アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 10:32:51

トイレとお風呂がセパレートされており良かったです。
また、部屋も綺麗でコスパ最強でした。
また利用します。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月20日 15:26:48

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
お客様の仰る通りトイレとお風呂がセパレートになっております。お客様がおくつろぎできた様子を文面より拝見できとても嬉しく思います。
お客様とまた会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 吉野

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年11月19日 07:53:32

お風呂と洗面所が別がとても良いです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月19日 10:04:28

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は2021年3月19日リブランドオープンしたばかりのホテルでございまして、他のアパホテルとは違う造りになっております。
当館はダブルルーム以上のお部屋が浴槽付きでございまして、足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができるというお声を多く頂いております。
お客様にも当館自慢の浴槽をご体験頂けて、誠に幸いでございます。
是非、機会がございましたらまたのご利用をご検討くださいませ。
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 20:03:23

部屋をアップグレードして頂きました。快適に過ごせました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月17日 23:09:41

この度は<アパホテル京急蒲田駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中快適に過ごせてスタッフ一同嬉しく存じます。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

フロント 石和

【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2021年11月15日 01:02:09

用事が長引き、24:00を過ぎてのチェックインでしたが、とても丁寧に笑顔でご対応をしていただき疲れが和らぎました。
京急蒲田の駅からも近くて便利ですし、部屋もスタイリッシュでとても綺麗で居心地が良かったです。羽田空港へも京急で一本のため、是非また利用したいと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月15日 09:33:38

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅西口から徒歩3分のところに位置しており、都内や羽田空港へのアクセスが良いと他のお客様にもご好評いただいております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の言葉が我々スタッフの励みになります。
これからもお客様の安全安心を守るためにホテルスタッフ一丸となって日々業務に励んでまります。
お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 19:59:41

出張のため早朝の便で羽田空港から出発する必要があったので、宿泊しました

シャワーブースのみ・浴槽無しの部屋に宿泊しました。
トイレとシャワー室が扉で完全に仕切られている点が良かったです。
入浴がシャワーのみで良い方は、浴槽無しで全く問題ないと思います。
浴槽無しのためか分かりませが、部屋自体はスーツケースを広げて荷物整理するには少しです。
スーツケースを広げたまま就寝したい方は「シャワーブースのみ・浴槽無し」以外の部屋をお勧めします。

ホテル周辺には飲食店、コンビニ、スーパーが多くあり、買い出しには困りませんでした。
1階に隣接しているレストランは利用しませんでしたが、美味しそうな海鮮のメニューや様々なお酒を取り揃えてそうな感じで、雰囲気が良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月14日 22:50:59

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>

お褒めの言葉ありがとうございます。

当館のお部屋の特徴と致しましては浴室とトイレが別々になっております。
また、機会がありましたらバスタブのあるお部屋もお楽しみ頂けたらと思います。

また、近くにスーパー・コンビニ等も周辺にございます。

当館に出来ましたレストランも多くの方にご好評いただいておりますので、また機会がありましたらご利用頂けると幸いです。

フロント 石和

【素泊まり】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月14日 13:36:15

アパホテルは宿泊者の安全を優先してくれている(煙ふせぐ~んとかスタッフに救急講習を受講させているとか)好きです好きです。テレビリモコンが透明ビニールに入っていたり、紙コップが一つ一つ包装されていたり、新型コロナ対応も他のホテルよりちょっと進んでいる印象です。大きめのゴミ箱が2つあるのも分別しやすくて使いやすかったですし、スリッパも消毒済と使い捨ての2種類ありました。また、頂いたアパカレーが想像以上に美味しくてお値段390円と知り、2度ビックリです。思わず室内のアパカレーの本を読んでしまいました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月14日 17:43:56

アパホテルの全客室には災害時を想定しお客様の命を守る煙ふせぐ~んを設置させていただいております。お客様に安心と感じていただき嬉しい限りでございます。

また、アパカレーは多くのお客様からご好評いただいております。フロントでも販売でもご購入することが可能でございます。また、機会がありましたらご利用ください。

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 13:51:01

部屋がとてもきれいで良かったです。特にお風呂が広くて最高でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月13日 18:54:53

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在されていた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月09日 06:53:45

とてもきれいで快適でした。
お風呂が広くてユニットバスじゃないところが一番の決め手です。
インスタントで良いのでコーヒーが部屋にあるともっと良いと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月09日 13:19:56

お客様の仰る通り、当館の客室はバス・トイレがセパレートとなっております。お客様がゆっくりと、より快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。これからも快適にご滞在頂いただける空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

よーぶパパさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

よーぶパパさん [40代/男性] 2021年11月05日 07:22:10

楽天トラベルで予約して宿泊しましたが、アパホテルのアプリの会員NO提示にて、アパポイントも付き得した気分になりました リピしたいと思います

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月05日 10:07:02

アパポイントに関しまして、どのサイトからのご予約においても、アパホテルの会員証をご提示頂ければ、ポイントの付与をさせて頂いております。
是非、またの機会にも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント福島

Cross loveさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

Cross loveさん [40代/男性] 2021年10月13日 16:35:28

以前に泊まってお気に入りだったので、今回も利用しました。前回は簡単な朝食あったのに今回は無くなっていたので残念でした。また機会があったら利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年10月13日 17:47:27

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

再度当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食のサービスは、先月をもちまして廃止させて頂きました。代わりに、新しいレストランができましたので次回ご利用の際は、是非お立ち寄り頂けると幸いです。

この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 20:25:55

お風呂とトイレが別でゆったりと入浴でき、出張の疲れを癒すことができました。
テレビ等の設備も最新のもので快適なホテルステイができました。
京急もJRも近いのでまた利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年09月28日 07:42:29

お客様のお仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来たこと、大変光栄でございます。
当館は全国のアパホテルの中でも羽田空港に一番近い立地にございます。
更にお客様にご満足して頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またの機会がございましたらご来館くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 18:30:25

煙ふせぐ~んが人数分客室のドアにクリップでつけられており、安全面が行き届いていると感じた。部屋の作りも快適でした。また、機会があれば利用したいと思います。シャワーの栓をひねるときに泡だらけの手だと中々大変なので、浴室に洗面器があれば尚良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年09月26日 09:24:04

浴室に関してのご意見ありがとうございます。
次回のホテルづくりの参考にさせていただきます。

フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■2021年3月19日開業!
【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 21:14:09

今回は羽田空港が朝早かったのでご利用させてもらいました。
駅からも徒歩5分程度で立地もとても良かったです。

また予約した部屋よりも空いてるということで無料でグレードアップしてもらいとても感謝です。

嫁も喜んでました。
また部屋もとても綺麗でバスもしっかりとトイレと別れておりガラス張りの浴槽はとても満足するものでした。

また使用したいと思えました。
またご利用する時はよろしくお願いします

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年09月22日 08:20:55

お客様よりお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

当館は羽田空港から一番近いアパホテルで京急蒲田駅西口から降りて5分程度でのところにございます。

お客様が仰るように浴槽とトイレが別であるのが当館の特徴です。快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

アルト吹きさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年09月14日 17:15:04

余り感心しないホテルでしたが、このホテルの部屋のコンセントの配置やら本当に機能的であっぱれと言いたくなりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年09月14日 19:18:22

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

フロント 吉野

matt5490さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

matt5490さん [50代/男性] 2021年09月14日 08:50:38

当日は空いていたのかもしれませんが、部屋をアップグレードしていただいてありがとうございました。
バス・トイレが別だと、お風呂にゆっくり入れるのでよかったです。
歯磨き用の紙コップはもう少し厚めの材質のほうがしっかりしてて良いと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年09月14日 09:40:10

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。

また、紙コップにつきましては、貴重なご意見といたしまして今後のホテル造りの参考とさせていただき、これからもスタッフ一同サービス向上に尽力し多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀江

投稿者さん 2021年08月29日 17:48:30

とても綺麗なお部屋で良かったです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月29日 19:59:43

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルの1つとなれますよう、引き続き邁進してまいります。

ご滞在はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

是非また機会がございましたら、当館にお越しいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 見留

guide_armさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

guide_armさん [40代/男性] 2021年08月28日 20:39:39

受付を対応して頂いた方の接客対応は非常に心地よく、一流ホテルのようで良かったです。
また、お部屋も綺麗で使いやすく良かった。
廊下に落ちていたゴミがチェックイン時から最後まで片付けられる事が無かったのが残念。
食事はおにぎり等、和食のチョイスがあれば更に良いです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月29日 12:48:01

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室についてお客様からお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
廊下のゴミに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を取り、今後このようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月27日 21:54:40

駅から近く、新しく綺麗。フロントの対応もテキパキしている。大浴場がないのは残念ですが、羽田の前泊には最適です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月28日 09:08:14

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
当館は2021年3月19日開業したばかりのホテルでございます。お客様の滞在中快適に過ごされたご様子で嬉しく存じます。
大浴場の件は今後のホテル作りの際、お客様の意見を参考にさせて頂きます。
スタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の声が私たちスタッフの励みでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 櫻井

【無料軽朝食付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

たに~さんさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

たに~さんさん [40代/男性] 2021年08月27日 05:37:22

新しくとても綺麗なホテルです。
トイレ・洗面所も独立しており、駅からも近く、また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月27日 08:43:22

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在されたご様子を文面からお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館は京急蒲田駅西口から徒歩3分のところに位置しており都内への観光や空港からのアクセスも良い為他のお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2021年08月15日 19:17:54

シングルルーム(シャワーブースのみ・浴室無し)を予約したのですが、要望なしで、浴室あり、トイレ別の部屋にグレードアップしていただきました!

とても快適に過ごせて大満足です。また機会があれば、是非利用したいと思います!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月16日 08:51:25

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は全室トイレと浴室が別々の部屋の造りとなっております。また、お部屋に空きがある際には、アップグレードもさせて頂いておりますが、お客様に喜んで頂けて安心致しました。
フロント 清水