天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 12:20:32

綺麗でセンスよく素敵な雰囲気で快適に過ごせました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 07:36:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は4月28日に新築オープン致しました御宿野乃ブランド第7棟目のホテルとなります。「和」を基調とした造りとなっており旅館の雰囲気を味わって頂けるかと存じます。

当ホテルの大浴場の内湯は無量寺温泉より運搬した天然温泉でございましてストレス解消や疲労回復に効能がございます。
サウナも上段100℃以上の高温サウナでしっかりと汗をかきリフレッシュしていただくことができます。
ドライヤーにつきましてはスタッフがこだわりを持って選び抜いたものを設置させていただいております。
また、朝食につきましてはぶり・いくら等をお好きにトッピングしていただける海鮮丼や地元食材を使用した天ぷら等をご用意しております。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スヨン

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

ふだんはAmazon EU S.a.r.L使いさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふだんはAmazon EU S.a.r.L使いさん [50代/男性] 2022年01月07日 23:21:13

ファミリーフォース泊。畳のお宿で、スリッパは厠にしか存在しません。所々に垣間見える友禅の家具、お風呂セットを入れる駕籠など、その気遣いに感動。宿泊料は結果的に旅行総費用の一割程度と破格でしたが、このお値段でよいのでしょうか?どうもありがとうございます。
近江市場、金沢城址、兼六園も近く、古都金沢の観光名所巡りの拠点として立地も優れています。旅行当日は天気に恵まれ、二日で五万歩満喫させていただきました。
experience of travel is priceless!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 07:31:51

この度は野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご投稿からご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。

投稿を拝見いたしましたところ、客室とご朝食ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は今年の4月28日にプレオープン致しましたドーミーインチェーンのホテルでございます。また、館内はすべて畳敷きになっており、素足でご利用いただくことができます。フロントで館内用のスリッパや足袋をお貸し出しておりますので、ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当館はJR金沢駅よりバスで5分程ございまして、ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光の拠点として最適でございます。

ご朝食につきましては、ぶり、いくら、甘えび、かにの4種類の海鮮丼をはじめ、蛍烏賊や加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。約60種類のバイキング形式でございます。また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スヨン

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ファミリーフォース】

111fleur111さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

111fleur111さん [30代/女性] 2022年01月05日 22:06:34

さすがドーミーイン!
とても綺麗な内装で、お風呂上がりにアイスも食べれて、漫画まで読める(^^)
大晦日の夜鳴きそばは年越しそばに変更して、海老天まで乗ってた!海老天は嬉しい。

ただ駐車場と受付はとっっても渋滞するので時間をずらしてチェックイン、アウトするのがオススメです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 19:16:56

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは13階湯上り処にてアイスの無料サービスを毎日15:00~25:00まで行っております。
また、ご宿泊当日は大晦日で1年に1回夜鳴きそばが年越しそばへと代わります。
海老天も乗った本格派でございまして少しでも年末の雰囲気を感じて頂ければと提供させていただきました。
お喜びいただきまして私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場では大変お待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場で1台1台機械で出入庫を行っております。
その為、入庫・出庫が重なる際はどうしてもお時間を要してしまいます。
仰るようにお時間をずらしてお越しいただければスムーズなご案内が出来るかと思われますのでご協力いただければ幸いでございます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様の満足の為、従業員一同知恵を出し少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

小嶋

投稿者さん 2022年01月05日 15:21:04

サウナと水風呂がとても良かった。また、利用したいです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 14:46:55

大浴場へのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサウナはチェーン最大級の広さとなっております。
お座りいただく段によっても温度が変わる為、お客様のお体に合わせてご利用いただけます。
また、水風呂につきましては年間を通して12~13℃をキープしており季節を問わずキンキンに冷えた水風呂でしっかりと「ととのう」ことが出来ます。
お喜び頂けまして私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

篠崎

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【素泊り】
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年01月04日 21:31:44

とても綺麗で
サービスもよく
とても良いホテルでした
また行きたいと思ってます
最高に素敵でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 04:41:01

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。私共がお客様にとって大切なご旅行のお手伝いが出来た事により、最高に素敵な旅の思い出となって頂ければ幸いでございます。

当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。全館畳敷きになっておりチェックイン後は素足でお寛ぎいただけます。

現在、野乃ブランドは全国に7カ所あり、本年1月11日には野乃ブランド8店舗目となる「御宿野乃 淀屋橋」が大阪にオープン致します。
それぞれ違った和の雰囲気や、客室、大浴場、朝食などご用意致しております。
ご旅行先に「野乃」並びに「ドーミーイン」があった場合はご利用頂けると幸いでございます。

これからも素敵で、また行きたいと感じて頂けるホテルを目指し、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月03日 14:24:54

駅から少し離れていますが、歩ける範囲です。
近江町市場、兼六園も徒歩で行けるし、コンビニも目の前にある便利な立地。
お部屋も和風の作りで、畳間がとても便利でした。
夜鳴きそばは、年末と言うことで海老天つき年越しそばで、思いがけず旅先でも年末を味会うことが出来ました。
連泊で掃除なしでも、バスタオルなどはドアノブにバックに入れて補充していただけるので、不便さはありません。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 10:43:05

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
仰るように当ホテルの立地は近江町市場・兼六園・21世紀美術館等がいずれも徒歩圏内に有り観光アクセスが至便でございます。
お役に立てましたようで何よりでございます。
ホテル館内は「和」の設えとなっておりご自宅の和室でお寛ぎいただくような仕様となっております。
夜鳴きそばに関しましては大晦日という事もあり代わりに年越しそばを提供させていただきました。
年末を感じて頂けたようで嬉しく思います。
今回お申し込みいただきました清掃不要プランはお部屋の清掃に入らずにごゆっくりとお過ごしいただくプランとなっております。
ご活用いただき幸いでございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後もお客様の満足の為、従業員一同努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年12月31日 14:42:53

名前だけで調べると駅前のドーミーインだと思って間違えてホテルに行きました。
何人も同じような方がいるようなので、もう少し分かりやすいとありがたいです。

お部屋は新しくきれいで気持ちよかったです。
子どもたちは冷蔵庫にあったフルーツをとてもよろこんでいました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 10:24:52

ホテル名の表記に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様へ伝わりやすい表記を協議して参ります。
当ホテルではご宿泊頂きました全てのお客様にウェルカムフルーツをご用意しております。
お子様がお喜び頂けたとの事で私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様の満足の為、従業員一同励んで参ります。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2021年12月30日 16:32:34

新しくできたホテルだからか、館内とてもキレイでした。ホテルの玄関で靴を脱いで部屋やお風呂に移動できるので快適でした。
お風呂も露天風呂ととても大きなサウナもあってきれいでとても満足度高いです。ドライヤーもダイソンのお洒落なやつでよかったです。
お風呂上がりにアイスも無料で食べれました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 10:20:39

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは全館畳敷きとなっておりお客様に「和の寛ぎ」を感じていただける仕様でございます。
快適に感じていただき何よりでございます。
サウナにつきましては男性サウナはチェーン最大級の大きさでございます。
水風呂も12~13℃とキンキンに冷えておりしっかりと「ととのって」いただく事ができます。
ご満足とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、お風呂上がりのアイスに加え、早朝は乳酸菌飲料も無料提供させていただいておりますのでご利用頂いておりましたら幸いでございます。
頂いた評価に恥じぬよう今後もお客様の満足の為に従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月26日 15:17:38

立地、温泉(サウナが特に)、部屋の雰囲気も和風で全部良かったです。コスパ良しで、また泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月08日 19:26:23

文面よりご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトに昨年4月にオープン致しました。

JR金沢駅よりバスで5分程の場所にあり、ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光の拠点として最適でございます。

最上階には男女別天然温泉大浴場があり、内湯・露天風呂・壺風呂・水風呂・サウナをご用意致しております。

これからもお客様にご満足頂ける御宿であり続けられる様、従業員のサービス向上や、館内設備の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊お待ち致しております。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2021年12月24日 11:02:36

近江町市場隣で城跡にも近く、全て最高のお宿だと思います。
ただ、研修中の従業員には補佐を付けるべきだと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 08:27:00

先ずは「全て最高のお宿」とのご感想、大変恐縮でございます。

今回は、観光でのご宿泊でしたが、お客様の大切で楽しみなご旅行のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。

また、研修中の従業員へのサポートが出来ていなかった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めお客様が当館へ再度ご宿泊頂いた際も、同じお気持ちになれるお宿であり続けられる様、お出迎え・ご滞在中のサポート・お見送りまでこれからも従業員のサービス向上に努めて参ります。

最期にお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

山崎

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2021年12月21日 15:58:18

新しいホテルで清潔感がある。露天風呂も広く気持ちが良い。
夜なきそばサービスも小腹がすいた時間に食べられて良かった。
部屋はきれいで羽毛ふとんも温かかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 04:20:38

この度は、御宿野乃治金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
文面よりご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。

当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける御宿をコンセプトに本年4月にオープン致しました。

最上階13階にある大浴場は、内湯・露天風呂・壺風呂・水風呂・サウナがあり、15時から翌朝10時までご利用頂けます。
(サウナは深夜1時から5時までは停止)

また、2階のレストラン会場で21時30分から23時まで夜鳴きそばを無料でご提供致しております。

今後も皆様にお寛ぎいただける御宿であり続けられる様、スタッフ一同サービスの向上・清潔感のある御宿の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

jlrさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jlrさん [50代/女性] 2021年12月18日 20:00:13

素敵なお部屋や温泉など、大満足な宿泊でした。朝食もすごく豪華でおいしかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 19:41:41

この度は御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ頂きましたご投稿より、大満足なご宿泊であったご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の温泉大浴場では県内にございます無量寺温泉からの運び湯でございます。
ご利用可能時間は15時から翌10時迄となっており、
ご滞在中は何度でもご利用頂けます。
なお、追加のタオルがご必要な際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場の後には湯上りサービスをご利用頂けましたでしょうか。
大浴場と同じ13階にて、15時から25時迄は4種類のアイス、
翌5時から10時迄は乳酸菌飲料のサービスを行っております。
お風呂上りにはぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスの提供を行って参りますので、
次回金沢方面へお越しの際は御宿野乃金沢へご宿泊下さいませ。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

カズオ3512さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズオ3512さん [60代/男性] 2021年12月15日 17:20:43

接客が素晴らしく、設備も清潔感があり、何よりも朝食が素晴らしかった。
揚げたての天麩羅や自分で作る海鮮丼、地元の特産の小鉢と今まで宿泊したホテルの中で、朝食はナンバーワンでした。
是非、知り合いに薦めたいホテルです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 18:44:29

この度は数あるホテルより御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

こんなにも沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

当館の朝食ではお客様ご自身でお作り頂く海鮮丼や加賀野菜を用いた天ぷら、
ご当地メニューである能登牛コロッケ、金時草のお浸しなどがございます。

一日の始まりである朝を応援すべく、季節に応じたメニューの展開や
活力となりうるラインナップの作成に励んで参ります。

また、お客様よりご紹介頂けましたことに恥じぬよう、
より良いサービスの提供に努めて参りますので、
引続き御宿野乃金沢をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月14日 17:24:27

便利

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 17:58:42

また立地面の利便性につきましてもお褒め頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR金沢駅よりバスで5分程ございまして、
金沢観光の拠点として最適でございます。

ハード面だけでなくソフト面でもご満足頂けますよう
より一層の精進をして参りますので、
引続き御宿野乃金沢を定宿として頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 10:01:19

家族で旅行した際に泊まらせてもらいました。
仕事でもドーミインは泊まっていますが、野乃は初めてでしたがとても満足しました。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 22:12:52

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

野乃チェーンは和風をイメージした内観となっておりまして、ドーミーインチェーンとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけたかと存じます。サービス全般はドーミーインチェーンと同様のものとなっておりますが、当館では特に朝食バイキングが自慢となっております。

また泊まりたいとのお客様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同、サービスの向上に尽力し、再びお客様をお迎えできますよう励んでまいります。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 宋

投稿者さん 2021年12月13日 19:20:04

部屋の畳、和風な的なところは素敵で落ち着きました。また宿泊したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 08:03:47

当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドであり、
玄関から先は館内が畳造りとなっております。
畳をはじめとする和から、「日本」をもっとかんじて頂けましたら幸いでございます。

また宿泊したいとのお言葉を励みに、スタッフ一同創意工夫の限りを尽くして参りますので、
今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 20:57:58

サービスもいいし雰囲気も温泉も素晴らしいです。
ウェルカムドリンクやお風呂上がりのアイスなど、ちょっとしたこころ遣いが嬉しいです。
また金沢出張の時に利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 07:58:03

建物の和洋の違いこそあれど、
温泉大浴場、湯上りサービスや夜鳴きそば、各地域のご当地メニューを取り入れた
和洋食バイキング等共通するものが数多くございます。

なお、当館のご朝食にて取り入れておりますご当地メニューは
石川県の名物である能登牛コロッケや加賀野菜を用いた天ぷら、
海鮮丼などをご用意しております。

今後とも金沢での定宿であり続けられますよう、
日々のホテル運営に励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

灼熱のブタ0211さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

灼熱のブタ0211さん [60代/男性] 2021年12月10日 16:09:52

新設ホテルで、駐車場も広くて入りやすい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 07:52:10

平素より御宿野乃金沢をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当館は本年の4月に開業し、今では7ヶ月が経ちました。
ここまでこれたのもお客様をはじめとする多くの方にお越し頂いたことに尽きると存じます。

皆様より頂戴いたしました口コミの評点に恥じぬよう、
開業より約半年経った今こそ初心を大切に、
そしてお客様おひとりおひとりに合わせた適切な接遇により一層の磨きをかけて参りますので、
引き続き御宿野乃金沢をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 茂木

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2021年12月09日 09:54:51

館内が畳敷きですごく落ち着けるホテルでした。大浴場も気持ち良かったですし、朝食も美味しく頂きました。トータルですごくくつろげるホテルだと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 07:42:48

この度は数あるホテルより御宿野乃金沢へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

玄関から先は館内が畳敷きとなっております。
お寄せいただきましたご投稿より、畳から感じる和をご満足頂け嬉しく存じます。

温泉大浴場は県内の源泉である無量寺温泉からの運び湯となっております。

また、ご朝食では石川県の名物である能登牛コロッケや加賀野菜を用いた天ぷら、
海鮮丼などをご用意しております。

今後とも安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同より一層の精進に励んで参りますので、
次回金沢方面へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 21:44:26

お部屋も想像していたよりは広く、2連泊でもストレスなく快適に過ごすことができました!
フルーツやお水、コーヒー、アイスのサービスは本当にありがたかったです。
充電器を忘れた、買うしかないか、と腹を括っていましたが、よくよくネットを見てみると充電器貸出有の文字もあり、借りれました。助かった…
駅から少し離れますが、よく出ているバスですぐ(200円)ですし、アクセスもよかったです!
いい旅になりました、ありがとうございました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 01:31:09

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、当館のサービスにご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではすべての客室にペットボトルの飲料水とウェルカムフルーツをご用意しておりまして、1階ロビーではコーヒーと加賀棒茶、13階湯上り処ではアイスキャンディーと乳酸菌飲料をご用意しております。ただいまご紹介したものはすべて無料でご利用いただくことができますので、ぜひご利用くださいませ。
また、貸出用品として携帯充電器のほかに、衣類用のアイロンやソーイングセット、雨天時用の傘などをご用意しております。在庫数に限りがございますので、あらかじめご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとして、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。