トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 14:39:52

久しぶりの利用でした。何回かマネージャーさんに対応していただいておりますが、その度気持ち良く宿泊できます。この金額でのクオリティとマネージャーさんの対応は、素晴らしいと思います。次回利用の時にも、宜しくお願いします。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月20日 17:53:24

日頃、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、ありがたく存じます。また、今後の励みともなります。

今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

トーセイホテルココネ浅草 中村

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン 【素泊まり】
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年10月12日 17:07:14

幼児と2人で宿泊しました。
とても親切ににしていただき、ありがとうございました。
夜食のおにぎりも美味しい!と言ってペロリと食べました。
部屋では泣くこともあった為、うるさくなかったか、心配でした。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月13日 07:56:43

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、お夜食のサービスもお子さまにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

街の喧騒から離れて、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

また、お子さまとのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定/12時チェックアウト】お得にホテルSTAY
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

投稿者さん 2021年09月29日 22:22:19

最近良く利用してます。フロントは女性2人で失礼ですが、ご年配の方は気持ちの良い対応(今までで一番かも)でした。ありがとうございました。ただもう1人の方は、言い方タイミングが最悪。お気に入りでしたので、残念でした。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月30日 09:48:06

折角ご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応により残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

この度いただきましたご指摘をスタッフ一同共有し、今一度気を引き締めて、お客様にご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

doowopさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

doowopさん [30代/男性] 2021年09月29日 16:36:15

雷門とは逆方面で駅からは離れていますが、駅を利用せず浅草を楽しむには良い立地だと思います。
浅草寺の本堂は直ぐですし、六区や花やしきも近いです。
ホテルの周りは住宅地で落ち着いていてセブンやマルエツも近くにありました。
ロビーにコンビニにあるうようなコーヒーマシンがあって、カップでフリードリンクなので助かりました。
夜は、焼きおにぎりと味噌汁のサービスがありました。味噌汁はちゃんと貝付きのしじみが入っており満足感が高かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月29日 16:59:56

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは駅から約9分の距離にあり、また、周辺は言問い通りから1本入った住宅街でございますので、静かな環境に立地しております。
喧騒から離れて、ゆっくりとお過ごしいただけます。

コーヒーやココア等のフリードリンクや、しじみ汁のサービスは皆様からご好評をいただいておりますので、今後も継続するとともに、新たなサービスも模索して参ります。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

どまんじゅう66さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

どまんじゅう66さん [50代/女性] 2021年09月28日 12:42:18

御徒町のホテルがよかったので、浅草も利用してみようと思いました。
こちらでもゆっくりくつろげました。満足です。
お部屋はモダンな雰囲気で清潔。バストイレも気持ちよく使うことができました。こちらのホテルは室内の段差がほとんどないところがとても良いです。
駅から少し歩きますが、下町の街並みを見ながらブラブラ歩いていればすぐ着きます。その分、周りも静かですし。
しじみ汁とおにぎりは嬉しいサービスですね。こちらでも美味しくいただきました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月28日 13:25:37

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、ホテルは駅から若干離れますが、浅草寺観音堂の裏手に位置しますので、仲見世や伝法院通りのお店を眺めつつお越しいただけくのもお勧めです。

しじみ汁のサービスも皆様楽しみにしていただけているようで、私たちもうれしく思っております。

投稿者さん 2021年09月24日 08:48:05

新しくキレイで清潔でした。部屋も使いやすく何の問題もないです。
漫画本を読みきれなかったのが残念です。次は時間に余裕をもって泊まりに行って漫画を読みたいと思います。浅草で泊まるときには次回、必ず泊まります。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月24日 11:17:55

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

2階に設置しております漫画本コーナーは、映画化・アニメ化された話題の作品を中心に、約500冊ご用意しております。
先日も最新刊が入庫いたしましたので、次回もぜひ楽しみ頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
トーセイホテルココネ浅草 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!グランドオープン記念プラン

投稿者さん 2021年09月04日 14:53:09

新しく快適に過ごせました。フロントでの対応も素晴らしかったです。
夕方でも暑い日でしたので、浅草駅から歩いてだと汗が出て遠く感じました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月04日 16:03:03

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
浅草駅からは、約9分と若干離れており、暑い日にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
観音通りを経由されますと途中までアーケードがかかっておりますので日差しを防げ、そのままお進みいただくと浅草寺の境内へと繋がりますが、本堂手前の藤棚にはミストシャワーも設置されておりますので、涼みつつホテルまでお越しいただけるルートの一つでございます。

【早割り】30日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月09日 17:10:33

良いねえ

トーセイホテルココネ浅草 2021年08月11日 02:55:29

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
トーセイホテルココネ浅草

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ビジネス・夏休みの観光に!

投稿者さん 2021年07月25日 17:36:50

8/23に利用しました。近くにコンビニあるし建物内も綺麗で大満足でした!

トーセイホテルココネ浅草 2021年07月26日 14:20:12

「大満足」とのお言葉、私共も大変嬉しく思います。
開業したばかりのホテルですので、これからも今の綺麗な状態を維持していけるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 19:31:49

オープンしたてのこのホテル。
至れり尽くせりでした。
先着のお夜食(しじみ汁とおにぎり)もありがたくいただきました!おいしかったです!

飲み物も無料でコーヒーなど飲めます。わたしはホットココアだけいただきましたが、ハーブティのtea bagもありました!
枕も早く行けば、そばがらや低反発の枕も借りれます。

フロントの方の対応も丁寧でした。浅草寺も近くて、また使いたいなと思いました!
とてもよかったです!!
ありがとうございました!

トーセイホテルココネ浅草 2021年07月06日 21:11:24

この度は数あるホテルの中トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
お夜食のしじみ汁と焼きおにぎりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。先着のお客様となりますが大変人気のサービスとなっております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
トーセイホテルココネ浅草

【夏旅セール】夏休みのご旅行に♪【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2024年04月11日 17:45:47

駅からは少しありますが、フロントの対応もう気持ち良く、過ごさせていただきました。
強いて言えば、ビジネス使用ですと机が仕事には使い難い事くらいです。
もちろん観光で来れば何も問題ございません。

トーセイホテルココネ浅草 2024年04月11日 19:29:22

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変うれしく思います。
また、スタッフのサービスについてもお褒め頂き光栄でございます。

机や椅子についてのご意見を拝見し、今後はビジネスのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう大きめのデスクの導入も検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

45よう45さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

45よう45さん [50代/女性] 2024年03月17日 11:08:26

フロントスタッフはとても丁寧で笑顔も素晴らしかったです。いつでも好きな時に部屋に持ち帰られるウェルカムドリンクも良かったです。お部屋はソファ付きダブルでしたがユニバーサルタイプで広々と利用出来ました。お風呂のシャワーカーテンの幅が短く、水はねが気になりました。洗面所に宿泊者二人とは明らかに違う長さの髪の毛が数本落ちていて処理しましたが、翌朝も似たような長さのが新たに落ちていたので、バスタオル等に付いてたのではと気持ち悪くなりました。

トーセイホテルココネ浅草 2024年03月17日 13:22:25

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフやドリンクサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
シャワーカーテンは今後、変更することを視野に入れ検討して参ります。
ご不便おかけし申し訳ございません。
また、髪の毛につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
タオル類に挟まっていた可能性も考え、清掃スタッフと共有を行い同様なことがないよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分
【ソファ付ダブル シモンズ140cmダブルベッド □全室禁煙□】

たっくん8609さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

たっくん8609さん [60代/男性] 2024年03月09日 13:21:46

コーヒーのサービスありがたいございます。
美味しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2024年03月09日 15:06:06

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドリンクサービスについてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでお気づきの点がございましたらお知らせください。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年02月26日 17:57:09

とても気遣いのある接客に感動しました。また是非利用させて頂きたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月26日 20:15:00

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で私共スタッフも嬉しく存じます。
今後もより良い接客をできるように精進いたします。

またご利用されるときには前回宿泊していただいた時よりも満足できる接客を試みます。

お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【築地銀座プレミア9/1開業記念】【12時レイトチェックアウト】お得にホテルSTAY【素泊まり】
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

ti-takuさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ti-takuさん [60代/男性] 2024年02月24日 09:46:23

シモンズベッド使用とあっあので期待していましたが少し違ってました
シモンズベッドもいろいろあると思うのでたまたま自分にはそう感じるものだったのかな

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月24日 20:12:15

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のベッドは全部屋シモンズ社製を採用しておりますが、ご満足いただけるものでは無かったことについて当館としても大変残念でございます。

みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指す上で、今回のご意見は今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草

【楽天月末セール】スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2024年02月11日 18:12:30

つくばエクスプレスの浅草駅からは歩くが、スカイラインの浅草駅からは近いです!

近場に個人経営の居酒屋や食事があり、浅草周辺探索のとき、大変助かりました。

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月11日 20:56:01

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載いただきました通り、当館周辺・浅草エリアには多くの飲食店がございます。
当館では希望のお客様に、周辺レストランや朝食が食べられるレストラン、おすすめのお店等をご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月10日 20:01:11

駅からは少し距離がありますが浅草寺には近いのでその辺は便利でした♪ただお部屋に加湿器はありましたが空気清浄機がなかったのは少し残念です お掃除もレディースフロアの割には掃除が行き届いてない感がありました こあがりの座椅子の座布団の下に乾麺のクズが落ちていたり髪の毛がおちていたり 換気扇の排気口が埃で目詰まりしてたりはかなりマイナスでしたね全体的にはキレイには見えるのですが・・・その他は静かにゆっくりすごせましたしベッドのシーツはキレイだったので 次回利用する機会がある時までに改善されている事を期待します。

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月10日 22:02:52

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき有難うございます。
折角、浅草にあるホテルから当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃について多々お客様に不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございません。
より不備のなくお部屋の提供が出来ます様、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフの点検もよりマニュアルも含め徹底していき同様の事が無いよう精進して参ります。
この度は大切なお時間を頂いて貴重な意見を有難うございます。また、ご利用して頂く機会を頂けました際には名誉挽回できますよう努めさせて頂きます。
最後にこの度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

フロント 鈴木

【さき楽】【早割り】90日前割引【素泊まり】
【和モダンツイン/トリプル(レディース優先フロア)全室禁煙 】

投稿者さん 2024年02月03日 19:06:11

乾燥していたので部屋に加湿器があって良かったです。
フロントの方も感じ良く、チェックアウトも鍵をボックスに戻すだけで非常に簡単で時間をとられず良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月03日 20:11:41

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

チェックアウトの時に領収書がご不要の方はスムーズにチェックアウトができるようにと思い始めております。
そのほかにもお客様のために色々な事を思案していますので次回ご宿泊されるときには新しいサービスを提供出来る様に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 19:03:47

お部屋は広くないけれどキレイでした。フロントのコーヒーや紅茶がいただけるサービスは良かったです。
部屋でゆっくりいただきました。

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月03日 20:06:34

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
コーヒーマシンの無料サービスは他のお客様からも好評をいただいておりますのでまた次回ご宿泊されたときも是非ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

mmmm9985さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

mmmm9985さん [20代/女性] 2024年01月29日 18:38:06

お風呂に下水の匂いが上がってきてかなり臭かったです。
スタッフさんの対応は親切でした。

トーセイホテルココネ浅草 2024年01月29日 19:03:48

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。

この度は折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、バスルームの臭いでご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お部屋の確認や清掃担当との共有を行い改善できるよう努めて参ります。

また、当ホテルのスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
またご利用いただける際には更にご満足いただけるようなサービスを
ご提供できるように努めて参ります。

最後に貴重なお時間を使って口コミを投稿いただき誠に有難うございました。

【さき楽】【早割り】90日前割引【素泊まり】
【スタンダードツイン(レディース優先フロア)□全室禁煙□】