アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ぽん84012469さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ぽん84012469さん [50代/男性] 2023年10月12日 06:58:33

アップグレードしていただいたのだ、コスパ的には正当な評価はできません。
価格を抜きに評価すると、設備、立地ともに良いと思います。快適です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月12日 09:03:00

当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ご料金が高く、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。当館の料金は日々変動制でございます。お早めにご予約いただけましたらお安くご提供しておりますので、次回ご利用の際はお早めにお願いいたします。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年10月12日 00:05:41

広くはないですが、室内も綺麗で快適にすごせました。カレーは、今度ゆっくり食べます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月12日 05:46:29

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。カレーも是非ご賞味頂ければと存じます。これからもお客様が快適にお過ごししていただけるホテルを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、お客様の貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。お近くにお越しの際は是非また当館にお越し頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年10月11日 08:52:21

羽田、国内線→国際線乗り換えの際、空港近くの色んなホテルに泊まりましたが、この立地は最高です。
チェックインの際にお部屋をアップグレードして頂き、洗い場もあり、脱衣所もゆったりで、快適でした。
11階の窓から見える都心のスカイラインも最高です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月11日 09:56:04

当館は2番目に羽田空港に近いアパホテルでございます。電車で最短8分と近く、京急蒲田駅まで徒歩3分、JR蒲田駅まで徒歩8分と非常に移動に便利な場所に位置しております。
また、当館ではお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
少しでも広いお部屋でお客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

ひろむか1474さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ひろむか1474さん [50代/男性] 2023年10月09日 18:34:13

京急蒲田駅から近いので便利です。出張でよく利用しています。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月10日 08:58:51

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、京急蒲田駅から徒歩3分と移動に便利な場所に位置しております。道中では屋根付きの商店街がございますので、雨の日でも歩きやすくなっております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを提供出来るよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年10月09日 15:32:14

モニタープランで宿泊しました。
お部屋をアップグレードしてくださりとても嬉しかったです。お部屋は綺麗で、浴室も広く快適に過ごすことができました。
最寄り駅の京急蒲田駅からすぐのところにあり、ホテル周辺は歩いてすぐ飲食店やコンビニがあり便利でした。
今回羽田空港を利用するためこちらに泊まらせていただきましたが、またそのような機会があればこちらに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月10日 08:57:00

当館ではお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。きれいなお部屋をご提供でき、また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は2番目に羽田空港に近いアパホテルでございます。移動に便利な場所に位置しておりますので、機会がございましたら是非当館でのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

秋桜2210さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

秋桜2210さん [70代/女性] 2023年10月03日 16:45:14

10月3日に宿泊しました。初めてのアパホテルでしたが、部屋をグレードアップしていただき、快適でした。
駅、コンビニから近く便利でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月04日 04:24:40

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からアパホテルをお選び頂き、光栄でございます。当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。快適にお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 17:33:27

立地が素晴らしいです。羽田を使用するには最適です。部屋も特に問題なく、十分にきれいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月25日 11:44:07

当館はお客様の仰る通り、羽田空港まで電車で最短8分と移動に便利な場所に位置しております。少しでもお客様のご移動の負担が軽減されましたら幸いでございます。
また、お部屋の設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するためスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿していただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 12:28:07

赤ちゃん連れの宿泊でした。
接客も素敵で、部屋も綺麗でした。お風呂が大きくて湯船でゆっくり暖まることができました。アンケートを回答し、アパカレーを頂きました。また利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月22日 08:53:46

当館のスタッフのサービスや清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは異なり全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
少し広い作りになっておりますので、お客様がゆっくりと暖まることが出来たようで嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

しびさんさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

しびさんさん [40代/男性] 2023年09月12日 17:54:52

この料金で宿泊できることが考えられないくらいコスパ最高です。また、フロントの女性職員の応対は丁寧かつ宿泊者視点で寄り添った提案をしてくれて更に素晴らしい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月13日 00:00:18

コスパ最高とのお声を頂戴し、大変光栄でございます。またスタッフに対する温かいお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スズキゴンさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

スズキゴンさん [50代/男性] 2023年08月31日 14:44:05

Jリーグサッカー観戦のため北海道から宿泊。羽田空港から乗り継ぎ無し、京急蒲田駅から歩いて数分。立地最高。アップグレードした部屋は綺麗で機能的。コインランドリーあると汗だくでも安心。首都圏の試合の際にはまた宿泊したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月01日 07:31:47

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。当日の空き状況により、アップグレードさせて頂くことがございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべくスタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 22:52:15

駅や飲食店に近いのに、夜は静かに眠れました。風呂トイレ別、バスタブと洗い場別な店も大変良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月23日 03:37:32

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のバス・トイレ別の広めの浴室は大変好評でございます。お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。ご旅行や出張など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 井上

投稿者さん 2023年08月13日 17:28:02

前日に続いて部屋を変えて2泊目でした。部屋のレイアウトが多少変わっても
泊まりやすさはほぼ変わりませんでした。また機会があれば宿泊したいです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月14日 10:46:56

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。前日に引き続きご宿泊ありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非再度ご来館して頂けますよう、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。 フロント 山梨

投稿者さん 2023年08月13日 17:26:09

アパホテルは久しぶりに泊まったのですがとても良かったです
個人的に物の配置がちょうど良くusbやコンセントが沢山あるのも嬉しかったです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月14日 09:19:15

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。また、当館の設備に関しましてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 山梨

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

あお2000512さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

あお2000512さん [50代/男性] 2023年08月06日 14:40:28

シャワーブース部屋から浴槽付きの部屋にグレードUPいただいたこともありますが非常に綺麗で部屋も広い。

コインランドリーも最新のドラム式で500円で乾燥まで終了するので満足でした。
フロント対応も完璧でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:40:58

お客様にご満足していただけたようで嬉しく存じます。
また、清掃やスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を承り、大変光栄でございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 14:37:35

7月20日に宿泊しました。翌日、羽田空港発の早い便に乗る必要があったので、アクセスのよいホテルを探していたところ、まさに立地が抜群でとてもよかったです。
新しいだけあって、部屋も清潔感があって居心地がよかったです。お部屋もグレードアップしていただいてありがとうございました。
総合的にとても満足でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:36:11

お客様の仰る通り、当館は羽田空港から2番目に近いアパホテルでございます。京急蒲田駅まで徒歩3分
羽田空港まで電車で最短8分と非常に移動に便利な場所に位置しております。また、当館ではお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。居心地が良いとのお言葉をいただき嬉しく存じます。これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

ここま2825さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2023年08月06日 00:34:21

今回も早朝フライトに合わせるためこちらに前泊した、相変わらず部屋がキレイ、アメニティも充実していたほとんど文句なしです、ただ今回ひとつだけ残念だったのは消臭スプレーが壊れていたこと、レバーを握っても出ず隙間から液体がジョボジョボ漏れてしまい使えなかった、たまたま備品のチェックが漏れてしまったのか、徹底していただければと思います、今後も機会があれば是非利用したいホテルなのでよろしくお願いします。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:00:22

当館の清掃に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、消臭スプレーに不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに共有を行い、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

Ed.Ad.さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

Ed.Ad.さん [50代/男性] 2023年07月17日 15:06:23

カレープレゼント、帰宅後1か月ほどたってしまいましたが、やっと食べました。少しビター感があって、やや辛、おいしかったです。意外とルーが多く、最初はルーだけ?と思いましたが少し肉もあり。外箱の派手さと打って変わってなかのぱうちは真っ白で何もなく、リサイクルペット使用とのことでその点でも高評価ですね。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月18日 08:30:52

モニタープランをご予約していただいたお客様にはアパ社長カレーをお渡ししております。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
アパホテルでは新都市型ホテルの一環として環境対応型としてプラスチックの削減等を行っております。お客様にも気付いていただき嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 19:56:57

6月28日に宿泊しました。羽田空港に近く、朝早かったので助かりました。受付の方の対応が良く、お部屋も清潔でした。お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。今後も羽田空港を使用する時は予約したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月04日 17:41:34

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館のスタッフのサービスや、清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港へは最短電車で8分で移動可能でございます。お客様が、多くの観点から、当館を高く評価して頂けたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたします。フロント 清原

投稿者さん 2023年06月28日 16:42:44

飛行機の早朝便に乗る為こちらを利用しました。
初アパでした!
フロントの対応もとても丁寧で、お部屋もアップグレードしていただき
うれしかったです。
眺めもとても良く、お部屋も清潔で大満足です。
また利用したいと思います!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月28日 19:07:56

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初アパ!に当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。当日の空き状況により無料でアップグレードさせていただくことがございまして、ご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。また、スタッフに対する温かい言葉を頂戴し、何より励みでございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:31:03

海外研修前の宿泊でしたが羽田にもアクセスが良く部屋、特にお風呂が満足。ゆっくりさせて頂きました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月28日 15:51:50

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分の場所にあり、羽田空港まで電車で最短8分で移動できます。お客様にアクセスの面でも満足していただき、大変光栄でございます。また、海外研修前の大事な休息の場を当館に選んでいただけたこと大変嬉しく存じます。お客様の研修がうまくいくことスタッフ一同願っております。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 清原