アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 17:33:27

立地が素晴らしいです。羽田を使用するには最適です。部屋も特に問題なく、十分にきれいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月25日 11:44:07

当館はお客様の仰る通り、羽田空港まで電車で最短8分と移動に便利な場所に位置しております。少しでもお客様のご移動の負担が軽減されましたら幸いでございます。
また、お部屋の設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するためスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿していただきありがとうございました。
フロント 藤原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年09月21日 12:28:07

赤ちゃん連れの宿泊でした。
接客も素敵で、部屋も綺麗でした。お風呂が大きくて湯船でゆっくり暖まることができました。アンケートを回答し、アパカレーを頂きました。また利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月22日 08:53:46

当館のスタッフのサービスや清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは異なり全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
少し広い作りになっておりますので、お客様がゆっくりと暖まることが出来たようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年09月21日 08:07:23

遅い時間のチェックインにも関わらず、気持ち良くご対応していただけました。
部屋がとても綺麗で、リラックスできました。
お土産で頂いたカレーは家で美味しく頂きます!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月21日 09:33:02

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用していただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフのサービスや清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
遅い時間でもチェックインは承っておりますので、ご安心くださいませ。
また、お部屋でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
アパ社長カレーも是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 08:24:39

部屋をアップグレードいただいたので、とても快適でした。他のアパホテルだとベッドが柔らかいことが多いですが、こちらは硬いマットレスだったので寝心地が良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月21日 09:07:19

当館ではお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なったマットレスをご用意しております。お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 12:09:51

駅からも近めで、お部屋も綺麗でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月20日 01:46:02

お客様の仰る通り。当館は羽田空港から2番目に近いホテルでございます。羽田空港まで電車で最短8分、京急蒲田駅まで徒歩3分と非常に移動に便利な場所に位置しております。また、お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 吉野

しびさんさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

しびさんさん [40代/男性] 2023年09月12日 17:54:52

この料金で宿泊できることが考えられないくらいコスパ最高です。また、フロントの女性職員の応対は丁寧かつ宿泊者視点で寄り添った提案をしてくれて更に素晴らしい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月13日 00:00:18

コスパ最高とのお声を頂戴し、大変光栄でございます。またスタッフに対する温かいお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 井上

投稿者さん 2023年09月10日 01:27:16

スタンダードダブルルームでの予約でしたが、デラックスダブルルームへ無料アップグレードしていただきました。部屋に入った時、空調が効いておらず少し臭いが気になりましたが、風呂が洗い場付きでトイレも綺麗。とても快適に過ごせました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月10日 06:35:56

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは違い、お風呂とトイレが別のセパレートタイプになっております。お客様のお気に召していただけたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。空調に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。お忙しい中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年09月05日 08:03:59

出張が多くビジネスホテルに泊まることが頻繁にありますが、今までで一番と言っていい位大変快適なホテルでした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月05日 11:35:30

今までで一番とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月04日 22:15:18

気持ちよく泊めていただき感謝しています

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月05日 11:22:20

お客様が気持ち良くお泊りいただけたようで大変嬉しく存じます。少しでもお客様のお疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同精進して参ります。

スズキゴンさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

スズキゴンさん [50代/男性] 2023年08月31日 14:44:05

Jリーグサッカー観戦のため北海道から宿泊。羽田空港から乗り継ぎ無し、京急蒲田駅から歩いて数分。立地最高。アップグレードした部屋は綺麗で機能的。コインランドリーあると汗だくでも安心。首都圏の試合の際にはまた宿泊したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月01日 07:31:47

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。当日の空き状況により、アップグレードさせて頂くことがございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべくスタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

naki703さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

naki703さん [50代/女性] 2023年08月30日 11:21:38

スタッフの方々の対応が良かったです。お風呂に洗い場があるのがポイント高いですね。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月30日 19:59:10

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、当館の設備に関しまして、お客様のお気に召していただけたようで大変光栄でございます。これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月27日 20:12:13

羽田空港から近いところで探しておりましたが、アクセスもよくて利用しやすかったです。
先に荷物を預けることができ、楽な旅でした。
旅行ならではの疲労がバスタブも広くしっかり浸かれたのでとても満足いたしました。せっかく湯船に浸かれるのであれば、入浴剤がアメニティとして準備してあれば最高かなと思います。またアパホテルを利用したくなりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月28日 08:43:57

お客様のご移動の負担を少しでも軽減することが出来ましたら幸いでございます。
当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは異なり少し広い造りでございます。お客様の疲れを癒すことができ、嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のお声を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 20:06:22

広い部屋にアップグレードしていただきました。
ベッドすぐ脇に窓があり、眺めがよかったです。ベッドサイズも大きく、好きな向きでも寝れました。
旅行後の宿泊でしたが、広いお風呂でくつろげました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月26日 19:13:12

当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様にご満足していただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 吉野

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

fumifumi_nahaさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

fumifumi_nahaさん [50代/男性] 2023年08月24日 10:21:32

翌日に羽田空港から移動するため、蒲田に宿泊しました。
京急蒲田駅まで徒歩数分でアクセスは最高です。
また今回は「部屋が空いていたので」とダブルの部屋を案内してもらいましたが、またこの部屋が良かったです。決して広くはありませんは、バスとトイレが別々だし、シャワーの出も最高!
機会あればまた宿泊したいです。料金が高くならないのであれば・・・笑

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月25日 08:35:45

当館はお客様の仰る通り、最寄りの京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港まで最短8分と非常に移動に便利な場所に位置しております。
また、お部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様にご満足していただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月21日 22:52:15

駅や飲食店に近いのに、夜は静かに眠れました。風呂トイレ別、バスタブと洗い場別な店も大変良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月23日 03:37:32

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のバス・トイレ別の広めの浴室は大変好評でございます。お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。ご旅行や出張など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 井上

投稿者さん 2023年08月20日 10:05:47

駅に近いのは良い

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月20日 14:02:06

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分と駅から近いホテルでございます。お気に召していただけたご様子で、幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して、日々の清掃やスタッフのサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 09:23:32

当日アップグレードしていただきました。
部屋は狭さを感じず、トイレと風呂は別になっていて、風呂も洗い場と浴槽が別。
脱衣場洗面所も区切られていて広々としてました。アパなのに浴槽も大きかったのが良かったです。
他のアパホテルもここと同じような部屋になれば良いなと思いました。

あえて言うなら、円安の影響やコスト高等が影響しているのか、値段が高すぎる。今の3分の1ぐらいで以前は泊まれていたのに残念。
コンビニが少し遠い。

また、近くに似た名前、外観のアイホテルというのがあり間違えそうになりました。アパホテルのグループ関係なんでしょうか?

手頃な価格になったらまた利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月18日 17:36:28

当館はお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。また、2021年にリブランドオープンしたホテルでございますので、他のアパホテルとは異なり全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。お客様のお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご料金が高く、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。当館は日々変動制でございますのでお早めに、ご予約をお取りいただけましたら幸いでございます。
近くにアイホテルというホテルはございますが、アパホテルとは無関係のホテル様でございます。
混乱させてしまい申し訳ございません。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月17日 17:53:50

シングルで予約していたのですがダブルの部屋に空きがあるとの事で変更して頂いたのは良かったのですが、ベッドのコンセント回りにホコリが溜まっていたり、シャンプー置きの台が壊れていたり、コンディショナーが出にくかったり少し残念でした、あと冷蔵庫は使用時にONしないといけないのを知らず冷えてなかった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月17日 23:15:02

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、光栄でございます。しかしながら、不快に思われた点がいくつかあり、ご満足いただけなかったご様子に、大変心苦しく思います。申し訳ありませんでした。今回頂きました貴重なご意見は、清掃スタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。僭越ながら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 井上

投稿者さん 2023年08月13日 17:28:02

前日に続いて部屋を変えて2泊目でした。部屋のレイアウトが多少変わっても
泊まりやすさはほぼ変わりませんでした。また機会があれば宿泊したいです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月14日 10:46:56

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。前日に引き続きご宿泊ありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非再度ご来館して頂けますよう、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。 フロント 山梨

投稿者さん 2023年08月13日 17:26:09

アパホテルは久しぶりに泊まったのですがとても良かったです
個人的に物の配置がちょうど良くusbやコンセントが沢山あるのも嬉しかったです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月14日 09:19:15

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。また、当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 山梨