アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 13:12:27

新しくきれいでよかった。マナーの悪いインバウンド客も激減で静かでよかった。
JR京急の各駅からの距離も程よく歓楽街からも離れているので治安的にもよい。
エレベーターのセキュリティも近代的でカードキーをかざすと宿泊階のボタンを勝手に選んでくれるのが便利。新聞のサービスもよかった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月07日 21:00:37

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は京急蒲田駅からは徒歩3分、JR蒲田駅からは徒歩8分程度の場所に位置しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

ゲンゲン素敵さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ゲンゲン素敵さん [50代/男性] 2021年05月06日 14:27:40

必要なものだけが揃えられており、宿泊料金に合致したサービス内容化と思われる。設備も新しく申し分ない。無料朝食サービスのパンの数だけが心許ないか。あと100円程度宿泊料金を上げていただいて構わないので、パンの数の充実とゆで卵くらいは付けていただけると尚高評価になるかと。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月07日 05:47:40

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
無料軽朝食の種類に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当館の無料軽朝食では、数種類のパンとコーヒーを提供しておりますが、
今後お客様のご意見をを全スタッフで共有し、検討させていただきます。
この度は、大変お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント福島

【素泊まり】2021年3月19日開業!羽田空港から一番近いアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月05日 17:10:46

羽田空港からの帰りに宿泊しました。3月に出来たばかりなので新しく とても綺麗で快適でした。
スタンダードツインの予約でしたがデラックスツインにグレードアップしていただき お部屋も広くてゆったり過ごせました。お風呂とトイレが別になっているので バスタブに湯を張り ゆっくり入れました。
パンとコーヒーだけでしたが無料朝食もありました。強いて言えば朝食時間だけでなく 滞在中コーヒーだけでもお部屋に持っていければ良いのになぁと思いました。京急蒲田の駅から歩いて5分くらいなので近くて便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月05日 19:03:24

今回は、客室に空きがございましたので、無料でアップグレードさせていただきましたが、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回いただきましたご意見を今後の参考とさせていただき、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

投稿者さん 2021年04月22日 18:54:25

部屋にUSB充電ポートが複数ヶ所あり便利でした。広すぎず狭すぎずちょうど良いサイズで、必要なものが無駄なくそろっている感じです。歯ブラシが毛先が細くて歯間までしっかり磨けるものなのが良かったです。毎日ボトルウォーター2本を頂けたり、コーヒーとパン、新聞も無料で頂けたり、ちょっとしたサービスもうれしかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月23日 13:30:54

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に心地よくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

高品質をテーマとした当ホテルのアメニティ類はたくさんのお客様よりご好評をいただいております。

引き続き、お客様に気に入って頂けるようなホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用いただきたく存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 13:48:07

立地もとても良く、朝早くの羽田空港へのアクセスも乗換なしの約10分とわかりやすく良かったです。
お部屋は手狭ですが、とてもきれいでなんと言ってもバスルームが最高です。アメニティはもちろん、バスルームはドイツ製の商品を使い、とても高級感がありビジネスホテルとは思えませんでした。朝食も、パンが個包装されていて、ちょっとした朝食で十分です。短い時間でしたが、とても気持ちの良い滞在をおくれました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月22日 18:10:34

お客様がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分程度で近くにコンビニや商店街もあり、とても便利な立地となっております。

また、当館は羽田空港から一番近いアパホテルでございますので、是非またの機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 17:30:05

羽田の前泊で利用しました。開業されてすぐということもありとても綺麗なお部屋で良かったです。会長と社長のご著書がお部屋に置いてありましたが、時間がなく読むことができなかったのが残念です。また利用させてもらいます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月21日 21:00:19

当館では、全客室にアパ社長が著作した「強運」という本がございます。「強運」には運をつかみ、幸せになれる強運志向の法則が書き綴られております。読みやすいというお声を多く頂いておりますので、是非お客様にもご一読いただけましたら幸いでございます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館は羽田空港から一番近いアパホテルでございますので、また空港を利用する機会にでも、お会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 21:42:07

早朝フライトの前泊。
駅近で、便利でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月20日 12:47:43

お客様に快適にお過ごしいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また羽田空港から一番近いアパホテルでございますので、是非またの機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

ぶーた23さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ぶーた23さん [40代/男性] 2021年04月19日 10:37:30

開業したてでどこもかしこもきれい(そりゃそうですが)でした
滞在時間は短かったのですが、快適に過ごせました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月19日 11:53:32

お客様の仰る通り、当館は3月19日リブランドオープン致しました。

お客様が快適にお過ごしでご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は大変お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 吉野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル!!
【シングルルーム【全室禁煙】】

ノリちゃん0829さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ノリちゃん0829さん [50代/男性] 2021年04月13日 17:22:16

コロナ禍の中、アパホテルを安く泊まれることができて良かったです。バレーボールの試合観戦の為近くのホテルが取れて良かった。部屋はシングルでも充分に広く、ベッドもワイド。何しろバスルームのガラスがボタンで曇りガラスになる!Twitterで話題になってたの自分もやれて嬉しかった。朝食のパンはちょっと素っ気な印象有りましたが、コロナ禍で致し方無いですね。窓から桜が見れました。コロナ終息したら宿泊代高くなるんだろうな。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月13日 21:49:41

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の、バスルームのガラスは曇りガラス等ボタンで変えることことが出来ます。

また、お客様の朝食に関するご意見等ありがとうございます。

当館は数種類の部屋タイプがございます。
川の見えるお部屋や、都内を見渡せるお部屋もご用意しております。
またの機会がございましたら、お客様には異なった客室の魅力も感じて頂けましたら幸いでございます。

当館は、料金変動制でございます。
お日にち等によりお値段も異なりますので、今度ご宿泊の際にご参考になれば幸いです。

この度は、大変お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ネブリンさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ネブリンさん [60代/男性] 2021年04月10日 21:11:42

4月3日(土)に宿泊しました。コロナ渦の影響なのかシングルの部屋をとったのですが客室の空きがあったらしくアップグレードの客室(ダブルベットのほか浴室とトイレがセパレートの部屋)に案内していただきました、ありがとうございます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月10日 22:27:32

お客様が仰る通りトイレとお風呂場が分かれているお部屋もあるのが当館の特徴でもあります。

当館は数種類の部屋タイプがございます。

投稿者さん 2021年04月09日 04:57:50

駅から近いのと、館内が綺麗なので満足。若干、部屋が狭いので、スーツケースなど大きな荷物があると、使いにくいかも。
パン、コーヒーの朝食があったのは、良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月09日 09:01:15

当館のアクセスや館内に関してお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

しかしながら、大きなお荷物を置くスペースが足りず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
広いお部屋をご希望でございましたら、追加料金は発生してしまいますが、アップグレードも可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月08日 23:11:34

今回初めてアパホテルを利用しました。もっと早く利用すればよかった!
お風呂とトイレが別で、お風呂には洗い場もあり、浴槽に首を置くことができ、背筋が楽なデザインで、リラックスできました。アメニティや消臭剤の香りも良かった。うっかりJR鎌田駅から行き、少し遠いかな、と思いましたが、京急からなら近かったのですね。
寝過ごして朝食サービスには間に合いませんでしたが、機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月09日 08:32:08

客室に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅の西口から徒歩3分程のところにございます。駅の近くには商店街などもあり、大変利便性に優れていると存じます。

無料の軽朝食は無くなり次第終了ではございますが、毎朝7:00から9:00までご用意がございますので、もしまた当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 13:49:36

アパホテルもここまで進化したかという感じ

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月08日 03:22:33

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

アパホテルは時代にあったニーズを取り入れております。今後もアパホテルの更なる進化をご堪能いただければ幸いでございます。

【シングルルーム【全室禁煙】】

ひろちゃん32さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ひろちゃん32さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:07:54

4/5に宿泊しました。安くて新しく駅にも近く大変満足でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月07日 01:49:53

当館は2021年3月19日開業したばかりの新しいホテルとなっております。
お客様にご満足頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

また、京急蒲田駅から徒歩3分程のところに立地しており、羽田空港から一番近いアパホテルでございます。

hkyo.aさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2021年04月04日 23:08:38

初めてアパホテルに宿泊しました。駅から近いです。ビジネスホテルでは、ユニットバスが大半だと思っていましたが、トイレと風呂場が別々で、洗面台の水場が飲料水としても使えるのは、非常にありがたい。コンセント数も多い。結構雰囲気のいいホテルでした。また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月05日 03:21:40

枕元にもコンセントがございますので使い勝手のよい客室になっております。

お客様に気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント吉野

投稿者さん 2021年04月04日 06:12:51

米国出発前、広島からの前日移動で宿泊しました。
部屋も綺麗でアメニティも充実しています。タクシーを呼んでもらいましたがフロントの方の接客も丁寧でした。頂いたアパ社長カレー米国で食べます!
また早朝便の際、利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月04日 09:13:17

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

旅の途中のご宿泊とのことで、数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

アパホテル自慢のアパ社長カレーはアンケートの結果、99.3%の方から「美味しい」と高評価の回答を頂いております。
是非お客様にもお召し上がり頂きたく存じます。

引き続き、お客様に気に入って頂けるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 15:45:39

ホテルが広々していて使いやすかったのでまた泊まりたいと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月02日 18:40:08

引き続き、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、レベルの高いサービスをお届け致します。

この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月01日 18:35:43

羽田空港利用の前泊で宿泊しました
羽田まで10分でホテルから駅までも2~3分と近く大変便利でした お風呂がゆったりしていて良かったです また早朝羽田発の際は利用したいと思います

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月02日 03:55:22

たな7767さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

たな7767さん [30代/女性] 2021年04月01日 08:30:06

早朝に羽田空港へ行く為に前泊しました。駅から近くキャリーケースを持っての移動も楽でした。ホテルはオシャレできれいでとても贅沢なビジネスホテルでした。アメニティがとても充実していて、コロナ対策なのか紙コップが一つ一つ個包装されていて驚きました。細かい気遣いが素敵です。また羽田空港へ行く時は利用したいと思います?

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月01日 09:30:17

お客様がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様に体験して頂けました通り、当館は羽田空港から近い便利な立地にあり、最寄駅の京急蒲田駅からも徒歩3分程の近さでございます。

また、お客様が仰る通り、客室に置かれている紙コップに関しましても、コロナウイルス感染予防として取り組んでおります。

宿泊者様が快適に、かつ安全にご滞在頂けるよう、今後も感染対策を徹底して参ります。

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 福島

投稿者さん 2021年03月31日 16:56:33

羽田空港を利用するのに宿泊しました。空港までは車で20分くらいのところにあります。
また、京急蒲田駅からすぐ近く立地がよく近くには沢山居酒屋などがありとても便利でした。

お部屋の中も水回りもお掃除が行き届いていると感じました。

部屋からは、スカイツリー・東京タワーが見えてとてもキレイな夜景を楽しむことができました!

プレゼントで頂いたアパ社長カレーを食べるのが楽しみです。

是非また宿泊したいと思っています。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月02日 12:04:00

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分程のところに立地しており、羽田空港から一番近いアパホテルでございます。
また、京急蒲田駅周辺には居酒屋さんや飲食店など多くあり、おいしいお店もございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

アパ社長カレー是非お召し上がりくださいませ。
カレーにキャベツやカツなど添えて頂くと相性抜群ですのでおすすめです。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。