投稿者さん 2024年03月26日 17:21:07

近江町市場に近く、パーキングもスムーズに出来、観光にとても便利でした、朝のバイキングも
新鮮な海鮮と天ぷら、デザートまで美味しく、お値打ちでした。
次回金沢に出かける時もぜひ利用したいと思います。
今回のロングステイでチェックアウト13時だったのですがパーキングは12時まででした。
プランに合わせていただけるといいのにと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月04日 17:02:05

当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿を拝見いたしました所、当館の立地や朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。当館は金沢駅からは少々離れておりますが金沢市内中心部に位置しておりまして、金沢観光には適した立地であると存じます。
しかしながら、駐車場ご利用時間に関してご迷惑お掛け致しました。お客様ご予約のプランが13時チェックアウトの場合、駐車場は最大13時までご利用いただけます。今回はスタッフのご案内不足により大変ご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有しお客様にわかりやすいご案内を心がけて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。季節の変わり目につきご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

熊倉

期間限定!【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイ
【◆禁煙◆コンパクトツイン】

クロち君さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

クロち君さん [40代/女性] 2023年04月30日 16:37:29

リピーターです。
露天風呂付浴場、夜鳴きそば、朝食にドハマりしています。
野乃金沢は玄関で靴を脱ぐところも気に入っています。
また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月01日 18:08:32

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見しますところ、今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

当館の天然温泉大浴場では、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯を使用しております。
さらっとした泉質で、疲労回復や冷え性にも効果があるとされております。
天然温泉は内湯のみでございまして、露天には岩風呂がお一つと壺風呂お二つ、サウナ後に外気浴をお楽しみいただける整い椅子もございます。
当館の天然温泉大浴場で日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

夜鳴きそばは、毎晩21時30分から23時まで無料でお召し上がりいただけるハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
お夜食として是非お召し上がりくださいませ。

当館は、街中にいながら温泉をお楽しみいただける“旅館風”のビジネスホテルでございまして、館内では素足でお寛ぎいただいております。
いつでも清潔な館内でお客様をお待ちしておりますので、またご来館いただけますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 巧

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年04月04日 22:28:34

初めての金沢旅行で宿泊しました
サービスは他の方も書いている通り満足いくものでした
個人的には、館内BGMが気に入りました

また別の季節に金沢を旅行したいです
その時はまた利用させていただきます

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月12日 16:55:36

ご宿泊に関しましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

現状に満足することなく、ハード面、ソフト面に磨きをかけ、より良いホテル造りを目指してスタッフ一同一丸となって邁進して参ります。

また利用したいと思って頂けたことに感謝致しまして、次回のご利用を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

山岸

投稿者さん 2023年03月11日 17:22:31

立地が良い。近江町市場まで歩いて1分。朝食もじふんで海鮮丼作って食べられる。お風呂もとても良い。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月12日 22:17:25

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

立地にて近江町市場まで近いと感じて頂けたことにうれしく感じております。
また、朝食も50種類以上の品数より、お好きな物をお選び頂いておりまして、海鮮丼では自分流の丼をお作り頂いております。また、その場で揚げたて天ぷらも大変好評を頂いております。

最上階にあります、天然温泉大浴場も喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:41:09

サービスが良く、ご飯も美味しいので非常によかったです。
風呂の近くの休憩所が少し狭く感じました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月17日 18:52:19

サービスが良く、ご飯も美味しいので非常に良かったと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、13階大浴場の近くの休憩所が狭く感じられたことにつきまして、アイスや自販機、製氷機にコミック類がございますので、混み合う場合がございます。ご迷惑をおかけ致しますがご理解頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 17:28:58

サービスがとても良く、金沢に行く際はまた泊まりたいと思います!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月12日 06:26:37

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご宿泊に関してご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの見直し、および向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

橋詰

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月25日 21:10:05

観光するのに最高の立地。部屋はこじんまりとして無駄な物なし、新しくてきれい。温泉最高、朝食の海鮮や天ぷらは言う事なし。またぜひ泊まりたい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 11:36:24

お客様のお話の通り、当館周辺には兼六園や近江町市場等、観光やお買い物にも大変便利な立地でございまして好評を頂いております。

朝食に関しましては、石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中でもブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お客様からのまたぜひ泊まりたいとのお言葉を日頃の糧とし日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

安達

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月18日 11:51:58

過ごしやすくて、staffさんもとっても親切で居心地がよかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月05日 16:21:19

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた事を伺う事ができ嬉しい限りでございます。
これからも気分転換にほっと一息つきたい時などの空間として当館をお気軽にお使い頂けましたら幸いでございます。
是非またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 17:03:44

部屋は狭かったですが、朝食バイキング、温泉大満足です。風呂上がりのアイスや夜食のラーメン、大変ありがたくいただきました。値段は安かったけど、サービスに満足。また泊りたいホテルです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月01日 13:45:28

今回ご予約いただきましたお部屋は、16平米のモデレートダブルルームでございまして、最大でも大人の方2名様でのご利用をお勧めしております。今回は大人の方2名に、添い寝のお子様が1名いらっしゃいましたので、少々手狭に感じられたのではないかと存じます。
お子様も含めまして3名様でのご利用であれば、22平米のモデレートツインルームがお勧めでございます。
次回ご利用の際のご参考にしていただければと存じますが、もしご予約時にお部屋タイプでお迷いになられましたら、お気軽にお電話などでご相談くださいませ。

今回のご宿泊では、当館自慢の朝食バイキングも大変ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
当館の朝食では、海鮮丼や揚げたての天ぷらなど、地物食材を使用した金沢らしいメニューをたくさんご用意しております。季節によって少々メニューも変わり、また違った味がお楽しみいただけるかと存じますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

今回はご家族でのご旅行ということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、クチコミ投稿にもご協力いただきましてありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 巧

投稿者さん 2022年07月29日 11:18:12

朝食やサービスや口コミに惹かれて7/27に1泊しました。
家族4人でモデレートツインにしましたが、少し狭かったです。
バス停から少し歩くかなと思いました。暑かったので、遠く感じたのかもしれませんが…。
朝食は自分で作る海鮮丼が美味しかったです。主人は3杯食べていました!金沢の方はとてもあたたかい方が多かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月30日 16:55:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。野乃系列は全館畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただけます。ご希望のお客様には、フロントにて足袋もしくはスリッパをお渡ししております。ご入用の際はフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。

お部屋につきましては、今回ご利用頂きましたモデレートダブルルームの他にも多数のお部屋をご準備致しております。
次回ご利用の際、ご検討いただけますと幸いです。

ご朝食はいくらやぶり、甘えびなどを好きなだけお取り頂けるお好み海鮮丼や、スタッフが目の前で揚げる天ぷらをご提供致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

スヨン

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートツイン】

嫁0902さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

嫁0902さん [30代/女性] 2022年07月19日 22:56:51

ホテルの雰囲気、立地、朝食バイキングとても最高でした!
全館たたみで優しい雰囲気に癒されました。
入浴後の無料のアイスも子供たちが大喜び!!!
ただ、喫煙ルームの足元にタバコの灰が散らばっており足が、、、
靴下など履いていなかった私が悪いのですがスリッパでも置いてくれてたら嬉しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月01日 04:19:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご寄稿を拝見いたしましたところ、アイスや朝食をお召し上がりいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかし、喫煙ルームの清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館は皆様に畳のぬくもりを感じていただくために、お部屋にスリッパを設置しておりません。素足でお過ごし頂く事に抵抗がある方には、スリッパか足袋をフロントでお渡しさせていただいております。次回当館をご利用いただける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフに申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

稲田

【◆禁煙◆モデレートダブル】

夜魅姫666さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2022年05月18日 01:53:30

大好きなドーミーイン。前回の金沢は駅前でしたが今回はこちらにお世話になりました。アイスは食べ損ねましたが夜鳴きラーメンはしっかり頂き、朝食バイキングは自作の海鮮丼を楽しみました。
靴を脱ぐとリラックス出来るので畳敷きの廊下いいですね。
エレベーターや浴室で数人しか出会わなかったのに、スリッパの事を3名の方に聞かれました。チェックイン時にお願いしてもらってますが、初めて利用の方にはわかりにくいかも知れませんね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月25日 16:18:30

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

当館「御宿野乃」は、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして和風プレミアムホテルとして昨年4月28日にオープン致しました。全館畳敷きとなっておりまして館内全て素足でご移動が可能でございます。ご希望の方にはスリッパや足袋をフロントでお渡ししております。お気軽にフロントませお申し付けくださいませ。

当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツや13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。夜鳴きそばサービスにつきましても無料提供しておりまして、おかわりやテイクアウトも可能でございます。ご滞在中、当館の様々なサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。

朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しております。季節により一部メニューの変更をしておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも当館並びにドーミーイン系列に変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願いいたします。

山岸

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2022年04月23日 18:35:02

初めて利用させてもらったのですが、無料サービスが充実していることにまず驚きました。あと駐車場が24時間出し入れ自由でしたので助かりました。また機会があれば宿泊させていただきます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月25日 15:23:51

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿を拝見いたしましたところ、当館の様々なサービスをご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。1階ロビーにてウェルカムドリンクのサービス、13階湯上がり処では朝5:00~10:00まで乳酸菌飲料を無料で提供しておりまして、15:00~深夜1:00までは4種類のアイスクリームを提供しております。 今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

今川

白髪爺1952さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

白髪爺1952さん [60代/男性] 2021年11月24日 17:18:13

露天風呂が大変良かった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月30日 19:08:42

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の露天風呂を大変気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
当館では大浴場にて、男女ともに石造りの露天風呂と壺湯をご用意しております。約42℃で設定しておりまして、少々熱めの湯でございます。また当館にご宿泊いただく機会がございましたら、お時間が許す限りご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

橋本

【◆禁煙◆モデレートツイン】

kinokokinoko629さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kinokokinoko629さん [30代/男性] 2021年10月26日 14:19:13

夜鳴きそばがよかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月27日 23:47:08

ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
21時半から23時まで無料提供しておりまして、おかわり・テイクアウトも可能でございます。お時間が許す限りお楽しみくださいませ。
またのご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
御宿野乃金沢 小嶋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年01月05日 22:08:03

部屋が狭くて驚きましたが、寝るだけ1泊だったし、お値段もお手頃だったので、問題ないかなと(^.^)
お風呂の脱衣場は狭く、ロッカーが空くのを少し待ちます。
ただ、総合的にとてもよく、また利用したいです(^.^)

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月13日 19:38:28

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。しかしながら、お値段はお手頃と感じて頂きまして、ホッと致しました。

お風呂の脱衣所のロッカー数でもご迷惑をおかけ致しましたが、最後に総合的にとても良く、また利用したいと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。