天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 17:45:37

部屋も大浴場も綺麗で良かったです。
1点言うならば、大浴場の水風呂が冷たすぎると感じました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 19:28:39

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館大浴場のドライサウナは、サウナ好きの方に大変人気の高温サウナでございまして、それに伴い、水風呂の温度も約13℃と低めに設定しております。
冷たい水風呂で一気に体を冷やしていただくことも出来ますが、露天風呂のスペースには外気浴用のととのい椅子もご用意しておりますので、そちらでゆったりと涼んでいただくのもおすすめでございます。
お客様のお好みに合わせて快適にお過ごしいただき、旅のお疲れをリフレッシュしていただけますと幸いでございます。

今回のご宿泊では、お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様が今回ご利用されたお部屋は、モデレートダブルルームという16平米にダブルサイズのベッドが1台のお部屋でございましたが、お二人様のご利用であれば22平米のモデレートツインルームや25平米のコーナーツインルームもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
お部屋タイプのご相談や空室状況もお電話にて承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

御宿野乃金沢 巧

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

しも19802850さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しも19802850さん [40代/男性] 2023年06月29日 20:59:36

妻と2人の一泊旅行で利用しました。

金沢駅から近く、近江町市場や兼六園、21世紀美術館も近かったのでここに決めました(寄れたらと思いましたが、別の予定もあり観光地巡りは今回は東茶屋街のみ)

部屋は少し狭いかなと感じましたが、アメニティも一通り揃っており綺麗で過ごしやすかったです。

お風呂は13階でお風呂の温度はちょっと高めかも。水風呂、サウナもあります。露天風呂もありましたが、その日は雨が降ってたのが残念でした。
同じ階に漫画コーナー(ジャンプ系多め)もあり、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスがあり、個人的にはこれが1番テンション上がりました(笑)

朝食は定番のバイキングですが、和洋選べ、私は和が中心でしたが揚げたての天ぷら、海鮮丼などもありとても美味しかったです。

ゆっくりと過ごすことができ、また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 08:14:22

この度は御宿野乃金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

ご投稿にもございますとおり、当館は金沢駅から程近くに位置しており、近江町市場など金沢の主要観光地が徒歩圏内にございますので、金沢観光にいらっしゃるお客様に最適なホテルでございます。

お部屋に関しましては今回ご宿泊いただきましたお部屋よりさらにゆったりとお寛ぎいただけるコーナーツインルームやデラックスツインルームというお部屋タイプもございますので、またご宿泊いただく機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

また大浴場には内湯、水風呂、サウナのほか外には壺湯、露天がございます。
天気の良い日には外からの風にあたりながらゆったりとお過ごしいただけます。
ご宿泊いただいた際はあいにくの雨でお寛ぎいただけなかったとのことで大変心苦しく存じます。
また機会がございましたらお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

御宿野乃金沢 三門

【◆禁煙◆モデレートツイン】

MYAMaさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MYAMaさん [50代/女性] 2023年06月19日 22:18:32

ドミーイン野乃は京都で宿泊して良かったので予約しました。一緒に行った家族は初めてだったので旅館みたいと喜んでくれました。朝食の海鮮丼が美味しかったです。
部屋もコンパクトですが、大変過ごしやすいです。温泉よりサウナが気に入りました。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 19:53:01

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご家族様と一緒に天然温泉大浴場やサウナ、ご朝食等をお楽しみいただけた様子が伺えまして嬉しく存じます。

当館のご朝食は、いくら、ぶり、甘えび、ズワイガニ身ほぐしが乗せ放題の海鮮丼をはじめ、地元の食材を使用した天ぷらや小鉢、デザート等をご用意しておりまして、皆様から大変ご好評を頂いております。
メニューは季節によって少し変更もございます。
再び当館をご利用の際には、また違った一味をお楽しみいただければ幸いです。

また、最上階13Fには当館自慢の天然温泉大浴場とサウナがございます。
サウナは階段状になっておりまして、何段目に座るかによって少し温度が異なります。
下段は90~95℃、上段は100℃に設定しております。
サウナを出ますと強冷水風呂、露天風呂付近には整い椅子をご準備させて頂いております。
外の気持ち良い風に吹かれながら、リラックスして頂けるかと思います。

今後ともお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

御宿野乃金沢 高畑

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【朝食付】
【◆禁煙◆モデレートツイン】

アイ・ココさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイ・ココさん [60代/女性] 2023年06月19日 13:58:12

今回家族旅行で利用しました。ホテルの立地がとても良く、夜近江市場に夕飯を食べに行くのも翌日の観光にもとても近くて良かったです。またホテルがとてもきれいで清潔で高級感もあり、お部屋も4ベットで快適でした。フロントの珈琲と加賀茶のサービスも良かったです。主人達は珈琲を私はお茶を頂きました。珈琲しかない所が多いのですが私のように珈琲が飲めないとお茶があると助かりました。またお風呂も露天風呂もサウナもあり子供たちも大喜びでした。あと夜泣き蕎麦も頂きましたが、あっさりとしてちょっと小腹を満たすのに最適でした。また朝食がとても豪華で美味しく、こんなに美味しい朝食は初めてです。贅沢な朝食はお値段以上の素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 22:12:29

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は近江町市場から徒歩約3分の距離に位置しており、その他にも兼六園や21世紀美術館、ひがし茶屋街など金沢の主要観光地を徒歩圏内で楽しんで頂ける立地となります。
当館は全館畳敷きで、ロビーからお履き物を下足処に収めていただき、素足でゆっくりとお寛ぎいただくコンセプトとなっております。また玄関から正面にあります1階のロビーではウェルカムドリンクとして珈琲と加賀棒茶を提供しております。そちらもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
2階のレストラン会場では、朝食として和洋食をバイキング形式で、人気のお好みで作れる海鮮丼、揚げたての天ぷらに北陸の食材を活用した小鉢などを用意しております。夜から提供しておりますドーミーイン自慢の夜鳴きそばはあっさりの醤油ベースに仕上げております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最上階13階の大浴場では露天風呂のほかに、露天風呂と壺風呂、サウナ、そして水風呂を用意しておりおります。大浴場の隣にあります湯上り処ではアイスを無料で提供しておりますので、何度でもお召し上がり頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 庄司

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

まっちょさん1216さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちょさん1216さん [40代/男性] 2023年05月18日 06:06:22

久しぶりの野乃でした。
何度、利用しても満足度が高いです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 19:56:26

「何度利用しても満足度が高い」とのお言葉大変光栄でございます。
お客様のご期待を超えられるよう精進してまいりますので、今後共ご愛顧を賜れますと幸いでございます。

御宿野乃は現在、街中にありながら天然温泉が堪能できる和風ビジネスホテルとして、東は宮城県、西は島根県まで、全国11箇所に店舗を展開しております。
ご旅行先やご出張先に御宿野乃がございましたら、是非ご利用くださいませ。

季節の変わり目でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

御宿野乃金沢 巧

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【【ウィークリー】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年05月14日 19:18:55

清潔で 気持ちの良いお部屋と 広い天然温泉で疲れも吹っ飛びました。
ベッドも快適でぐっすり眠れました。ぜひ次回も泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 04:41:50

この度は御宿野乃金沢にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場の天然温泉は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございます。筋肉痛、冷え性、疲労回復に効能のあるナトリウム塩化物強温泉で、湯冷めしにくいのが特徴でございます。
内湯だけでなく、壺風呂や、金沢の風情を感じられる露天風呂、檜の香るサウナ、水風呂がございます。
時間帯によっては、たくさんのお客様にご利用いただき、混雑している場合もございますが、ごゆっくりご利用いただけたようで幸いでございます。

次回も泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

稲田

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2023年05月07日 16:10:22

こんな安い料金なのに部屋も綺麗で、大浴場のシャワーヘッドやドライヤーがリファだったのでとてもよかったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 21:24:41

ご滞在中、お部屋やドライヤーをお楽しみいただけたご様子がご投稿から伺えまして、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、天然温泉に拘るだけでなく、シャワーヘッドやドライヤーに関しても皆様にお喜び頂けるものをとご用意させて頂いております。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう創意工夫をして参りたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

石田

投稿者さん 2023年05月05日 22:43:59

初めて利用しましたが、館内土足厳禁で靴を履かなくて歩けるのが凄く新鮮でした。フロントに言えば使い捨てのスリッパを貰えるので温泉に入った後もそれを履けば不潔ではないのでありがたかったです。
部屋も凄く綺麗でした。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。車がチェックアウトしても12:00まで1泊分の料金内で預かってもらえるので、駅前や近江市場に車を置いて遊びに行けるので駐車場を探す心配がなかったです。
1つ不満があるとしたら部屋に湯船がなくシャワールームだけなので大浴場に連れて行けない小さなお子さんがいるご家庭は大変だと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 16:21:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご寄稿にございます通り、当館を含め、御宿野乃シリーズは全館畳敷きになっており、ご自宅と同じようにお履き物を脱いでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。お気に召していただけたようで幸いでございます。
スリッパは大人のお客様のみのご用意でございますが、足袋は小さなお子様用もご用意させていただいております。
またお子様のお風呂に関してでございますが、お部屋がシャワールームのみのため、ご不便をおかけするお客様もいらっしゃるかと存じます。数に限りがございますが、ベビーバスのご用意もございますのでフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
季節によってメニュー変更を行っておりますので、次回ご利用いただける際もお召し上がりいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

稲田

投稿者さん 2023年05月04日 13:32:00

朝食の種類が多く特に海鮮がとても良かったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 15:21:36

この度は、数あるホテルより御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当館自慢の朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

当館自慢の朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

ただ現在、朝食のご利用人数も大変多くなっており、混雑する時間帯があります。誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

庄司

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年04月10日 00:41:39

すべて畳で気持ちよかった。
キャリーケースのローラーも拭いていただき、対応がよかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 20:23:49

この度は御宿野乃金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごすことができたと投稿から伺うことができ大変嬉しく思っております。
館内もわが家のように靴を脱いでごゆっくりお過ごしいただける様全館畳敷きとなっております。ぜひ畳の心地よさを感じていただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

櫻井

投稿者さん 2023年03月17日 17:57:30

すぐに靴を脱いで、館内を歩けるので、楽でした。
天然温泉はゆっくりできて、体がすっきりしました。
到着が遅かったので、夜鳴きそばがとても美味しかったです。
チェックアウト後に荷物を預かってくださり、助かりました。また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 13:37:23

当館の設備やサービスに関しまして、多数のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お褒め頂いた夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございまして、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただくことも可能でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの見直し、および向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山岸

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

ですたーしゃ2323さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ですたーしゃ2323さん [40代/男性] 2023年03月16日 22:27:37

朝食・天然温泉のお風呂は大満足
海鮮丼・揚げたて天ぷらは本当に美味しかった
靴を脱いでの館内はリラックスできて良かった
できれば、最初からスリッパを提供して欲しかった
あと、もう少しスタッフの笑顔やおもてなしの心で接して欲しかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月21日 21:50:15

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

最上階にあります天然温泉に、翌日の朝食をお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
自分流の海鮮丼に揚げたての天ぷらもお喜び頂きまして、うれしく感じております。

靴を脱ぐスタイルでリラックス出来た様子を伺えましたがスリッパや足袋の提供につきまして、ご希望のお客様に差し上げております。
また、スタッフの笑顔につきましてご心配を頂き申し訳ございませんでした。新人も多くまだ余裕がないところもございますが、温かくお守りくださいませ。貴重なご意見として、スタッフにて共有させて頂きます。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月15日 08:39:07

3月12日に宿泊しました。館内靴を脱ぐのに少しびっくりしましたが、ホテルの廊下が畳敷きだったのは嬉しい驚きでした。綺麗な廊下です。部屋はコンパクトにまとまっていて、とても綺麗で過ごしやすかったです。温泉も思っていたより広く快適でした。観光には、何処へ行くのにも便利です。また、翌朝の朝食は種類も多く、大変美味しかったです。まるで、老舗旅館のようでした。 本当にありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月19日 10:01:01

レジャーにて当館をお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。玄関にて靴を脱いで頂くスタイルでございます。廊下など綺麗と感じて頂けてうれしく感じております。

また、お部屋も綺麗で最上階の天然温泉も広く快適や、何処へ行くにも便利と感じて大変うれしく読ませて頂きました。
翌日の朝食も喜んで頂きまして、老舗旅館のようと感じて頂いたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

0楽天0楽天7さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0楽天0楽天7さん [70代/男性] 2023年03月09日 10:55:28

バス停も尾山神社も近江市場も歩いすぐに行ける距離で便利でした。
朝食付き、モデレートツインルームに2泊しましたが、朝食は品数豊富で、新鮮美味、特にイクラ、蟹、氷見の鰤、甘エビの丼の盛り放題には、大満足です。
部屋もよく掃除が行き届いており、清潔でした。窓の内側に障子がある構造で、遮光性がなく朝の光が入ってきてしまうところが残念でした。
質問やお願いへのスタッフの対応は、丁寧で親切でした。
旅の目的は能楽の鑑賞、美術館、博物館めぐり、ノド黒、蟹、鰤を食べることでしたが、お陰様で、いい旅になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 22:10:05

尾山神社や近江町市場に近いと感じて頂ける立地にて便利と思って頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食も品数豊富にて海鮮物も新鮮美味と感じて頂け大変うれしく感じております。

お部屋も清掃が行き届いており、スタッフの対応も丁寧で親切と感じて頂けて、一同喜んでおります。しかし、遮光性につきましてブラインドを下げて頂けると遮光カーテンの役割り同様でございます。分かりづらく申し訳ございませんでした。

旅の目的を存分に楽しまれた様子を伺えて、うれしく読ませて頂きました。またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年03月02日 16:05:11

チェックイン前に荷物を預けに行きました。その時の対応が少し雑で残念でした。お風呂とお食事はとても満足できました!朝ごはんの海鮮丼と天ぷら最高でした! お部屋のゴミ箱がひとつしかなくて不便でした。 ティッシュは各ベッドのそばにあったのでその近くと洗面所にゴミ箱があったらよかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 21:08:37

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン前に荷物を預けにお越し頂いたにも関わらず対応につきまして、雑に感じられたことに申し訳ございませんでした。スタッフにて共有させて頂きまして今後、注意して頂きます。

また、お部屋でのゴミ箱がひとつしかなく不便と感じられたことにつきましても、この場をお借りし謝罪させて頂きます。ご迷惑をおかけ致しました。

しかしながら、朝食の海鮮丼や天ぷらを大変喜んで頂けたようで大変うれしく感じております。

ゴミ箱の追加など貴重なご意見を参考にさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2023年02月22日 19:22:22

チェックイン時にすごく時間が掛かったのが残念でした。それ以外は満足度高いです。旅行支援のクーポンの説明は、チェックインと分けて特別ブースなど設けて対応した方が混雑緩和になるのではないかと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 20:14:27

いつも、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン時に、お時間を要してしまいまして申し訳ございませんでした。全国旅行割申請の記入項目に時間を要することがございます。

お客様より頂戴しました、旅行支援のクーポン説明の特別ブースにつきまして、チェックインと同時に処理が必要となりますので、時間を要してしまう状況と稀にワクチン接種の証明が不可能な方への説明が必要になりますので、さらにご説明が加わりますので、時間を要しております。
私共も、早くお部屋にご案内とは思ってはおりますが、色々な状況にて対応させて頂いておりますので、ご理解をお願い申し上げます。

それ以外は満足度高いと感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

髙橋

投稿者さん 2023年02月17日 17:04:50

お部屋も綺麗でベットも広く朝食バイキングも品数が多くこのお値段でコスパも良く大変充実したほてるでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 15:50:35

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見致しましたところ当館において快適にお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ご朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。海鮮丼や天ぷら、小鉢料理など和食メニューが多くなっておりますが、パンや洋食メニューもございますのでどちらもお楽しみ頂ければと存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

橋元

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2023年02月15日 16:47:20

サービスが充実してました。
夜鳴きそばが無料で食べれます。クオリティが高く、満足しました。
また、朝食は地元の食材を使用したものが多く、特に海鮮丼や揚げたての天ぷらがよかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 15:41:32

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食は、海鮮丼をはじめ、加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

また、ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
21時半から23時まで無料提供しておりまして、おかわり・テイクアウトも可能でございます。お時間が許す限りお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

橋元

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

まさみ37さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2023年02月13日 18:29:25

大荒れで露天風呂が凄かったのですが、気持ちよくお風呂に入りました。
朝食も美味しくて満足。
また泊まりたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月15日 08:41:19

天候が大荒れの日にお越し頂き、大浴場も気持ち良かったと感じて頂けたようで何よりでございました。
翌日の朝食もご満足頂けた様子を伺えまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。

また、季節を変えてのいろいろな色の金沢をご体感頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月06日 15:57:19

駅から少し歩くが、近江町市場、兼六園に近くて良かった。
朝食は種類が豊富で美味しかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月11日 09:23:24

駅から少し遠く感じたようですが、近江町市場や兼六園に近く良かったと感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。

朝食は50種類の中から、お好きなものをお選び頂いております。美味しかったとの感想を頂戴しまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。