アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月24日 16:53:17

1人で予約していましたが、ダブルの部屋を用意していただきました。
大変快適で良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月26日 07:10:51

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館、当日の空き状況により無料でアップグレードさせていただくことがございます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 井上

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

ひーちゃん02084367さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ひーちゃん02084367さん [40代/女性] 2023年06月20日 10:32:24

夜中に予約したので、多分アップグレードしてもらっていました!使用しないくらいならUPグレードということでしょうか。きれいだし、広いし、大変満足です!
化粧水などもあるといいなぁと思ったのでこの評価です

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月21日 16:50:28

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の清掃や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。また、化粧水に関して貴重なご意見ありがとうございました。スタッフで共有し、改善に努めて参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 清原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年06月19日 17:56:44

羽田空港の早朝便や、深夜便を利用する時に、何度か宿泊させていただいています。新しいホテルなので、とても気持ち良く利用できます。そして高確率でアップグレードしてくれます。今回も、シャワーのみのプランでしたが、空きがあるとのことで、バスタブ付きのお部屋にアップグレードしてくれました。直予約でなくても、アパの会員番号がわかれば、住所等の記入が不要でした。また機会があれば、よろしくお願いします。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月21日 16:43:58

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。お客様に満足してご宿泊頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 15:44:40

駅からのアクセスも良好でかつホテルが全体がきれいで快適に過ごせました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月18日 17:52:53

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分と交通の便が良く、繁華街も近いことから多くのお客様にご好評を頂いております。お客様が当館で快適にお過ごし頂けたことがお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 17:00:03

空港から近くて、ライブ会場の沿線だったので選びました、綺麗で設備内容も良かったです!ライブの疲れもとれました、次回も利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月13日 09:16:30

当館はお客様の仰る通り、京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港まで電車で最短8分と非常に移動に便利な場所に位置しております。お客様のご移動の負担を少しでも軽減することができましたら幸いでございます。
また、当館の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。疲れを癒やすことができ嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月10日 14:14:23

全体的に大変満足です。
若手の方がフロント対応をして下さいましたが、一生懸命・丁寧な対応でした。

部屋も非常に清潔感があり、
立地も京急蒲田駅まで近く便利でした。

周辺のホテルに泊まったこともありますが、こちらのアパホテルさんは好評価で、気に入りました。
また泊まりたいな思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月10日 16:37:07

当館でのご宿泊にご満足をしていただけたようで大変嬉しく存じます。また、スタッフのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また泊まりたいと思っていただけるホテルをご提供でき、光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 澤田

投稿者さん 2023年06月07日 19:09:20

出張で利用。駅から近く、設備も清潔感があり快適でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月08日 15:28:11

当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港まで駅から最短8分と移動に便利な場所に位置しております。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 12:20:05

旅行帰り、空港近くの宿で一泊してからゆっくり帰りたかった為利用しました。
羽田空港からのアクセスが良かったです。
部屋も綺麗で風呂トイレが別なのがありがたかったです。
また羽田空港の近くでホテルを探す際には利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月03日 15:12:21

当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港まで駅から最短8分と移動に便利な場所に位置しております。また、バス・トイレ別の広めの浴室は好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく存じます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月11日 04:49:23

翌日の朝が羽田発の早朝の飛行機だったので利用しました。京急蒲田から近く、大変便利でした。

素泊まりでしたので、当初は特にサービスなどは期待していませんでした。
しかし、チェックイン時間より早く到着してしまったのですが、荷物の預かりはもちろん、少し早めにチェックインできるように手配していただき、早めに部屋で休むことができました。
また、本来は浴槽なしのプランだったのが、風呂付の部屋にアップグレードしてもらったおかげで、翌朝ゆっくりと風呂につかることもできて、出張に向かう準備も万端に整いました。
期待していなかっただけに、心配りがありがたかったです。次回も利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年05月11日 10:58:23

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩約3分の位置にございまして、京急蒲田駅から羽田空港は約10分のアクセスとなっております。当日の空き状況によりまして、無償でアップグレードさせて頂く場合がございます。お気に召していただけたようで、光栄でございます。
また、チェックイン前、チェックアウト後荷物の預かりを1日のみですが、行っておりますので、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
僭越ながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武井

投稿者さん 2023年04月30日 23:08:24

浴槽付きのお部屋にグレードアップしていただきました。
帰りが夜遅くになってしまったのですが、近くのコンビニがあるのでそこで買ってお部屋で食べれたのでよかったです。駅も近く便利でした。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。ホテルマンの方の対応も簡潔で分かりやすくてよかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年05月01日 09:18:46

当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、清掃やスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 21:52:37

東京出張時に利用しました。
部屋をアップグレードしてもらえてとても嬉しかったです。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。
今回はたまたまレトルトカレーが付いてるプランだったみたいで、まだ食べてませんが美味しいと評判なので楽しみです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月29日 09:01:42

また、お部屋やスタッフのサービスにご満足していただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 23:13:04

2023年4月に宿泊しました。
部屋はとても綺麗で、お風呂場がトイレ・洗面台と完全に別なのがとても良く使いやすかったです。2名で宿泊でしたが、朝の準備も窮屈な思いすることなくできました。
他の方で清掃についての口コミがいくつかありましたが、今回気になる点はなく過ごしやすかったです。
駅までも歩いてすぐなので、羽田空港を利用する方にはおすすめです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月22日 23:56:12

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のバス・トイレ別の仕様は多くの方から好評いただいております。お客様にもお気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 井上

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

みぃねこ8295さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

みぃねこ8295さん [40代/女性] 2023年04月17日 16:30:20

京急蒲田駅から近いですがJRも徒歩圏内でしホテルの前を歩けばJR蒲田駅なので便利だと思います。蒲田に泊まる際はここのアパホテルに泊まるようにしています。アパホテルには珍しくトイレとバスが別です(一部シャワー)。シングルで予約しましたがお部屋が空いているということでダブルにして頂きました(前回宿泊した際もダブルにしてくださいました)のでゆっくり湯舟につかりました。浴室、浴槽ともに十分広さがあると感じました。ミネラルウォーターもあります。
アメニティは最小限で化粧水などはなかったので自分で準備が必要です。
フロントの方も皆さん笑顔が素敵な方ばかりです。
一点いうなら、洗面カウンターやトイレのライニングになにかしらの跡(水滴らしき跡)が残っていたので
拭くだけでもきれいになるのではないかと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月18日 08:56:50

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分と近く、JR蒲田駅からも徒歩8分と移動に便利な場所に位置しております。
また、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしており、お部屋の空き状況によって無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
しかしながら、アメニティや清掃が行き届いておらずご迷惑やご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

mamama0909さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

mamama0909さん [40代/女性] 2023年04月17日 12:50:16

スタッフの方々の対応も良く、お部屋もとても綺麗でした。
次も是非宿泊したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月17日 15:33:30

当館のスタッフのサービスや清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が当館で気持ち良くお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 11:07:26

急遽泊まることになって、初めて楽天で探しました。
フロントに行ったら、お部屋が空いているからとグレードアップしていただきました。
最上階だったので夜景も綺麗で、ぐっすり寝ることが出来て、また機会があったら宿泊したいと思いました。
食事を食べてみたかったのですが、時間がなく残念でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月08日 09:11:37

お客様の仰る通り、当館はお部屋の空き状況によって無料でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。お客様にもご満足をしていただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ぐっすりとお眠りいただけたことで少しでもお客様のお疲れを癒やすことができましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【受験生応援】素泊まり 6つのこころづかい ■羽田空港まで最短8分!
【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

masa**3636さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

masa**3636さん [60代/男性] 2023年03月28日 12:15:54

お部屋がアップグレードされ、大きな部屋で、浴室も洗い場のあるタイプだったので、ゆったりお風呂に入れました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月28日 13:49:23

当館はお部屋の空き状況によって無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

pemopさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

pemopさん [30代/女性] 2023年03月27日 16:08:38

ライブ参戦のため利用。
チェックイン予定時刻より遅くなりそうだったので連絡をしたら快く了承して頂けました。
駅からも近いですし、何かしら買って部屋で食べることが出来ます。
お部屋は浴室とトイレが仕切られていて大変使いやすかったです。
あとボディソープが凄くいい匂いでした。
テレビでミラーリングが簡単に使えたので、友人と映像を見ながら楽しく過ごせました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月28日 13:46:58

ご到着の変更のご連絡をいただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅かあ徒歩3分と近く、商店街もあるのでお客様のお好みに合わせてお召し上がりいただけたらと存じます。
また2021年にリブランドオープンしたホテルでございますので、他のアパホテとは異なり、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年03月27日 08:13:08

サッカー観戦で上京し翌日早朝の飛行機で帰る予定だった為、羽田へのアクセスがとてもよく助かりました。観戦後のチェックインで到着時間が遅くなってしまったのですが、部屋のアップグレートもして頂き雨で疲れた体をゆっくり癒やせました。電話応対もフロントの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月27日 13:59:59

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分と近く、羽田空港まで電車で最短8分と非常に便利な場所に位置しております。
お客様の疲れを癒す事ができたようで嬉しく存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2023年03月25日 07:10:38

3/24に宿泊しました。
お風呂のボディシャンプーに前の人が使ったと思われる髪の毛がついていて、フロントに連絡、交換してもらいました。
うたい文句には綺麗に…なんて書いてありましたが、掃除が行き届いてなかったのは少し残念です。
でも、ゆっくりと出来て良かったので、また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月27日 13:49:55

清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフと情報共有を行い、改善に努めて参ります。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年03月23日 15:26:22

今回も満足でした.
また来ます.

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月24日 12:54:11

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただき大変嬉しく存じます。暖かくなり近くの川に立ち並ぶ桜も咲いておりましたので、少しでも非日常を感じていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様がご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。