天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 21:51:45

土曜日に宿泊させていただいたので、風呂も朝食会場も混んでいましたが、不快な思いをすることはなく、快適に過ごせました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月29日 00:07:25

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場が混雑していたため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
仰る通りお時間帯により大浴場やご朝食会場が混み合い、ゆっくりとお寛ぎ頂けない場合もございます。お部屋のテレビモニターからリアルタイムの混雑状況を確認することが出来ますので次回ご宿泊の際にはご参考にしていただければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スヨン

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月17日 16:48:33

1/15に宿泊しました。11時過ぎに到着して荷物だけを預けようとしたら、お部屋にチェックインさせていただけたので良かったです。
大浴場はリファのシャワーヘッド、ドライヤーは、リファとダイソンがあり気になっていたものが試せて良かったです。シャンプー、コンディショナーはジュレーム、ポーラ、DHC、ポーラの洗顔用クレンジング、化粧水、乳液もありました。
ロビーで靴を脱いで靴ロッカーに入れ上がると、館内は全て畳敷きです。スリッパはないので、裸足が嫌な方は、靴下は持っていかれると良いと思います。
フロントに言えば、スリッパ、旅ソックスを用意してもらえるようですが。
大浴場の混雑状況がお部屋のテレビで見られるのは良かったです。
またぜひ泊まりたいおすすめのホテルです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 19:32:47

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、「またぜひ泊まりたい」とお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックインでございますが、通常は15時よりチェックインを承っておりますが、混雑緩和の一環として、お部屋のご準備が整っておりましたら順次ご案内致しておりました。結果としてご満足頂けたようで幸いでございます。
また、当館は畳敷きでございまして、素足で館内をご利用頂くことが出来る仕様となっております。ご希望のお客様には、フロントにて足袋もしくはスリッパをお渡ししております。ご入用の際はフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 橋本

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年12月27日 16:05:12

チェックインが混んでいて待たされたが、ホテルの方の対応がスムーズで気分が良くなりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月08日 20:11:05

長旅でお疲れの所、チェックイン時に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お待たせしたにも関わらず、ホテルスタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様が気分良く、当館でお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、観光でのご宿泊でございましたが、再度金沢へご旅行の際には、再び当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

山崎

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2021年12月20日 18:20:08

15時チェックインでしたが、12時過ぎに行くと部屋の準備ができておりチェックインできました。とてもありがたかったです。部屋・施設全てが清潔です。またお風呂上がりのアイスや夜鳴き蕎麦のサービスなど、粋なサービスが多くて楽しめます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 06:49:13

この度は「御宿 野乃金沢」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当館は本年4月にオープンしたばかりのホテルでございますが、お客様から清潔とのお言葉をいただきました事は大変嬉しく思うと同時に、これからもお客様に安心・安全をご提供出来るホテルでいられるよう、日々努めて参る所存でございます。
 また、当館のサービス内容にお褒めの言葉をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 当館は13階の湯上り処にて15時から25時までアイスクリーム、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しておりまして、ご宿泊のお客様皆様にご好評いただいております。
 「夜鳴きそば」はあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメンでございまして長年に亘り多くのお客様にご好評いただいるドーミーインオリジナルサービスでございます。
 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後とも当館並びに、全国のドーミーイン、御宿野乃をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

御宿 野乃金沢
フロント 高橋

投稿者さん 2021年12月16日 17:36:01

残念なのは16時30分頃のCIでしたが10数人並んでいて20分強立ったまま待ちました。いつも混むならば座れるとか整理券とか工夫が必要と思われます。食事・大浴場は良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 19:04:13

この度は数あるホテルより御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際に大変お待たせ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

ただいま石川県では「五感にごちそうキャンペーン」、「県民向け県内旅行応援事業」
が大好評でございまして、館内のご説明を簡略化を行ったり、
繁忙時のチェックインカウンター増設により混雑の解消に取り組んでおりますが、
まだまだ至らぬところがございました。申し訳ございません。

その一方で朝食や大浴場につきましてお褒め頂きまして恐縮しております。

お客様よりお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、
更なるチェックインの速度向上に努めて参りますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、次回金沢方面へお越しの際は
挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 加賀の宝泉
御宿 野乃 金沢
副支配人 茂木 崇

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ぬるま湯ではさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬるま湯ではさん [50代/男性] 2021年12月14日 17:23:06

綺麗

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 17:54:13

この度は御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また館内の清掃状況につきましてもお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍により衛生面に関心を持たれる方も多く、
当館でも細心の注意を払い日々の清掃を行っております。

いまだ予断を許さぬ状況でございますので、
日々の清掃につきましても常に情報収集に気を払い
安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、
今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜れますようよろしく願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ひでぴょんRC8さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでぴょんRC8さん [50代/男性] 2021年12月05日 18:14:49

部屋は、清潔感があり、かなり満足しました。
朝ご飯の種類が豊富で、凄く美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 21:31:07

この度は御宿金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お部屋とご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お褒め頂きました事を励みにより良いサービスの提供に努めて参りますので、御宿野乃金沢を末永くご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

御宿 野乃 金沢
フロント 道前

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年11月25日 17:48:01

リピート予定です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 19:58:06

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用いただく予定とお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様がまたご満足していただけるよう、充実したサービスの提供に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

橋本

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

白河ゆり77さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白河ゆり77さん [60代/女性] 2021年11月21日 15:16:56

スーペリアトリプルを予約したのですが、部屋の不備の為にファミリールームに変えてほしいと当日のお昼頃に言われました。
一人1000円値段を下げてくれたのですが、ベッドは狭く部屋もベッドが4台入っているので、狭く感じました。
お風呂と立派は、とても良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 21:57:29

当日は突然の申し出にも関わらず、お部屋替えの件ご了承くださいまして誠にありがとうございました。しかしながらお部屋が狭く感じられたとのことでご不便をおかけしてしまい誠申し訳ございませんでした。
大浴場ではご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。
大浴場は無量寺温泉より運搬した天然温泉でございまして、冷え性や疲労回復の効能がありますので、お時間が許す限りごゆっくりとお入り頂き旅の疲れを癒していただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約支配人
山口

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年11月20日 21:49:12

ドーミーインはお気に入りで色々な場合て利用していますが大浴場のドライヤーがこんなに充実していた所は初めてでした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 20:00:46

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、日頃からのドーミーインチェーンのご愛顧誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が、ご投稿から拝見でき嬉しい限りでございます。
当ホテルではダイソン社製のドライヤーや、女性大浴上にはシャンプーバーなどご準備しておりまして、お客様により一層、ご入浴をお楽しみいただけます様、創意工夫を致しております。
また、金沢にお越しのご機会ございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

前川

投稿者さん 2021年11月19日 15:44:41

バス停とコンビニが直ぐそばにあり、少し歩くと近江町市場・お土産や工芸品が買えるエムザがあるなど立地は最高でした。

フロントさんやスタッフさんの愛想の無さや対応は少し気になりましたが、他は気持ち良く泊まれました。

部屋のゴミ箱が小さな物が一つ、ローテーブルにあるだけなので、洗面所にもう一つ欲しいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 19:54:14

ご滞在中は比較的、ご満足いただけた様子が、ご投稿から拝見でき嬉しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今一度全スタッフに指導、改善させていただきます。
ご不便な点があったにも関わらず多くのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、金沢にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

前川

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年11月06日 17:33:33

ホテル内はとても綺麗だったし、サービスが充実していて満足です。立地条件もよく、どこへ観光するにも歩いて行けたので便利でした。また、チェックアウトが13時でのんびり温泉にも入れました。また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 22:42:14

数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?
お客様の仰います通り当館は近江町市場徒歩1分と観光に非常に便利な好立地にございます。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりを無料で行っておりますので手ぶらで金沢散策も可能でございます。
また、サービス面でのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
現状に満足することなく、より快適なサービスを提供出来るよう心がけて参ります。
次回も金沢にお越しの際はご用命賜りますと幸いでございます。

フロント 稲葉

投稿者さん 2021年10月20日 14:30:44

子連れで快適にすごせました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 11:21:03

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様連れで快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様用シャンプーやベビーバス・絵本・館内用ベビーカーをご用意しております。
今回のご滞在でご利用頂いていらっしゃれば幸いでございます。
いただいた評価に恥じぬよう今後もお客様満足向上のため、スタッフ一同励んで参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

中川

投稿者さん 2021年10月06日 15:39:01

お風呂上がりのサービスが充実してました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 11:04:54

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。湯上り処でのサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
15:00~25:00まではアイス、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を無料にてご用意しておりますので、またのご利用の際にもどうぞお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 今川

投稿者さん 2021年09月21日 19:03:34

前回は駅前のドーミインに宿泊しましたが、今回はこちらの宿。駅から15分の街中、金沢城など
観光地へは行きやすいので場所のメリデメ判断は必要かと。今回は観光目的なのでOKです。
和様を意識したビジホというポリシーとのことで、朝食は和食中心です。パン好きには辛いかも。
でも、たたみ床のベッドは快適でした。
あ、部屋のアップグレードありがとうございました。次回も多分泊まります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 08:40:49

お客様の仰います通り、当ホテルは金沢駅より15分ほどの近江町市場の近くにございます。ひがし茶屋街や兼六園、金沢城公園、21世紀美術館等、観光地が周辺にございます。観光でのお疲れを当館の温泉やサービスでお癒し頂ければ幸いでございます。
ご朝食は海鮮丼や天ぷら、小鉢料理など和食メニューが多くなっておりますが、パンや洋食メニューもございますのでどちらもお楽しみ頂ければと存じます。
是非お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 小嶋

投稿者さん 2021年08月16日 03:54:52

ホテルの綺麗さ、そして、スタッフの方の対応、非常に良かったです、朝食のビュッフェも、とても、対策よく、美味しく、いただきました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 09:25:31

この度は御宿野乃金沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂きましたところご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
朝食は石川県ならではの加賀野菜を使用した天ぷらや小鉢料理、4種類の海鮮がかけ放題の海鮮丼をメインにご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますのでまた機会がございましたらお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面でスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 今川

【期間限定】-加賀夕膳 盛夏-1泊2食付き&飲み放題付プラン

投稿者さん 2021年08月10日 17:50:24

地元への帰省で利用しました。
好みが分かれるとは思いますが、館内が畳敷で靴の脱ぎ履きの手間がなく、1歳のこどもでも歩きやすく楽しそうにしていました。
大浴場はもちろん、湯上がりのアイス、夜鳴きそばなどのサービスにも大満足ですが、唯一枕だけは夫婦共に合いませんでした。もう少し柔らかいものも選べると助かります。
また利用する際はぜひ食事もいただきたいです。快適な時間をありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:26:38

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は全て畳敷きでございまして、館内を素足でお過ごしいただけます。お寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができまして、大変嬉しく思います。
しかしながら枕が合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様のお好みに合わせて様々な種類の低反発枕もご用意しておりますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。
この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。

フロント 新井

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

てつろう123さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てつろう123さん [60代/男性] 2021年05月08日 17:50:23

大浴場が気持ち良かった。温泉のため日頃からの疲れが取れた。近くに近江町市場などの店舗があり、買い物や食事にも便利だ。朝食では天ぷらが美味しかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 20:14:14

ご投稿を拝見致しましたところ、大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館の大浴場の内湯は、無量寺温泉より運搬した天然温泉でございまして、ストレス解消や疲労回復に効能がございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。
また、当館は近江町市場から徒歩1,2分の距離に位置しておりまして、お買い物やお食事において大変便利でございます。近江町市場前のバス停からは、兼六園やひがし茶屋街といった観光地行きのバスがございますので、観光のアクセスも大変便利でございます。
ご朝食につきましては、ご投稿にてご好評頂きました天ぷらのほか、お好みでチョイスすることのできる海鮮丼や小鉢類をご用意致しております。また当館にご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
フロント 橋本

【地元の方歓迎】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2021年05月04日 23:30:45

いつもありがとうございます!
石川県民なので、出張時の富山の野乃は常宿にさせて頂いております。サウナ後の水風呂が10℃以下で冷たすぎると感じるのは私だけでしょうか?温度差が大きいので身体への負担が心配です。お部屋に檜風呂が付いていると思っていましたが、富山のみなのでしょうか。それともランクにより付いているお部屋はあるのでしょうか?
夜鳴きそばは美味しくいただきました。5分前に着きましたが快く作っていただき感激しました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:41:32

この度は御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご贔屓下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお声を頂きました水風呂の温度設定に関しまして、野乃金沢では「強冷水風呂」として8~9℃にて温度設定をさせて頂いております。
こちらの設定に関しては安心・安全面を十分に考慮し営業を行っておりますが、ご不安な場合は洗い場のシャワーの冷水設定でのかけ流しにてご利用下さいますようお願い致します。
また、檜風呂がついているお部屋のご質問につきまして、野乃金沢ではご用意しておりません。
お客様の仰る通り、お部屋での檜風呂は野乃ブランドでは富山のみとなっており、自家源泉で温泉の湧出量が多い為、お部屋にも配湯可能となっております。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
また、夜鳴きそばにてお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく感じております。
常日頃よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとしてこれからも従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 水澤

【添い寝歓迎】【地元の方歓迎】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年04月04日 16:37:13

宿泊代金に照らし合わせての忖度なしのコメントです
気になった点
自室フロアの自販機が故障
室内の調度品が安っぽい
朝になるとBSが見れない
大浴場のガラスに白い付着物が多い
露天風呂が熱くてゆっくり入ってられない
朝食のメニューにカレーがない
駐車場入り口を示す看板が運転手からは街路樹の影になり見えにくい
良かった点
スタッフの方の対応
部屋やロビーの清潔さ
天ぷらをその場で揚げるなど朝食の豪華さ
近江町市場に近いのも良かったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 20:07:51

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から、御宿野乃金沢をお選び頂いたにもかかわらず、数々のご不便と不快なお気持ちにさせ、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を一つ一つ必ず改善し、お客様により満足いただけるよう、設備の管理を強化しスタッフ一同精進して参ります。

大変恐縮なお願いではございますが、今後も御宿野乃金沢ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

田原