アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 22:31:10

部屋は綺麗で、バスルームもとても清潔でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月15日 10:37:51

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は、京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分と大変便利な場所にございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。これからもお客様にお選び頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2024年01月09日 22:46:41

部屋も帰塁だし、ゆっくり過ごせましたー

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月10日 16:23:46

投稿者さん 2024年01月07日 08:22:25

羽田からのアクセスも良く駅からも近くて非常に便利でした。
また、お部屋をアップグレードしていただいたおかげで、快適に過ごすことができました。バスルームも広くゆっくり浸かることができ、旅行の疲れを癒すことができました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月07日 18:31:40

この度はアパホテル〈京急蒲田駅〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館は羽田空港から最速8分でご到着いただける大変立地の良い場所に位置しています。また、お部屋の空室状況により無償でアップグレードさせて頂く場合がございます。お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 13:14:11

羽田からのアクセスも良く駅からも近くて非常に便利でした。
また、お部屋をアップグレードしていただいたおかげで、快適に過ごすことができました。バストイレ別なのはとても良かったです。
事前に荷物を預かっていただく際のQRコードなども便利だなと感じました。
仕事でよく羽田を利用するので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月21日 14:35:04

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は羽田空港から京急蒲田駅前まで最速で8分という非常にアクセスの良いホテルでございます。また、お部屋の空き状況によってお部屋を無償でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

あっちゃん。6321さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

あっちゃん。6321さん [40代/女性] 2023年12月17日 10:55:59

この度はお世話になりました。ビジネスで利用させていただきました。フロントの対応もよく、お部屋をアップグレードしていただいていました!とても素敵なお部屋で、心地よく過ごさせていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月17日 12:54:19

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただくことがございます。ゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

Capricornさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

Capricornさん [50代/男性] 2023年12月09日 07:24:40

今回は事前決済ではなく、現地決済での利用でしたが、スムーズにチェックインできました。また、バスタブ付きの部屋にアップグレードして頂き、ゆっくりとお風呂に入ることができ、一日の疲れを癒やすことができました。ありがとうございます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月09日 20:59:35

当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。お気に召していただき幸いでございます。
これからもお客様に快適なホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月03日 10:29:33

全体的には大満足でしたが、他のアパ施設のように、ベッド下の収納スペースや大浴場もあればパーフェクトでした。ありがとうございます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月04日 02:10:38

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは異なる造りとなっております。そのため、ベッド下の収納スペースや大浴場はございませんが、他のアパホテルに比べてお部屋が少し広く作られていたり、ダブルルーム以上のお部屋は全てバス・トイレ別でご用意がございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

mura1984さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

mura1984さん [50代/男性] 2023年12月01日 19:27:12

チェックインからスムーズでした。 部屋は普通ですが、デスクがしっかりして仕事もしやすかったです。 特に今回の部屋は風呂が大きめで、湯船、洗い場ともゆったりで満足でした。
スタッフの感じも良かったので、また利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月02日 03:45:32

当館のスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 07:14:55

シャワーのみシングルからバスありセミダブルにアップグレードしていただき、非常に快適に過ごせました。
私のこだわりポイントであるタオルもフワフワしており、満足度は高かったです。
今後も利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月30日 10:30:18

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館はお部屋の空き状況により無償でアップグレードさせて頂く場合がございます。お客様に満足して頂けて大変嬉しく存じます。
また、タオルの触り心地などお褒めいただき光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 09:37:47

綺麗なお部屋でゆっくりできました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月27日 17:56:38

当館の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に満足いただけるホテルであるべく、清掃やスタッフのサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 21:07:06

立地もよくとても綺麗なのでよく利用させて頂いてます。 今回も無料でアップグレードして頂きゆっくりお風呂にも入れて良かったです!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月22日 00:26:09

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせてただく場合がございます。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
少しでも非日常を感じてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

show1ryu@yahoo.co.jpさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

show1ryu@yahoo.co.jpさん [30代/男性] 2023年11月14日 19:05:13

翌朝早朝の羽田便だったので、こちらのホテルを利用させていただきました。
清掃も行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。
またチェックイン前に荷物を預けたいというこちらの希望にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また利用させていただきます!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月15日 06:20:08

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は京急蒲田駅まで徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございまず。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 16:15:00

フロントの方の対応が素晴らしかったです。お部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。
横浜方面へのアクセスが良く助かりました。明日無事に友人の披露宴に迎えそうです。
また、機会があれば利用させてもらいます。
社長のカレー大事にいただきます!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月05日 14:58:29

当館のスタッフのサービスやアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に高く評価をしていただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

xuan8aさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

xuan8aさん [50代/男性] 2023年10月31日 17:42:34

当日部屋をアップグレードしていただきました 部屋は広く掃除が行き届いてきれいで、備品はすべて機能的になっていて何も困りませんでした フロントの対応も良かったです カレーありがとうございます 東京出張の際はまた利用させてもらいます

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月01日 09:30:36

当館はお部屋の空き状況により無償でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、清掃やスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿していただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

投稿者さん 2023年10月31日 09:14:45

お部屋をグレードアップしていただきスタッフの方の対応もとても丁寧でした。お部屋の設備も十分に揃っていてとても快適に過ごせました。駅から近く飛行機を利用するのにとても便利でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月31日 17:18:11

当館の立地やスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。お気に召していただき、幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

滝鳴タケシさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

滝鳴タケシさん [30代/男性] 2023年10月30日 10:35:40

日曜日の宿泊の為か、相当前に予約したからか、非常に安く泊まれました。
11階で窓からの景色も良かったし、ユニットバスじゃなくて、トイレ風呂が独立式な上、お風呂のシャワーが天井からの優雅なタイプと通常タイプが2つあって、リッチな感じでした。
湯船も広々としてて最高でした。
また機会があるなら泊まりたい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月30日 13:39:24

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは異なる造りとなっております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また近くをご利用の際には、是非当館にお越しいただきますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月27日 10:46:37

お客様対応、完璧ですね。
色々対応いただき感謝です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 18:20:52

当館のスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月27日 10:20:55

駅近で向かいのスペイン料理店の味も対応も良く、短い滞在でしたがアップグレードもして頂きとても満足のいく滞在となりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 15:56:35

とても満足のいく滞在とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 00:24:12

空港までのアクセスが最高です
また、きれいな点もプラス点

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月27日 03:11:47

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分という大変アクセスの良い場所に位置しております。お客様に褒めて頂き大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。また、羽田空港を利用する機会がございましたら、ぜひ当館にお越し頂けますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 00:05:28

部屋はやっぱり良い。バスルームとトイレはセパレート。バスルームも浴室と洗面台が仕切られており使い易い。強いて言うなら、トイレが必要最小限の空間なので少し狭苦しく感じるのと、椅子が丸椅子でなく背もたれが有るとなお良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月25日 07:20:16

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。やっぱり良いとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべくスタッフ一同努めて参ります。