投稿者さん 2023年03月20日 20:00:20

朝ごはん無しのプランでしたが、美味しそうなポスターに惹かれて朝ごはんを追加してしまいました。朝から海鮮丼を自分で作り、子どもたちは高校生ながら大喜びです。
立地、部屋、風呂、アメニティのどれをとっても唸るばかりのコスパの良さで最高の金沢旅行となりました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月30日 13:12:13

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館自慢の朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。私共の朝食では、海鮮丼をはじめ、加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足いただける素敵なひとときをお届け出来ますように日々精進致してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

山岸

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ファミリーフォース】

ひまりんこ6611さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひまりんこ6611さん [40代/女性] 2023年03月19日 18:40:24

綺麗で、接客も良かった。
予定より早めに着いたが、快く部屋を案内してもらい、大きい荷物を持って観光しなくてよくて助かった。居心地のいいホテルだった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月27日 21:54:15

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

綺麗で接客も良かったと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

混雑が予想される際に、お部屋が出来上がり次第ご案内させて頂いております。15時~18時ごろまでインが混み合うことがございますので、ご了承くださいませ。

居心地のいいホテルと感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ですたーしゃ2323さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ですたーしゃ2323さん [40代/男性] 2023年03月16日 22:27:37

朝食・天然温泉のお風呂は大満足
海鮮丼・揚げたて天ぷらは本当に美味しかった
靴を脱いでの館内はリラックスできて良かった
できれば、最初からスリッパを提供して欲しかった
あと、もう少しスタッフの笑顔やおもてなしの心で接して欲しかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月21日 21:50:15

最上階にあります天然温泉に、翌日の朝食をお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
自分流の海鮮丼に揚げたての天ぷらもお喜び頂きまして、うれしく感じております。

靴を脱ぐスタイルでリラックス出来た様子を伺えましたがスリッパや足袋の提供につきまして、ご希望のお客様に差し上げております。
また、スタッフの笑顔につきましてご心配を頂き申し訳ございませんでした。新人も多くまだ余裕がないところもございますが、温かくお守りくださいませ。貴重なご意見として、スタッフにて共有させて頂きます。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

ゆにぬーぴーさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ゆにぬーぴーさん [20代/女性] 2023年03月15日 17:51:44

大満足の宿でした。
今回の旅行のメインは次の日の別の旅館への宿泊でしたが、前日の夜から石川県へ入りこちらへ一泊。ただ寝れればいいやと軽い気持ちだったのですが、大浴場もお部屋も無料のサービスも朝食も全てが期待を超えてきました。何倍もの料金を払った次の日の旅館より何十倍も満足度が高いです。また行きたいとさえ思います。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月21日 20:56:25

今回の目的地への前泊に、当館をご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。
最上階での天然温泉にお部屋に館内サービス、翌日の朝食まで、大変ご満足頂けた様子を伺えまして、期待以上にと感じて頂き恐縮でございます。

また、行きたいと思って頂けたことに感謝致しまして次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月15日 08:39:07

3月12日に宿泊しました。館内靴を脱ぐのに少しびっくりしましたが、ホテルの廊下が畳敷きだったのは嬉しい驚きでした。綺麗な廊下です。部屋はコンパクトにまとまっていて、とても綺麗で過ごしやすかったです。温泉も思っていたより広く快適でした。観光には、何処へ行くのにも便利です。また、翌朝の朝食は種類も多く、大変美味しかったです。まるで、老舗旅館のようでした。 本当にありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月19日 10:01:01

レジャーにて当館をお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。玄関にて靴を脱いで頂くスタイルでございます。廊下など綺麗と感じて頂けてうれしく感じております。

また、お部屋も綺麗で最上階の天然温泉も広く快適や、何処へ行くにも便利と感じて大変うれしく読ませて頂きました。
翌日の朝食も喜んで頂きまして、老舗旅館のようと感じて頂いたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 00:51:45

ずーっといたくなるお宿でした。
綺麗すぎて!その上良すぎるサービス!!
どこまでお客さんを喜ばせてくれるんだろう・・・と嬉しくて嬉しくて。

本当に心からまた泊まりたくなるお宿でした。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月14日 02:21:27

ずーっといたくなるお宿と感じて頂けまして、重ねて感謝申しが上げます。
綺麗でサービスにも共感して頂き、私共も大変うれしく感じております。
このようなお言葉は私共に元気を頂き、これからの励みになります。

本当に心からまた泊まりたいと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年03月11日 17:22:31

立地が良い。近江町市場まで歩いて1分。朝食もじふんで海鮮丼作って食べられる。お風呂もとても良い。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月12日 22:17:25

立地にて近江町市場まで近いと感じて頂けたことにうれしく感じております。
また、朝食も50種類以上の品数より、お好きな物をお選び頂いておりまして、海鮮丼では自分流の丼をお作り頂いております。また、その場で揚げたて天ぷらも大変好評を頂いております。

最上階にあります、天然温泉大浴場も喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

0楽天0楽天7さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

0楽天0楽天7さん [70代/男性] 2023年03月09日 10:55:28

バス停も尾山神社も近江市場も歩いすぐに行ける距離で便利でした。
朝食付き、モデレートツインルームに2泊しましたが、朝食は品数豊富で、新鮮美味、特にイクラ、蟹、氷見の鰤、甘エビの丼の盛り放題には、大満足です。
部屋もよく掃除が行き届いており、清潔でした。窓の内側に障子がある構造で、遮光性がなく朝の光が入ってきてしまうところが残念でした。
質問やお願いへのスタッフの対応は、丁寧で親切でした。
旅の目的は能楽の鑑賞、美術館、博物館めぐり、ノド黒、蟹、鰤を食べることでしたが、お陰様で、いい旅になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月12日 22:10:05

尾山神社や近江町市場に近いと感じて頂ける立地にて便利と思って頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食も品数豊富にて海鮮物も新鮮美味と感じて頂け大変うれしく感じております。

お部屋も清掃が行き届いており、スタッフの対応も丁寧で親切と感じて頂けて、一同喜んでおります。しかし、遮光性につきましてブラインドを下げて頂けると遮光カーテンの役割り同様でございます。分かりづらく申し訳ございませんでした。

旅の目的を存分に楽しまれた様子を伺えて、うれしく読ませて頂きました。またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2023年03月07日 17:51:21

係りの方の接客、お食事、お風呂まで全てが満足でした。お部屋はとても清潔で近江町市場からすぐの立地にあり、駅からも徒歩圏であり、こんなに満足した宿は初めてです。コスパも大変良く、ぜひまた利用したいと思っています。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月12日 21:27:13

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

接客やお食事に天然温泉のお風呂までの全てにおいてご満足頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋も清潔に感じて頂けて、金沢の台所でもあります、近江町市場にも近いと思って頂けてうれしく感じております。

コスパも良く、また利用したいと思って頂けたことに感謝致しまして、またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

_ktuuuu.04さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

_ktuuuu.04さん [10代/男性] 2023年03月06日 11:52:43

とても親切に丁寧に案内してくてくれました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月09日 09:04:28

とても親切に丁寧に案内して頂けたと感じられたとのこと、大変うれしく読ませて頂きました。

全スタッフともに共有させて頂きまして、今後の励みにさせて頂きます。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

oeeee5382さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

oeeee5382さん [30代/男性] 2023年03月05日 23:26:12

食事も美味しく、部屋もとても綺麗でした。また入ってすぐに靴を脱ぎ、ホテルの中を歩けるのがとてもよかったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月09日 08:57:01

お食事も美味しく、部屋もとても綺麗と感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館は、ご来館の際に靴を脱いでロッカーに預けて頂いております。ご希望のお客様には足袋やスリッパをご用意しておりますので、フロントスタッフにお声がけくださいませ。

高橋

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月05日 09:53:01

彼の誕生日旅行に利用させていただきました。ホテルから徒歩で近江市場や香林坊などいけて場所も文句なし。だいたいのところは徒歩圏内でした。客室も綺麗で、スタッフの対応も良くてすごく満足です。また利用したいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月09日 06:44:21

この度は、数ある金沢市内のホテルより当館御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大事な誕生日の旅行に、お選び頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。金沢の観光名所は当館より徒歩圏内にて、ご移動可能でございます。

また、客室も綺麗と思って頂きましてスタッフの対応にもご満足頂けた様子にて、スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2023年03月02日 16:05:11

チェックイン前に荷物を預けに行きました。その時の対応が少し雑で残念でした。お風呂とお食事はとても満足できました!朝ごはんの海鮮丼と天ぷら最高でした! お部屋のゴミ箱がひとつしかなくて不便でした。 ティッシュは各ベッドのそばにあったのでその近くと洗面所にゴミ箱があったらよかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月07日 21:08:37

チェックイン前に荷物を預けにお越し頂いたにも関わらず対応につきまして、雑に感じられたことに申し訳ございませんでした。スタッフにて共有させて頂きまして今後、注意して頂きます。

また、お部屋でのゴミ箱がひとつしかなく不便と感じられたことにつきましても、この場をお借りし謝罪させて頂きます。ご迷惑をおかけ致しました。

しかしながら、朝食の海鮮丼や天ぷらを大変喜んで頂けたようで大変うれしく感じております。

ゴミ箱の追加など貴重なご意見を参考にさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 14:04:27

再訪であり、今回はチェックイン時に足袋をもらい、エレベータ近くのアメニティを取り忘れることなくスムーズに部屋に入れた。
寝落ちして夜鳴きそばを逃したのが残念。
観光地が近くて便利だし、風呂や朝飯にも大満足。お世話になりました。

気になった点は、チェックイン時に全国旅行支援と宿泊用に住所を2回記載する点である。前泊の富山県では、楽天経由で住所・氏名が分かっているので、1回も記載しないで済んだ。
県の対応の違いもあるだろうし大したことではないが、今後改善の余地があるかもしれない。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月03日 14:46:00

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋へご案内するまでにお時間を頂いてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
現在、全国旅行支援の影響もあり、チェックインの際の申請手続きにお時間を要してしまう事もございます。
可能な限り、皆様がスムーズにお手続き出来ます様、オペレーションの改善を図って参ります。

大浴場や朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
文面よりご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善・館内設備の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

山岸

投稿者さん 2023年02月28日 23:48:44

初金沢で利用させていただきました。近江町市場からも近く兼六園までも近いので徒歩圏内で観光も楽しめる立地でした。
宿泊手続きに時間がかかったことと、2階以上のエレベーターの乗り方がわからなかったことをのぞけば大満足です。
お風呂の混雑状況がテレビ画面で確認できるのはとてもありがたかったです。
また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月01日 19:16:36

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初金沢旅行で当館をお選びいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。

チェックインの際、お待たせして申し訳ございませんでした。全国旅行支援を多数のお客様にご利用いただいております。通常のチェックイン手続きの他、確認事項やご提出いただく資料等が多くあり、お手続きにお時間をいただいておりますこと、ご了承くださいませ。
エレベーターにつきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご滞在中ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けいただけると幸いでございます。
このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:12:03

2下旬に1泊2日で利用しました。
場所は特に気にせず、温泉が入れて綺麗な所を調べていたらこちらの御宿が出てきました。初めて利用しましたが、立地もお部屋もサービスも大変よく大満足でした!
夜には食後のラーメンがあったり、お風呂上がりにはアイスを提供してくれたり…とサービスが充実していて幸福度がとても高かったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月01日 19:02:00

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

当館は金沢駅からは徒歩20分程でございますが、金沢の主要観光名所は当館から徒歩圏内にございます。観光に便利なバス停も近くにございますので、観光には適した立地でございます。
また、夜鳴きそばのサービス、アイスクリームなどの湯上り処サービスもご堪能いただけまして大変嬉しく存じます。湯上り処では、夜はアイスクリーム、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。一日の疲れを癒すお風呂、一日の始まりのお風呂どちらもお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2023年02月27日 14:43:54

とても綺麗で素敵なホテルでした。ドーミーインは以前も利用させてもらいましたが、欲を言えば、少しだけ部屋が狭かったかな。
それ以外は文句無しです!
また全国のドーミーインを利用させてもらいます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月01日 18:30:54

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ね重ね感謝申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。その日の空室状況に応じて広めのお部屋のご案内も可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月27日 09:52:28

駅から遠かったですが、観光スポットの近くだったので気になりませんでした。お部屋は綺麗でしたが2人で泊まるには若干狭かったので次回は広めのお部屋にしようと思いました。温泉は綺麗で大満足です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月28日 22:12:53

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は近江町市場、兼六園、21世紀美術館など金沢の主要観光地が近隣に多くございます。
ご投稿にもございますとおり金沢駅までは徒歩15~20分程の距離がございますので、ご希望の場合はタクシーの手配も可能でございます。

今回は2名様でのご利用とのことでしたので次回ご利用の際は少しお広めのモデレートツインルームのご利用でゆったりお寛ぎいただけますと光栄でございます。

また、当館の温泉にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館の温泉は無量寺温泉からの運び湯で、筋肉痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。温泉で温まった後は13階湯上り処にてアイスの無料サービスもございます。

また金沢にいらっしゃった際は当館のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

三門

【◆禁煙◆モデレートダブル】

はしちゃん11265848さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

はしちゃん11265848さん [50代/女性] 2023年02月23日 11:13:56

小雨が降るなか、少し早めに到着したので、荷物を預けようとフロントに立ち寄ったのですが、すぐに客室の確認をして下さり、早めのチェックインとなりました。移動と寒さで疲れていたので大変ありがたかったです。 お風呂も朝食も大満足! また伺いたいと思っています。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月27日 17:05:23

天候の悪い中、お越し頂きチェックインが早目に出来て喜んで頂きまして重ねて感謝申し上げます。
清掃が仕上がり次第、お部屋にご案内させて頂いております。また、寒い中でしたので天然温泉にて暖まって頂けて何よりでございました。

翌日の朝食もご満足頂けたことに感謝致しましてまたのお越しを心よりお待ちしております。

髙橋

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2023年02月17日 17:04:50

お部屋も綺麗でベットも広く朝食バイキングも品数が多くこのお値段でコスパも良く大変充実したほてるでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月22日 15:50:35

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見致しましたところ当館において快適にお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ご朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。海鮮丼や天ぷら、小鉢料理など和食メニューが多くなっておりますが、パンや洋食メニューもございますのでどちらもお楽しみ頂ければと存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

橋元

【◆禁煙◆コーナーツイン】