パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

hinomarubeatさんの パークホテル東京 のクチコミ

hinomarubeatさん [50代/男性] 2014年07月01日 17:44:04

新橋駅から雨に濡れずに着けるのにはとても助かります。バーでのサービスにも満足しました。

2014年06月
パークホテル東京 2014年07月24日 10:10:07

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは各線の新橋の駅から地下通路を通って直接来ていただくことができます。また、大江戸線の汐留の駅からは直結しておりますので、雨の日は大変便利かと思います。
またバーも御利用いただきまして、ありがとうございます。サービスにもご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。

【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2014年06月29日 18:20:37

二人でツインの部屋に一泊しました。ちょっとせまいかなと思いましたが、東京タワーや虎ノ門ヒルズがきれいに見えて良かったです。
新橋駅から歩いても数分ですし、地下にはコンビニもあり良い立地と感じました。

2014年06月
パークホテル東京 2014年07月09日 12:03:24

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋は私どもの客室の中でも人気のあるお部屋でございます。天候にも恵まれれば、東京タワー、秋から冬にかけては富士山もご覧いただける客室でございます。最近では、虎ノ門ヒルズも完成して、より綺麗な夜景もお望みいただけます。立地につきましても、新橋駅に近くコンビニエンスストアも地下にございますので、お客様のご要望に対応しております。
今後もお客様皆様により良いサービスの向上に努めて参ります。また次回、ご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー

投稿者さん 2014年04月21日 12:41:56

スタッフも穏やかで的確な対応をして下さって快適で、様々な国籍の方がいて海外旅行をしているような気分でした。ロビーのオリーブの木を使ったディスプレイが美しいです。
欲を言うと、ゆりかもめの汐留駅に隣接しているのに場所が少し分かりにくかったのがちょっと残念でした。

2014年04月
パークホテル東京 2014年04月29日 09:45:30

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
一年を通して海外からいらっしゃるお客様が多いのですが、今年の春は例年よりも大変多くご宿泊いただいており、私ども従業員も驚いておりました。
ゆりかもめへのアクセスについてですが、ご指摘いただきました通り、建物出入り口が少しわかりにくくなっております。当館ではご案内用の地図をご用意しておりますので、スタッフにお声をかけていただけたら幸いでございます。ホームページにも同じ地図をご用意しておりますが、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
オリーブの木のディスプレイがございますアートラウンジでは6月よりWHITE SUMMER展が始まります。また違った雰囲気をお楽しみいただけますので、お近くに来られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パークホテル東京通常料金】26階以上の高層階確約プラン♪素泊まり
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

ぼるぼかさんの パークホテル東京 のクチコミ

ぼるぼかさん [40代/男性] 2014年01月21日 17:02:13

久しぶりにお世話になりましたが、やはり良いですね!
お部屋雰囲気が良く落ち着きます。眺めも良いし。
また行きたくなるものがこのホテルにはあると思いました。
ポイントカード作ったのでまた行きます!
ありがとうございました!

2014年01月
パークホテル東京 2014年01月25日 11:05:34

この度も、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊とのことですが、ご満足いただき大変嬉しく存じます。今回のシティダブルのお部屋は、東京湾を望める眺望の良いお部屋でございます。
また、眺望だけでなく、客室内・フロントロビーで多くの美術品を展示しております。私どもは、ARTをテーマに、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指しております。直接アーティストの方が、客室そのものを美術作品のように手がけているお部屋もございます。ぜひ、日本の美意識を体感していただければと思います。
PARKSカードにご加入いただきまして、誠にありがとうございます。また次回、ご宿泊いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】 【早割21朝食付】21日前までの予約で激得STAY 最大51%OFF
【禁煙シティダブル】

ひじりたんさんの パークホテル東京 のクチコミ

ひじりたんさん [40代/女性] 2014年01月02日 19:24:15

パークホテル会員特典でアップグレードしていただき、かなり素敵な眺望のお部屋になりました!久しぶりの利用だったのですが、これからも利用したいと思える応対に大満足です。タンのアメニティもとても素敵ですので、今度はスパを利用したいです。汐留駅に近く新橋からもそんなに離れていませんので立地もいいです。
主人がカードキーや財布携帯まで電車に忘れてしまい、深夜にも関わらずホテルの方に色々ご迷惑を掛けたようですみませんでした。ロビーのパソコンをお借りして、親身になってご協力いただいたようです。おかげで翌日すぐ見つかりました。本当にありがとうございました。

パークホテル東京 2014年01月05日 17:04:11

いつも、パークホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重品をお忘れになられたということでしたが、すぐに見つかって本当に良かったです!!
年末年始は、慌しいですから私自身とても理解できます。

26階のタンサンクチュアリーさんのマッサージはとても気持ちよく、土日はいつもご予約でいっぱいなほどです。部屋に備え付けてあったアメニティ以外の商品も販売しておりますのでもしご興味がございましたら是非お試しいただければ幸いです。

本年度もパークホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【秋得】【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY

投稿者さん 2013年12月31日 17:41:24

思った以上に満足度が高かったです。25階より下には客室がないのですね。お部屋は29階でしたが、天気も空気も良かったおかげで東京タワーの横にしっかり富士山が見えました。今回ありがたかったのは、14時チェックアウトだったこと。とてもゆっくりできました。立地的には銀座や新橋まで苦も無く歩け、六本木までも大江戸線一本で行けるのは便利です。従業員の方の接客はとても丁寧で、いろんなことが行き届いていました。期待を大きく超えていたので本当に満足です。

パークホテル東京 2014年01月05日 17:12:31

この度はにパークホテル東京にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

真冬のこの時期は晴れていると、毎日東京タワーの横に大きくて美しい富士山がご覧いただけます。日没は富士山の裾にしっかりと太陽が沈む姿が見られますので我々もうっとりとしてしまうほです。

東京湾側のお部屋では、夜にきらきらと光るレインボーブリッジもご覧いただけます。是非また他のタイプのお部屋もご利用下さいませ。

スタッフも皆笑顔が素敵で気さくです。宿泊のご利用でなくとも、お立寄りの機会がございましたらお声がけいただけると嬉しいです。

是非、またお会いできますのを楽しみにしております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】【当館人気】【最大24時間STAY】東京タワーパノラミック ビューSTAY(朝食付)
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

とり男さんの パークホテル東京 のクチコミ

とり男さん [40代/男性] 2013年12月29日 00:52:20

ウリである東京タワーのビューが楽しめましたし、アメニティも充実。よい一泊となりました。大江戸線を使うなら非常に便利ですし、新橋まで10分弱でしょうか。この季節は寒かったですが・・。また行きたいと思わせるホテルです。

パークホテル東京 2014年01月05日 17:18:30

この度はパークホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新橋からの地下通路は、立地の関係で少し風が通るため真冬には少し厳しかったでしょうか。温かい季節が待ち遠しいです。。。。

おっしゃるとおり当ホテルは東京タワーがご覧いただけるお部屋のご用意がございまして、真冬のこの時期は富士山も綺麗にごらんいただけます。

是非、またご宿泊いただければ幸いでございます。2014年もスタッフ一同笑顔でお客様をお迎えいたします。

パークホテル東京コンシェルジュ

【秋得】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY 最大54%OFF

投稿者さん 2013年12月23日 22:55:33

JR新橋駅からちょっと迷いましたが徒歩5分以内です。慣れない方は汐留駅の方がほぼ直結のため便利だと思います。ビルの25階がフロントですが、室内へのエレベーターは別なので外に出るときはいちいちエレベーターの乗り換えが必要です。セキュリティーを考えればありがたいことですが、ちょっと面倒くさいです。室内はコンパクトにできており一人には十分でしたが、キングルームでも二人だとちょっと窮屈かも・・。ただ東京タワーが見渡せる眺望は圧巻の一言です。一日中見ていても飽きないほどです。ソフト面ではアメニティーは女性からみても十分なクオリティーかと思います。フロントも「研修」の札があった女性ですが笑顔が素敵で、義務的でも馴れ馴れしくもなく好感が持てました。室内でゆっくり仕事をするためにとったホテルですが、今後はデートで使いたいと思います。

パークホテル東京 2013年12月24日 09:34:29

この度は寒い中、パークホテル東京に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

ご察しのとおり、当館の1階から23階までは共同通信社の本社オフィスである為と防犯上の観点、また当館自慢のホテルロビーをご覧頂きたくエレベターの乗り換えが必要となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋からご覧いただけます景色は、我々スタッフも見とれてしまうほどです。真冬のこの時期は晴れている日は毎日富士山も眺めることができ、日没には多くのお客様がロビーで立ち止まり富士山の裾に日が沈むのをご覧頂いております。

勿論、デートにも最適なホテルですのでまた足をお運び頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【秋得】【当館人気】【デザインホテルおすすめのお部屋】東京タワー側パノラミックビュー24時間STAY
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

hinomarubeatさん [50代/男性] 2013年12月03日 14:33:01

駅に近くとても利便性も良く室内も清潔でまた窓からの景観も良いので利用させていただきました。前回利用時からTHANNは気に入っていつも使用しています。

2013年11月
パークホテル東京 2013年12月10日 09:03:14

いつもパークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

THANNのマッサージはとても人気があり、いつもたくさんの方々からご予約を頂戴しております。尚、当ホテル27階にはTHANNルームという特別なお部屋がございまして、他の部屋にはないサロンオリジナルのアメニティや天井からベッド全体に映し出される鯉の泳ぐ映像、サロンで流れるヒーリングミュージックをお楽しみいただけます。なんといってもサロンに足を運ばなくてもお部屋の中で施術をうけられるのが大きな魅力です。
再来の機会がございましたらTHANNルームでのご宿泊をご検討してみてはいかがでしょうか。

【秋得】【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2013年12月02日 18:59:57

サービスがよく、ゆったりと過ごせました。
お部屋からの眺めも最高!
受付に着いた時に、受付スタッフの方の真後ろに豪華な夜景が広がり、
まずそれでテンションが上がりました。
朝食もゆっくり食べれて大満足。
また行きたいです(^^)

2013年11月
パークホテル東京 2013年12月10日 09:09:27

当ホテルはフロントの真後ろに窓が大きく設けられ、東京タワーが常に姿を見せてくれます。
最近はさむくなってきたので東京タワーの真横に富士山もご覧いただけます。
夕方には富士山の裾に沈む夕日も見えるので、通りがかったお客様が立ち止まって、日没に見とれていますよ。
是非またご来館頂き、四季によって変わるロビーの展示物や外の景観をお楽しみいただければ幸いです。
お待ちしております。

【夏得】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY 最大54%OFF

投稿者さん 2013年11月01日 05:28:49

彼の誕生日で宿泊しました。最上階に泊まれて彼もすごく喜んでくれました。東京タワーとても綺麗でした!バースデーケーキのサプライズもお手伝いしてくれて、とてもよかったです。御世話になりました。ありがとうごさいます。また泊まりたいです。

2013年10月
パークホテル東京 2013年11月04日 17:31:12

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたことを、大変光栄に思います。
また、お客様のサプライズのお手伝いができたこと、またそのことをお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。

「また泊まりたい」とのお言葉が、私共の活力になります。何度でもそう思っていただけるようなサービスをご提供させていただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

コンシェルジュ

【開業10周年記念】東京タワー確約!記念ベア付♪
【東京タワー側 喫煙シティダブル】

投稿者さん 2013年10月14日 17:17:17

3連休の土曜日でしたので料金的には高めとなりましたが、喫煙部屋から禁煙部屋しかも上位グレードへ無料へ変更して頂き、有難かったです。部屋は洗練された清潔なものであり、窓からは東京タワーが目の、そして遠く富士山も望め、最高でした。朝食時も窓際の景色の良い席へ案内頂き、気持ち良い朝を過ごすことができました。外国人の宿泊客が多く、非日常を楽しめました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年10月
パークホテル東京 2013年10月14日 18:09:02

またお部屋からの眺望にもご満足いただけたということで大変嬉しく思います。

この時期は、天気が良く空気が澄んでいると、東京タワーの横に富士山をご覧いただくことができます。もう少し寒い時期になりますと、今よりももっとくっきりとした富士山をご覧いただけます。是非、その頃にまたご宿泊いただければと思います。また、東京タワーも、時期や曜日によってイルミネーションの色が変わりますので、そちらを目的にご宿泊されるのも楽しいかと思います。

ホテルにご宿泊なさるという非日常の出来事の中で、私どもは、お客様に現実を忘れ、楽しくお過ごしいただけるよう、これからも日々努力してまいります。

【喫煙シティダブル】

投稿者さん 2013年05月24日 14:21:46

立地場所は地図で見てもわかりやすくどこに出かけるにしても便利でよかったのですが、ただタクシーの運転手さんの認知度が低かったのか「そんなホテルは知らない」と断られたのが唯一の不満(ホテル側は悪くないのですが・・・)といったところです。サービスもしっかりしていたので新橋近辺に行くときはまたよろしくお願いします。

2013年05月
パークホテル東京 2013年06月10日 11:03:08

この度はパークホテル東京にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館は他にも新橋駅側の銀座の街並みの夜景や、浜離宮や隅田川、東京湾の夜景もご覧頂けるお部屋をご用意しております。是非またご来館の機会がございましたら、そちらもご宿泊下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております. コンシェルジュ

【春得】 【早割21朝食付】21日前までの予約で激得STAY 最大51%OFF

投稿者さん 2013年05月15日 21:42:50

シャワーヘッドが壊れかけて水が漏れていたため、気付かない間に浴室の床が水浸しになりました。
非常に不快でした。

朝食の味は良かったですが、中央の吹き抜けではなく窓側のレストランの席を
使ったほうがいいと思います。せっかく高層階なのにもったいないです。

2013年04月
パークホテル東京 2013年06月10日 11:23:45

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在際、施設の不備の件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう充分に確認をさせていただきます。
貴重なご意見本当に有難うございます。次回ご利用の機会が御座いましたら是非ご覧くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
パークホテル東京 コンシェルジュ

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>

kenken9929さんの パークホテル東京 のクチコミ

kenken9929さん [30代/男性] 2013年04月05日 17:06:45

いつ行っても素晴らしいホテル

2013年04月
パークホテル東京 2013年05月03日 10:40:10

この度はパークホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂載し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【東京タワー側 喫煙シティダブル】

tomo0168さんの パークホテル東京 のクチコミ

tomo0168さん [30代/男性] 2013年03月04日 17:24:12

夜景は最高

2013年02月
パークホテル東京 2013年03月25日 23:49:21

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝いたします。またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【日・月だから】汐留バーゲン 6,750円から
【禁煙シティダブル】

マサ0402マサさんの パークホテル東京 のクチコミ

マサ0402マサさん [40代/男性] 2013年02月21日 12:23:24

コーナー部屋に宿泊したのですがガラスが2枚のせいか若干曇ったような感じでした。
しかし景色は最高でお風呂も広く大変満足しています。今度後とも利用したいホテルです。

2013年01月
パークホテル東京 2013年03月18日 18:10:26

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様より、ご指摘のありました二重ガラスですが直ぐに業者を呼ばせていただきました。前回よりも美しい景色をご覧いただけると思いますので、是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【超早割】【1月&2月だから】お得に汐留ステイ!
【喫煙コーナーツイン】

わにの誕生日さんの パークホテル東京 のクチコミ

わにの誕生日さん [50代/女性] 2013年02月07日 17:03:50

夜遅くチェックインしました。間違って喫煙タイプを予約してしまい、
禁煙に変更をお願いしたら、アップグレードしていただき、
気持ちよく過ごせました。
大好きなハーンのアメニティが揃えてあり、嬉しかったです。
急な宿泊で、出費も多かったのですけど、それを相殺するほど
いいお部屋でした。

2013年02月
パークホテル東京 2013年03月18日 17:55:14

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夜遅くのご到着でしたが、ゆっくりとお休みいただき嬉しく思います。アメニティーである、THANNの柑橘系の香りは男女問わず人気があり、リラックス効果があると言われています。また機会がございましたら是非パークホテル東京に心身共にリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。

【喫煙シティダブル】

dora0798さんの パークホテル東京 のクチコミ

dora0798さん [30代/女性] 2013年01月22日 01:13:33

部屋の窓から東京タワーが大きく見え、素敵でした。
朝食は思っていたより品数も多くて美味しかったし、雰囲気も良かったです。ただ、デザートを取りに行っている間にテーブルの上がすべて片付けられてしまい、びっくりしました。帰ったと思われたのかな?
トータルで見ると、ゆっくりできていいホテルだと思います。同行した妹も「すごく良かった」と喜んでいました。ありがとうございました。

2013年01月
パークホテル東京 2013年02月27日 14:51:46

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋やロビーからの展望は日常を忘れさせ、スタッフも癒されています。お客様もごゆっくりお過ごしいただき大変嬉しく思います。冬は富士山もご覧いただけますので、機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

【早期得割】 【早割21朝食付】21日前までの予約で激得STAY

投稿者さん 2012年12月10日 15:02:08

ディズニーランドにいくために、宿泊しました。
前日から子供が咳をするようになり、熱が出そうな気がしたのでキャンセルしようか迷い、一応一度電話を入れましたが、さほど悪くもならず、ホテルのフロントで受け付けをした際に、スタッフさんに子供の熱の心配をしていただきました。
その一言が、すごく有難く感じました。

フロントフロアーに入ってきて、天井が高く、モダンな感じですごく素敵でしたし、東京タワーもズドーンとお目見え!

お部屋も思っていた以上にキレイで、まさにデザイナーズホテルといった感じでした。

目の前の東京タワーに家族三人で大喜び!!
下に走る電車や新幹線を見て、息子もとても喜んでいました。

ただ一つ、アメニティにメイク落としや化粧水、乳液などがあれば女性にとってはすごくいいのかな?と思いました。地下にファミマがあるのでそこで買えばいい話ですが、大体のホテルなら置いてるので、、、。

朝食は和食と洋食でしたが、もう少しレパートリーがあればよかったかな?と思いました。子供用の食器やコップ、簡易エプロンなどがあれば最高だと思いました。

2012年12月
パークホテル東京 2013年01月03日 16:52:06

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、改善に務めさせて頂きます。

ご滞在頂いた際はお客様が眺望を楽しまれた事に従業員一同も嬉しく存じます。
また、ホテルフロントからの眺望も天候が良ければ、東京タワーと富士山が見えお楽しみ頂けます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。