天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月04日 18:12:18

兼六園や21世紀美術館、近江市場といった観光地に近い立地がよかった。
また、お風呂上がりのアイス、乳酸飲料のサービスもよかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 06:45:33

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

観光地に程よいロケーションを喜んで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お風呂上りの数種類のアイスや乳酸菌飲料も喜んで頂けて大変嬉しく感じております。

髙橋

【◆禁煙◆モデレートダブル】

phoenix41さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

phoenix41さん [60代/男性] 2023年01月30日 18:59:23

今回は昨年11月以来の宿泊でしたが、前回よりはよく感じました。
旅割の扱いも慣れたのか、ホテル側の機転の利いた対応をして頂き、本当に感謝です。
ただ、傘を借りたのですが、骨の折れたものがあり、チェック不足ですね。
その他はお風呂も綺麗ですし、満点評価です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 07:07:33

いつも、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

前回ご利用時より、良いと感じて頂けて全国割での対応にも、大変喜んで頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、貸出用傘につきましてご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
チェック体制を多くし、注意して参ります。

その他は、お風呂も綺麗と大変喜んで頂けた様子を伺えたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

akisan_net_shoppingさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akisan_net_shoppingさん [50代/男性] 2023年01月22日 16:45:55

1月20日に昨年に続き2回目の宿泊でした。
近江町市場からほど近く買い物には便利な立地。こちらのホテルの一番のおすすめは最上階の温泉大浴場。明け方4時に入浴しましたが、湯温もちょうど良くスッキリしました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 19:54:40

昨年に続きまして、ご利用頂き重ねて感謝申し上げます。近江町市場へは徒歩1~2分の距離でございます。

一番のおすすめとして、最上階の天然温泉を喜んで頂いている様子を伺えまして、うれしく感じております。温泉はチェックインが始まる15時より翌10時までご利用頂いております。

大変喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

髙橋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年01月16日 11:19:34

コスパがいい
朝食バイキングがおいしく、種類も多くて選ぶのが楽しいです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 18:46:18

コスパがいいと感じて頂けたことや朝食バイキングもおいしく、種類も多く選ぶのが楽しいと思って頂きまして感謝申し上げます。
50種類以上の品数より、お好きなものをお好きなだけ、お召し上がり頂いております。
大変好評を頂いておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 11:12:33

総じて大満足です!立地が便利、お部屋が綺麗でお風呂が充実しているなどなどは言うまでもなく
サービスがすごいです!ウェルカムサービスとしてのプリン、お風呂上がりのアイスやヤクルトなどなど嬉しいサービス盛りだくさんでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月13日 19:55:55

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

総じてご満足頂けた様子を伺えまして、大変うれしく感じております。
立地やお部屋、お風呂と喜んで頂けウェルカムサービスやその他館内サービスも喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 22:08:03

部屋が狭くて驚きましたが、寝るだけ1泊だったし、お値段もお手頃だったので、問題ないかなと(^.^)
お風呂の脱衣場は狭く、ロッカーが空くのを少し待ちます。
ただ、総合的にとてもよく、また利用したいです(^.^)

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月13日 19:38:28

お部屋が狭く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。しかしながら、お値段はお手頃と感じて頂きまして、ホッと致しました。

お風呂の脱衣所のロッカー数でもご迷惑をおかけ致しましたが、最後に総合的にとても良く、また利用したいと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 11:38:26

基本的にはいつもの野乃さんということで満足でした
ここのサウナがとても広くサウナ目的の私は感動でした。
反面外気浴の椅子が一つしかなく寂しかったです。
立地は金沢城・兼六園・近江町市場とは徒歩圏内でとても便利
今回は利用できなったのですが
いろいろ巡った後にお風呂に入って帰路に着くのも良いですね

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 13:19:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご好評いただいておりますサウナにつきましては、男性サウナは当系列ホテルにおきまして最大級の大きさでございます。当館のサウナは下段で95℃程、上段は100℃程の温度でございます。水風呂は12℃前後でございますのでサウナで整うにはぴったりだと思います。
また男女それぞれのサウナに、リラックス効果のあるヒノキの芳香剤を設置しておりまして、ゆったりとご利用いただけるかと存じます。

大浴場は、内湯のみでございますが金沢港近くの無量寺温泉の運び湯でございます。少し茶色の濁りが特徴の塩化物泉でございまして、筋肉痛や冷え性などに効能がございます。毎日15時~翌10時まで営業しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

山岸

【◆禁煙◆モデレートダブル】

natsu1313さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

natsu1313さん [30代/女性] 2022年12月23日 16:08:34

畳って凄くいいなって思えたお宿でした。落ち着いてて、近江町市場も近くて楽しめたし、お風呂も上がった後もポカポカで、サービスのプリンもめちゃくちゃ美味しかったです。
お目当ての朝ご飯、海鮮丼は、言葉にならないくらいでした。最高を通り越してます。3杯食べてちょっと寝てからチェックアウトしました。
最高の時間をありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 07:04:47

数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご宿泊に関してご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、目の前で揚げる天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。

当館より歩いて直ぐ近江町市場があり、兼六園やひがし茶屋街も徒歩圏内の距離にございますので、立地面でも好評を頂いております。

次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

橋詰

【◆禁煙◆モデレートダブル】

カオル2002さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カオル2002さん [50代/女性] 2022年12月18日 18:50:14

すごい良かったです。チェックインは混むと聞いたので、金沢に着いたらすぐに荷物を預けて17時くらいに観光を終えてチェックインしました。全国旅行割を利用したので署名することが多く時間が掛かるのも仕方ないなー、と思いました。それ以外は、部屋も綺麗でコンパクトに纏まってますし、作務衣も可愛くて便利でした。大浴場も混み具合がテレビで判りますし、良かったです。
気をつけないといけないのはアメニティグッズが無い事です。歯ブラシも無いので荷物を部屋に置いたら、一階に降りてコーヒーを貰う時に忘れずに持ってこないと寝る前に取りに行く事になります。
あとこのホテルは玄関で靴を脱いで靴下で歩くので、足が寒い場合は紙スリッパを貰いましょう。私は観光の帰りに靴下が少し濡れてしまい、フロントでスリッパ貰って助かりました。
また金沢に行く時は利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 07:08:14

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております。全国旅行支援の影響もあり、チェックインの際の申請手続きにお時間を要してしまう事につきまして、可能な限り、皆様がスムーズにお手続き出来ます様、オペレーションの改善を図って参ると共に、アメニティーグッズなど各種お声掛けの見直しを徹底して参ります。

当館は全館畳敷きで、入り口でお履き物を脱いでいただいて素足でご利用いただける「和」をコンセプトとした造りになっております。ご旅行という非日常の中でも普段ご自宅で過ごすようにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

またお足元が寒い際はフロントにて、スリッパ・足袋をお渡し致しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

橋詰

投稿者さん 2022年12月05日 11:39:13

全体的に清潔感があり、家族みんな大満足でした。ホテルで食事をしませんでしたが、市場に近いため美味しいものが食べられます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 20:37:00

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館をご家族皆様にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
無料サービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばはお召し上がりになられましたでしょうか。13階湯上り処にて、15時から深夜1時まではアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。当館自慢の天然温泉でお身体の疲れを癒していただいた後は、湯上りのアイスキャンディーや乳酸菌飲料を是非お召し上がりくださいませ。
2階レストランでは、21時30分から23時まで、夜鳴きそばという無料の醤油ラーメンをお夜食としてご用意しております。お部屋へのテイクアウトも可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、近江町市場は当館から徒歩2~3分の場所にございまして、新鮮な海の幸や地元のお野菜などがお召し上がりいただけます。
朝から夕方にかけて賑わう市場でございますので、20時以降のお食事に関しましては、金沢駅方面や香林坊・片町方面まで、少し足を伸ばしていただく必要がございます。いずれも当館から徒歩ですと15分程、バスやタクシーなどであれば5分~10分程の距離でございます。ご入用であれば、おすすめの飲食店マップのお渡しやや目的地への経路などもお調べいたしますのでお声掛けくださいませ。

この度はご家族でのご旅行に金沢をお選びいただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉でのクチコミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
寒い日が続きますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 巧

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月26日 11:19:01

サウナが最高でした。
部屋もきれいで、ゆっくりくつろげました。
また、利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 08:38:43

ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は男女ともに大浴場の中にサウナがございます。大浴場は15時から翌日の10時まで営業しておりますが、サウナは深夜1時から5時の間は停止いたします。
また、当館の男性大浴場のサウナは御宿野乃と系列のドーミーインの中でも最大級の広さでございます。女性は二段、男性は三段のタワー式のサウナになっているため、お好みの温度帯でご利用頂けるかと存じます。

稲田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年11月19日 11:13:33

11月17日に宿泊しました。対応が丁寧でよかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月22日 17:32:07

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう誠実に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

phoenix41さん [60代/男性] 2022年11月16日 00:03:55

フロントでのチェックインに約一時間立ちっぱなしで待たされた。
クーポンなどで込み合うことが分かりながら最善の処置がなされていなかった。
ホテルとして全体的に良かった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月22日 11:59:38

折角のご旅行でお越しいただいたにも関わらず、チェックイン時は大変お時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、オペレーションを改めより効率的にご対応できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

リュウ121さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リュウ121さん [50代/男性] 2022年11月02日 11:21:30

前評判通り、朝ご飯は大変良かったです。
靴を脱ぐ感じもリラックスでき、とても楽しい時間を過ごせました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月22日 10:16:26

当館自慢のご朝食にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しましては、石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中でもお客様の目の前で揚げる季節の天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

私どもの畳敷きのスタイルに関しましても、お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

安達

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月31日 21:08:08

朝ご飯が美味しかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 18:17:07

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております。

いつお越しいただいても、同じようなお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参る所存でございます。

今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2022年10月31日 10:50:29

前回金沢旅行時(2年前)はまだオープン前、今回の一人旅行時に利用させていただきました。皆さんが言われているように非常に満足できるホテルでした、ですので苦情ではないのですがチェックイン時混雑していて約20分ほどかかったので立ったまま持つのは辛かった、整理番号でも渡して着席して待てるようならいいかなと、また今回は3泊したのですが朝食は素晴らしかったのですが3日間ともほぼ同じメニューなので
飽きがきて食が進まなかった、すぐ近くの近江町市場で使える食事クーポン券も兼用出来るなら良いかなと感じました。 金沢に行くときはまた利用させていただきます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 15:37:33

朝食は素晴らしかったとのお言葉大変嬉しく感じております。

大変な混雑によりお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
連泊時の提供内容に関しましては、お客様のお声をもとに再度工夫し、検討させていただきます。

安達

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

MasaMikeさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MasaMikeさん [30代/男性] 2022年10月24日 13:41:42

綺麗ですしお部屋もオシャレ、ビュッフェも充実してます。また夜鳴きそばのサービスも嬉しいです。
2度目3度目も利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 11:21:20

このたびは御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。

2度も3度も利用したいとのお言葉は、私共にとって大変励みになるお言葉でございます。

現状に満足することなく、お客様目線に立ったホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2022年10月19日 17:03:35

お部屋はとても綺麗に清掃されていました。コンパクトながらも洗面台が独立していたので、とても使いやすくて良かったです。
お風呂は、露天風呂もありで、本当にゆったりと気持ちよく楽しめました。
そして、評判通りの食事にとても感激しました。品数がビックリするほどあり、又どれを食べてもとても美味しく、海鮮丼は本当に最高でした。こんなに美味しい食事をリーズナブルに提供して頂き本当に感謝です。また是非宿泊したいです。旅行の良い思い出になりました。本当にどうも有難うございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 19:08:49

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、清掃スタッフに共有させて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
朝食の種類が多く迷ってしまう気持ち、強く共感いたします。端から端まで満遍なくご堪能いただき、その中から是非ともお客様だけのお気に入りのメニューをお楽しみいただけると幸いです。
今後ともお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルを目指しサービス向上に精進してまいりますので、また機会がございましたら当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
野坂

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年10月17日 11:14:58

ゆっくりさせていただきました。
朝食バイキングは聞いていたとおりでしたが、お風呂が露天風呂付きだったり、楽ちんな館内着があったりと、とても満足しました。館内は裸足のままで出歩くこととなりますが、気になる方には館内用のスリッパをいただける点も良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 16:03:48

この度は御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当館最上階にございます天然温泉大浴場は内風呂、露天、壺風呂、そしてサウナと水風呂がございます。内湯は金沢港近くの無量寺温泉からの冷え性や疲労回復の効能がある運び湯を使用いたしております。
15時から翌朝10時まで何度でもご堪能いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
朝食はお客様の目の前で揚げる天ぷらや海鮮を乗せ放題のお好み海鮮丼をはじめ地元の食材を使用したメニューがございます。
また季節によってもメニューを変更しておりますのでまたお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
当ホテルは全館畳敷きになっておりまして客室・共用部・レストランと全て素足でお過ごしいただくことが可能でございますが仰るようにご希望された方にはスリッパや足袋をお渡ししております。
いつでもスタッフにお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同日々研鑽して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 21:21:29

5歳のこどもと家族3人で利用しました。到着時の冷たい加賀棒茶、お風呂上がりのアイスキャンディ・乳酸菌飲料、レストランの夜鳴きそば・朝食と時間ごとの嬉しいサービスが嬉しかったです。
金沢駅の近くにいながら露天風呂や加賀温泉の湯を楽しめたのも良かったです。

あえてもっと良くなってほしい点をお伝えするとすれば
・フロントに言えばもらえるアメニティの種類をわかりやすくしてほしい。
館内用のスリッパがないか最初わからなかったです
・レストラン内のドリンクサービスについて
ホットミルクを飲もうとしたらカップから少し溢れてしまい、拭かなければいけなくて困りました。部屋に持って行ける蓋つきカップを準備してくれているのはありがたいのですが、サイズが合っていないのでもう少し大きいカップを準備いただくと嬉しいです。

少しご意見はありましたが、フロントのみなさんの対応も丁寧で総合的にとても満足出来ました。
朝食のてんぷら絶品ですよー!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 15:56:54

当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
最上階にございます大浴場は無量寺温泉より運搬した天然温泉でございまして、冷え性や疲労回復の効能がありますので、お時間が許す限りごゆっくりとお入り頂き旅の疲れを癒していただければと存じます。
また、お子様にも安心してお寛ぎ頂ける様にお子様のアメニティをはじめベビーベットなどご用意しております。少しでもお父様お母様のお手助けになりましたら嬉しい限りです。
次回私どものホテルにいらした際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ご指摘頂きましたスリッパやドリンクにつきまてご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
スリッパにつきましてはフロントにてPOP掲示を行いお客様にわかりやすいようにご案内いたします。
またフロントに内線頂ければお持ちさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ホットミルクについてはレストランスタッフと共有し量の調整を行いました。ご指摘頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御宿野乃金沢

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン