アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

totoko5450さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

totoko5450さん [60代/女性] 2021年03月22日 15:42:14

新しいホテルで、駐車所もあって佳かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月23日 19:43:45

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年3月19日(金)に開業させて頂きました。
駐車場も先着順予約不可ではありますが完備しており、お車でご来館のお客様にもご満足頂けております。

フロント 北西

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル!!
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年05月17日 07:29:45

駅から少し遠いが許容範囲。
部屋は綺麗。基本的なアメニティは揃ってる。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月17日 13:48:04

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。他のアパホテルと比べると少し距離がございますが、京急蒲田駅から徒歩3分であることや、多くの路線へのアクセスが良い当館でございます。出張やご旅行などお近くにお越しの際は、またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。フロント 渡部

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2024年04月22日 16:09:58

リッチは最高です
羽田空港に近いし最寄り駅まで徒歩数分、今後も羽田空港を使用する時、近辺での仕事の時に使用したいです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月22日 21:19:26

当館はお客様の仰るとおり、京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分と駅から近く、繁華街も近くにあることから多くのお客様に好評をいただいております。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2024年04月19日 15:57:48

早朝の飛行機に乗るため、前泊しました。休日宿泊のサービスと言うことで、社長さんの写真が印刷されたうまい棒をプレゼントしていただきました。
部屋もベッドでほぼいっぱいの広さで、スーツケースを開くのに少々苦労しましたが、寝るだけなので特に問題はありませんでした。
きれいな部屋ではあったのですが、タオルが無造作にかけられていて、一瞬誰かが使ったものかと感じてしまったのと、アメニティの入ったケースの底に、前の宿泊者が使った(封が切られた)綿棒が入っていたのが気になりました。
駅からも近いので良かったのですが、お掃除をもう少し丁寧にしていたければ是非また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月22日 12:35:14

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊ありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。しかしながら清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフに共有し、このような事がないよう努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。僭越ながら、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 13:51:21

1人なのに高すぎる
2人一部屋とほぼ同じ料金
初めてアパホテルさんに泊まりましたが金額が高すぎると思います

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月14日 11:21:45

当館の料金は日々変動性でございます。お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お部屋の空き状況によりご料金も変わってまいりますので、お早めにご予約いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミをご利用いただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 18:40:13

お部屋の空きがあったとのことでグレードアップした広い部屋に泊まれました。
お部屋は綺麗で、洗面所のドアやトイレのドアが引き戸なのは邪魔にならずにとても良かったです!
ひとつ、トイレの中にせっかく手洗い場があるのに手拭き用のタオルやペーパーがなかったで床に水滴が落ちて濡れてしまいました。手拭きあると便利です。
居心地良かったので機会があればまた利用したいと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月27日 03:08:18

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきありがとうございます。当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様に喜んでいただけて光栄でございます。しかしながら、お手洗いの場所にタオルが無く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年10月25日 17:00:03

クローゼットを見つけるのに苦労しました。まさかの鏡の裏でした。
矢印と表記を見つけられなかった自分が悪いのかもと思いましたが、やはり判りづらい…。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月26日 08:36:57

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なった造りでございます。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回いただきましたご意見は今後のホテルづくりに活かして参ります。
フロント 藤原

rumba5151さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

rumba5151さん [40代/女性] 2023年10月23日 19:18:13

お風呂はトイレとは別で、湯ぷねにもしっかり浸かれて良かったです。ただ不便だったのは、個室のトイレに手拭き用タオルを掛ける所がなく、手洗い場の台にタオルを置いて使いました。
接客対応も落ち着いておられ、感じが良かったです。
食事はホテルの1階にもありますし、近くにもたくさんあるので、困りませんでした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月24日 10:38:32

当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
しかしながら、トイレに手拭きタオルが無くお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、スタッフのサービスやレストラン、立地に関しまして、ご満足をしていただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一同行って参ります。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

mkatou0さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

mkatou0さん [60代/男性] 2023年10月16日 23:39:31

当日は、空きがあったようで、デラックスダブルルームに変更していただきました。このような心配りはうれしく思います。
部屋については、APAホテル標準。デラックスダブルルームではあってもAPAのデラックスです。造りはまぁまぁ。でも、二人で泊まったら狭いだろうなぁ。スーツケース2個を置く場所はないかもしれません。
とはいえ、値段相応のサービスではあります。その意味で不満はありません。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:47:26

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお部屋の空き状況により無償でお部屋をアップグレートすることがございます。お気に召していただき幸いでございます。

しかしながら、お部屋のスペースが足らずお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 藤原

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

bnr34gtr2021さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年10月15日 13:20:07

東京のビジネスホテルって狭いと感じるホテルでした。
フロントも丁寧ですが、あいさつはありません。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:32:26

お部屋のスペースが無く、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、スタッフより挨拶が無かったとのこと、非常に心苦しく存じます。今回いただいたご意見を重く受け止め、スタッフ一同再確認を行ない、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤原

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年10月15日 13:18:40

立地は最高です。
部屋は狭すぎでした。荷物も置くのに苦労します。
部屋の構造上、窓側に洗面所とシャワールームがあるので外から見られないようにブラインドもありますが正直嫌です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:29:24

当館は京急蒲田駅から徒歩3分、JR蒲田駅から徒歩8分と非常に便利な場所に位置しております。
しかしながら、お部屋のスペースや設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 00:05:41

広くはないですが、室内も綺麗で快適にすごせました。カレーは、今度ゆっくり食べます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月12日 05:46:29

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。カレーも是非ご賞味頂ければと存じます。これからもお客様が快適にお過ごししていただけるホテルを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、お客様の貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。お近くにお越しの際は是非また当館にお越し頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年08月20日 10:05:47

駅に近いのは良い

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月20日 14:02:06

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分と駅から近いホテルでございます。お気に召していただけたご様子で、幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して、日々の清掃やスタッフのサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年07月24日 20:51:27

旅行支援で安くなり、さらにバスタブ付きのお部屋にアップグレードまでして頂きました。
洗面台が広くて明るいので、化粧がしやすく女性には助かります。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月25日 08:50:49

当館では部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 15:59:37

京急からは近く、JRも10分ほど歩けば行けるので便利です。周りに飲食店もたくさんあり食べることには困りません。
部屋はとても狭かったですが清潔ではありますし寝るだけなら問題ないです。
シャワールームがガラス張りでおしゃれですが一人とはいえなんとなく恥ずかしいです(笑)
到着が早まり、チェックイン前にはもちろん入れずロビーも狭く待つところもなかったので雨でしたが外へ小一時間ほど時間を潰しに行きました。
横にあったバーは使ってもよかったのでしょうか?そういう案内があればよかったな、と思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月02日 20:44:17

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅まで徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分で到着する便利な場所でございます。隣接のテナント、海鮮居酒屋「Sea-lia」は、ご宿泊者様はもちろん、一般の方もご利用いただける施設でございまして、お飲み物だけでもご利用いただけます。お声掛けせず、申し訳ございませんでした。ご不明点、ご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご確認下さいませ。
本日はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 井上

今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、

投稿者さん 2023年06月27日 19:41:31

①予約メールでも朝食付と記載があることを確認した上で行きましたが、ホテルに行くと『プラン内容が素泊まりの為朝食は付きません』と言われ2日間分の朝食が付きませんでした。②連泊自体初めてでフロントに聞き、言われた通りしたにも関わらず観光中にチェックアウトという意味不明な電話をしてこられました。①についてはホテル側さんのせいとも感じませんが、フロントさんのいい振る舞いや対応に腹を立てました。また②については今でも電話してこられた事が理解できません。こちら側が聞いた事が伝わっておらず欠けていたこともあったのかとは思いますがフロントさんの対応には不愉快、不親切に感じました。上記2点が無ければ、、ホテル自体は駅からも近かったですし観光等で利用させてもらうのに適している場所かと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月28日 18:53:57

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。しかしながら、プランに関する不明点があったこと、また、観光中にご連絡しましたことでご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び致します。当館はお客様の仰る通り、京急蒲田駅まで徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分で到着する便利な場所でございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、今回ご指摘いただきました点につきまして、真摯に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。僭越ながら、お客様のご来館をお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

ひーちゃん02084367さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ひーちゃん02084367さん [40代/女性] 2023年06月20日 10:32:24

夜中に予約したので、多分アップグレードしてもらっていました!使用しないくらいならUPグレードということでしょうか。きれいだし、広いし、大変満足です!
化粧水などもあるといいなぁと思ったのでこの評価です

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月21日 16:50:28

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の清掃や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。また、化粧水に関して貴重なご意見ありがとうございました。スタッフで共有し、改善に努めて参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 清原

投稿者さん 2023年06月03日 12:20:05

旅行帰り、空港近くの宿で一泊してからゆっくり帰りたかった為利用しました。
羽田空港からのアクセスが良かったです。
部屋も綺麗で風呂トイレが別なのがありがたかったです。
また羽田空港の近くでホテルを探す際には利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月03日 15:12:21

当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港まで駅から最短8分と移動に便利な場所に位置しております。また、バス・トイレ別の広めの浴室は好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく存じます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月05日 14:54:09

アパ社長カレープレゼントのおかげでお得な気分で利用できました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月06日 05:25:37

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 吉野

投稿者さん 2023年03月12日 10:56:08

ややベットが固く感じられました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月12日 20:49:08

ややベッドが固く感じたとのことでございましたが、ご宿泊はいかがでしたでしょうか。少しでも非日常を感じてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。