天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

強欲な壺…さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

強欲な壺…さん [30代/女性] 2022年05月16日 17:21:21

家族で宿泊しました。
1ウェルカムフルーツに子供が大喜びでした。
2お風呂にリファのドライヤーとシャワーヘッドがあるのはありがたかったです。
2朝食の海鮮丼バイキングも新鮮で美味しかったです。

あとは、ヘアアイロンの貸し出しが有れば良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:47:29

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当館ではご宿泊者様皆様に季節によって内容の変わるウェルカムフルーツをご提供させていただいております。お子様もご満足いただけたようで何よりでございます。
また、備え付けのリファのドライヤー、シャワーヘッドはお客様から大変ご好評いただいております。
朝食は海鮮丼の他、加賀野菜を使った金沢らしいお食事がお楽しみいただけます。
貸出用の備品につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご来訪お待ちしております。

フロント 三門

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 17:33:37

立地が観光地に近く、計画が立て安かったです。
また、サービスもよく満足して利用できました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:37:23

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は金沢での観光や当館のサービスをご堪能頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。またチェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
各種サービスにつきましてもお褒めいただきまして、大変光栄なことでございます。その他にも、当館自慢の朝食もございますので、またご来館頂けました際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
橋元

投稿者さん 2021年12月18日 16:58:13

ちょっと狭めの部屋でしたが、いい感じでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 19:34:31

この度は数あるホテルより御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂きましたダブルのお部屋は15.81~17平米でございまして、
同じベッド1台のお部屋ですとキングが19.49~19.64平米、
他にもツインルーム等広いお部屋もございますので
次回ご宿泊の際はご検討頂けましたら幸いでございます。

今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう
スタッフ一同より一層の精進に励んで参りますので、
次回金沢方面へお越しの際は御宿野乃金沢へご宿泊下さいませ。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

御宿野乃金沢
フロント 茂木

投稿者さん 2021年12月16日 17:36:01

残念なのは16時30分頃のCIでしたが10数人並んでいて20分強立ったまま待ちました。いつも混むならば座れるとか整理券とか工夫が必要と思われます。食事・大浴場は良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 19:04:13

チェックインの際に大変お待たせ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

ただいま石川県では「五感にごちそうキャンペーン」、「県民向け県内旅行応援事業」
が大好評でございまして、館内のご説明を簡略化を行ったり、
繁忙時のチェックインカウンター増設により混雑の解消に取り組んでおりますが、
まだまだ至らぬところがございました。申し訳ございません。

その一方で朝食や大浴場につきましてお褒め頂きまして恐縮しております。

お客様よりお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、
更なるチェックインの速度向上に努めて参りますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、次回金沢方面へお越しの際は
挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 加賀の宝泉
御宿 野乃 金沢
副支配人 茂木 崇

投稿者さん 2021年08月16日 03:54:52

ホテルの綺麗さ、そして、スタッフの方の対応、非常に良かったです、朝食のビュッフェも、とても、対策よく、美味しく、いただきました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 09:25:31

この度は御宿野乃金沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂きましたところご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
朝食は石川県ならではの加賀野菜を使用した天ぷらや小鉢料理、4種類の海鮮がかけ放題の海鮮丼をメインにご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますのでまた機会がございましたらお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面でスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 今川

【期間限定】-加賀夕膳 盛夏-1泊2食付き&飲み放題付プラン

投稿者さん 2021年08月10日 17:50:24

地元への帰省で利用しました。
好みが分かれるとは思いますが、館内が畳敷で靴の脱ぎ履きの手間がなく、1歳のこどもでも歩きやすく楽しそうにしていました。
大浴場はもちろん、湯上がりのアイス、夜鳴きそばなどのサービスにも大満足ですが、唯一枕だけは夫婦共に合いませんでした。もう少し柔らかいものも選べると助かります。
また利用する際はぜひ食事もいただきたいです。快適な時間をありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:26:38

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は全て畳敷きでございまして、館内を素足でお過ごしいただけます。お寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができまして、大変嬉しく思います。
しかしながら枕が合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様のお好みに合わせて様々な種類の低反発枕もご用意しておりますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。
この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。

御宿野乃金沢
フロント 新井