天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月29日 19:28:08

6/28午前5時30分頃大浴場の檜風呂に5、6人で大騒ぎされていて場所を占領されていた人達がいました。すごく不愉快でした。あれさえなければ良かったです。巡回やってくれているのは、わかっています。出来ればこまめにやってほしいです。例えば30分に1回とか出来ないでしょうか?あと夜泣きそば部屋へ持ち帰り出来ないでしょうか?このご時世なので・・・ダメでしょうか?

2021年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 02:39:45

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは、大浴場にてご不快な思いをされたことにお詫び申し上げます。

現状では1時間に1回というホテルチェーン全体のルールに準じて巡回しており、
運営人数などを踏まえましても、現行通りで運営させて頂ければ幸いです。
しかしながら、お気付きの点がございましたら、すぐに対応させて頂きますので、
お手数ではございますが脱衣場内にある内線にてお知らせ頂けましたら幸いです。

また、夜鳴きそばの客室へのお持ち帰りにつきましては、
現在もご要望をお申し出下されば、テイクアウト容器にて提供させて頂いておりますので、
会場にてお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢
フロント 落合

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

cana7232さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cana7232さん [30代/女性] 2022年10月11日 16:32:35

お風呂の点以外はとても良かったです。部屋数に対して脱衣所が狭くロッカーも少ない、女性側はいつも混雑で空くまで皆さん並んでいました。それ以外はとても良かっただけに残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 18:34:43

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場の混雑についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り時間帯によりましては大変混雑が予想されます。
チェックイン時の混雑時間帯のご案内をより徹底し混雑緩和に努めて参る所存でございます。
またお部屋のテレビ画面で混雑状況をご確認頂けますので、次回ご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御宿野乃金沢
野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2022年10月02日 19:48:10

雰囲気も良く素敵でした。

お風呂のアメニティの補給と
掃除を定期的に行なってほしいです。

ご麺なさい
をいただけて大変嬉しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:11:08

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

御宿野乃金沢 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートダブル】

投稿者さん 2022年10月02日 19:46:11

総合的にはとても良かったです。
残念な所は平日の夜中0時でもお風呂が大変混み合っていたせいか、ヘアブラシが空でした。
また混んでおり、お着替えもしづらかったです。

朝6:00頃にお風呂に入った際に
髪の毛が洗面台にかなり落ちておりビックリしました。
あまりの髪の毛の量に
皆様、そこの洗面台とドライヤーを使えずにおりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 18:19:22

しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしをできなかったことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。
今後もお客様にご満足頂くために、館内設備・サービスの面におきまして、見直しを行い、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

御宿野乃金沢 藤川

【◆禁煙◆モデレートダブル】

チーバスさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チーバスさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:14:44

女性の風呂が混雑で且つ、待ち時間が長く不満でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 08:08:21

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場混雑により大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご不安な思いをされたかと思います。この場をお借りしお詫び申し上げます。
特に大浴場は22時から24時頃まで混雑が見込まれております。
大変お手数ではございますが、お部屋のテレビモニターからリアルタイムの混雑状況をご確認頂くことが出来ますので参考にしていただければ幸いに存じます。
今後は皆様が安心してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント
橋元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【朝食付】
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年08月25日 16:55:56

館内入ってすぐ靴を脱ぎますがスーツケースを引いている人たちが多数で車輪を拭いている様子もなかったので素足で歩くのに抵抗があります。フロントでスリッパ、足袋を頂けますがフロントまでの間は素足で歩くしかないので…
あとウエルカムフルーツを頂けると見て楽しみにしてましたが大阪製造のラムネだったのがちょっと残念でした。
立地は良かったですし部屋も他のホテルにはない感じで楽しめたのでその点は良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 20:13:27

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご寄稿にございます通り、当館内は畳敷きでございまして、入口にてお履き物を脱いでいただいております。
フロントにてご希望の方には、館内用スリッパや足袋もお渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スーツケースのタイヤ部分を拭いている様子がなかったとの事ですが、当館では、玄関にてスーツケースのタイヤ部分を拭かせていただいております。お気づきいただけずご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。訂正させていただくとともに、ご安心いただければ幸いでございます。

この度はウェルカムフルーツを楽しみにお越しいただいたとの事でしたが、今年7月より変更になりまして、只今はウェルカムドリンクの「冷やしラムネ」を冷蔵庫にご用意しております。ご観光からのご帰館の際や、お風呂上がりなどにお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、クチコミ投稿にご協力もいただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 巧

【◆禁煙◆モデレートツイン】