投稿者さん 2022年07月11日 09:02:16

【立地】
近江町市場からとても近く、その他観光地からも交通の便が良いため大変助かりました。
【温泉】
大変満足です。キレイですし、適度な広さがありました。
【部屋】
キレイでした!テレビも大きめです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月20日 15:33:06

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご寄稿を拝見いたしましたところ、金沢での観光を楽しむお手伝いができたようで大変嬉しく存じます。
当館は近江町市場や兼六園、21世紀美術館などの金沢の主要観光地に位置しており、金沢観光にはぴったりの立地かと存じます。

当館の大浴場は金沢港近くの無量寺温泉の運び湯でございます。
ナトリウム塩化物泉でサラリとした茶褐色のお湯で、疲労回復や冷え性に効果があります。
15時から翌朝10時まで何度でもご利用いただけますので、日々の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。

山岸

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

hajua15147さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hajua15147さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:27:02

施設全体が畳になっていて観光で疲れた足にはとても楽でした。ただ、大浴場に入った後、素足で部屋に戻るのがちょっと抵抗がありました。後で気づいたのですが、フロントでスリッパを貸し出していたようで...
部屋に使い捨ての足袋があれば良いのですが。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月28日 14:52:39

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スリッパに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は全館畳敷きになっており、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトにしております。
来館時にお申し付け頂ければ、スリッパや足袋をお渡しさせて頂きますので、お気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。

これからもご利用頂く皆様に気持ちよくお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。
この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

山岸

【◆禁煙◆モデレートダブル】

弐式大艇さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

弐式大艇さん [50代/男性] 2022年05月09日 23:30:02

金沢城、兼六園の観光の為に宿泊しました。
金沢城、兼六園、ひがし茶屋街、武家屋敷にも徒歩で無理なく行けます。
近江市場にもものすごく近く、立地は最高です。
また駐車場も隣接していてとても便利です。
金沢城周辺の観光地は全て徒歩で回れました。
ホテルは清潔感があり、広過ぎず狭過ぎずで丁度良かったです。
ただ、館内全てが素足での移動なのですが、私個人としては、スリッパ等があるとよかったと思います。
アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きラーメンが無料でいただけるので、ちょっとしたことですが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月10日 16:53:51

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。野乃系列は全館畳敷きとなっておりますので素足でお過ごし頂けます。ご希望の方には使い捨てスリッパか足袋をフロントにてお渡ししております。ご案内不足のよりご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またご利用頂く機会がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
中川

投稿者さん 2022年05月09日 16:00:48

親子三世代で利用しました。お部屋が狭く必要最低限のアメニティしかないので最初はとても戸惑いましたが、旅の終わりにはみんなが大満足でした。私はスタッフの気配り、親は夜鳴きそばや湯上がりアイスに朝食の海鮮丼、子供は読み放題のマンガとお風呂が気に入ったそうです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 22:12:37

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、当館自慢の朝食や夜鳴きそば、湯上り処などのサービスにご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、プラスチック削減のため、客室でのご用意をしておらず、一回エレベーターホールに設置しているアメニティバイキングからご必要な分をお持ちいただいております。
お子様がいらっしゃる場合は小さいサイズの館内着やベビーバスをご用意させていただいていますので、またご利用いただける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。

フロント
稲田

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年02月22日 11:35:55

初めての宿泊です、ドーミーインの宿泊も初めて。サービスも良いしお部屋も綺麗だし床が畳なところが良かった。落ち着いた雰囲気で一泊二日間はゆっくりすることができました、朝食の揚げたての天ぷらが美味しくて何回かおかわりしました。
また来たいなと思いました、ありがとうございました。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月24日 20:11:16

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。初めて当系列ホテルをご利用いただいたとのことでございますが、大変ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
当系列ホテルは主にドーミーイン系列と御宿野乃系列の2種類がございまして、この度ご宿泊いただいた御宿野乃系列は、全館畳敷きの和風プレミアムな仕様でございます。また、この仕様に伴いまして、お履物は玄関口でお脱ぎいただき、館内は素足でお過ごしいただく仕様でございます。ご希望のお客様には館内用のスリッパまたは足袋をお渡ししております。
ご朝食につきましては、何度も天ぷらをおかわりしていただくほどお気に召したようで幸いでございます。加賀野菜を用いた天ぷらは当館でのみご提供いたしております。当系列ホテルでは、ご当地ならではのメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ他棟もご利用くださいませ。
今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けるよう、館内設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 橋本

◆━━━2022年2月23日開業━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月31日 14:42:53

名前だけで調べると駅前のドーミーインだと思って間違えてホテルに行きました。
何人も同じような方がいるようなので、もう少し分かりやすいとありがたいです。

お部屋は新しくきれいで気持ちよかったです。
子どもたちは冷蔵庫にあったフルーツをとてもよろこんでいました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月09日 10:24:52

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル名の表記に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様へ伝わりやすい表記を協議して参ります。
当ホテルではご宿泊頂きました全てのお客様にウェルカムフルーツをご用意しております。
お子様がお喜び頂けたとの事で私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様の満足の為、従業員一同励んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

橋本

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

310sattoさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

310sattoさん [50代/女性] 2021年10月17日 16:16:17

ファミリーフォースに家族で泊まりました。安いのに思ったより広く、快適な部屋でした。洗濯機無料、乾燥機20分100円は便利で有難かったです。サービスが充実していて、湯上りにアイスや乳酸菌飲料もらって、夜鳴きそばも無料。朝食は凄くお得で、わざわざ他で海鮮食べなくても良いくらい満ち足りています。朝食なしのプランでしたが、後から追加出来ました。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月19日 04:22:24

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が当館にて快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 当館は13階の湯上り処にて15時から25時までアイスクリーム、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しておりまして、ご宿泊のお客様皆様にご好評いただいております。
 「夜鳴きそば」はあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメンでございまして長年に亘り多くのお客様にご好評いただいるドーミーインオリジナルサービスでございます。
 また、ご朝食に関しても、新鮮な海鮮丼や揚げたての天ぷら、種類の豊富な小鉢など、品ぞろえが豊富なバイキングになっておりまして、こちらも当館の自慢となっております。
 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。今後ともも当館並びに、全国のドーミーイン、御宿野乃をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 高橋

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2021年07月13日 16:02:07

スタッフさん皆親切で気持ちが良かったです。ホテルなのに旅館のようで地元でしたが旅行気分が味わえました(^^)
朝食の海鮮丼の食べ放題は最高でした。また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年07月13日 20:16:05

中々遠出が難しい状況が続いておりますが、近場でも旅行気分を味わっていただければ幸いでございます。
当館の朝食目玉の海鮮丼をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
季節によってメニューの変更もございますので、是非またの機会にもご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

【◆禁煙◆モデレートツイン】

愛仁0409さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

愛仁0409さん [30代/女性] 2022年09月14日 15:23:55

サービス・接客、夜鳴きそばや朝食バイキング、大浴場、どれも大満足です。

1つだけ!部屋の洗面台に小さいものでもいいので、ゴミ箱があると助かります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月18日 05:30:09

当館のサービス、館内設備に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、我々も大変嬉しく存じます。

ご要望のゴミ箱でございますが、以前より多くのお客様より同様のお声を頂いております。
現状といたしましては、お部屋の構造による懸念や、全てのお部屋に設置することを考慮いたしますと、すぐに設置することが難しい状況でございます。
しかし、お部屋の利便性を向上させるためにも、可能な限り実現するよう検討しております。
今後しばらくはご不便な状況が続きますが、ご了承くださいませ。

今回のご投稿以外にご要望がございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。内容により実現できるかどうかは検討が必要でございますが、ご要望に沿うよう努めて参ります。
機会がございましたら、当館のご利用をぜひご検討くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【◆禁煙◆モデレートダブル】

嫁0902さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

嫁0902さん [30代/女性] 2022年07月19日 22:56:51

ホテルの雰囲気、立地、朝食バイキングとても最高でした!
全館たたみで優しい雰囲気に癒されました。
入浴後の無料のアイスも子供たちが大喜び!!!
ただ、喫煙ルームの足元にタバコの灰が散らばっており足が、、、
靴下など履いていなかった私が悪いのですがスリッパでも置いてくれてたら嬉しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月01日 04:19:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご寄稿を拝見いたしましたところ、アイスや朝食をお召し上がりいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかし、喫煙ルームの清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館は皆様に畳のぬくもりを感じていただくために、お部屋にスリッパを設置しておりません。素足でお過ごし頂く事に抵抗がある方には、スリッパか足袋をフロントでお渡しさせていただいております。次回当館をご利用いただける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフに申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

稲田

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付>