アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 17:26:09

アパホテルは久しぶりに泊まったのですがとても良かったです
個人的に物の配置がちょうど良くusbやコンセントが沢山あるのも嬉しかったです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月14日 09:19:15

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。また、当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 山梨

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年08月08日 14:58:55

この度、モニタープランを利用させて頂きました。
部屋は普通のビジネスホテルより広く、お風呂トイレが別にあるビジネスホテルは珍しいと思いました。
浴槽無しの予約でしたが、浴槽ありのベッドもゆったりのお部屋にして頂いてました。ありがとうございました。お風呂も浴槽の外にシャワーがあるので、ためてゆっくり入ることが出来ました。ただ、バスタオルはどこでもそうなのですが、分厚いものが多く、拭きにくいなといつも思うので、もう少し薄手のタオルでフェイスタオルとバスタオルの間位のものが適当だと思います。二枚もついているので、朝風呂用もあってよかったです。枕は4つもあるのでかえって邪魔になるので、フロントで選べるようにして頂いたら良いのではと思います。トイレにタオル掛けがあるとフェイスタオル1枚置いておけるのでありがたいです。アメニティも充実しており、お水も二本もあり、良かったです。何と言っても広々していて仕事の疲れがとれるゆったりと出来るホテルで満足でした。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月10日 08:53:34

当館はお客様の仰る通り、2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルよりも少し広い作りでございます。また、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
当館ではお部屋の空き状況により、無料でアップグレードをさせていただく場合がございます。お客様のお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
また、多くの貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。より良いホテルをご提供するため、今回いただきましたご意見はホテルづくりの参考にしまして、改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年08月07日 00:32:39

お風呂が広くて使いやすく大変満足しました。フロントの方の対応もよく、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:42:58

お客様より大変満足とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お忙しい中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

あお2000512さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

あお2000512さん [50代/男性] 2023年08月06日 14:40:28

シャワーブース部屋から浴槽付きの部屋にグレードUPいただいたこともありますが非常に綺麗で部屋も広い。

コインランドリーも最新のドラム式で500円で乾燥まで終了するので満足でした。
フロント対応も完璧でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:40:58

お客様にご満足していただけたようで嬉しく存じます。
また、清掃やスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を承り、大変光栄でございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 14:37:35

7月20日に宿泊しました。翌日、羽田空港発の早い便に乗る必要があったので、アクセスのよいホテルを探していたところ、まさに立地が抜群でとてもよかったです。
新しいだけあって、部屋も清潔感があって居心地がよかったです。お部屋もグレードアップしていただいてありがとうございました。
総合的にとても満足でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:36:11

お客様の仰る通り、当館は羽田空港から2番目に近いアパホテルでございます。京急蒲田駅まで徒歩3分
羽田空港まで電車で最短8分と非常に移動に便利な場所に位置しております。また、当館ではお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。居心地が良いとのお言葉をいただき嬉しく存じます。これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

ここま2825さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2023年08月06日 00:34:21

今回も早朝フライトに合わせるためこちらに前泊した、相変わらず部屋がキレイ、アメニティも充実していたほとんど文句なしです、ただ今回ひとつだけ残念だったのは消臭スプレーが壊れていたこと、レバーを握っても出ず隙間から液体がジョボジョボ漏れてしまい使えなかった、たまたま備品のチェックが漏れてしまったのか、徹底していただければと思います、今後も機会があれば是非利用したいホテルなのでよろしくお願いします。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:00:22

当館の清掃に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、消臭スプレーに不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに共有を行い、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月05日 17:40:04

8月4日に利用しました。夜からでのチェックインですがスムーズにお部屋に行けました。また機会があれば利用させていただきます

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 10:19:58

アパホテルではお客様のお時間を奪わないためにスムーズなチェックインを心がけています。お客様にもご体感いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 08:44:57

トイレ・バスルームが別で良かったし、とても綺麗だった。
部屋も広くてスタッフの接客も丁寧だった為、また機会があれば
泊まりたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月31日 10:22:26

当館はお客様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、清掃やスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 23:16:32

接客丁寧。偶然にも、無料アップグレードで、大変、快適な宿泊ができました。文句無し。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月31日 09:53:39

当館のスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館ではお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただくことがございます。快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 20:51:27

旅行支援で安くなり、さらにバスタブ付きのお部屋にアップグレードまでして頂きました。
洗面台が広くて明るいので、化粧がしやすく女性には助かります。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月25日 08:50:49

当館では部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

TOMOMI7さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

TOMOMI7さん [30代/女性] 2023年07月20日 11:14:36

3連休中に1泊させていただきました。
立地は最寄り駅から近く、コンビニも徒歩圏内に4軒ほどありとても便利です。

お部屋の中もキレイで、高層階だったので景色もステキでした。

横浜に行く予定があり、空港からも近いという点でバタバタと宿泊を決めましたが、個人的にとても満足度が高かったので今後も利用したいと思いました!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月21日 09:12:34

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分と近く、周りにはコンビニエンスストアや商店街があり、飲食店等が多くございます。非常に移動に便利な場所に位置しておりますので、お客様のご移動の負担が少しでも軽減することができましたら幸いでございます。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 13:29:54

部屋が空いていたとのことでアップデートしてくれました。
大いに満足しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月20日 01:02:29

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館、残室状況により無料でアップグレードさせていただくことがございます。ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

Ed.Ad.さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

Ed.Ad.さん [50代/男性] 2023年07月17日 15:06:23

カレープレゼント、帰宅後1か月ほどたってしまいましたが、やっと食べました。少しビター感があって、やや辛、おいしかったです。意外とルーが多く、最初はルーだけ?と思いましたが少し肉もあり。外箱の派手さと打って変わってなかのぱうちは真っ白で何もなく、リサイクルペット使用とのことでその点でも高評価ですね。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月18日 08:30:52

モニタープランをご予約していただいたお客様にはアパ社長カレーをお渡ししております。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
アパホテルでは新都市型ホテルの一環として環境対応型としてプラスチックの削減等を行っております。お客様にも気付いていただき嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月01日 19:56:57

6月28日に宿泊しました。羽田空港に近く、朝早かったので助かりました。受付の方の対応が良く、お部屋も清潔でした。お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。今後も羽田空港を使用する時は予約したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月04日 17:41:34

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館のスタッフのサービスや、清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港へは最短電車で8分で移動可能でございます。お客様が、多くの観点から、当館を高く評価して頂けたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたします。フロント 清原

投稿者さん 2023年06月30日 15:59:37

京急からは近く、JRも10分ほど歩けば行けるので便利です。周りに飲食店もたくさんあり食べることには困りません。
部屋はとても狭かったですが清潔ではありますし寝るだけなら問題ないです。
シャワールームがガラス張りでおしゃれですが一人とはいえなんとなく恥ずかしいです(笑)
到着が早まり、チェックイン前にはもちろん入れずロビーも狭く待つところもなかったので雨でしたが外へ小一時間ほど時間を潰しに行きました。
横にあったバーは使ってもよかったのでしょうか?そういう案内があればよかったな、と思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月02日 20:44:17

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅まで徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分で到着する便利な場所でございます。隣接のテナント、海鮮居酒屋「Sea-lia」は、ご宿泊者様はもちろん、一般の方もご利用いただける施設でございまして、お飲み物だけでもご利用いただけます。お声掛けせず、申し訳ございませんでした。ご不明点、ご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご確認下さいませ。
本日はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 井上

今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、

投稿者さん 2023年06月28日 16:42:44

飛行機の早朝便に乗る為こちらを利用しました。
初アパでした!
フロントの対応もとても丁寧で、お部屋もアップグレードしていただき
うれしかったです。
眺めもとても良く、お部屋も清潔で大満足です。
また利用したいと思います!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月28日 19:07:56

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初アパ!に当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。当日の空き状況により無料でアップグレードさせていただくことがございまして、ご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。また、スタッフに対する温かい言葉を頂戴し、何より励みでございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月27日 19:41:31

①予約メールでも朝食付と記載があることを確認した上で行きましたが、ホテルに行くと『プラン内容が素泊まりの為朝食は付きません』と言われ2日間分の朝食が付きませんでした。②連泊自体初めてでフロントに聞き、言われた通りしたにも関わらず観光中にチェックアウトという意味不明な電話をしてこられました。①についてはホテル側さんのせいとも感じませんが、フロントさんのいい振る舞いや対応に腹を立てました。また②については今でも電話してこられた事が理解できません。こちら側が聞いた事が伝わっておらず欠けていたこともあったのかとは思いますがフロントさんの対応には不愉快、不親切に感じました。上記2点が無ければ、、ホテル自体は駅からも近かったですし観光等で利用させてもらうのに適している場所かと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月28日 18:53:57

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。しかしながら、プランに関する不明点があったこと、また、観光中にご連絡しましたことでご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び致します。当館はお客様の仰る通り、京急蒲田駅まで徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分で到着する便利な場所でございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、今回ご指摘いただきました点につきまして、真摯に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。僭越ながら、お客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 16:31:03

海外研修前の宿泊でしたが羽田にもアクセスが良く部屋、特にお風呂が満足。ゆっくりさせて頂きました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月28日 15:51:50

当館は京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分の場所にあり、羽田空港まで電車で最短8分で移動できます。お客様にアクセスの面でも満足していただき、大変光栄でございます。また、海外研修前の大事な休息の場を当館に選んでいただけたこと大変嬉しく存じます。お客様の研修がうまくいくことスタッフ一同願っております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 清原

投稿者さん 2023年06月26日 16:15:48

初めて利用させていただきました。
連泊だったのですが、フル清掃を希望すると快くうけてくださいました。駅からも近くわかりやすい立地でよかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月27日 11:54:04

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分と駅から近く、多くのお客様に好評いただいております。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
フロント 清原

【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 16:53:17

1人で予約していましたが、ダブルの部屋を用意していただきました。
大変快適で良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月26日 07:10:51

当館、当日の空き状況により無料でアップグレードさせていただくことがございます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。