トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 11:11:53

浅草駅から歩いて10分、メインの通りから1本中にありとても静かでした。
近くにセブンイレブンもあり利便性もよいです。
お会計が先払いなのでチェックアウトも混むことなくスムーズでした。
ロビーに漫画コーナーがあり部屋で読むこともできるでしょう。
夜食のおにぎり&お味噌汁が嬉しかったです^^

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月04日 12:17:03

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

大通りから1本中に入りますので、街の喧騒から離れて、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
駅から若干距離がございますが、浅草寺観音堂裏側にホテルは立地しておりますので、雷門から仲見世、浅草寺境内を抜けるようにお進みいただくと、浅草らしい雰囲気を感じながらお越しいただけるのでお勧めです。

【レディース優先フロア】レディースプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2021年10月29日 21:08:31

仕事で利用しました。
部屋はもちろん、全てにおいてきれいで、とても居心地良く過ごせました。
フロントのご担当者の方の対応も素晴らしく、また利用させてもらいたいと思いました。
夜食の焼きおにぎりとしじみ汁にも癒されました!

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月30日 17:34:55

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋もスタッフのサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2021年10月24日 15:06:49

浅草駅から近く、部屋も快適でした。夜長の焼おにぎり、しじみ汁はありがたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月24日 15:42:09

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お夜食のサービスは多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン 【素泊まり】
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年10月23日 13:18:07

10月20日から1泊で利用しました。7月オープンなので、全てが綺麗で気持ちいいですよ。スタッフの方もすごく親切で、言葉かけも親身になってくれるので安心できました。
部屋もすごく綺麗で、お風呂も広く、アメニティーも良いと思いました。
オニギリとお味噌汁サービスは続けてもらいたいです。夜食には最高でしたので。
浅草観光、スカイツリー観光にも凄く便利ですので、オススメですよ。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月23日 14:51:19

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
館内では快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても大変嬉しく存じます。
これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月20日 14:39:52

久しぶりの利用でした。何回かマネージャーさんに対応していただいておりますが、その度気持ち良く宿泊できます。この金額でのクオリティとマネージャーさんの対応は、素晴らしいと思います。次回利用の時にも、宜しくお願いします。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月20日 17:53:24

日頃、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、ありがたく存じます。また、今後の励みともなります。

今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月12日 17:07:14

幼児と2人で宿泊しました。
とても親切ににしていただき、ありがとうございました。
夜食のおにぎりも美味しい!と言ってペロリと食べました。
部屋では泣くこともあった為、うるさくなかったか、心配でした。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月13日 07:56:43

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、お夜食のサービスもお子さまにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

また、お子さまとのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定/12時チェックアウト】お得にホテルSTAY
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

投稿者さん 2021年10月04日 15:11:40

台風の風雨の中、荷物を預かって頂く為、昼前にホテルを訪れました。
フロントに若い女性スタッフさんが居ましたが、パソコンか何か作業をされていて、しばらく無視された状態に…。
作業が一段落したのかカウンターから出て来て発した言葉が「荷物でしょうか」でした。
挨拶も「お待たせしました」もなく素っ気ない対応に正直がっかりで、別のホテルを選べばよかったと後悔しました。
ですが、その後チェックインに再度訪れた時は別の女性で、挨拶と共に濡れた体を拭けるようタオルを手渡して下さり、労う言葉もかけて下さり、温かい気持ちになりました。
フロントにいらっしゃる方の対応ひとつで、そのホテルの印象は大きく変わります。
最後の日、預けた荷物を受け取る時にも、心の込もった言葉で送り出して下さったフロントスタッフさん。
本当にありがとうございました。

最初にお会いした方以外は、男性も女性も皆さんとても優しい印象でした。
浅草に訪れる事がありましたら、またお世話になりたいと思っています。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月04日 16:44:54

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

悪天候の中、お越しいただいた際に労いの言葉もなく、素っ気ない態度であったとの事、大変申し訳ございません。
日頃、お客様の存在にいち早く気が付けるようにと申し伝えておりましたが、全く出来ていなかったのは私の指導不足を痛感しております。
全スタッフが、チェックイン時に対応したスタッフと同じマインドでお客様と対応できるよう、再度指導教育いたす所存です。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【レディース優先フロア】レディースプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月29日 22:22:19

最近良く利用してます。フロントは女性2人で失礼ですが、ご年配の方は気持ちの良い対応(今までで一番かも)でした。ありがとうございました。ただもう1人の方は、言い方タイミングが最悪。お気に入りでしたので、残念でした。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月30日 09:48:06

折角ご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

この度いただきましたご指摘をスタッフ一同共有し、今一度気を引き締めて、お客様にご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

doowopさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

doowopさん [30代/男性] 2021年09月29日 16:36:15

雷門とは逆方面で駅からは離れていますが、駅を利用せず浅草を楽しむには良い立地だと思います。
浅草寺の本堂は直ぐですし、六区や花やしきも近いです。
ホテルの周りは住宅地で落ち着いていてセブンやマルエツも近くにありました。
ロビーにコンビニにあるうようなコーヒーマシンがあって、カップでフリードリンクなので助かりました。
夜は、焼きおにぎりと味噌汁のサービスがありました。味噌汁はちゃんと貝付きのしじみが入っており満足感が高かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月29日 16:59:56

ホテルは駅から約9分の距離にあり、また、周辺は言問い通りから1本入った住宅街でございますので、静かな環境に立地しております。
喧騒から離れて、ゆっくりとお過ごしいただけます。

コーヒーやココア等のフリードリンクや、しじみ汁のサービスは皆様からご好評をいただいておりますので、今後も継続するとともに、新たなサービスも模索して参ります。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

どまんじゅう66さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

どまんじゅう66さん [50代/女性] 2021年09月28日 12:42:18

御徒町のホテルがよかったので、浅草も利用してみようと思いました。
こちらでもゆっくりくつろげました。満足です。
お部屋はモダンな雰囲気で清潔。バストイレも気持ちよく使うことができました。こちらのホテルは室内の段差がほとんどないところがとても良いです。
駅から少し歩きますが、下町の街並みを見ながらブラブラ歩いていればすぐ着きます。その分、周りも静かですし。
しじみ汁とおにぎりは嬉しいサービスですね。こちらでも美味しくいただきました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月28日 13:25:37

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、ホテルは駅から若干離れますが、浅草寺観音堂の裏手に位置しますので、仲見世や伝法院通りのお店を眺めつつお越しいただけくのもお勧めです。

しじみ汁のサービスも皆様楽しみにしていただけているようで、私たちもうれしく思っております。

投稿者さん 2021年09月26日 16:13:24

便利な場所で、お部屋もキレイで快適に過ごせました。

最初に同ホテルの「浅草蔵前」に行ってしまい、フロントの方が親切に「浅草」の地図付きで説明してくださったのですが、
フロントの方も「間違えて来られるお客様が多い」とおっしゃっていたので、他にも複数の方がミスリードされているなら、両者の名称を簡単に区別がつくように変えていただきたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月27日 07:43:13

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

しかしながら、初めにトーセイホテルココネ浅草蔵前に行かれてしまわれご足労をおかけしてしまいました事、名称も似ている事から混乱を招いてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロントスタッフ

投稿者さん 2021年09月24日 08:48:05

新しくキレイで清潔でした。部屋も使いやすく何の問題もないです。
漫画本を読みきれなかったのが残念です。次は時間に余裕をもって泊まりに行って漫画を読みたいと思います。浅草で泊まるときには次回、必ず泊まります。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月24日 11:17:55

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

2階に設置しております漫画本コーナーは、映画化・アニメ化された話題の作品を中心に、約500冊ご用意しております。
先日も最新刊が入庫いたしましたので、次回もぜひ楽しみ頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
トーセイホテルココネ浅草 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!グランドオープン記念プラン

投稿者さん 2021年09月04日 14:53:09

新しく快適に過ごせました。フロントでの対応も素晴らしかったです。
夕方でも暑い日でしたので、浅草駅から歩いてだと汗が出て遠く感じました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月04日 16:03:03

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
浅草駅からは、約9分と若干離れており、暑い日にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
観音通りを経由されますと途中までアーケードがかかっておりますので日差しを防げ、そのままお進みいただくと浅草寺の境内へと繋がりますが、本堂手前の藤棚にはミストシャワーも設置されておりますので、涼みつつホテルまでお越しいただけるルートの一つでございます。

【早割り】30日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月20日 12:05:31

先日いつも通りお世話になりました。比較的回数多く利用している、つまりはそれほど気に入って評価をしています。コーヒーマシン、部屋のきれいさ、立地もとても良いと思います。軽食無料も気に入っています。
掃除の頻度は衛生面的にさぼるのではなく、なにかにかこつけず、ちゃんとそこは清掃してほしいですし、それは清掃というお仕事なので、エコだから、コロナウイルスだからは関係ありません。
そして清掃員が勝手にマスターキーで入室は言語道断NGです。謝罪だけではすまされないので、しっかりとしたサービスを今後も期待しています。

トーセイホテルココネ浅草 2021年08月20日 14:02:32

折角ご利用いただいたにもかかわらず、清掃員の対応により残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後同様なことが起きませぬよう、日々のミーティング等を通じ、清掃員への注意喚起・指導教育を徹底して参ります。

【連泊プラン】5連泊以上でおすすめ!【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月09日 17:10:33

良いねえ

トーセイホテルココネ浅草 2021年08月11日 02:55:29

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
トーセイホテルココネ浅草

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ビジネス・夏休みの観光に!

投稿者さん 2021年07月25日 17:36:50

8/23に利用しました。近くにコンビニあるし建物内も綺麗で大満足でした!

トーセイホテルココネ浅草 2021年07月26日 14:20:12

「大満足」とのお言葉、私共も大変嬉しく思います。
開業したばかりのホテルですので、これからも今の綺麗な状態を維持していけるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月15日 21:10:41

奥浅草に位置し浅草観光や都内で江戸情緒を楽しんだりゆっくり過ごすのに最高の場所だと思います。
コーヒーやカフェオレ、ココア、紅茶などが飲み放題でマンガも少ないですが最近の人気作がそろっています。夜はおにぎりとシジミ汁が無料でいただけて、かなりおもしろい趣向のホテルだと思います。
まだオープン前でしたが1Fにレストランもあり、開店すればおいしい朝食等も期待できるのではないかと思います。
コスパに優れたすばらしいホテルだと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2021年07月15日 22:54:49

この度はトーセイホテルココネ浅草へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
コーヒー等の無料サービス、お夜食のしじみ汁と焼きおにぎりに関しましては先着のお客様となりますが大変人気のサービスとなっております。
朝食に関しましても今後、営業を予定しておりますのでその際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
トーセイホテルココネ浅草

【首都圏☆おすすめ】【首都圏限定/12時チェックアウト】お得にホテルSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月06日 19:31:49

オープンしたてのこのホテル。
至れり尽くせりでした。
先着のお夜食(しじみ汁とおにぎり)もありがたくいただきました!おいしかったです!

飲み物も無料でコーヒーなど飲めます。わたしはホットココアだけいただきましたが、ハーブティのtea bagもありました!
枕も早く行けば、そばがらや低反発の枕も借りれます。

フロントの方の対応も丁寧でした。浅草寺も近くて、また使いたいなと思いました!
とてもよかったです!!
ありがとうございました!

トーセイホテルココネ浅草 2021年07月06日 21:11:24

この度は数あるホテルの中トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
お夜食のしじみ汁と焼きおにぎりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。先着のお客様となりますが大変人気のサービスとなっております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
トーセイホテルココネ浅草

【夏旅セール】夏休みのご旅行に♪【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分