トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月04日 15:32:01

急遽、ちょっとお出かけ気分を味わいたく自宅から近いのですが利用させていただきました。
建物も部屋も新しくて綺麗、フロントの方々も感じ良く、また、女性専用フロアもありドライヤーなど充実しており、また利用させていただきたいと思います。
ただ、いろいろ満足だっただけに残念だったのが、部屋に置いてあるティッシュケースが最初から空だったこと、長いこと利用されていない部屋だったのか電気ケトルがほこりだらけだったこと。
旅行などが好きでいろんなホテルを利用させていただいておりますが、はじめてでした。
サービスなどが素晴らしいだけにもったいないと思うので、ぜひ改善をお願いいたします。

トーセイホテルココネ浅草 2023年02月04日 18:15:20

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用き、誠にありがとうございます。

折角お喜びいただけたにもかかわらず、清掃面の不手際により、不愉快な思いとなってしまい、大変申し訳ございません。

この内容を当館スタッフ全員に共有し、しっかりと改善を行って参ります。

またのご来館にて、当ホテルが変わったと実感して頂けるようご準備し、皆様のご来館をお待ちいたしております。

大変お忙しい中、このようなご意見を頂き、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

チョコラティリアさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

チョコラティリアさん [20代/女性] 2023年02月03日 15:49:26

駅近で外観もとても高級感があります!和モダンのお部屋がとても素敵でした!清潔感あふれるお部屋でお荷物預かりサービスもとても便利でした!自販機もホテル内にあり、外でなくても館内で買えちゃうのでとってもべりです!氷もあるのでお酒もお部屋で楽しめました!ぜひまた泊まりたいです!

トーセイホテルココネ浅草 2023年02月04日 07:32:19

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

当館は、住宅街に囲まれた立地の為、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【さき楽】【早割り】30日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月10日 11:19:46

アメニティを必要なもの、必要な分だけ 選べること、入浴剤も宿泊数分 いただけることが とてもよかったです。
豆からひいたコーヒーが
いつでも飲めるサービスもよく、
また 宿泊したいと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2023年01月10日 14:18:57

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フリードリンクは多くのお客様から好評を頂いており、人気のサービスでございます。
また、入浴剤に関しましても複数の種類をご用意しておりますので、ぜひお気に入りを見つけにいらして下さいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年12月22日 12:32:56

食事なしのプランでした
まず受付の方がとても雰囲気良く、丁寧に対応して頂きました。
お部屋も広く綺麗です!!
アメニティも充実しています

トーセイホテルココネ浅草 2022年12月23日 07:50:54

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は女性の方に優先してご利用いただけるフロアで、お部屋にはヘアアイロン、ナノケアドライヤー等、女性に喜んでいただける備品が備え付けてありました。
お貸出しとしてもご用意しておりますので、別のフロアをご利用いただく機会がありましたら、フロントにお問い合わせください。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(レディース優先フロア)□全室禁煙□】

投稿者さん 2022年12月20日 18:50:55

新幹線の遅延で帰れず、急遽浅草に泊まることになり、お世話になりました。遅い時間でもすごく親切に受け入れてくれてよかったです。浅草駅からも近いし近くにコンビニもあってすごくよかったです。部屋も広くてきれいでした。スカイツリーも外に出ると近くに見えて、今度は浅草観光でゆっくり来て宿泊したいなと思いました。お世話になりました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年12月21日 17:54:42

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はあいにくスカイツリーの見える部屋のご用意はございません。ですが仰る通り、1本路地を出て頂くと綺麗なスカイツリーをご覧いただけます。
浅草寺や仲見世、花やしき等の浅草の観光地からはほど近い立地にございますので、是非観光でお越しの際はご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【新春セール】スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年11月25日 12:27:55

部屋もきれいでスタッフさんも親切でした!
バンクフォースの部屋に4人で宿泊しましたが、結構狭めでした。
ただこの値段で寝るだけなら問題なしです◎

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月25日 16:52:44

この度は当ホテルをご利用いただき、深く御礼申し上げます。
バンクフォースのお部屋がお客様にとって手狭だったこと、非常に残念であったと受け止めております。
次回は他のタイプのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。
また泊まりたいと思って頂けるますよう、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間を賜り、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

鈴木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2022年11月17日 17:47:55

受付の方も感じがよく、入浴剤のサービスがありがたかったです!
駅からは少し歩きましたが、途中浅草寺等も見られて楽しかったです。
お部屋はとっても綺麗で、快適に過ごせました。
サービスのコーヒーもとってもおいしかったです。
また用事があればこちらに泊まりたいと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月17日 22:28:33

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは浅草寺の裏側に立地しており、駅からは少し離れておりますが、静かな立地でございます。

当ホテルでは、ロビーに設置しております、コーヒーマシーンがご滞在中飲み放題の他、設置しております漫画をお部屋お読みいただけます。

またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

藤田

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2022年11月17日 11:18:57

ホテルの立地良く部屋も綺麗でシモンズベッドも良かったです。無料コーヒーも有り難いです!リピします。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月17日 22:24:26

過日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、リピートいただけるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤田

【さき楽】【早割り】90日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月04日 15:26:41

部屋も綺麗で、アメニティも豊富、非常にコスパが良く、女性にも安心できるホテルでした。フロントにあるコーヒーが飲み放題なのもありがたかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月04日 17:33:08

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
安心してお泊まりいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
またドリンクサービスへのご評価、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草フロント

12時チェックイン・翌日12時レイトチェックアウト 最大24時間STAY!【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月28日 12:29:03

ミネラルウォーターのサービスがとても嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年09月28日 12:57:51

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターについてご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらのサービスは多くのお客様からご好評でございます。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【QUOカード1,000円】便利に使えるQUOカード付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月04日 15:56:02

浅草寺も近く観光したりお部屋でゆっくりしたりとリフレッシュできました。お部屋が靴を脱いでくつろげるのもよかったです。お部屋はとてもきれいでした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年09月04日 16:55:06

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回お泊ま頂いた和モダンタイプのお部屋のみ、靴を脱いでご利用頂ける小上がり付きのお部屋でございます。
また浅草へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 16:51:29

イベントがあったので会場近くのこちらのホテルを利用させていただいたのですが清潔感あってアメニティも豊富で、レディース専用フロアだったので安心して過ごすことが出来ました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年07月19日 22:07:46

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レディース優先フロアには、ナノケアドライヤー
やヘアーアイロン等のレディースフロア専用の備品をご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
アメニティについてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておろます。

投稿者さん 2022年06月21日 19:12:45

都内在住ですが、浅草観光で一泊し旅行気分を満喫しました。

子供2人連れで3人宿泊。
近隣には子連れで入れるようなお店が余りなく、近くのコンビニで夕飯を買って帰宅しましたが、置いてある漫画が読めて、お篭り夕飯で大正解!!
こんなにホテルにある漫画が嬉しいとは初めての気づきでした。
今度は鎌倉旅行予定なので、また予約したいと思います!
ありがとうございましたー!

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月21日 22:45:08

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

旅行気分を満喫されたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

漫画は随時、新巻の入荷や入れ替えを行っております。店舗により漫画の品揃えも異なりますので、そちらも合わせてお楽しみいただければ幸いです。当館も本日、新しく何冊か入荷しておりますので、是非また浅草にもご来館くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年06月18日 18:05:51

駅からは少し離れてましたが、初めてでも道に迷う事なく着けました。新しいせいかお部屋も綺麗で、コーヒーの無料サービスや漫画の無料貸出しも有って良かったです。機会が有ったらまた利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月18日 20:48:33

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コーヒーや漫画の貸出は多くのお客様よりご好評を頂いております。漫画は定期的にタイトルが入れ替わりますので、またぜひご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

かあくん468740さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

かあくん468740さん [20代/男性] 2022年06月12日 17:10:51

駅から少し遠いとはいえほぼ完璧でした!!
和室テイストお部屋も大好きでした!!

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月12日 19:29:11

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

浅草駅からは9分程歩きますが、街の喧騒から離れてごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また、小上がり付きの和モダンツインルームは、多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:58

部屋が綺麗で防音もバッチリでした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月28日 18:50:37

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

トーセイホテルココネ浅草フロント

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント11倍】スタンダードプラン【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年05月06日 10:16:04

浅草寺に近く、周辺には駐車場もたくさんあり立地はとても良いと思います。
築年数が新しいホテルなので部屋も広くとても奇麗でした。24時間の飲み物サービスは最高です。しかもとても美味しかったです。
受付のスタッフの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。
次回の機会があれば、またkokoneを利用したいと思います。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月06日 14:06:52

お褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これに甘んじることなく、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年04月07日 17:44:54

最寄りの駅からは少し遠いと感じました。ホテル全体が綺麗だったので、居心地が良かったです。コインランドリーの稼働状況が客室のテレビで確認できたのが便利でした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年04月07日 18:35:52

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、駅からは若干離れておりますが、浅草寺境内裏手側に位置した静かな環境にございますので、ゆっくりとお過ごしいただけます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
トーセイホテルココネ浅草 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月30日 17:41:46

部屋の掃除も行き届いていて何も不自由はありませんでした。トイレとバスが別々なのがやはり便利!ビジネスホテルのシャンプーは往々にして泡立ちが悪いのですが、ここのは市販のシャンプーよりも泡立ちが良くてびっくり!
残念なのはコロナの影響でおにぎりとしじみ汁がなかったことと、駐車場をどこに停めたらいいか立ちよった際に座ったままの対応だったのが残念です。

トーセイホテルココネ浅草 2022年03月30日 23:30:30

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

仰る通り、お部屋のタイプによってはお風呂とトイレが分かれているお部屋タイプもございます。
また、まん延防止の適用に伴い、お夜食としてご用意しております焼きおにぎりとしじみ汁の提供を一時休止しております。

スタッフの接客態度に関しましても、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この件はスタッフ内で共有し、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、お気づきの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年03月16日 21:46:53

他の方の口コミにもあるように、ロビーもお部屋もきれいで快適なステイを楽しめました!

廊下は少し部屋の音が漏れていますが、お部屋は騒音もなく、よかったです。

浅草駅からは少し歩きますが、人気のない時間帯の浅草寺を通れるのは貴重な感じがして素敵でした。

ロビーのドリンクはサービスとのことでしたが、アイス用の氷が全然なかったのと、結局部屋から出るの面倒になってしまったので、あんまり飲みませんでした。笑

アメニティでお部屋備え付けのシャンプーなど使いましたが、いい匂いで泡立ちも良く驚きました。
こういうホテルのアメニティでは髪バサバサになるなんてあるあるですけれど、それが全くなかったです。

総じてまた行きたいです!!

トーセイホテルココネ浅草 2022年03月17日 04:39:49

快適にお過ごしいただけたこと、また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
アメニティのシャンプー類もご満足いただけたようで何よりでございます。

コメント頂きました通り、ホテルは浅草寺にほど近くに立地しておりますが、大通りから1本入りますので、静かな環境にございます。

無料のコーヒーマシンのサービスは多くのお客様よりご好評いただいております。コーヒーマシン横には、ハーブティーのティーバッグ等もご用意しておりますので是非お試しください。また、氷に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。