天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

umeme115さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2023年05月06日 18:55:38

ドーミーイン系列と思っていたため、ドーミーインですか?と聞いたら、電話対応の方に、「うちは御宿野々です」と怒られてしまいました。なるほど、系列というのは、別のものなのだと初めて知りました。でも、部屋も。温泉も、朝食バイキングも、いつも泊まる「ドーミーイン」系と全く同じでした。世の中は、まだまだ不思議なものであふれていると、ワクワクしました。
部屋は、広め。ゆったり泊まることができました。
それても、ドーミーイン系のホテルは、泊まりなれているため、いつものように快適な宿泊となりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 21:19:10

お電話での対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館はドーミーインの系列ではございますが御宿野乃シリーズと呼ばれます、ドーミーインブランドの和風プレミアムホテルでございます。

雑踏や日常の喧騒を忘れる和空間、アクセスと癒しを兼ね備えた静の領域を目指し全館畳敷きの造りになっております。

今後はお電話での対応を含めお客様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。

石田

【◆禁煙◆モデレートダブル】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月18日 22:29:14

エレベーターが3基あるのにどういう制御なのか素通りされることが多くて待ち時間が長かった
部屋はきれいでサービスも色々あってよかったが、なにしろ混んでいた
楽しみにしていた大浴場も人が多くて落ち着かない
人気がありすぎるのも困りますね…多分私はもう選ばないですがいいホテルです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 21:24:26

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エレベーターがなかなか来ない件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。コンピューター制御にて稼働しておりまして、今後にはなりますがメーカーに確認をさせて頂きます。

お部屋はきれいで館内サービスを喜んで頂きまして、うれしく感じております。
しかしながら、大浴場が混んでいたようでご迷惑をおかけ致しました。テレビ画面にて、大浴場や朝食の混雑状況が確認頂けます。ご参考くださいませ。

混みすぎて、お選び頂けないとのお言葉を頂戴しまして残念に思います。
機会を頂けるのであれば、またのお越しをお待ちしております。

高橋

投稿者さん 2022年08月24日 14:59:52

レビューが高く期待値が上がって楽しみに伺いましたが、色々と残念でした。
まず、チェックインとチェックアウト、のフロント、研修中(一生懸命やられています)名札の方が目立ち、フォローに入る社員の方が見当たらない。
温泉にタオルが無く、毎回フロントで不足分を請求しなくてはいけない。また、アメニティもセルフ。温泉の掃除の方が、横柄な態度で、こちらが面食らう。
環境のためという割に、夜泣きそばはプラカップ。
朝食は、至って普通。
部屋は狭く、掃除が行き届いていない。

かなりストレスの溜まる、宿泊でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月03日 07:34:43

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えずご滞在中お寛ぎ頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
先ずは、フロント内での研修中スタッフに対し、フォローが出来ていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様がスムーズにチェックインやチェックアウトのお手続き、また、ご滞在中のお手伝いなどを行える様、サポート体制を整えて参ります。
大浴場清掃スタッフに関しましては、今後、お客様が同じお気持ちになる事がない様、接遇に関しまして再度教育させて頂きます。
また、各種アメニティに関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
現在、1階エレベータ前にて各種アメニティを設置致しております。お手数お掛け致しますが、必要な分をお部屋へお持ちいただきます様、ご協力をお願い申し上げます。

最後に多くのご不便をお掛けしたにも関わらず、研修中のフロントスタッフに関しまして、一生懸命と言うお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上や館内設備の維持に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き改めまして御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち致しております。

山崎

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年07月19日 14:05:00

二度目の宿泊です。
一度目に気になったことがニ度目も気になる結果となりました。
温泉旅館風を謳っているわりには女風呂が狭い。脱衣所のロッカーだけでなく、お風呂の洗い場でまで順番を待つのはちょっとめんどう。
玄関で靴を脱ぎ、館内は靴下または素足で過ごすのですが、スリッパや靴下は後からフロントで申告しないともらえない。利用したことがあり知っていれば先にもらうこともできるでしょうが。衛生的に気持ち悪いのでチェックイン時に声かけして希望者には先に渡すようにしてほしい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 22:08:11

この度は前回に引き続き、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場には、男女共に12個の洗い場がございます。
お客様がご宿泊いただいたお日にちは、休日ということもあり、沢山のお客様にご利用いただいておりました。土日祝や連休中は特に沢山の方がご利用致しますので、お時間によってはお待ちいただく可能性がございます。
混雑緩和の為、お部屋のテレビのVOD画面にて、大浴場とレストランの混雑状況が確認していただけるようになっております。是非ご確認の上、お越しいただけますと幸いでございます。

館内用スリッパや足袋につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご寄稿にもございます通り、当館は玄関にてお履き物を脱いでいただき、館内は素足でお寛ぎいただくスタイルでございます。
素足で歩いていただくことに抵抗がある方には、館内用の足袋やスリッパをフロントにてご用意しております。
フロントの中央にポップを設置し、エレベーター内にもお知らせを掲示しておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 巧

投稿者さん 2022年07月17日 14:41:55

7月12日から4泊で利用しました。
かなり混んでいて、隣の音や上の部屋の音が気になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 14:01:57

しかしながら、ご滞在中はご満足頂けなかったようで、大変心苦しく存じます。
本来、長旅の疲れを癒すホテルで、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

気になる点がございましたら、すぐに対応させていただきます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のお振替も可能でございますので、
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、館内巡回を強化し、他のお客様の迷惑とならないよう、
スタッフから控えめな会話にご協力頂くようお声掛けをさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回金沢へお越しの際には、当館にご宿泊頂き、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

河野

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【【ウィークリー】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年12月02日 11:18:45

全体に金沢をイメージした和のテイストに統一されたオシャレなホテルでしたが、部屋の狭さはちょっと圧迫感がありました。宣言解除後の土曜日。料金が高いのは仕方ないと思いましたが、チェックインの混雑はびっくりしました。手続きが終わるまで40分!あまりの長さに行列の人数を数えたら42人!みどりの窓口のように行列整理のポールが置かれていましたが、ずっと立ちっぱなしの40分にはつらいものがありました。チェックイン窓口も4か所に増やしていましたが、料金が事前払いなのも、チェックインの時間がかかる要因のひとつではないでしょうか?

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 20:34:19

先ずは、チェックイン時に大変お待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

当日は、多くのお客様にご宿泊頂いており、チェックインが大変混雑する時間帯もございました。
宣言解除後の楽しみにしていたご家族でのご旅行にも関わらず、お部屋にご案内するまでにつらいお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒すのが、私共の務めでございます。
今後は混雑時のチェックイン窓口の増設等可能な限りではございますが、同じお気持ちにさせない様、オペレーションの変更など真摯に取り組んで参ります。

また、客室内でも手狭に感じさせてしまい大変心苦しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はモデレートダブルタイプのお部屋ですが、当館にはツインタイプやご家族向けの広めのお部屋もご用意致しております。
次回、ご宿泊の際は是非ご利用頂けると幸いでございます。

今後も、お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、改善改修を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち致しております。

山崎

投稿者さん 2021年05月21日 16:35:24

スタッフの対応に差がありすぎる。
清掃不備がありお部屋を変わる際に対応していただいた方は本当に申し訳なさそうに謝罪されたが、チェックアウトを担当した方は一言すみませんと言いなれたかのようにいい、忙しい雰囲気をだしており、不快な思いのまま帰ってきました。
横に研修中の方がいたのでベテランの方なのかわかりませんが相当不愉快でした。
ホテルは安い畳を使っているせいか、畳の真ん中が凹んでおり歩いていると凸凹していて歩くだけでもストレスが溜まりました。スリッパはない為、靴下などが汚れる。スタッフの方も部屋に入ってくる際、どこを歩いたかわからない足袋のまま入ってきて不快。大浴場へ行く際は素足の方もいるので気になる時は気になる。スリッパがないのですかと聞いたらありますと言われ、あるのなら最初から部屋に入れてもらいたかった。
あと、予約後に問い合わせをしたが全く返答なし。他のホテルはメールなどで返事があるのにここは返信してくれないみたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 03:51:30

先日は、数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、態々当館にお越しいただいたにもかかわらず、清掃と点検の不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまいました上に、チェックアウトの際もお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深く猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。
本来は、お客様に快適にご安心いただきながらお過ごしいただくことが、然るべきでございますが、私どもに不足していたことが重なりお客様にご満足いただけなかったことが、非常に心残りでございます。
館内用のスリッパにつきましても、案内がお分かりづらく申し訳ございませんでした。
また、メールにて事前にお問い合わせいただきました件につきまして、私どもの見落としによりご返信をお送りできておりませんでした。お客様の信用を失うような管理をしておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より賜ったお声に対し真摯に向き合い、清掃点検の強化、接客応対の再指導、お問い合わせメールの確認方法を一同で改め、徹底してまいります。
勝手な願いであることは重々承知でございますが、次回こそはお客様にご満足いただける環境づくりができるよう努め、お客様をお迎えするため精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心より切望いたします。
支配人 鈴木

【添い寝18歳以下無料】【地元の方歓迎】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年12月21日 20:15:14

前評判良く期待していた性もあるのか知れませんが期待していたより良さは感じませんでした。
特に風呂場が狹く人でごったがえしていました。値段相応かと。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 06:57:04

ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、また、大浴場のご利用の際ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

橋詰

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年09月30日 11:57:26

サービスには満足。
近江町も近く、観光には便利。
ただ、チェックイン、アウト時は、受付が混雑するので、連泊の人には、車の出庫依頼をするだけでも長い列に並ぶのは苦痛。傘を借りたいとか簡単な用の窓口も欲しい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:57:07

御宿野乃金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスや立地面へのお褒めのお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら受付の混雑でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち致しております。

御宿野乃金沢 藤川

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月25日 17:21:15

市場から近く、車を利用するなら立地はよかった。駐車場の台数は少ないが、提携先までは近かった。
モーニングバイキングは、とてもおいしかった。海鮮丼や揚げたての天ぷらがあり満足できた。
建物は新しかったが、部屋に入ると細かいところに汚れがあったりと清掃が行き届いているのかと不安になった。部屋の広さも写真のイメージよりは狭い。
大浴場は、少し狭い。部屋数に対して、脱衣所に十分なスペースがない。ピーク時はかなり混雑していた。また、設備的にも壊れたドライヤーがそのまま置いてあった。
12時にチェックアウトできたのは朝に余裕ができてよかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 17:58:45

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
今後はお客様に快適のお過ごし頂けるよう、清掃に努めてまいります。
大浴場につきましては、連日多くのお客様にご宿泊頂いているため、お時間によってはお待ち頂く場合がございます。
テレビのVOD画面で混雑状況をご確認いただけますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご活用下さいませ。
また当館自慢の朝食にご満足頂けて幸いでございます。
海鮮丼や天ぷらはご当地メニューでございまして、天ぷらのメニューは季節によって変更させていただいております。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

稲田

【◆禁煙◆モデレートダブル】

yuu9166さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuu9166さん [20代/男性] 2023年04月10日 17:17:42

2023年4月9日に宿泊しましたが、外国人が多く日本人はゆっくりできませんでした。
 まず、団体の受け入れをしており、受付時も邪魔でした。お風呂も団体で入っており、うるさく落ち着けたものではありませんでした。お湯も汚かったです。もう行きません。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 21:47:51

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館では海外のお客様の団体様を、出来る限り一般のお客様のご迷惑にならないよう工夫をしつつお受け入れしております。
団体のお客様は別会場でのチェックインを行っており、フロントやロビーではご迷惑にならないよう最大限の配慮を行っております。
ただ、出入り口は皆様同じでございますので、団体のお客様がご到着された際には、キャリーケースのタイヤを拭く間はお客様が玄関に留まってしまいますので、少しの間ではございますが、お客様のお邪魔になってしまったのではないかと存じます。

尚、海外からの団体のお客様には、ツアーガイドの方を通じて事前に館内のご説明や、大浴場のご利用方法などをご案内させていただいております。
何卒ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。

フロント 巧

投稿者さん 2022年09月20日 14:58:09

大浴場のドライヤーは、故障が多く。
部屋は、髪の毛が
沢山 落ちていて
今まで宿泊した
ホテルの中で
最悪でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 00:19:10

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをされた事、また、ドライヤーの故障に関しましてもご不便をお掛けし、深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に、清掃、巡回の徹底をさせていただき、今後は皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 支配人 助実

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2021年10月19日 05:29:40

チェックインの対応が遅いです。段取り良くお願いいたします
それと  宿泊税・入湯税別  が別でいる場合は予約時に目立つように記載してほしいです。

こちらから 温泉 に入らないと言わないと自動的に入湯税とるのもおかしいと思います
あと 館内が裸足は気になります。スリッパは最初から提供してほしい。言わないと出さないのは不親切
キャスター付きのスーツケースが館内が動き回るもは気になる

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 11:15:47

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご利用にも関わらず数々のご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン対応につきましてお待たせする事となり重ねてお詫び申し上げます。
お客様をスムーズにお部屋にご案内できるようご案内内容の見直し、及びトレーニングを重ねて参ります。
宿泊税・入湯税につきましては記載をさせていただいておりますが分かりづらく申し訳ございません。
入湯税につきましては現状の大浴場の利用率を鑑みた結果、原則全てのお客様から入湯税を徴収させていただいております。
しかしながら、大浴場をご利用にならないとお申し出があった際は徴収致しておりません。
ご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
館内のスリッパ及びキャスター付きのスーツケースにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内を全て畳敷きとしてお客様に我が家にいるような寛ぎを感じていただくため、基本的には素足でのご利用を推奨させていただいております。
その為、スリッパはご希望のお客様のみにお渡ししております。
こちらにつきましてもご理解賜りますようお願い申し上げます。
スーツケースにつきましてはご到着のお客様にお声がけしキャスターの拭き上げを行っております。
衛生面を配慮し塩素を希釈したものを使用しておりますのでご安心いただければと存じます。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

篠﨑

投稿者さん 2023年09月20日 21:27:12

ショートステイでしたので食事はついておりませんでしたが、夜鳴きそばはいただけました。お風呂に入りにいきましたが脱衣ロッカーが空きがなく、諦めて部屋のシャワーを浴びました。
ショートステイで、寝ただけになってしまいその割には料金が高いかなぁと感じました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 18:14:56

温泉大浴場のご利用に際して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、混雑状況のご案内など、大浴場ご利用時間帯の分散に努めて参ります。

また、ご滞在中になにかご不便がございましたら、フロントまでお申し付け頂ければ、ご対応させていただきますので、またのご利用の機会がございましたら、是非大浴場もご利用していただければと思います。

重ねてになりますが、この度はご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

北村

※※※※※※※※※※※※※

【FAN×FUN 総選挙 第一回お風呂編】
 公式サイトにて共立ホテルズ総選挙開催中!
 抽選で豪華景品が当たるかも!?
 是非『御宿野乃金沢』に一票を。

期間:R5. 9/15-10/31

※※※※※※※※※※※※※

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

エクセル6443さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エクセル6443さん [40代/女性] 2021年07月04日 17:06:23

3度宿泊しておりますが、今回は清掃の不備が目立つ残念な宿泊となりました。
客室の加湿器のフィルターのメンテナンスランプが点滅したままです。
ドライヤーの布袋の下、畳の上、髪の毛が目立ちます。
朝食会場の備品庫の奥が見えてしまいましたが、コーヒーマシンの下の戸棚なのでコーヒー挽の粉かもしれませんが、真っ黒に見えます。

また朝食会場で、調理服の方から、目の前に立っていても朝の挨拶が無いことが気になります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 06:37:11

平素より御宿野乃金沢をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃不備や設備の点検不足だけでなく、朝食会場の備品庫でもお見苦しいものをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。

さらにはサービス業の基本であるお客様へのご挨拶にも欠けていたとのこと、偏にお詫び申し上げます。

今回のご指摘の内容につきましては、各セクションに必ず周知し、同じ過ちを繰り返すことのないよう改善致します。

お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間でご投稿頂き、また寛容なご評価を賜り感謝申し上げます。

甚だ不躾なことではございますが、挽回の機会をお与え頂きたく、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫