天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

310sattoさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

310sattoさん [50代/女性] 2021年10月17日 16:16:17

ファミリーフォースに家族で泊まりました。安いのに思ったより広く、快適な部屋でした。洗濯機無料、乾燥機20分100円は便利で有難かったです。サービスが充実していて、湯上りにアイスや乳酸菌飲料もらって、夜鳴きそばも無料。朝食は凄くお得で、わざわざ他で海鮮食べなくても良いくらい満ち足りています。朝食なしのプランでしたが、後から追加出来ました。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 04:22:24

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が当館にて快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 当館は13階の湯上り処にて15時から25時までアイスクリーム、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しておりまして、ご宿泊のお客様皆様にご好評いただいております。
 「夜鳴きそば」はあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメンでございまして長年に亘り多くのお客様にご好評いただいるドーミーインオリジナルサービスでございます。
 また、ご朝食に関しても、新鮮な海鮮丼や揚げたての天ぷら、種類の豊富な小鉢など、品ぞろえが豊富なバイキングになっておりまして、こちらも当館の自慢となっております。
 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。今後ともも当館並びに、全国のドーミーイン、御宿野乃をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 高橋

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

sloppypapaさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sloppypapaさん [60代/男性] 2021年09月24日 02:05:38

全く文句の付けようが有りません。
温泉まで有って大満足でした。
次回もココで決まり。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 22:10:13

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見致しましたところ当館において快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の温泉は金沢無量寺温泉を毎日運んでおります。またご利用の際は、温泉を満喫頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 15:32:23

ホテルは新しく、とても綺麗でした。サービスも無料の夜鳴きそばや、湯上がりのアイスや飲み物ととても充実しています。
近江町市場もすぐ近く、ホテルの周りも不便なく立地も良かったです。

ホテルの部屋も綺麗で、小さい子と赤ちゃん連れでしたが、ベッドの広いお部屋を予約したので、添い寝でも十分でした。

欲を言えば大浴場にベビーベッドが欲しかったです。赤ちゃんを着替えさせるところがなく、とても大変でした。

全館畳敷きのため、ロビー前で靴を脱ぐスタイル。スリッパは用意されておらず、希望者のみだったようです。
大浴場に行って戻ってくると、足の裏に少しほこりがついていました。はくか、はかないかは自由ですが、スリッパは必要かと思いました。
とはいえ、綺麗に掃除はされているし気持ちよく過ごせました。
子供連れからすると、全館畳敷は、靴をいちいち履いたり脱いだりしなくてよいし、とてもありがたかったです。

お値段が安い割にとてもよいホテルでした!
また金沢に来ることがあれば利用させていただきたいです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 16:42:27

この度は数多のホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

湯上り処では「アイス」や「乳酸菌」の無料サービス、「夜鳴きそば」も大変ご好評頂いており
立地につきましては、観光には利便性の高い場所に位置しており、
天候の優れない日が続いておりましたが、市場へもお立寄り頂けたようで何よりでございます。

乳児のお子様への準備品としてましては、
ベビーバスやベビーシャンプーなどのご用意はございますが、
大浴場内でのお着替えのスペースにつきましては、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、スリッパにつきましては、ご希望により提供をしておりましたが、
事前にお部屋へは設置しておらず、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともさらなるサービスの向上を図るべく、
清掃やサービスのご案内にも注力・工夫を行い、
再びお客様を気持ち良くお迎え出来るよう努めて参ります。

末筆ではございますが、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、
またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆デラックスツイン】

どんどん22さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どんどん22さん [50代/男性] 2021年08月15日 19:34:43

家族で近所のこの旅館に宿泊しました。料理の質が想像以上に良かったです。朝食は朝から海鮮丼やてんぷらが食べられて金沢市民としてもとても嬉しかったです。
新しい施設ですのでとても綺麗でした。部屋は3人で丁度いい広さでした。
最上階のお風呂ですが、全体にもう少し広いと良かったですが清潔さは◎
湯上りもアイスクリーム、乳酸菌飲料のサービスが嬉しかった。
また、スタッフもとても気を使ってくださった。私が食事処のバイキングで茶碗蒸しを取ったのですがs茶碗蒸し用のスプーンを取り忘れて他の物を取りに行ったのが、女性のスタッフが「ご必要ないでしょうか?」とスプーンを持ってきてくださいました。素晴らしい気配りでした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 21:16:06

この度は数ある御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの中でも、和テイストのプレミアムブランドとして運営しており、
地域の皆様にご来館頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、
イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、
50品以上をバイキングにてご用意しており、ご堪能頂けたようで何よりでございます。

その他のサービスやスタッフの応対もお褒め頂き恐縮しております。

これからも地域の皆様にも愛される宿として、
スタッフ一同精進して参りますので、またの機会にお越し頂けましたら幸いです。

末筆ではございますが、貴重なお時間でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【期間限定】-湯上りセット-1泊2食付きプラン
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

サトシッさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サトシッさん [40代/男性] 2021年07月27日 23:26:18

2021年7月26日に家族で泊まらせていただきましたが、子供が大変気に入って、ここに住みたいと言ってました(湯上がりのアイス、まんが、夜鳴きそばがあるためらしいです)。
建物自体きれいなので、基本的には満足ですが、ホテル内を素足で移動するのは若干抵抗があります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 09:29:48

当ホテルでは湯上りのアイス・乳酸菌に加えご注文を受けてから一杯一杯心を込めてお作りする夜鳴きそばを全て無料で提供しております。
お子様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
館内は基本素足でお過ごしいただくコンセプトとなっておりますがご希望の方には館内用のスリッパをお貸出しさせていただいております。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

橋本

【小学生以下添い寝無料◆駐車場付き】家族旅行応援!ファミリープラン♪<素泊り>
【◆禁煙◆ファミリーフォース】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2021年07月27日 15:57:07

野乃は、畳敷きで玄関で靴を脱いで館内が過ごせますので、とてもリラックスできます。
大浴場、夜泣きそばなどはドーミーインホテルおなじみの高品質です。ここでは湯上りアイスが種類豊富でした。
特筆は朝食のすばらしさです。ドーミーインチェーン全般に言えますが、小鉢は種類豊かでその他のおかずの種類も大変多く、さらにその場で挙げた天ぷらがいただけます。サラダのドレッシングやフルーツ、スイーツも種類が多くあり、食べ過ぎ必至です。
立地は近江町市場すぐで、散歩がてら行ってみるのも良さそうです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 20:37:15

この度は数多のホテルより御宿野乃金沢をお選び頂きありがとうございました。

ご寄稿頂きました通り、当館はドーミーインチェーンでも和風プレミアムブランドとして、全館畳敷きにて運営しており、最上階の大浴場には無量寺温泉より運んだ天然温泉をご用意しております。

お褒め頂きましたご朝食は加賀野菜や能登豚を天ぷらにて、その他イクラやブリやカニ等をお好きなだけ盛り込める海鮮丼をご用意しております。

立地に関しまして駅からは少し離れてはおりますが、観光地には程近い場所に位置しております。

今後とも更なるサービスの向上のため、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。

末筆ではございますが、貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 落合

【室数限定】天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃金沢 OPEN記念プラン <朝食付>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ばーでぃ6282さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばーでぃ6282さん [40代/男性] 2021年06月26日 08:46:43

朝食バイキングがサイコーでした!

2021年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 06:10:06

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてもお褒め頂き、レストランスタッフも含め大変喜ばしく思っております。

当館自慢の朝食は、地場産の能登豚・加賀蓮根・五郎島金時を揚げたての天ぷらで、ブリやいくら、甘えびやカニなどをお好きなだけ盛り込める海鮮丼にて、さらには能登牛コロッケ・金時草のお浸し・ホタルイカの墨造り等を提供しております。

次回お越しの際にはその季節に合わせた変化がお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 09:38:42

駅に近い、観光地に近いなどでネット検索して予約しました。
行って分かったことですが、まだオープンして10日目でした。
全て新しくて気持ちよく、サービスも行き届き、何よりも朝食のメニューにはその豊富さに驚きおいしさに大満足しました! また機会あれば利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月12日 13:04:24

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は4月28日に新築オープンを迎えたばかりでして、まだ少々ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、ご投稿を拝見し、当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え非常に嬉しく存じます。
お褒め頂きましたご朝食につきましては、約60種類のバイキング形式にてご用意いたしております。ぶり、いくら、甘えび、かにの4種類の海鮮丼や、蛍烏賊や加賀野菜を使用した天ぷらは自慢の看板メニューでございますので、またのご来館の際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 浜田

【地元の方歓迎】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートダブル】

miki0134さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miki0134さん [20代/女性] 2021年05月08日 21:35:23

とてもいいホテルでした!
オープンしたてで綺麗ということもありますがスタッフさんの対応や1歳の娘への細かい配慮などとても有難かったです。この時期のオープンということもあり、コロナ対策がかなりしっかりされていました。ホテル全て畳張りは歩きたい盛りの娘にはうってつけでした。朝ごはんもとても美味しかったです。お風呂も最高でした。ただ、お風呂の脱衣場にベビーベッドとご飯のときアイスティー置いてあったらもっと最高だな、と思いこれからの期待を込めて4点にしました。気持ち的にはオール5だと思います!金沢はよく行くので是非また利用させて頂きたいです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 04:49:11

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は4月28日に新築オープン致しました御宿野乃ブランド第7棟目のホテルとなります。「和」を基調とした造りとなっており旅館の雰囲気を味わって頂けるかと存じます。
また、館内と客室におきましてすべて畳敷きとなっており、素足でご利用いただくことができます。ご希望のお客様にはフロントで館内用のスリッパや足袋をお貸し出しておりますので、ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
当館の自慢の一つでもあるご朝食ですがご満足頂くことが出来、何よりでございます。
脱衣所のベビーベッドにつきましてはご用意はございませんが何かお手伝いできることがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
アイスティーにつきましては現在ホットのみのご用意となりますがお申し付けいただければご準備させていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。金沢にはよく来られるとの事でしたので次回もご利用頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 奥野

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

phoenix41さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

phoenix41さん [60代/男性] 2023年12月17日 00:09:19

価格の割には良い。とにかく綺麗だが温泉は普通。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 19:48:35

この度もご宿泊先に御宿野乃金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様がご利用いただいたモデレートキングのお部屋は広さが19.6㎡、ベッドはサータ社製のキングベッドをご用意しておりますので広々とお過ごし頂けたと存じ上げます。また館内について「とにかく綺麗」とのお言葉大変光栄でございます。今後も清掃、客室のチェックの徹底をさせていただき、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 魚住

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2023年11月06日 19:23:47

仕事でいっぱいいっぱいになってしまい、一人旅で利用させて頂きました。
宿は接客も丁寧だし、
部屋は自宅みたいに落ち着きました。
近くにコンビニ、近江町市場、
金沢駅までタクシーで約5分、歩いて約20分弱、金沢駅から電車で移動したり、レンタカーを借りたり、充実した旅をする事ができ、とても満足です。
リフレッシュできました。
ただ、外人さんや観光客が多く、
お風呂、朝食も混んでいましたが、今言われているオーバーツーリズムでどこも混んでいるようなので、仕方ないのかもしれません。またのんびり訪れたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 20:59:34

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大切なご旅行をお手伝いできましたこと、光栄でございます。

当館は、観光地近辺や市街地に立地しておりますが、お客様の日々の疲れを癒すことができますよう、雑踏や喧騒を忘れることができるようなおもてなしを目指しております。ご滞在中はお客様が自宅のようにお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。私共の接客につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

ありがたいことに、毎日たくさんのお客様にご宿泊いただいております。大浴場、朝食会場の混雑により、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当館にてお過ごしされている皆様が快適に過ごすことができますよう、より努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

喜多

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

blue-bard2020さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

blue-bard2020さん [30代/男性] 2023年09月26日 21:56:29

ホテルの外観、内観とも
私好みでとても良かったです。
食事も種類が多く、
とても美味しいかったです。
冷蔵庫に入っていたサービス
には、大変驚きました。
また、金沢へ来た際は、
泊まりたいと思います。
1点だけ、トイレの流れが
悪かったのが唯一残念点でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 22:18:55

この度は、数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の内装・外装につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。雑踏や日常の喧騒を忘れる和空間にてお客様をおもてなしできますよう、御宿野乃の最大の特徴であります全館畳敷きや、金沢ならではの伝統工芸品をお楽しみいただける工夫を施しております。

ご朝食や様々なサービスにつきましても、ご満足いただけましたようで幸いでございます。ご朝食のメインでございます海鮮乗せ放題の海鮮丼、ライブキッチンでの揚げたて天ぷらの他、全てのお客様がお腹いっぱいになれるメニューを用意しております。季節によって一部のメニューを変更しておりますので、もしまたご来館いただけました折もご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

客室内のトイレにてご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館スタッフが客室の最終チェックを行っておりますが再度徹底し、より快適なご滞在となりますよう努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

喜多

【◆禁煙◆モデレートダブル】

あんにん86さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんにん86さん [20代/女性] 2023年09月19日 17:53:30

主要な観光施設等も徒歩圏内でとても便利でした!
人気ホテルのため、夜鳴き蕎麦や夜の大浴場、朝のビュッフェ等が混雑していたのが少し動きにくかったですがサービス自体は満足しています。
ビュッフェの動線等がもう少し分かりやすければ、なお良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 07:10:34

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、レストランの動線に関する貴重なご意見にも重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は金沢市街地のほぼ中心にございまして、ほとんどの主要観光地が徒歩圏内にございます。
兼六園や金沢城、21世紀美術館やひがし茶屋街、金沢駅は徒歩15分、近江町市場は徒歩3分の場所にございます。
金沢市内は路線バスも豊富に運行しておりますので、雨の日やお子様連れでも安心して観光にお出掛けいただけます。
当館のフロントでは、市内観光マップのお渡しや、目的地までの経路をお調べすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のご宿泊いただいたお日にちは週末ということもあり、たくさんのお客様がご宿泊いただいておりました。
そのため、お時間帯によりましては、13階大浴場や2階レストランが混みあい、ご利用の際にお待ちいただくような場面もあったかと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「サービス自体は満足」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
なお、お部屋のテレビのVOD画面では、大浴場とリアルタイムの混雑状況がご確認いただけます。是非ご活用いただきまして、より快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 巧

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年09月17日 10:26:25

とても綺麗なホテルで平日にも関わらずとても混雑していました。金額・立地・設備などを考えると人気なのも納得です。ゆっくりのんびりするというよりは、最高のアクセスを利用して金沢観光を楽しむ!という感じでした。テレビで食堂やお風呂の混雑状況が確認できるので、空いている時間に利用しましたが、それでもお風呂はゆっくり入れなかったです。食事も美味しく、つい食べすぎてしまいました。金沢に行く際はまた利用したいと思います!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 18:34:27

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご寄稿を拝見したところ、当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館は金沢市の主要な観光地である兼六園、金沢城、近江町市場、21世紀美術館などの徒歩圏内にございます。また主要な観光地を巡る城下まち金沢周遊バスもございますので観光の際はぜひご利用いただければと存じます。

また大浴場や朝食もお楽しみいただけたようでなによりでございます。しかしながら、館内混雑のため十分に疲れを癒すことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りテレビのVOD画面にてレストランや大浴場の混雑状況は確認いただけますが、ほぼ満室の場合、常に混雑しておりお客様には大変ご迷惑をおかけしております。大浴場はチェックイン可能なお時間の15:00~翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけますので、お客様のご都合が合えば特に混雑する20:00~24:00を避けてご利用いただければと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また館内混雑でご迷惑をおかけしたにも関わらず、金沢に行く際はまた利用したいとおしゃっていただきましたことに重ねて御礼申し上げます。次回、金沢お越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竹中

【◆禁煙◆デラックスツイン】

シソ泥棒さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シソ泥棒さん [20代/女性] 2023年07月31日 19:13:42

接客が素晴らしかったです!
気持ちよく宿泊することができました!
チェックアウトの時間も長く、ゆっくりすることができました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 20:33:54

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。当館ではご来館いただいたお客様皆様が気持ちよく滞在でき、心身ともにお寛ぎ頂けるよう努めております。また快適にご滞在して頂き、かつ「また来たい」と思っていただけるよう、お夜食の夜鳴きそばや、湯上り処にアイスキャンディや乳酸菌飲料、ロビーにて加賀棒茶といったサービスを取り揃えてございます。
お客様に気持ちよくご滞在頂き、またそれをお伝え頂いたこと、何よりも嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様にお褒め頂いたおもてなしを継続できるよう一層努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。重ねて感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ち致しております。

高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイ

投稿者さん 2023年05月10日 18:08:06

期待以上で、大満足でした。廊下が板張やコンクリートではなく、畳っぽくて素足で気持ち良かったのが第一印象
お風呂上がりのサービスは、よくありますが、アイスの選び放題やお蕎麦のサービスもわざわざルームナンバー言う必要なく、またドリンクサーバーも使えて至れり尽くせり。徹底してるのが素晴らしい。また一番感動したのが、朝食ビュッフェ。ありきたりなメニューではなく、イクラや蟹の海鮮丼が、好きなだけ。種類も多く、朝から大満足でした。フロントには、コーヒーのサービスもあり、正直こんなに素敵なホテルとは思いませんでした。
近江町市場にもすぐで立地条件も最高で、大浴場があるのが条件で選んだのですが、同伴者も大喜びです。地域クーポンも使えたし、リーズナブルでお値段以上、期待は裏切りません。絶対お勧めです。お世話になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 19:07:37

沢山のお褒めの言葉や、満足のお声を頂き大変嬉しく感じております。当館はビジネスホテルでございますが観光地にございますことから沢山のお客様にお越し頂いております。ご宿泊頂いたすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう数々のサービスを提供しております。
朝食につきましては大変ご好評を頂いております。その一つがご寄稿にもございます通り『海鮮丼』でございます。北陸の海鮮を食べたいなと思った際にはまたご来館して頂けると幸いでございます。またフロントにて観光地のご案内も承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体に気を付けてお過ごしく下さいませ。

朝倉

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【朝食付】
【◆禁煙◆モデレートツイン】

coolguysさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coolguysさん [50代/男性] 2023年04月01日 10:40:24

とにかく、朝食が豪華(バイキング)。品数も多く、朝から海鮮丼が作れ、揚げたての天ぷらなども味わえる。また、夜に無料の夜泣きそば(半ラーメン)のサービスがあり、味も絶品!お風呂は、到って普通。とにかく、満足のいくホテルだと思う。機会があれば、リピートしたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月07日 19:45:12

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食を品数が多く豪華と思って頂きまして、重ねて感謝申し上げます。自分流の海鮮丼を作れたり、揚げたて天ぷらを召し上がって頂いております。
21時半からの夜鳴きそばでも、喜んで頂けたようでうれしく拝読致しました。
ご満足頂けたことが私共もうれしく、またリピートしたいと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ひまりんこ6611さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひまりんこ6611さん [40代/女性] 2023年03月19日 18:40:24

綺麗で、接客も良かった。
予定より早めに着いたが、快く部屋を案内してもらい、大きい荷物を持って観光しなくてよくて助かった。居心地のいいホテルだった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 21:54:15

綺麗で接客も良かったと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

混雑が予想される際に、お部屋が出来上がり次第ご案内させて頂いております。15時~18時ごろまでインが混み合うことがございますので、ご了承くださいませ。

居心地のいいホテルと感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月17日 17:04:50

お部屋も綺麗でベットも広く朝食バイキングも品数が多くこのお値段でコスパも良く大変充実したほてるでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 15:50:35

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見致しましたところ当館において快適にお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ご朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。海鮮丼や天ぷら、小鉢料理など和食メニューが多くなっておりますが、パンや洋食メニューもございますのでどちらもお楽しみ頂ければと存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

橋元

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2023年02月06日 15:57:19

駅から少し歩くが、近江町市場、兼六園に近くて良かった。
朝食は種類が豊富で美味しかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月11日 09:23:24

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駅から少し遠く感じたようですが、近江町市場や兼六園に近く良かったと感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。

朝食は50種類の中から、お好きなものをお選び頂いております。美味しかったとの感想を頂戴しまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。

【◆禁煙◆モデレートツイン】