天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月22日 11:35:55

初めての宿泊です、ドーミーインの宿泊も初めて。サービスも良いしお部屋も綺麗だし床が畳なところが良かった。落ち着いた雰囲気で一泊二日間はゆっくりすることができました、朝食の揚げたての天ぷらが美味しくて何回かおかわりしました。
また来たいなと思いました、ありがとうございました。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 20:11:16

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。初めて当系列ホテルをご利用いただいたとのことでございますが、大変ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
当系列ホテルは主にドーミーイン系列と御宿野乃系列の2種類がございまして、この度ご宿泊いただいた御宿野乃系列は、全館畳敷きの和風プレミアムな仕様でございます。また、この仕様に伴いまして、お履物は玄関口でお脱ぎいただき、館内は素足でお過ごしいただく仕様でございます。ご希望のお客様には館内用のスリッパまたは足袋をお渡ししております。
ご朝食につきましては、何度も天ぷらをおかわりしていただくほどお気に召したようで幸いでございます。加賀野菜を用いた天ぷらは当館でのみご提供いたしております。当系列ホテルでは、ご当地ならではのメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ他棟もご利用くださいませ。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けるよう、館内設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

p(^^)qさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

p(^^)qさん [40代/男性] 2022年02月20日 22:07:17

また行きたい

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 16:09:12

この度は数あるホテルより御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドであり、玄関から先は館内が畳造りとなっております。
畳をはじめとする和から、「日本」をもっとかんじて頂けましたら幸いでございます。

「また行きたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同創意工夫の限りを尽くして参りますので、今後とも機会がございましたら当館をご利用下さいますと幸いでございます。

お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

山岸

投稿者さん 2022年02月17日 15:09:05

2022年2月15日宿泊しました。主人と2人でしたがツインルームと同じ金額だったのでファミリールームを予約したら、部屋も広くのんびりできました。大浴場には女風呂にはシャンプーバーがあっていくつかのメーカーの中から好きなものを選べました。朝食も刺身が新鮮で、すぐに補充もされ、種類も豊富で満足でした。このごろドーミーインに泊まるときは御宿野々の方を選ぶようにしています。玄関入口で靴を脱ぐので足の疲れがとれてくつろげます。気になる方はフロントで使い捨てのスリッパももらえます。また金沢に泊まるときはここに泊まると思います。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月21日 15:48:33

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は全館畳敷きとなっている為素足もしくはご希望の方にはスリッパや足袋をフロントでお渡ししております。お気軽にフロントませお申し付けくださいませ。
当館の朝食はお客様ご自身でお作り頂く海鮮丼や、ご当地メニューである加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。ご満足頂けたようで安心致しました。
その他の様々なサービスもご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
最後になりますが、
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

中川

投稿者さん 2022年02月16日 13:41:54

北陸旅行に2泊3日で利用しました。
結論から言って、1泊5000円未満で素晴らしいホテルでした。
ホテル自体はオープンして一年経っていないため、非常に綺麗で清潔感あり、和を中心としたデザインで居心地が良かったです。
また、よなき蕎麦やお風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料、飲み物など様々な小さなサービスが居心地の良さを上げてくれました。
1番の良さはサウナです。20人は入るサウナと外気浴があるのはビジネスホテルではあまり見ないと思います。

安くて綺麗で満足でした。他の地域にもあるようなので、系列を利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月16日 21:09:46

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、大変ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館を含めた御宿野乃系列は、ビジネスホテルでありながら和を基調とした高級感のあるデザインでございます。全館畳敷きでございまして、玄関口にてお履き物をお脱ぎいただき、素足で館内をご利用いただくことのできる仕様となっております。快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿にてご好評いただいておりますサウナにつきましては、男性サウナは当系列ホテルにおきましては最大級の大きさでございます。ご投稿にありますように、最大20名様はご利用いただくことができる程の広さでございますが、現在は新型コロナウイルス感染防止対策の一環といたしまして、入室人数の制限や一定の距離を空けてのご利用のご協力をお願いしております。2022年2月からは男女それぞれのサウナに、リラックス効果のあるヒノキの芳香剤を設置しておりまして、ゆったりとご利用いただけるかと存じます。
当系列ホテルは主にドーミーイン系列と御宿野乃系列の2種類がございまして、どの系列におきましてもご投稿にございます夜鳴きそば、湯上りアイスと乳酸菌のサービスを提供しております。地域ごとに温泉の泉質が異なり、ご当地ならではのご朝食を提供しておりますので、機会がございましたらぜひ当系列ホテルをご利用くださいませ。
「素晴らしいホテル」とこの上ないお褒めのお言葉を賜りまして、恐悦至極に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、館内設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

橋本

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ファミリーフォース】

ピーボーイ9845さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーボーイ9845さん [20代/男性] 2022年02月14日 17:27:16

立地がとても良かったです。兼六園や海鮮市場が近く色々なところに行けました。
ホテルの露天風呂は広くて良かったです。
朝食の海鮮食べ放題は最高でした。

ただ1つ気になった点が、部屋のごみ箱が少なかったことです。部屋の風情を保つためにだとは思いますが、旅行に行けば何かしらのゴミは出ると思うので、もう少し設置してほしかったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 20:33:18

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、当館自慢の朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら客室内のゴミ箱に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お手数をおかけしますが、フロントまでご連絡頂ければ回収させて頂くことも出来ますので、何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡頂けましたら幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 16:30:13

連休という事もありお客さんが多くフロントの方も大変だったのにずっと笑顔で対応してもらえチェックイン時からとても好印象でした。また朝の食事会場では早朝からスタッフの方々は笑顔、また揚げたての天ぷらを提供してもらえ沢山の種類の食事を揃っていて大満足でした。
部屋内容、お風呂、館内の清潔感、ウェルカムドリンク、荷物の預かり等 どれにおいても嫌な気持ちになる事はなかったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 19:24:23

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇やサービスについてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月13日 15:43:23

ホテルなのに畳って、どんな感じ?と思いつつ伺いました。ロビーから靴を脱ぐので、ホテルにいる間はずっと靴を履かずに過ごせます。
部屋も畳で過ごせて、一瞬旅館?って思うほどでした。
お風呂は、大浴場もあり、なんと言っても朝食が最高です!朝から揚げたての天ぷらや、海鮮丼が食べられるんです!メニューが豊富です!
市場が近いからでしょうか?
とても素敵な時間を過ごすことができました。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 22:25:59

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。

当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。野乃系列は全館畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただけます。内装の雰囲気も併せてドーミーイン系列とは仕様が異なる部分が多くございますが、夜鳴きそばや湯上り処のアイスなどのサービスは全系列共通のサービスとして提供しております。御宿野乃系列は、当館を含めて全国に7カ所ございますので、ぜひご利用いただければと存じます。

また、当館の朝食はお客様ご自身でお作り頂く海鮮丼や、ご当地メニューである加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。
お客様にご満足頂ける朝食のご提供が出来る様、これからも季節に応じたメニューの変更やイベントに併せた朝食のご提供を行って参ります。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年02月12日 21:17:14

金沢に所要があったため、そのまま連泊してテレワーク&仕事終了後の観光をしてきました。今回は長期滞在&テレワークの観点からの感想です。
<ネット環境>
Wifiと有線LANの両方が使えます(LANケーブルは貸出可能とのこと)。宿泊中のweb会議も問題なしです。
<電源>
テレビ横のスペースで仕事をしていました。ここにコンセントが3口あるので、便利です。今回は15インチのノートPC、16インチのモバイルモニターを使って仕事をしていましたが、とても快適でした。
<テレワーク中の過ごし方>
朝食は2Fの食堂で地元の海鮮や野菜をたっぷりいただき、コーヒーを紙コップで持ち帰り部屋で仕事。12時になったら近江町市場やエムザ、近隣のお店でお弁当を購入して部屋食。午後も集中して仕事をして17時半に終了。散歩がてら金沢城のライトアップを見に行ったり、香林坊や金沢駅まで足を延ばして夕飯を調達。夜は温泉にゆったりつかり、疲れを癒します。湯上りには無料アイスも良いですよね。
翌朝も早く目が覚めたら朝風呂。最高です。最終日だけは祝日でしたので、荷物を預かっていただきゆっくりと金沢観光をすることができました。
ホテルからの連日テレワークは初めてでしたが、大満足です。
機会があればまた住むようにホテルを利用できればと思います。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 22:19:59

当館はJR金沢駅よりバスで5分程の場所にあり、ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光の拠点として最適でございます。

また最上階には男女別天然温泉大浴場があり、内湯・露天風呂・壺風呂・水風呂・サウナをご用意致しております。当館自慢の大浴場では県内にございます無量寺温泉からの運び湯でございます。ご利用可能時間は15時から翌10時迄となっており、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。なお、追加のタオルがご必要な際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【【ウィークリー】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年02月11日 22:42:40

ホテルフロントの前で靴を脱いでロッカーに入れるので、とても清潔です。
部屋は狭いですが、静かでリラックスできました。
唯一残念だったのが、部屋が喫煙ルームのあるフロアだったことです。予約時にわかっていれば、別のフロアに変えてもらいたかったです。
大変お世話になりありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 21:17:01

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

しかしながら、今回の宿泊では喫煙ブースのあるフロアでのご案内により不快に感じさせ誠に申し訳ございませんでした。お気づきの点がございましたら、チェックインの後でも構いませんのでフロントまでご相談いただければ可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

僕の細道さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

僕の細道さん [50代/男性] 2022年02月08日 12:52:49

受付の男性スタッフがとても対応がよく、プロフェッショナルだと感じた。ウェルカムフルーツ、アルコール、ヤクルト、アイスクリームなどなどうれしいサービスです。朝食プランなしの予約でしたが、2000円を支払いいただきました。近江町市場で食べた海鮮丼よりも、美味しく、満足できました。コロナが落ち着いたら、あらためておうかがいしたいホテルでした。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 18:37:06

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご連泊でのご利用でしたが、ご滞在中ご満足した様子が伺えとても嬉しく思います。

当館では、ウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。
ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく思います。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
季節により、メニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。

最後に、私どもスタッフに暖かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
お客様が再度、当館へご宿泊頂いた際も同じお気持ちで過ごしていただける様、これからもサービスの向上と、館内設備の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

山崎

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年02月07日 07:15:20

15時のチェックインタイムでしたが13時半頃着いてしまい荷物だけ預けようとしたらすでにお部屋が整えられていてチェックインができました。連泊でお掃除はしないようにしてもらい、替えのタオル類だけもらうようにしたら、チェックアウトの時にちっちゃなプレゼントをくださいました。それは期待していなかったのでうれしかったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 03:58:19

ご到着時にすぐにお部屋にご案内する事ができ、お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。客室の清掃および点検が間に合わず荷物のお預かりのみとなってしまうこともございますがご容赦くださいませ。
連泊時の清掃不要にご協力頂いたお客様へはささやかながら、お礼の品をお渡しさせて頂いております。お喜び頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年02月06日 15:34:12

朝食が、とても良かったです。
かにイクラぶり自分好みの海鮮丼をつくったり、揚げたて天ぷら
海老、牡蛎、さつまいも好きなだけたべれます。かに汁、パン、フルーツいろいろあって嬉しかったです。私は苺をいちごミルクにしました。観光で靴が雪に濡れて困っていたら、靴乾燥機を貸して下さり、とても助かりました。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月06日 20:31:29

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、ご朝食に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館を含めたドーミーイン系列並びに御宿野乃系列では、その土地ならではの食材を用いたご朝食を提供しております。当館では、お客様のお好みでお召し上がりいただくことのできる海鮮丼と、加賀野菜などを用いた天ぷらをご当地逸品としてご提供しております。他棟においてもご当地ならではの逸品をご提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また、靴乾燥機に関しましては、お客様のご宿泊の一助となったようで幸いでございます。お履物が雨や雪の影響で濡れてしまい、乾燥させたいというご要望を多くいただいておりましたので、今月より貸出備品としてご用意しております。在庫数に制限がございますのでご了承下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう館内設備並びにサービスの向上に努めて参りますので、ぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 18:36:23

予約してから共立グループのホテルだと気が付きました。以前に別のところでこのグループのホテルに泊まった時にホスピタリティが素晴らしく、大変満足だったので、行く前から安心できました。
結果、思った以上にコスパのいいホテルで、気持ちいい旅行になりました。

主要の観光に行くのに立地は最高。バスに乗ろうかと思っていましたが、お天気も良かったこともあり、全て歩いていけました。
従業員さんたちも若い方が多く、みなさん気が利いてとても気持ちいい対応。
部屋だけでなく、館内全部が畳敷きだったのはとてもリラックスできました。
母娘の3人で泊まりましたが、冷蔵庫にフルーツが入っていて、女子はまずそれに大喜び!
部屋も、荷物収納スペース、シャワー内の作り付けの椅子、コンセントはたくさんあり、考えられる便利な要素が全て詰まったような新しいホテルで、本当に気持ちよく過ごせました。
朝ごはんも、お刺身や天ぷら、土地ならではのものが揃っていて、目移りしてしまうくらい。
この設備や対応で朝食付きでこの値段は、ハッキリ言って信じられないくらいお得でした。
また別のところで宿泊する時も、こちらのグループのホテルを探したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月04日 13:37:23

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。私共がお客様にとって大切なご旅行のお手伝いが出来た事により、最高に素敵な旅の思い出となって頂ければ幸いでございます。

当館は全館畳敷きとなっておりお客様に「和の寛ぎ」を感じていただける仕様でございます。
快適に感じていただき何よりでございます。

朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しており、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
季節により一部メニューの変更をしておりますので、次回ご利用時もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスの提供を行って参りますので、次回金沢方面へお越しの際は御宿野乃金沢へご宿泊下さいませ。

山岸

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2022年01月31日 22:24:17

朝食大満足でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 09:18:19

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

加賀野菜や季節の食材をつかった料理を豊富に取り揃えており、
海鮮のコーナーでは、自分好みの海鮮丼をおつくりいただけます。
朝食について、ご満足いただけましたようで、なによりでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

寺澤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

akisan_net_shoppingさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akisan_net_shoppingさん [50代/男性] 2022年01月31日 03:12:35

新しく非常に綺麗なホテルです。温泉が大きく非常に癒されました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 05:32:33

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は2021年4月にオープンいたしまして、金沢市内においては比較的新しいホテルでございます。当館を含めた御宿野乃系列は、和風テイストの内装でございまして、全館畳敷きのため、素足でお過ごしいただくことができます。
また、ご投稿にてお褒めいただいております当館の大浴場は、内湯のみでございますが天然温泉でございます。少し茶色の濁りが特徴の塩化物泉でございまして、筋肉痛や冷え性などに効能がございます。毎日15時~翌10時まで営業しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【素泊り】
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年01月24日 17:31:57

近江町市場からすぐで、ホテルも広く荷物も預かってくれて助かりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 17:49:20

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまし誠に有難うござす。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地は、観光目的のお客様向けとなっておりまして、近隣には近江町市場はもちろん、兼六園や金沢城、尾山神社など、多くの観光地がございます。チェックイン前や、チェックアウト後のお時間にもお荷物を当ホテルに預けて頂いて徒歩で気軽に観光を楽しんでいただくことが出来るようになっております。

荷物のお預かりなど、お客様がご満足いただけますようなサービスの向上にスタッフ一同より一層尽力して参ります。またのご利用を心からお待ち致しております。
 末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宋

【◆禁煙◆モデレートダブル】

mikan0225さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikan0225さん [30代/女性] 2022年01月22日 23:02:58

ホテルの玄関で靴を脱ぎます。館内はとてもきれいでした。大浴場には貸出シャンプーの種類も豊富で、基本はDHCでした。(部屋のシャワールームはポーラ)ドライヤーはReFaやダイソン、パナソニックのいいものが置いてあり無料で使えました。化粧水と乳液はポーラがおいてあり自由に使えます。大浴場そばの休憩室は漫画が充実しており、アイスもサービスでした。(すごくうれしい!)あと、休憩室の自販機がSuicaが使えるタイプで良かったです。
朝ごはんは食べていませんが、美味しそうだったので次は食べたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 21:32:21

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は昨年4月28日にオープンいたしまして、館内には全館畳敷きなど「和」を基調とした落ち着きのあるデザインを多数取り入れておりますので、内観にはご満足頂けたかと思います。
天然温泉大浴場につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご寄稿にございます通り、女性大浴場ではReFa、ダイソン、パナソニックのドライヤーをご利用いただけます。また、4種類のシャンプー、コンディショナーをお試しいただけるシャンプーバーもございますので、またご来館頂けた折にはお楽しみ頂けますと幸いでございます。
大浴場の湯上りサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。朝の5時から10時まではアイスクリームの代わりに乳酸菌飲料を提供しておりますので、さっぱりとリフレッシュして頂けるかと存じます。
当館自慢の朝食につきましては4種類の海鮮が取り放題の海鮮丼や主な食材として能登豚、加賀野菜を使用した天ぷら、様々な種類の小鉢をご用意致しております。

末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。厳寒の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 喜多

投稿者さん 2022年01月20日 18:24:39

友人との金沢旅行で宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けようとお伺いしたら、すでに部屋の準備が出来ており、部屋に荷物を置くことが出来よかったです。夜鳴きそばはあっさりしており、夜食に食べるには丁度よく、朝のバイキングは海鮮や金沢の食材が豊富で朝からとても満足しました。大浴場には、サウナや露天風呂もあり様々な方法で癒されました。夜はアイス、朝は乳酸菌飲料が設置されていてどこまでもサービスがよかったです。金沢を観光するには良い立地であり、近くにコンビニもあり使い勝手がよかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 20:47:51

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見いたしましたところ、滞在中は様々なサービスをご堪能頂けましたようで大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばサービスにつきましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。21時半から23時まで無料提供しておりまして、おかわりやテイクアウトも可能でございます。お時間が許す限りお楽しみくださいませ。
当館は朝食も自慢のサービスの一つとして、石川県ならではの加賀野菜を使用しその場で揚げる天ぷらや小鉢料理、4種類の海鮮がかけ放題の海鮮丼をメインにご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますので、またご来館の際はお楽しみいただけますと幸いでございます。
天然温泉大浴場や湯上りサービスもご利用頂き感謝申し上げます。大浴場は15時から翌朝10時まで何度でもご堪能いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
立地に関しましては、駅から少し離れてはおりますが、尾山神社や金沢城公園など、観光地に程近い場所に位置しておりますので金沢観光に適しているかと存じます。

末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。まだまだ寒い日が続きます、ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 喜多

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年01月12日 18:33:32

非常に快適に金沢の仕事の時は必ず予約させてもらっている。前回、金沢駅近くのホテルと間違えて

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 07:48:47

いつも御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテル名の表記に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様へ伝わりやすい表記を協議して参ります。

御宿野乃系列は全館畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただけます。内装の雰囲気も併せてドーミーイン系列とは仕様が異なる部分が多くございますが、夜鳴きそばや湯上り処のアイスなどのサービスは全系列共通のサービスとして提供しております。御宿野乃系列は、当館を含めて全国に7カ所ございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
今後とも当館並びにドーミーイン系列に変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スヨン

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年01月10日 13:27:12

家族旅行で大人2名小学生2名で宿泊しました。とっても綺麗なホテルで、内装もおしゃれだし和モダンな空間が落ち着きました。温泉も気持ち良くて何度も利用しましたし、子ども達は漫画に夢中で持ってきたゲームを忘れるほどでした。サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。
子ども達がまた来たいね!と喜んでいたので、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 07:44:21

ご投稿を拝見させて頂きましてご家族の皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館は4月28日にオープン致しまして、御宿野乃系列において7棟目のホテルでございます。当系列は全館畳敷きの仕様となっておりまして、素足でお過ごし頂けます。当館においても快適にお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

最上階にございます大浴場は無量寺温泉より天然温泉を運搬してきておりまして、冷え性や疲労回復に効能がございます。湯上りには5:00~10:00までは乳酸菌飲料、15:00~25:00まではアイスのサービスもございます。漫画コーナーは、お一人様5冊までお部屋お持ちいただいてお読みいただくことが可能でございます。

「夜鳴きそば」はあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメンでございまして長年に亘り多くのお客様にご好評いただいるドーミーインオリジナルサービスでございます。
お時間の許す限りお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スヨン

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン