天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 20:16:18

娘の誕生日に宿泊しました。
事前に伝えると部屋のアップグレードで対応して貰えるとの事で楽しみにしていました。
部屋に入って冷蔵庫を開けると髪の毛があり、仕方ないかと思い手を洗おうと洗面所を見たらまた髪の毛。
フロントへ電話すると部屋替えをして貰えましたが、コチラにも髪の毛が…
清掃の方頑張って下さい。
フロントの方の対応は良かったですし、施設のサービスや温泉も良かっただけに残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 18:01:59

この度はお嬢様の誕生日という大切な日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室での清掃が行き届いておらずご不快な念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し清掃の強化ならびにフロントスタッフで客室点検を行う際も同様な事が起こらない様に十分注意しお客様に快適にお過ごし頂ける客室を提供出来るよう努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、施設や温泉など良かったとのお言葉ありがとうございます。
当館の大浴場は県内の源泉である無量寺温泉からの運び湯となっております。また機会がございましたらサウナとあわせてごゆっくりとお入り頂き、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
大変勝手なお願いである事は重々承知しておりますが、金沢にお越しの際には御宿野乃金沢をどうぞ宜しくお願い致します。
次回お越しの際には、スタッフ一同お客様に「快適」「満足」と感じて頂けるよう、精神誠意、真心を込めておもてなし致して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年10月03日 08:21:52

こちらの店舗が2店舗あることを知らず、私の確認不足によりチェックイン時間大幅に遅れてしまったのですが嫌な顔せず笑顔で迎え入れていただきました。

そして、フロントからお部屋、そしてお風呂等館内全体を通して清潔感がありました!朝食付きのプランを予約しましたがバイキングで美味しかったです。

ただ写真を見て予約したのですが、思ってたよりお部屋が狭く感じました。アイスバーや朝のヤクルト等、また、アメニティは自分で必要な分取るシステムで私的にはここに宿泊して良かったと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 14:13:11

またご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたことを伺うことができ大変嬉しく存じます。
朝食では海鮮丼や揚げたての天ぷらをご用意しており皆様に好評いただいております。

お部屋に関しまして狭く感じたとのこと心苦しく思います。
今回ご利用頂きましたダブルルームの他にも22㎡のモデレートツインルームや、25㎡のコーナーツインルームがございます。
次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。ご多用の中当館へ感想をお寄せいただきありがとうございます。是非金沢にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

野坂

【◆禁煙◆モデレートダブル】

投稿者さん 2022年09月18日 21:09:27

荷物を置きに部屋に入った途端、
エアコンの臭いなのか、我々の前に宿泊していた方の臭いなのか異常に臭かったです。

こんなこともあろうかと、消臭スプレーを持参していたのでぎりぎり妥協できましたが、もし持参していなかったらと思うと不満が残りました。

それ以外は、朝食は美味しかったし、泉質もとても良くて満喫できました。

若干清掃が甘いのか、ベッドやトイレに自分たち以外の髪の毛が落ちていたり、大浴場のお湯の入れ替えが足りていないと感じますが、これは私が神経質な方なだけですので、総評としては概ね良いと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 14:01:58

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
先ずは、お部屋のエアコンの臭いに関しまして、ご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまった事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、客室の事前点検を強化しお寛ぎ頂けるお部屋のご提供が出来る様努めて参ります。

最後にご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、朝食や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

山崎

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年05月04日 21:12:47

金沢城にも近江町市場にも近く、とてもいい場所にあるホテルでした。
 スタッフも気持ちのいい対応をしてくれましたし、朝食も美味しい海鮮丼が作れて大変満足でした。
 唯一の不満は、家族4人で泊まるには狭い部屋で2~3人部屋を無理やり4人部屋にしたという感じでしたし、4人で泊まるのにゴミ箱が1つしかなく、チェックアウト時には満杯になっていました。
 きっとGWみたいな時期でなければとても良い宿だと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 07:37:40

部屋の広さについてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、大浴場や各種サービス等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
当館の立地につきましてもお褒めいただき重ね重ね御礼申し上げます。金沢の主要観光地の近江町市場、尾山神社、金沢城公園や兼六園の徒歩圏内でございますので、金沢観光にはぴったりの立地かと存じます。
また、当館の朝食は石川や北陸地域の名物であるブリなどの魚介類や加賀野菜の天ぷらなども取り揃えております。
季節によってメニューは随時変更させていただておりますので、次回ご来館の際にも是非お召し上がりいただだけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント
橋元

投稿者さん 2022年03月13日 10:07:22

凄く混んでいたがお風呂は良かった。部屋は狭い。冷蔵庫のフルーツは良かった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 16:20:17

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館ではすべての客室にペットボトルの飲料水とウェルカムフルーツをご用意しておりまして、1階ロビーではコーヒーと加賀棒茶、13階湯上り処ではアイスキャンディーと乳酸菌飲料をご用意しております。ただいまご紹介したものはすべて無料でご利用いただくことができますので、ぜひご利用くださいませ。

当館には今回お泊りいただいたお部屋タイプ以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非ご検討いただければ幸いです。
今後とも機会がございましたら当館をご利用下さいますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山岸

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

投稿者さん 2021年05月16日 17:26:31

金沢市民ですが、旅にも出られず、旅気分を味わいたくて泊まってみました。
このご時世なので部屋はたくさん空いていたようですが、大通り側ではなく、駐車場の壁しか見えない部屋に通されました。これでは家と同じなので非常に残念です。満室だったならあきらめもつきますが・・私の選んだプランの部屋はどこも大通りが見えない部屋だったのでしょうか。

その他の部分については、野乃シリーズらしく満足できるものでした。
個人的にがっかりだったので評価を下げていますが、金沢の宿泊先としてはおすすめできるホテルだと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 02:23:55

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角の御宿泊にお部屋の景観の件で不快な思いを抱かせてしましいましたこと、この場をお借りいたしまして心より深くお詫び申し上げます。
今回ご予約いただきましたキングルームですが、全て駐車場の壁側に位置しており、大通りの反対側へのご案内となってしまいました。ご説明が欠けており大変申し訳ございません。キングルーム以外のお部屋でしたら大通り沿いのお部屋もございます。できる限りお客様のご要望にお応えしたく存じておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
ご迷惑おかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮するあまりです。お客様にご満足いただける素敵なひとときをお届け出来ますように日々精進致します。この度はご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 副支配人 篠崎

【地元の方歓迎】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫