アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:15:11

部屋の広さ、つくりのシンプルさがよかったです。洗い場があるお風呂にもびっくりしました。新築だけあって、とてもきれいでした。お掃除は大変だと思いますが、このクオリティを保っていただけると利用者はうれしいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月05日 19:49:55

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はダブルルーム以上のお部屋には洗い場がある浴室となっており多くのお客様にご好評をいただいておりますが、お客様にも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 清水

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年05月01日 18:00:51

土砂降りの雨の日に宿泊しました。チェックイン時にきれいなタオルを差し出され、その心遣いに感激しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月01日 20:01:51

この度は、お足元の悪い中、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様が安心してご利用できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。フロント 武井

投稿者さん 2022年04月02日 17:28:47

安定のアパ。
部屋をアップグレードしてくれた!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年04月03日 02:05:03

当館ではお部屋の空き状況によって、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選び頂けるホテルの一つとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 石和

【素泊まり】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2021年11月24日 20:36:08

部屋はとても狭く、荷物置き場を確保するのもやっとでした…
その割に、お風呂やトイレは普通のビジネスホテルと比べると広かったかなと思います。
立地は駅からも商店街からも近くて便利でした!!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月25日 16:30:42

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お荷物を広げられるほどの客室の広さのご用意を十分に確保できず、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様が当館の立地・水回りに満足いただけたことフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2021年11月19日 07:53:32

お風呂と洗面所が別がとても良いです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月19日 10:04:28

当館は2021年3月19日リブランドオープンしたばかりのホテルでございまして、他のアパホテルとは違う造りになっております。
当館はダブルルーム以上のお部屋が浴槽付きでございまして、足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができるというお声を多く頂いております。
お客様にも当館自慢の浴槽をご体験頂けて、誠に幸いでございます。
是非、機会がございましたらまたのご利用をご検討くださいませ。
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 櫻井

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

matt5490さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

matt5490さん [50代/男性] 2021年09月14日 08:50:38

当日は空いていたのかもしれませんが、部屋をアップグレードしていただいてありがとうございました。
バス・トイレが別だと、お風呂にゆっくり入れるのでよかったです。
歯磨き用の紙コップはもう少し厚めの材質のほうがしっかりしてて良いと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年09月14日 09:40:10

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
当館の客室はバス・トイレがセパレートとなっております。お客様がゆっくりと、より快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、紙コップにつきましては、貴重なご意見といたしまして今後のホテル造りの参考とさせていただき、これからもスタッフ一同サービス向上に尽力し多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀江

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

きなこ4507さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

きなこ4507さん [20代/男性] 2021年07月26日 11:00:39

綺麗でした

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年07月27日 08:38:22

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂戴できるよう、ホテルの維持管理及び、接客サービス向上に向け精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 清水

【夏旅セール】【無料軽朝食付】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月22日 09:54:57

駅からも近く、新しい建物で快適でした。
桜の時期で窓からの眺望がよく、ゆったりしたお風呂が窓側にあるのがよかったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月22日 19:23:11

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 清水

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル!!
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年05月15日 17:24:06

北海道旅行の前泊として利用しました。駅から近く、出来上がったばかりなので、かなりきれいでした。
風呂は浴槽もあり、ガラス越しにテレビを見ることもできます。部屋の中のつくりが機能的にできていて、ビジネスなどでの利用には申し分ないと思います。残念なのはツインなのにイスが1つしかなかったこと。これは正直不便でした。またイスに座るとテレビが高すぎる位置にあるのも不便でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月15日 21:21:33

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は京急蒲田駅からは徒歩3分、JR蒲田駅からは徒歩8分程度の場所に位置しております。

ご滞在中に、椅子が人数分なくお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は、お部屋に1個椅子が設置してある作りになっております。もし、当日在庫がありましたら椅子をお貸出しすることも可能でございますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただきたく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 石和

【素泊まり】2021年3月19日開業!羽田空港から一番近いアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月30日 13:05:33

10月下旬の土曜日に宿泊、遅い時間の到着でしたが、チェックインも丁寧でスムーズでした。静かな立地で駅にも近くオススメできます。チェックアウト時には外国人客でロビーが賑わっていました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月30日 13:43:14

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のスタッフのサービスや、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に評価していただけるサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
フロント 清原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年08月17日 17:53:50

シングルで予約していたのですがダブルの部屋に空きがあるとの事で変更して頂いたのは良かったのですが、ベッドのコンセント回りにホコリが溜まっていたり、シャンプー置きの台が壊れていたり、コンディショナーが出にくかったり少し残念でした、あと冷蔵庫は使用時にONしないといけないのを知らず冷えてなかった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月17日 23:15:02

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、光栄でございます。しかしながら、不快に思われた点がいくつかあり、ご満足いただけなかったご様子に、大変心苦しく思います。申し訳ありませんでした。今回頂きました貴重なご意見は、清掃スタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。僭越ながら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

ここま2825さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2023年08月06日 00:34:21

今回も早朝フライトに合わせるためこちらに前泊した、相変わらず部屋がキレイ、アメニティも充実していたほとんど文句なしです、ただ今回ひとつだけ残念だったのは消臭スプレーが壊れていたこと、レバーを握っても出ず隙間から液体がジョボジョボ漏れてしまい使えなかった、たまたま備品のチェックが漏れてしまったのか、徹底していただければと思います、今後も機会があれば是非利用したいホテルなのでよろしくお願いします。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:00:22

当館の清掃に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、消臭スプレーに不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに共有を行い、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

投稿者さん 2023年06月13日 22:47:28

初アパホテル。
良かった点
・バスルームが広い
悪かった点
・駅から遠い
・フロントが素人っぽい
・部屋の匂いが臭かった(室内、バスルーム、冷蔵庫)
・清掃が甘い
・変な本がある
口コミが良かったので期待していたがそうでもなかった。ホテルというよりマンションっぽい。私にはアパホテルは合わないと思った。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月14日 14:22:42

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の広めのバスルームは好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子、嬉しく存じます。ただ、お客様が良くないと思われた点につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館は2021年にリブランドオープンしておりまして、他のアパホテルとは異なる仕様がございます。今回ご指摘いただきました点につきましては、フロントスタッフと清掃スタッフで共有し、改善に当たらせて頂きます。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。僭越ながら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 井上

投稿者さん 2022年08月07日 13:04:53

メイク落とし、化粧水があれば良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年08月07日 23:25:39

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきながら、メイク落とし、化粧水のご用意がなく、お客様には、ご不便をおかけしました。お客様の貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考とさせて頂きます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。 フロント 井上

投稿者さん 2022年06月05日 22:06:26

羽田空港利用のために宿泊させていただきましたが駅から近いためとても便利でした。
チェックインもスムーズにでき、お部屋も清潔感があり良かったのですが、バスタオルに毛が残っていたのが不快でした。それ以外は良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年06月06日 00:02:44

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、バスタオルに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の仰る通り、当ホテルは、京急蒲田駅まで徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分で到着可能でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

投稿者さん 2021年12月20日 18:24:24

トイレが寒い

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年12月20日 18:55:57

しかしながら、客室のトイレに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室の確認をさせて頂き、快適にお過ごし頂ける客室をご提供できるよう努めるとともに、今後も接客サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】2021年3月開業!【アパは映画もアニメも見放題】

bnr34gtr2021さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年03月02日 23:03:32

お風呂に入ろうとするとブラインドがありまる見え状態です。閉めようとしてもなかなか閉まらない。またようやく閉めてもうっすら見える。外から見られると思うとお風呂は入れませんでした。
スタッフの方もサービスや態度が悪く上目線で話してきます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年03月07日 09:33:41

しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のブラインドやスタッフのご対応に関しまして、お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2023年01月08日 12:40:29

小さい子供がいるため、ユニットバスじゃないほうがいいと考え部屋を予約。
子連れですがバスタオルなど、子供の分がなく、連泊中毎日フロントでもらわないといけなかったです。
アメニティもあったりなかったりバラバラでした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月09日 08:39:54

お客様のおっしゃる通り、当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。しかしながら、アメニティに関しましてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お子様のタオルの分をフロントで気がつけなかったこと、アメニティの入れ忘れがあったこと、共に今後このようなことが無いようスタッフに共有を行い改善に努めてまいります。お忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル

投稿者さん 2022年12月21日 16:29:00

アパホテルなので、大浴場を期待していましたが、
このホテルは大浴場がありませんでした。
よく確認してから予約すべきでした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月22日 07:44:09

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えるホテルでなかったこと大変心苦しく存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。大浴場はございませんが、またお客様にお選び頂けるホテルであるべく日々努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 石田

投稿者さん 2023年06月26日 16:15:48

初めて利用させていただきました。
連泊だったのですが、フル清掃を希望すると快くうけてくださいました。駅からも近くわかりやすい立地でよかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月27日 11:54:04

お客様のおっしゃる通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分と駅から近く、多くのお客様に好評いただいております。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
フロント 清原