トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 17:32:24

綺麗なお部屋でした、フロントの方の対応も丁寧で安心出来ます。
移動中、スカイツリーも眺めながら景色も楽しめます。
また利用させてもらいます。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月10日 18:03:30

日頃、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、浅草寺境内裏手側に位置しておりますので、仲見世通りから境内抜けるルートばかりでなく、馬道通りづたいお越しいただきますと、右手のビルの合間からスカイツリーもご覧いただけます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

トーセイホテルココネ浅草 中村

【新春セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

lilium30septemberさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

lilium30septemberさん [30代/女性] 2022年01月07日 06:27:19

浅草寺に程近く、ベッドの寝心地が良くとても快適に過ごすことが出来ました。夜には温かい焼きおにぎりとしじみ汁のお夜食も頂けて嬉しいサービスだと思いました。時間が経つにつれ、より居心地が良くなる、そう感じるお宿です。また宿泊させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月07日 10:46:36

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ベッドは、「世界のベッド」として愛されるシモンズ社製を採用しております。また、客室にセットされた枕以外にも、低反発やそば殻枕の貸し出しも行っておりますので、お好みに合わせてご利用いただけます。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

ぶたどうまさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ぶたどうまさん [30代/女性] 2022年01月05日 18:30:08

駅から少し歩きますが、浅草観光名所が近くに色々あります。他のホテルより安かったので泊まってみましたが、コーヒーの飲み放題サービスや夜食のおにぎりと味噌汁のサービスが良かったです。また利用したいです。少し残念な点はテレビのHDM Iにアマゾンスティックを挿して見ようかと思ってましたが壁掛けテレビでHDMIの差し口がなかったです。動画配信サービスをしてほしいです。子供が退屈してYouTubeばかり見てしまうので。結果お正月にお安く過ごせて満足しました。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月06日 08:43:03

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

動画配信サービスに関しましてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後もさらにサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年01月05日 17:54:06

フロントの方はとてもジェントルな方で、モダンジャパニーズ調の素敵なホテルでした。
漫画も自由に読んでよいとの事で子供も喜んでいました。
コンパクトですが、部屋は新しくオシャレで、このお値段では申し訳ないくらいでした。
すぐ近くに17時頃までやってるカフェと15時頃までやってるハンバーガーショップがあり、セブンイレブンもすぐ近くで便利でした。
都心に行く際には、また泊まりたいなと思いました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月06日 08:36:13

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。
今回、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    トーセイホテルココネ浅草 フロント

【和モダンツイン/トリプル(レディース優先フロア)全室禁煙 】

sugisaku4791さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

sugisaku4791さん [40代/男性] 2021年12月30日 14:32:40

今年最後の宿泊でした。年末で忙しいのはわかりますが、スタッフさんの雰囲気がなんか?と思いました。28日チェックアウト担当してくださいました女性の方(お名前は存じております)は、また利用したくなるような対応と嬉しいお見送りして頂きありがとうございました。
来年から浅草移動となりましたので、観光の際、利用時は宜しくお願い致します。
良いお年を。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月31日 00:33:03

日頃から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの振る舞いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご指摘は、スタッフ間でしっかりと共有し今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
また、お褒めの言葉も同時に頂戴し、嬉しく存じます。
またご利用いただく際には、ご満足いただけますよう努めて参りますので、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
良いお年をお迎えください。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!グランドオープン記念プラン 【素泊まり】
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

comegasukiさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

comegasukiさん [60代/女性] 2021年12月27日 10:48:49

方向オンチな私でも、迷わず簡単にたどり着けました。
他の方のコメントにもあったように、新しくてとても綺麗です。
シモンズベッドがとても気持ち良く、好きな枕も追加でき連泊中もそのままお借りすることができました。
バスタブもゆったりと大きくて、お湯も自動で止まりました。マンガ本も新品状態でキレイです。
スタッフの方は夜食をお願したときなども、面倒な顔など一度もされることなく、いつも笑顔で対応して下さり、本当に快適に過ごすことができました。
あと、できればメイク落とし、化粧水、乳液があれば持参する荷物が減らせるので置いていただけると嬉しいです。
たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月27日 13:59:44

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は奥浅草の住宅に囲まれたエリアに位置しておりますが、地下鉄や東武の駅から馬道通りを直進し「馬道」という交差点まで来たらもう間もなくでございます。

館内では快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。

お化粧水等のフェイスアメニティがついた「レディースプラン」もございますので、次回ぜひご検討くださいませ。
フリーアメニティも充実させていけるよう今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草
フロント 中村

【さき楽】【早割り】30日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月25日 20:38:24

12月16日に2人で宿泊しました、ツインのお部屋は広々していて築浅ということもありとても快適でした。
最寄駅からの距離も丁度良い感じで個人的にとても気に入りました。
また機会が、あれば利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月25日 22:13:16

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
駅から徒歩9分程ですが、浅草の街並みをご覧いただきながらお越しいただく事が出来たかと存じます。

是非、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月23日 18:03:01

浅草寺の真裏に位置していて仲見世通りがすぐで便利な立地にあるのでとても良かったです。部屋は狭かったですが快適でした。ただ、椅子がないので不便さはありました。夕方出かける際に急な雨が降っていた時に傘の貸し出しで借りられたので大変助かりました。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月23日 22:44:50

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

私共のホテルは駅からは歩いて10分程の距離で、浅草寺の裏手に位置しておりますので、おっしゃる通り浅草寺の観光にとても便利な立地となっております。
最近は少し寒いですが、朝のお散歩にも最適でございます。

椅子に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご利用いただきましたお部屋は現状ソファのご用意のみとなっておりまして、すぐに改善はできない状況ではございますが、いただいたご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいりたいと思いますます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2021年12月23日 13:28:26

初めて利用させて頂きました。施設内は清潔感があってとても快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させて頂きます!有難う御座いました!

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月23日 20:37:54

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロントスタッフ

【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

しゃくり1273さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

しゃくり1273さん [40代/男性] 2021年12月19日 15:51:09

ディズニーシー前泊で使用しました。車で30分くらいで着きます。
ココネシリーズの中でも新しい方らしく、非常に部屋はきれいでした。
子供含めた家族4人で利用しましたが、ちょうどいい感じでした。

良かった点
・アメニティ、ドリンク、ベッドごとにUSB充電など設備が充実しています。
・焼きおにぎりとシジミ汁サービスはうれしいですね。おいしかったので。

値段も手ごろなので、悪い点はないのですが、改善するとより良いなと感じたのは
下記の3点です。
・2段ベッドに4人で宿泊しましたが、ベッドにカーテンがあった方がいいかもしれないです。
 お風呂のドアを開けた際の明かりが結構まぶしく、気になる人もいると思います。
 うちみたいな家族だったら仕方ないで済みますが
 特に大人4人、友人同士で利用するケースだと寝る時間、シャワーの時間も異なるので。
・近隣に空いているコインパークがいっぱいありました。提携しているといいかなと感じました。
・テーブルが部屋の都合2人用なんですよね。ちょっと小さめです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月19日 21:48:07

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
多くのお客様より、ご家族で当ホテルご利用頂いております。

また、お夜食のサービスと無料のコーヒーマシーンも、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、2段ベッドのお部屋のご滞在に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。また、仰る通り近隣にコインパーキングはいくつかございますが、提携している駐車場はございません。お部屋のデスクに関しましても、お部屋の広さの都合上、コンパクトなものとなってしまいます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
たくさんの具体的なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

トーセイホテルココネ浅草 フロントスタッフ

【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2021年12月17日 09:20:54

仕事の都合でちょこちょこ利用しております。ホテル側のお気遣いにより、お部屋がグレードアップでありがとうございました。チェックイン、アウト時の担当してくださいましたスタッフさんの対応も良くしていただき、快適に宿泊できました。次回利用時も、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月17日 10:23:42

投稿者さん 2021年12月10日 11:43:47

食事なしプランなので、食事の評価は不能としています。
新しいということもあり、綺麗で気持ちが良かったです。
タブレットサイズの鏡があったり、浴室の鏡が曇り止めだったり、浴槽が思ったより大きかったり、コスパ良すぎです。

一点、部屋でリモートワークするには机が低過ぎました。
幸い、ゴミ箱がボックス型だったので、机に載せて高さを稼ぎました。

あと、コインランドリーの稼働状況がモニタ表示されますが、ずっと同じ表示で、連動していませんでした。
いつもタイマーセットしてるし、ロック付きのランドリーなので、個人的には問題ありません。
一応ご報告まで。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月11日 10:26:53

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備や備品につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
まだまだ新しいホテルですので、綺麗な状態を維持していけるよう努めてまいります。

机の高さに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
原状すぐに改善はできないものの、ご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

加えて、コインランドリーの稼働状況につきましても、確認をさせていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】5連泊以上でおすすめ!【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月08日 17:16:23

格安で綺麗なホテルに泊まれて良かったです。場所も浅草寺へのアクセスがとてもよく便利なホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月08日 17:53:43

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

価格や立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(レディース優先フロア)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年12月05日 21:27:38

浅草と近いからこのホテルを選びました。部屋は予想以上綺麗で、大きいです。無料のコーヒーが美味しいし、味噌汁も美味しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月06日 08:00:38

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
無料のコーヒーマシーンとしじみ汁と焼きおにぎりのお夜食のサービスは、多くのお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年11月29日 15:56:00

良かったです!

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月29日 18:33:57

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【首都圏☆おすすめ】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2021年11月28日 11:05:32

11月後半に高齢の母と宿泊しました。
あえてソファーのあるお部屋を選んだので、母にとって座るのも着替えなども大変楽でした。ベッドも大変寝心地がよく、夜も静かで親子で安眠できました。
加湿器があるのもこの時期有り難いです。
お夜食も美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても親切で終始居心地の良いホテルでした。
春に母とまたお世話になります。
頂いたポイントカードをうっかり鍵と一緒に返却してしまったので次回は気をつけます(笑)。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月28日 18:15:22

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の備え付けの加湿器やお夜食のしじみ汁についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。

春にまたいらっしゃるご予定とのことを伺い、光栄に存じます。その際には、ポイントカードをお渡しさせていただきたいと存じます。
スタッフ一同心よりご到着をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 20:10:50

部屋がとてもきれいで、ドリンク飲み放題もとても良かったです。
フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月13日 09:26:06

1階にありますコーヒーマシンはいつでもご利用いただけるため、お客様にご好評をいただいております。
またやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様の大切なご旅行に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

pooreoさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

pooreoさん [50代/女性] 2021年11月08日 16:58:10

家族3人で宿泊しました。新しくて綺麗でお安くて申し分なし!!たまたまか、いつもかわかりませんが、毎晩、夜食にしじみ汁と焼きおにぎりがもらえました。とても美味しかったです。コーヒーなどが無料で飲めて、マンガも充実していました。とても楽しい宿泊でした!!

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月08日 19:34:59

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

夜食のシジミ汁とおにぎりは、個数限定ではございますが毎日ご用意をしており、多くのお客様からご好評をいただいております。

今後も従業員一同、お客様にご満足いただけるようより一層努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月29日 21:08:31

仕事で利用しました。
部屋はもちろん、全てにおいてきれいで、とても居心地良く過ごせました。
フロントのご担当者の方の対応も素晴らしく、また利用させてもらいたいと思いました。
夜食の焼きおにぎりとしじみ汁にも癒されました!

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月30日 17:34:55

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋もスタッフのサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月23日 13:18:07

10月20日から1泊で利用しました。7月オープンなので、全てが綺麗で気持ちいいですよ。スタッフの方もすごく親切で、言葉かけも親身になってくれるので安心できました。
部屋もすごく綺麗で、お風呂も広く、アメニティーも良いと思いました。
オニギリとお味噌汁サービスは続けてもらいたいです。夜食には最高でしたので。
浅草観光、スカイツリー観光にも凄く便利ですので、オススメですよ。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月23日 14:51:19

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
館内では快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても大変嬉しく存じます。
これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿ありがとうございました。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン 【素泊まり】