アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 08:09:04

満足しました。また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 13:55:38

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、当館スタッフとして大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 原田

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年09月04日 22:15:18

気持ちよく泊めていただき感謝しています

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月05日 11:22:20

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良くお泊りいただけたようで大変嬉しく存じます。少しでもお客様のお疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年04月05日 14:54:09

アパ社長カレープレゼントのおかげでお得な気分で利用できました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月06日 05:25:37

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 吉野

投稿者さん 2023年02月24日 11:44:34

トリプルベッドの部屋にアップグレードしてくれて、それは嬉しいことでしたが部屋がベッドだらけで気を使ったのでツインくらいのほうが広々したかなとは思いました。
近くにアパホテルが数軒あるようなので「京急」と入れないと違うアパに地図で誘導されるかも。
アパカレーをサービスで頂きました。
おみやげにしたら子供に喜ばれた。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月24日 13:36:56

お客様の仰る通り、当館ではお部屋の空き状況によって、無料でお部屋をアップグレードさせて頂く場合がございます。
また、アパ社長カレーに関してもお子様にお喜び頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 松村

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

ゆいJAPANさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ゆいJAPANさん [20代/女性] 2023年01月12日 19:05:27

1月7日に初めてアパホテル様に宿泊致しました!駅から少し歩きますが今まででお部屋の作りもアメニティも歴代最高です!
ホテルがお風呂トイレ別だと旅行もたのしくなって帰りたくなくなりました。
アメニティのシャンプーボディーソープもとてもいい香りで個人的にも使いたいくらいです☆
また宿泊の際にはアパしか勝たん!と思いました。
スタッフの方も丁寧な対応でまた利用したいと思います。

プレゼントのカレーもお土産に大喜びされとても美味しかったそうです。
素敵な思い出ありがとうございました☆

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月13日 13:49:14

この度は〈アパホテル京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿からお客様が快適にご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰いますように当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋となっております。お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。また、アメニティやスタッフに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
プレゼントのアパ社長カレーはアパホテルの看板商品となっており、アパホテル直営のレストランでご賞味頂く事も出来ますのでぜひまたの機会がございましたらご賞味下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 関本

投稿者さん 2023年01月08日 12:40:29

小さい子供がいるため、ユニットバスじゃないほうがいいと考え部屋を予約。
子連れですがバスタオルなど、子供の分がなく、連泊中毎日フロントでもらわないといけなかったです。
アメニティもあったりなかったりバラバラでした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月09日 08:39:54

お客様のおっしゃる通り、当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。しかしながら、アメニティに関しましてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お子様のタオルの分をフロントで気がつけなかったこと、アメニティの入れ忘れがあったこと、共に今後このようなことが無いようスタッフに共有を行い改善に努めてまいります。お忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル
【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 17:16:31

11月30日に宿泊しました。設備等は満足いくものでした。カレーのプレゼントも嬉しかったです。
私が方向音痴のせいかもしれませんが、駅から近いはずなのに道に迷ってしまい、40分も歩き回ってしまいました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月07日 05:49:46

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の場所に関しまして、お客様にご足労おかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。何かご不明点等ございましたらお気軽にお電話頂けると幸いです。お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 瀧場

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

BLITZENさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

BLITZENさん [40代/男性] 2022年11月26日 17:59:40

お風呂と部屋がガラスで区切られており、ボタンで透明と曇りガラスの変更ができます。
すごく、おしゃれで綺麗でした。
トイレとバスが区切られており、入浴剤を買って来てゆっくりとお風呂に入りました。
アメニティで入浴剤があると嬉しい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月27日 08:55:00

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたアメニティ関しますご意見ありがとうございます。今後のホテルつくりの参考にさせて頂きたく存じます。
また、当館の客室に関しますお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、トイレとバスが区切られており多くお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
曇りガラスと透明の切り替えも当館のお部屋の特徴の一つでございます。
またお近くにお越しの際は当館を選んでいただけますと幸いです。
フロント 石和

【朝食付】海鮮居酒屋「Sea-lia」が提供する自慢の3品から選べるご朝食!

投稿者さん 2022年11月20日 11:13:51

普通にアパホテルクオリティで安定です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月21日 08:50:43

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なった造りでございますので、お客様のお気に召していただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月31日 18:21:25

いいホテルでした。快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
ただ、ホテルにアイロンがないのには困りました。可能であれば用意して頂けると嬉しいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月01日 00:02:54

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ズボンプレッシャーは各フロアにご用意ございますがアイロンのお貸出しがなく、申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。当ホテルは、京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所にございます。お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。日帰りプランのご用意もございます。本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!
【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月02日 00:36:36

口コミ評価が高かったので初めて宿泊し結果としてはとても満足でした。お風呂トイレ別なのが最高でした。清掃も行き届いていてとても綺麗で朝食も美味しかったです。コロナだからか朝食時間帯も自分のみだったので周りを気にせずゆっくり味わえました。京急蒲田駅より少し歩くので昼間はいいですが夜中だと少し怖いので立地評価は普通にさせていただきました。それだけ除けばすべて満足です。また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年07月02日 02:52:47

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の清掃及び朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に朝食においては当館自慢の3食をご用意しておりますので機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。 フロント 瀧場

【スーペリアダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 06:19:03

部屋もホテルも綺麗でゆっくり心地良く過ごせました。
また大田区へ来るときは利用させてもらいたいです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月30日 08:30:26

お客様のお言葉からこの度はご満足いただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 石和

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

renchanpandaさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

renchanpandaさん [40代/男性] 2022年04月26日 17:52:35

蒲田には三店舗あることを知らずに東店の方へ行ってしまいました。親切丁寧に説明していただいたおかげで辿り着けました。ありがとうございます。チェックインして、シャワーを浴び、浴室がないのには、びっくり。でも、綺麗で、無駄のない空間づくりをされていて、なくてもいいね。夏にはもっとよい。pcをする人には、ありがたい24時間でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年04月27日 09:54:09

お客様の仰る通り、蒲田には三店舗ございます。ご不便おかけし申し訳ございません。当館は、バス・トイレ別のセパレートタイプで全室ご用意しております。しかしながら、シングルルームのみ浴槽の無いシャワーブースのみのご用意でございます。無駄のない空間づくりをされていると前向きの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 井筒

naomilkyさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

naomilkyさん [50代/女性] 2022年03月11日 12:54:43

部屋、浴室はとてもきれいで快適でした。映画見放題でしたが、種類が少なく見たいと思うものがありませんでしたし、子供が時間つぶしに見れるものもなく残念でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年03月11日 19:23:51

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただきまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、映像作品が少なくお楽しみいただけず、申し訳ございません。お客様のお言葉を今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤原

【素泊まり】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 14:06:51

大浴場が欲しいところ。とにかく食事の量が多過ぎるぐらい凄かった。味は専門店並でした。また泊まりたい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年02月01日 19:45:49

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂き、朝食を召し上がってくださりまして誠にありがとうございます。大浴場に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。またお客様にお選び頂けるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【朝食付】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月19日 07:53:32

お風呂と洗面所が別がとても良いです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月19日 10:04:28

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は2021年3月19日リブランドオープンしたばかりのホテルでございまして、他のアパホテルとは違う造りになっております。
当館はダブルルーム以上のお部屋が浴槽付きでございまして、足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができるというお声を多く頂いております。
お客様にも当館自慢の浴槽をご体験頂けて、誠に幸いでございます。
是非、機会がございましたらまたのご利用をご検討くださいませ。
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 櫻井

投稿者さん 2021年05月30日 19:48:22

ホテルでの宿泊は久しぶりでした。蒲田周辺はホテルがたくさんありますが、全館空調による新型コロナの空気感染が心配で、唯一個別空調のあるアパホテル様に予約を変更しました。駅から少し距離がありますが、清潔で心配もなく、安心して過ごすことができ、しっかりと疲れが取れました。
エレベーターは、カードキーをかざすだけで、ボタンを押さずとも宿泊階へ上がるようになっており、宿泊階以外のボタンは押せないようになっているので、セキュリティ面でも安心です。高速でストレスフリーでした。
空調だけではなく、Wi-Fiも部屋ごとに振ってあり、テレワークにも良いと思いました。
客室と窓の間にバスルームがある作りで、ホテルにしては窓が大きく、朝日が入り、気持ちのよい朝を迎えることができました。歯ブラシには、こだわりがある方なのですが、握りやすい立体的な持ち手で、毛も細かく詰まっていて、大変気に入って持ち帰って使っております。
帰り際、お掃除の部屋のドアが開いていて、扉の内側に「髪の毛一本残さない」といった内容が筆で書いてあるのを見ました。その通り清潔なお部屋でした。
1点だけ、特別大雨の日だったというのもあり、窓の外のベランダ部分の金属の手すりに雨が打ち付ける音がやや大きく、気になりました。
ホテルに泊まることは旅行の代わりにならないと思っていましたが、久しぶりに快適なホテルに泊まってみて、すっかりリフレッシュできましたので、用事がなくともホテルに泊まりたいと思いました。
アパホテルはビジネスホテルだと思っていましたが、設備もスタッフ様も想像以上にクオリティが高く、コロナ禍でも好調なことに納得です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月31日 08:45:44

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けた上、
更に写真までご添付頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご満足して過ごされていたご様子が、文面からでも非常に伝わって参ります。
当館の自慢である施設設備や客室設備をお客様に代弁して頂けて、大変光栄でございます。
特にアパホテルオリジナルの歯ブラシ関しては、市販のものには無い毛先感と高級感があり、多くのお客様から「持ち帰りたくなるアメニティ」として好評を頂いております。
是非、ご自宅でも愛用していただければと思います。
また、当館は数種類の客室タイプがあり、無料軽朝食のご案内もしておりますので、リフレッシュの機会としてまたご利用頂けましたら幸いでございます。
当館のご宿泊が手段ではなく目的地となるようなホテルになれるよう、引き続きホテル運営に努めて参ります。
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント福島

投稿者さん 2021年05月15日 17:24:06

北海道旅行の前泊として利用しました。駅から近く、出来上がったばかりなので、かなりきれいでした。
風呂は浴槽もあり、ガラス越しにテレビを見ることもできます。部屋の中のつくりが機能的にできていて、ビジネスなどでの利用には申し分ないと思います。残念なのはツインなのにイスが1つしかなかったこと。これは正直不便でした。またイスに座るとテレビが高すぎる位置にあるのも不便でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月15日 21:21:33

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は京急蒲田駅からは徒歩3分、JR蒲田駅からは徒歩8分程度の場所に位置しております。

ご滞在中に、椅子が人数分なくお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は、お部屋に1個椅子が設置してある作りになっております。もし、当日在庫がありましたら椅子をお貸出しすることも可能でございますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただきたく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 石和

【素泊まり】2021年3月19日開業!羽田空港から一番近いアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月07日 21:13:19

お部屋をダブルベッドにランクアップしていただいて、お部屋も綺麗だし、お風呂も広いし、すごく良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月08日 08:34:39

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。決してこれに満足することなく、またお客様にお選び頂けるホテルであるべく日々努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お近くへお越しの際は、是非また当館にお越し頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石田

投稿者さん 2023年06月13日 22:47:28

初アパホテル。
良かった点
・バスルームが広い
悪かった点
・駅から遠い
・フロントが素人っぽい
・部屋の匂いが臭かった(室内、バスルーム、冷蔵庫)
・清掃が甘い
・変な本がある
口コミが良かったので期待していたがそうでもなかった。ホテルというよりマンションっぽい。私にはアパホテルは合わないと思った。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月14日 14:22:42

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の広めのバスルームは好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子、嬉しく存じます。ただ、お客様が良くないと思われた点につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館は2021年にリブランドオープンしておりまして、他のアパホテルとは異なる仕様がございます。今回ご指摘いただきました点につきましては、フロントスタッフと清掃スタッフで共有し、改善に当たらせて頂きます。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。僭越ながら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】