アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

mura1984さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

mura1984さん [50代/男性] 2023年12月01日 19:27:12

チェックインからスムーズでした。 部屋は普通ですが、デスクがしっかりして仕事もしやすかったです。 特に今回の部屋は風呂が大きめで、湯船、洗い場ともゆったりで満足でした。
スタッフの感じも良かったので、また利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月02日 03:45:32

当館のスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 清原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年11月30日 07:14:55

シャワーのみシングルからバスありセミダブルにアップグレードしていただき、非常に快適に過ごせました。
私のこだわりポイントであるタオルもフワフワしており、満足度は高かったです。
今後も利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月30日 10:30:18

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館はお部屋の空き状況により無償でアップグレードさせて頂く場合がございます。お客様に満足して頂けて大変嬉しく存じます。
また、タオルの触り心地などお褒めいただき光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

なお197639さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

なお197639さん [40代/女性] 2023年11月27日 15:42:45

フロントの方々がとても感じがよく、それで全てが吹き飛び、非常に有意義な滞在ができました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月27日 18:06:03

当館のスタッフのサービスに関しまして、高く評価していただけたこと、大変うれしく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 21:07:06

立地もよくとても綺麗なのでよく利用させて頂いてます。 今回も無料でアップグレードして頂きゆっくりお風呂にも入れて良かったです!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月22日 00:26:09

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせてただく場合がございます。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
少しでも非日常を感じてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

show1ryu@yahoo.co.jpさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

show1ryu@yahoo.co.jpさん [30代/男性] 2023年11月14日 19:05:13

翌朝早朝の羽田便だったので、こちらのホテルを利用させていただきました。
清掃も行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。
またチェックイン前に荷物を預けたいというこちらの希望にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また利用させていただきます!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月15日 06:20:08

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は京急蒲田駅まで徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございまず。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 16:15:00

フロントの方の対応が素晴らしかったです。お部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。
横浜方面へのアクセスが良く助かりました。明日無事に友人の披露宴に迎えそうです。
また、機会があれば利用させてもらいます。
社長のカレー大事にいただきます!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月05日 14:58:29

当館のスタッフのサービスやアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に高く評価をしていただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

xuan8aさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

xuan8aさん [50代/男性] 2023年10月31日 17:42:34

当日部屋をアップグレードしていただきました 部屋は広く掃除が行き届いてきれいで、備品はすべて機能的になっていて何も困りませんでした フロントの対応も良かったです カレーありがとうございます 東京出張の際はまた利用させてもらいます

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月01日 09:30:36

当館はお部屋の空き状況により無償でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、清掃やスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿していただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 09:14:45

お部屋をグレードアップしていただきスタッフの方の対応もとても丁寧でした。お部屋の設備も十分に揃っていてとても快適に過ごせました。駅から近く飛行機を利用するのにとても便利でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月31日 17:18:11

当館の立地やスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。お気に召していただき、幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 13:05:33

10月下旬の土曜日に宿泊、遅い時間の到着でしたが、チェックインも丁寧でスムーズでした。静かな立地で駅にも近くオススメできます。チェックアウト時には外国人客でロビーが賑わっていました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月30日 13:43:14

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のスタッフのサービスや、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に評価していただけるサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 20:01:29

フロントの方の対応が神対応でした。
部屋もグレードアップして頂き嬉しかったです。
お風呂もバスタブとトイレが別だったので有り難かった。また来年も利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月30日 13:33:58

当館のスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月27日 10:46:37

お客様対応、完璧ですね。
色々対応いただき感謝です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 18:20:52

当館のスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月27日 10:20:55

駅近で向かいのスペイン料理店の味も対応も良く、短い滞在でしたがアップグレードもして頂きとても満足のいく滞在となりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 15:56:35

とても満足のいく滞在とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 00:24:12

空港までのアクセスが最高です
また、きれいな点もプラス点

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月27日 03:11:47

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分という大変アクセスの良い場所に位置しております。お客様に褒めて頂き大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。また、羽田空港を利用する機会がございましたら、ぜひ当館にお越し頂けますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 17:00:03

クローゼットを見つけるのに苦労しました。まさかの鏡の裏でした。
矢印と表記を見つけられなかった自分が悪いのかもと思いましたが、やはり判りづらい…。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月26日 08:36:57

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なった造りでございます。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回いただきましたご意見は今後のホテルづくりに活かして参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 22:33:21

10月24日に宿泊しました。部屋は最高に良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月25日 07:17:43

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。最高に良かったとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべくスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 16:34:08

駅から数分で着き、騒がしい場所からも離れており良い場所に立地しています。
新都市型ホテルとは何だろうと思っていましたが、とても機能的でした。部屋に無駄はなく、機能的に配置されており、ベッドや枕は良質でしっかり眠れました。ビジネスホテルでは良くありがちな、廊下や他の部屋からの騒音もありませんでした。
今回は利用していないですが、館内にレストランもあるのは良いです。
アパホテルをまた利用したいと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月23日 04:56:20

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきありがとうございます。アパホテルは洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠を提供しています。お客様にご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。1階に「Sea-lia」というレストランがございます。最近では、夕食付きの宿泊プランも新しく出来ましたので、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 18:03:49

羽田空港の早朝便を利用するため宿泊しました。
京急蒲田駅から近くてアクセスがよかったです。
室内もきれいで快適に過ごせました。
バストイレセパレートなのがとても良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月22日 14:39:00

当館の立地や清掃、設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。そのため他のアパホテルと異なり、ダブルルーム以上のお部屋にはバス・トイレがセパレートタイプでご用意しております。お気に召していただき、幸いでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

ルパンモグラさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ルパンモグラさん [50代/男性] 2023年10月17日 04:54:11

10/6に羽田を利用するため10/5に宿泊しました。
私のプランが口コミを投稿するプランでしたがずっと忘れれてました。
きれいな部屋ときれいな風呂でした。
蒲田なので飲食店・コンビニも回りにたくさんありまあす。
空港にも便利です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 14:40:29

当館の設備や、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

masaakinさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年10月16日 23:43:07

部屋も非常に綺麗で、快適に過ごすことができました。また、アメニティも充実しており、助かりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:49:29

当館の清掃やアメニティ等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
アパホテルでは新都市型ホテルの一環として高品質に力を入れております。
少しでもお客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

中年のハイジさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

中年のハイジさん [60代/女性] 2023年10月16日 13:12:48

バス・トイレがセパレートタイプなのが良かったです。何より、バスタオルの位置の配慮は素晴らしいです体をストレスなく拭くことができました。他アメニティも充実していて体を洗うタオルは肌に優しい感じで良かったです。
フロントの方達の対応も気持ち良く、また機会がありましたら利用させて頂きます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:45:50

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なり、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
また、アメニティやスタッフのサービス等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。