天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月12日 11:36:47

玄関で靴を脱ぐタイプは、清潔で大変良い。ホテルというと土足で各部屋に入るが、不潔すぎる。したがって、ドーミーイン金沢のような形式のホテルは今後主流になってほしい。一点、コロナ禍なのであるから、風呂での大声の会話に注意喚起が欲しい。若者集団が風呂の中で大声で話していて、やりきれなかった。彼ははしゃいでいて別に悪意は無いだろうから、注意書きを風呂内に掲示でもしてほしい。全体としては
なかなか良かった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月22日 11:45:04

当館の畳敷きの和スタイルへのお言葉大変嬉しく感じております。

私どもの管理不足により、大浴場ではご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場内でのマナーに関しましては、巡回を徹底致しまして、ホテル側からお声掛けを致します。
併せまして、脱衣場だけでなく浴場内へも注意書きの貼り付けも検討して参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

安達

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年10月29日 21:54:38

徒歩圏内に近江町市場があるのでとても便利です。
ホテル全体がキレイで清潔感あります。
朝食も豪華で大満足でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 11:59:19

お客様にはご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

お客様のお話の通り、当館周辺には兼六園や近江町市場等、観光やお買い物にも大変便利な立地でございまして好評を頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

安達

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆コンパクトツイン】

yama3298Sさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yama3298Sさん [70代/男性] 2022年10月16日 12:33:59

ホテルの雰囲気、立地、朝食とても良かったです。
全館畳敷きでとても癒やされました。使い捨てのスリッパを履いている方を見かけました、靴下が汚れるので次回は持参したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 20:12:03

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂きましたところ、ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
館内の入口に足を踏み入れた瞬間から「和」を感じられる造りになっておりまして、入口で靴を脱いで、館内は素足で過ごせることから子供連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
ご希望の方にスリッパや足袋をフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご来館していただけますお客様皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同より快適で当館での滞在が素敵な時間だったと感じていただける接遇を心がけて参ります。
野坂

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月11日 11:24:24

1歳の子供と宿泊しましたが、館内土足禁止な為歩きたての我が子にとっては気を遣わず過ごす事が出来ました。
朝食も種類豊富で全てが優しい味付けになっていたのでたくさん食べる事ができ大満足です。
また泊まりたいと思える宿だと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 18:08:01

ご滞在中はご満足頂けた事が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館では数に限りはございますがお子様用のアメニティやベッドガード、ベビーバス等のご用意もございます。
またご利用いただける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
自慢の朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中でもブリ・甘エビ・いくらをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
ご多用の中当館へ感想をお寄せいただきありがとうございます。是非金沢にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
野坂

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートダブル】

まありこさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まありこさん [40代/女性] 2022年08月07日 17:25:05

ショートステイで十分でした。
夜ご飯は海鮮丼など土地のものが楽しめる場所が近くにあるので困りません。

朝も8時から回転寿司に行きました(^-^)

部屋はとても綺麗でした。ベットも快適に眠ることが出来ました。
こじんまりしてましたが、2人で素泊まりなら十分です。

サービスでいただけるラーメンが美味しかったです。

ホテルの立体駐車場はいっぱいで提携駐車場に停めました。チェックアウト後も荷物を車に戻し、周りを散策するのに駐車場代を気にしなくて済むので良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 19:55:57

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、19時チェックインから9時チェックアウトのショートステイで、素泊まりのご利用でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりも可能でございまして、フロントにて24時間承っております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご寄稿にもございます通り、当館は金沢市街地の中心にございますので、繁華街の片町や金沢駅周辺へもすぐにお出かけいただけます。
観光地の中でも、近江町市場や尾山神社は当館から程近くにございまして、徒歩5分ほどで散策が可能でございます。
また、ご入用の方には、目的地までの経路や路線バスの情報もお調べしてお渡し致しますので、こちらもお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、今回はご家族でのご利用だったということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。

フロント 巧

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

ポットヘルパーさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポットヘルパーさん [60代/男性] 2022年06月20日 23:28:13

2泊3日の連泊で利用しましたが、金沢市内の観光には立地条件がぴったりのホテルだと思います。未だ新しいのもありますが、清潔間があり、家族旅行にも良いと思われます。
特に朝食は食材も良いし、種類も多くついつい、あれもこれも食べたくなり
、朝から満腹に成りました。
又、利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 15:13:41

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご寄稿にございます通り、当館は2021年4月に建てられた比較的新しいホテルでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。
また、トリプルルームやファミリーフォースルームという3名や4名でお泊りいただけるお部屋もございますので、記載して頂いていますように、ご家族でのご利用も可能でございます。
当館自慢の朝食につきましてもお楽しみいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

稲田

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートツイン】

ポットヘルパーさん [60代/男性] 2022年05月19日 16:28:50

金沢の観光で2泊連泊をしましたが、とても立地条件が良く、助かりました。
夕食がない代わりに、市内で色々探し歩いて、美味しい食事をしました。
これも、旅行の楽しみかと思います。
新しいスタイルのホテルで大変気に入りました。
後、駐車場も良いですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 16:33:41

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。野乃系列は全館畳敷きとなっておりますので素足でお過ごし頂けます。ご希望の方には使い捨てスリッパか足袋をフロントにてお渡ししております。

ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。近江町市場・金沢城公園・兼六園・ひがし茶屋街など徒歩圏内に観光地がございまして、金沢観光やビジネスでのご利用拠点として最適でございます。

当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。ドーミーイン名物「夜鳴きそば」のサービスも行っております。ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

山岸

投稿者さん 2022年05月07日 19:32:49

5月1日に宿泊しました。GWということもあり、かなり混んでいました。特に夜の大浴場は脱衣所が大混雑でした。部屋から混雑状況が見れましたが、夜20時頃から23時頃はずっと混雑と表示されていました。
食事はとても美味しかったです。
朝食はもちろん、夜中そばも程よい量でペロッと食べてしまいました。ウェルカムフルーツも頂け、なんだかんだ素敵な時間を過ごすことができました。是非また利用したいですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:04:41

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のご利用につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。仰る通り大型連休ということもあり、どうしても入浴のお時間など集中しやすいお時間もございます。これからもお客様にご満足いただくために試行錯誤を重ね、従業員一同尽力してまいりますので金沢へお越しの際にはまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、朝食やサービスに関しまして高評価を頂きありがとうございます。今後とも安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同より一層の精進に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今川

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

minosuke3161さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

minosuke3161さん [60代/男性] 2022年05月05日 07:30:11

建物も新しく、設備はどれも綺麗で大変良い 駐車場も大きめのワンボックスでも駐車可能(早いもの順) 靴を脱いで入館する旅館風だが、スリッパは簡易のものでフロント横になければフロントの人に頼むと出してくれる(履いている人は少ない) フロントの人の対応も良い
唯一気になったのが大浴場、部屋にはシャワーしかないので基本的に大浴場に行くが、部屋数に対するキャパが小さいように思う 特に洗い場は順番待ちのようになっていることが多い 部屋のテレビで混雑状況はわかるが、これを見て皆行くのでタイミングが微妙
近江町市場へも近く、兼六園へも歩いて行け、立地条件は良い

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 07:50:26

この度は御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年4月28日にオープンいたしまして、館内には全館畳敷きなど「和」を基調とした落ち着きのあるデザインを多数取り入れておりますので、内観にはご満足頂けたかと思います。
天然温泉大浴場につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場のご利用につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。仰る通りどうしても入浴のお時間など集中しやすいお時間もございます。これからもお客様にご満足いただくために試行錯誤を重ね、従業員一同尽力してまいりますので金沢へお越しの際にはまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

橋元

投稿者さん 2022年05月04日 19:00:59

インスタで見てすごく気になっていたので今回、こちらのホテルに
決めました。
朝ごはんが海鮮からデザートまで種類も多く大変満足できました。
駐車場は満車との事で
提携先を案内されましたが
料金等の詳しい案内がなかったのでよくわかりませんでした。
後、大浴場に入りたかったので
行ってみたら外の廊下まで
行列ができていて諦めました。
ホテルの収容人数と大浴場の
大きさが合ってないような気がします。それだけが残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 08:16:35

当館自慢の朝食にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
提携駐車場に関しまして料金の詳しいご案内が出来ず不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。提携駐車場は現在2箇所(エムザスカイパーキング、近江町パーキング)あり、どちらも当館と同料金の1泊1,200円でのご案内となっております。当館併設の駐車場と違い途中出庫の場合には別途料金がかかってしまいますので予めご了承くださいませ。
また、大浴場が混み合いご利用頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。大変お手数をおかけしますが、お部屋のテレビモニターよりリアルタイムの混雑状況を確認する事が出来ますので参考にしていただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山口

投稿者さん 2021年11月23日 16:00:57

フロントのコーヒー、部屋の冷蔵庫にフルーツ、夜泣きそば、風呂上がりのアイス、飲料など、無料のサービスがびっくりするほど充実してとても快適に過ごせました。朝食も評判通り美味しかったです。
立地も近江町市場に近くて便利でした。ただ夜の大浴場が混みすぎて入るのを諦めました。朝風呂は空いてて快適でした。
またぜひ利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 20:29:00

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子が、ご投稿から拝見でき嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場にてご不便をおかけいたしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
どうしても入浴のお時間など集中しやすいお時間もございますので、ご滞在中にお部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認することもできますので今後ご利用の際にはご参考していただければ幸いです。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

前川

kinokokinoko629さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kinokokinoko629さん [30代/男性] 2021年10月26日 14:19:13

夜鳴きそばがよかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月27日 23:47:08

ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
21時半から23時まで無料提供しておりまして、おかわり・テイクアウトも可能でございます。お時間が許す限りお楽しみくださいませ。
またのご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
御宿野乃金沢 小嶋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年03月30日 10:59:30

海鮮が豊富な朝ごはんで大満足。
夜泣きラーメンもおかわりできました。
大盛りを頼んでる人もいました(笑)

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 19:21:01

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中ご満足いただけたようで大変光栄でございます。当館自慢の朝食は金沢を感じられる料理を取り揃えた約50品目をバイキング形式で提供しております。
特に揚げたての天ぷらはお客様の目の前で揚げておりますので、アツアツの状態でお召し上がりいただけます。季節によってもメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際にはまた違う一味を是非お楽しみくださいませ。
お風呂上がりの湯上りサービス、無料の夜鳴きそばとサービスを豊富に備えておりますので他のお客様にも大変ご好評いただいております。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また金沢へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻井

【◆禁煙◆コーナーツイン】

よしきち1671さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしきち1671さん [50代/女性] 2023年03月30日 10:57:47

朝食美味しかった。案内係の人も丁寧で良かった。早く行かないと待たされると聞いていたので1番に行きました。すでに食べてる人もいたので早めに行けるならなるべく早く行ったほうが無難だと思います。すぐに満席になったので朝8時には、たくさんの人が入口で待たれていました。客室のウエルカムゼリーと水のサービス、夜泣きラーメンなど全てにおいて完璧でした。ただ大浴場が他のドーミーインに比べたら狭かった。ロッカーのうしろでたくさんの人が待たれてて、なんとも落ち着かなかった。それ以外はいうことないです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 22:04:57

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の各サービスについて満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
時間帯によって「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」、「夜鳴きそば」をお楽しみいただけます。
いずれも宿泊者様は無料でお楽しみいただけますので、宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
ご朝食に関しましては美味しかったと褒め言葉頂き大変励みになります。
大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もご利用頂ける皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

櫻井

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2022年10月11日 16:26:33

友人と2日間宿泊しました
お風呂上がりのアイスや乳酸飲料、朝食、夜鳴きそばなど、どれもうれしい&美味しい、とっても満足のホテルでした
また伺いたいなと思います

唯一残念だったのが、お風呂にきているお客さんがロッカーキーをわざと持ち帰っているのを複数見かけたことでした
ご年配の方が荷物をもって立ちっぱなしでお待ちになっているのを見るとこちらも落ち着いてお風呂に入れなかったです
もうちょっと確実な対策を取ってもらえたらもっと良かったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 18:32:16

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の各種サービスといたしまして、湯上り処にて15:00~深夜1:00まではアイスのサービス、5:00~10:00の間は乳酸菌のサービスも行っておりご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
また朝食につきましても自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼がご好評で、「おいしかった」との私どもの励みになります。
しかしながら大浴場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂ける様努めて参る所存でございます。
大浴場巡回強化やロッカーキーのお持ち帰りのお客様がいらっしゃった場合はお声がけさえて頂きます。
またご滞在中にお気づきの点がございましたらフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートダブル】

komoko1217さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

komoko1217さん [40代/女性] 2022年10月01日 21:17:46

殆どのサービスは大満足でした。
一点だけ残念だなと思ったのは大浴場が狭かったことたけです。
平日にもかかわらず激混み。
洗い場待ちが出てました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 18:08:27

殆どのサービスは大満足でしたとのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場の混雑によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、連日多くのお客様にご宿泊頂いているため、お時間によってはお待ち頂く場合がございます。
テレビのVOD画面で混雑状況をご確認いただけますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご活用下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

御宿野乃金沢 藤川

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2021年07月02日 16:17:05

とにかく朝食が豪華です!!
特に自分の好みで作れる海鮮丼と揚げたての天ぷらが最高でした!!

富山の野乃と違い、部屋に温泉はありませんが、十分寛げました!!

予算と合えばまた宿泊したいです。

2021年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月02日 21:07:45

ご投稿を拝見させて頂きましたところご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく思います。ご朝食につきましては、海鮮丼をはじめ、ホタルイカや加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。また季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いです。

また、最上階にございます大浴場は無量寺温泉より天然温泉を運搬してきておりまして、冷え性や疲労回復に効能がございます。湯上りには5:00~10:00までは乳酸菌飲料、15:00~25:00まではアイスのサービスもございます。お時間の許す限りお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント スヨン

【夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン