くー8385さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くー8385さん [50代/女性] 2022年10月03日 08:36:02

連泊で利用させてもらいました。
スタッフの対応は早く若い方が多かったですが皆朗らかで印象良いです。
朝食はもちろん美味しく頂きました!
ただ風呂場が超混雑していて洗い場を待たなくては使えない状態でした。
部屋のテレビでお風呂の状況を確認せずにいってしまったのが悪かったですね。
それ以外はとても過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月21日 10:45:36

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフやご朝食へのお褒めのお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場の混雑でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
連日多くのお客様にご宿泊頂いているため、お時間によってはお待ち頂く場合がございます。テレビのVOD画面で混雑状況をご確認いただけますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひご活用下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

山岸

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年10月03日 08:21:52

こちらの店舗が2店舗あることを知らず、私の確認不足によりチェックイン時間大幅に遅れてしまったのですが嫌な顔せず笑顔で迎え入れていただきました。

そして、フロントからお部屋、そしてお風呂等館内全体を通して清潔感がありました!朝食付きのプランを予約しましたがバイキングで美味しかったです。

ただ写真を見て予約したのですが、思ってたよりお部屋が狭く感じました。アイスバーや朝のヤクルト等、また、アメニティは自分で必要な分取るシステムで私的にはここに宿泊して良かったと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月20日 14:13:11

またご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたことを伺うことができ大変嬉しく存じます。
朝食では海鮮丼や揚げたての天ぷらをご用意しており皆様に好評いただいております。

お部屋に関しまして狭く感じたとのこと心苦しく思います。
今回ご利用頂きましたダブルルームの他にも22㎡のモデレートツインルームや、25㎡のコーナーツインルームがございます。
次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。ご多用の中当館へ感想をお寄せいただきありがとうございます。是非金沢にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

野坂

投稿者さん 2022年10月02日 19:48:10

雰囲気も良く素敵でした。

お風呂のアメニティの補給と
掃除を定期的に行なってほしいです。

ご麺なさい
をいただけて大変嬉しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月03日 20:11:08

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

御宿野乃金沢 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月02日 19:46:11

総合的にはとても良かったです。
残念な所は平日の夜中0時でもお風呂が大変混み合っていたせいか、ヘアブラシが空でした。
また混んでおり、お着替えもしづらかったです。

朝6:00頃にお風呂に入った際に
髪の毛が洗面台にかなり落ちておりビックリしました。
あまりの髪の毛の量に
皆様、そこの洗面台とドライヤーを使えずにおりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月03日 18:19:22

しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしをできなかったことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。
今後もお客様にご満足頂くために、館内設備・サービスの面におきまして、見直しを行い、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

御宿野乃金沢 藤川

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ga2ymoさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ga2ymoさん [20代/男性] 2022年09月25日 18:11:41

記念日の旅行で泊まらせてもらいました。部屋は思ってたよりも狭めでしたが、綺麗でよかったです。
そんなことよりも、風呂のサウナ、水風呂が整うには最高で、風呂上がりのアイスも無料で食べ放題、夜泣き蕎麦も美味しく、1番良かったのは朝食でした!美味しすぎました!
また行きたいです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月03日 15:53:13

この度は大切な記念日でのご旅行に御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿より当館のご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

サウナで整っていただけましたようでなによりでございます。また当館の大浴場は県内の源泉である無量寺温泉からの運び湯となっております。また機会がございましたらサウナとあわせてごゆっくりとお入り頂き、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お褒め頂きました朝食につきましてはご当地メニューとしてお客様ご自身でお作りいただける海鮮丼や、加賀野菜を用いた天ぷらを提供させていただいております。他にも季節限定メニューなどございますのでまた金沢へお越しの際にはまたぜひお召し上がりくださいませ。

今川

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年09月03日 12:51:39

入り口から畳敷きで、靴を脱げるのは、とても快適でした。
大浴場もゆったり、とても気持ちよく過ごせました。部屋に置いてある籠に、大浴場へ行くセットがあって、籠のまま持っていける工夫は、とても素晴らしかったです。リファのシャワーや、ダイソンのドライヤー、湯上り処にある、アイスや乳酸菌など、気遣いがとても嬉しかったです。
夜鳴きラーメンも楽しいです。
朝食スペースが広く、噂通り、食べきれないくらい種類が多く、海鮮丼ももちろん美味しかったのですが、デザートのメロンも、あの形で出てくるバイキングははじめてでした。たいへんよかったです。
ここまでで、100点満点なのですが、一点だけ残念なことがありました。
枕カバーが、生乾き洗濯物の匂いがして、臭くて使用できませんでした。それ以外は全てとてもよかったので、ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月11日 20:22:26

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場や湯上がり処でのサービスにつきまして、ご堪能いただけまして幸いでございます。女性大浴場内では、4種類のシャンプーバーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけましたらと存じます。
また、当館自慢の朝食もお召し上がりいただけましたようで、光栄なことでございます。只今の時期はメロンの提供でございますが、季節によってメニューを変更しておりますので、またご利用いただけました折にはお楽しみいただけますと幸いでございます。
枕カバーの件につきまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。より一層入念なチェックを心掛け、今後このような事がないよう尽力いたします。
「また利用させていただきたい」とのお言葉、大変恐縮でございます。より快適に滞在できますよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

喜多

投稿者さん 2022年06月28日 23:47:17

金沢らしい内装や小物や畳…どれも素敵で落ち着きました。お部屋もキレイでホテル内もお掃除がとっても行き届いていると思いました。この暑い中お掃除の方々、スタッフの皆様ありがとうございました(^人^)
コンビニも近くて便利でした。サービスも良かったです。ありがとうございました(^人^)

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月29日 16:54:21

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き改めてお礼申し上げます。
当館は「和」をコンセプトにお客様がゆったりとお寛ぎいただけますよう全館畳敷きでございます。エレベーターホールの装飾や、客室の手鏡、大浴場へお持ちいただけるカゴバックなど、館内で日本らしさを感じて頂けるかと存じます。

当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。ドーミーイン名物「夜鳴きそば」のサービスも行っております。ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく存じます。

この度はお忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

中川

投稿者さん 2022年05月24日 21:59:54

とにかく綺麗です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月30日 20:53:06

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は昨年4月末にオープン致しました。
館内は定期的にスタッフが清掃、巡回を行っております。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後もご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

末筆ですが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

河野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートダブル】

すゞ子さんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

すゞ子さんさん [40代/女性] 2022年05月17日 16:24:47

金沢駅や兼六園も徒歩圏内でとても便利でした。朝食の、のせ放題の海鮮丼が、とてもお得な感じです♪近江町市場の価格をみた後だとなおさらお得感があります。
夜鳴きそばやアイス無料などサービス満点でまた利用したいです。以前、長野の同グループを利用してファンになりました。
1つ残念だったのは内風呂から露天風呂に出る一角が臭かった事です。排水?お香とか置いたら良いとおもいました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月24日 16:27:24

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また御宿野乃松本もご利用いただいたということで重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館を含めた御宿野乃、ドーミーイン系列では、その土地ならではの食材を用いた朝食を提供させていただいています。季節やイベントごとに異なるメニューを提供させていただいておりますので、次回ご利用の際お楽しみいただければ幸いです。
しかし大浴場ご利用の際に異臭がしたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。清掃時及び大浴場巡回時の確認を徹底して参ります。
今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

稲田

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートダブル】

強欲な壺…さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

強欲な壺…さん [30代/女性] 2022年05月16日 17:21:21

家族で宿泊しました。
1ウェルカムフルーツに子供が大喜びでした。
2お風呂にリファのドライヤーとシャワーヘッドがあるのはありがたかったです。
2朝食の海鮮丼バイキングも新鮮で美味しかったです。

あとは、ヘアアイロンの貸し出しが有れば良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 20:47:29

ご投稿の通り、当館ではご宿泊者様皆様に季節によって内容の変わるウェルカムフルーツをご提供させていただいております。お子様もご満足いただけたようで何よりでございます。
また、備え付けのリファのドライヤー、シャワーヘッドはお客様から大変ご好評いただいております。
朝食は海鮮丼の他、加賀野菜を使った金沢らしいお食事がお楽しみいただけます。
貸出用の備品につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご来訪お待ちしております。

フロント 三門

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

ミツヒロ0707さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ミツヒロ0707さん [40代/男性] 2022年05月10日 21:54:09

本当にいいホテルです。
お部屋もきれいでした。
夜泣きそばを部屋にテイクアウトし頂いたのですが、めっちゃ美味しい。
残り物もちゃんと回収して頂き、良い環境で過ごせました!
また泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月11日 14:50:04

ご投稿を拝見致しましたところ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは21時30分から23時まで、2階レストラン会場にて毎日営業致しております。
おかわりも自由でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月07日 17:33:37

立地が観光地に近く、計画が立て安かったです。
また、サービスもよく満足して利用できました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:37:23

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は金沢での観光や当館のサービスをご堪能頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。またチェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
各種サービスにつきましてもお褒めいただきまして、大変光栄なことでございます。その他にも、当館自慢の朝食もございますので、またご来館頂けました際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:04:42

GWに宿泊しました。
立地が最高で大体の観光地が
徒歩圏内でほぼバスを使わなかったです。金沢に行くときは、また泊まろうと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:20:33

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り当館の近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光やビジネスでのご利用拠点として最適でございます。。
便利に感じていただき何よりでございます。
当館は靴を脱いで寛ぐ「畳」文化をはじめ、日本の方にも金沢で日本文化の素晴らしさを体感していただける、和風プレミアムブランドでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋元

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年05月04日 21:12:47

金沢城にも近江町市場にも近く、とてもいい場所にあるホテルでした。
 スタッフも気持ちのいい対応をしてくれましたし、朝食も美味しい海鮮丼が作れて大変満足でした。
 唯一の不満は、家族4人で泊まるには狭い部屋で2~3人部屋を無理やり4人部屋にしたという感じでしたし、4人で泊まるのにゴミ箱が1つしかなく、チェックアウト時には満杯になっていました。
 きっとGWみたいな時期でなければとても良い宿だと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 07:37:40

部屋の広さについてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、大浴場や各種サービス等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
当館の立地につきましてもお褒めいただき重ね重ね御礼申し上げます。金沢の主要観光地の近江町市場、尾山神社、金沢城公園や兼六園の徒歩圏内でございますので、金沢観光にはぴったりの立地かと存じます。
また、当館の朝食は石川や北陸地域の名物であるブリなどの魚介類や加賀野菜の天ぷらなども取り揃えております。
季節によってメニューは随時変更させていただておりますので、次回ご来館の際にも是非お召し上がりいただだけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

橋元

バンビ17さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2022年03月15日 00:11:55

バス停からすぐ、また近江市場 に近いので素泊まりにしましたが、皆さんのコメントに朝食が美味しかったとあったので、次回は朝食付きで泊まりたいです。
冷蔵庫にフルーツや湯上がりのアイスは嬉しいサービスです。
しかしお風呂にいってからカードキーだけでは入れなく、暗証番号がわからなくてはドアが開かない。
チェックイン時説明されたかもしれませんが、普通はカードキーだけで開くのですが・・・
他は新しくてきれいでいいホテルです
金沢は大好きで、よくいくので今後の定宿にしたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月06日 19:38:29

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当館の朝食はお客様ご自身でお作り頂く海鮮丼や、ご当地メニューである加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。またご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

大浴場に関しまして、ご案内不足でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。防犯上の為、女性のお客様は暗証番号の入力は必要となりますので予めご了承くださいませ。また、フロント直通のインターホンがありますのでそちらからお気軽にご連絡頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

岩田

sokw1472さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sokw1472さん [20代/女性] 2022年02月16日 22:14:59

朝食の海鮮丼が気になって一度泊まってみたかったホテルでした。期待通り朝食のクオリティが高くて大満足です。いくらやカニや天ぷらが好きなだけ食べられます。

サービスも充実していて缶のお酒ドリンク1本サービスだったりお風呂上がりのアイス無料だったり、夜泣きそばも無料で食べられたりします。夜泣きそば想像以上に美味しくてびっくりでした!

洗濯も無料で、乾燥機もたった100円でかけられるのも嬉しいポイントでした。

全館畳ばりで清潔です。靴をぬいで過ごすので本当にリラックスできました。お部屋はコンパクトな感じでしたが2人で利用するには私は十分でした。

お風呂は露天も付いていて街中ということを忘れるほどでした。付属のアメニティの他、ジュレームやDHCなどのシャンプーコンディショナーが無料で貸出されていて自由に使うことができ良かったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月20日 01:48:03

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見いたしましたところ、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同心から嬉しく存じます。

朝食ではご当地ならでわの食材を取り揃えており、加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。ご満足頂けたようで安心致しました。

当館の大浴場はチェーンの中でも最上級の大きさでございまして、露天だけでなくサウナでは最大で20名様はご利用いただくことが出来る広さでございますがコロナウイルス感染予防対策の一環といたしまして入室制限や一定の距離を開けてのご利用のご協力をお願い致しております。夜間はアイスを朝方は乳酸菌飲料を入浴後のお客様方のひとときとして無料提供しております。

最後にこの度お客様の貴重なお時間を割いてご投稿していただき誠にありがとうございます。今後もサービス向上だけでなく、設備の管理等をスタッフ一同尽力していく所存でございます。またのご利用お待ちしております。

由井

◆━━━2022年2月23日開業━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月12日 19:17:33

とてもきれいな宿でした。
朝食も美味しく お部屋のフル—ツも美味しく 飲み物のサービスも充実していて大満足でした

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月13日 21:58:15

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ朝食に大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館を含めたドーミーイン系列並びに御宿野乃系列では、その土地ならではの食材を用いたご朝食を提供しております。当館では、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼と、加賀野菜などを用いた天ぷらを提供しております。その他に小鉢など60品以上をバイキングにてご用意しております。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩田

◆━━━2022年2月23日開業━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年12月20日 18:20:08

15時チェックインでしたが、12時過ぎに行くと部屋の準備ができておりチェックインできました。とてもありがたかったです。部屋・施設全てが清潔です。またお風呂上がりのアイスや夜鳴き蕎麦のサービスなど、粋なサービスが多くて楽しめます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月22日 06:49:13

この度は「御宿 野乃金沢」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当館は本年4月にオープンしたばかりのホテルでございますが、お客様から清潔とのお言葉をいただきました事は大変嬉しく思うと同時に、これからもお客様に安心・安全をご提供出来るホテルでいられるよう、日々努めて参る所存でございます。
 また、当館のサービス内容にお褒めの言葉をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 当館は13階の湯上り処にて15時から25時までアイスクリーム、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しておりまして、ご宿泊のお客様皆様にご好評いただいております。
 「夜鳴きそば」はあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメンでございまして長年に亘り多くのお客様にご好評いただいるドーミーインオリジナルサービスでございます。
 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後とも当館並びに、全国のドーミーイン、御宿野乃をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

御宿 野乃金沢
フロント 高橋

ぬるま湯ではさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ぬるま湯ではさん [50代/男性] 2021年12月14日 17:23:06

綺麗

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 17:54:13

この度は御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また館内の清掃状況につきましてもお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍により衛生面に関心を持たれる方も多く、
当館でも細心の注意を払い日々の清掃を行っております。

いまだ予断を許さぬ状況でございますので、
日々の清掃につきましても常に情報収集に気を払い
安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、
今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜れますようよろしく願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

投稿者さん 2021年11月04日 15:02:34

温泉が良かった。朝ごはんも美味しい。色々なサービスが至れり尽くせりです。また行きたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 20:41:02

この度は御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場、地元の食材をふんだんに取り入れたご朝食をご満喫して頂けたご様子が拝見でき、私共も安堵しております。
チェーン最大級のタワーサウナはご利用になられましたでしょうか?今話題の「ととのう」を体感して頂ければと存じます。
「また行きたい」とのご期待に沿えることが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 稲葉

【◆禁煙◆コンパクトツイン】