天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月15日 00:43:25

初めて利用させて頂きました。立地がいいのと、料金がお安い事が決めてとなり予約しました。
館内靴を脱いで歩くので開放感あり、ワンドリンクサービス、フルーツサービス等も嬉しかったです。あまり混んでいないのを狙って行ったつもりがとても賑わっていたので少し不安はありましたが、混雑を避けるための工夫(お風呂は混雑状況がわかる、食事の際のマスクや手袋の着用など)はされていたので不安は解消されました。

評価を星4にさせていただいた理由としてはお部屋の椅子の間に前のお客さんのゴミ(割り箸)が落ちていたことです。椅子をずらさないと分からない所に落ちていたので気づかなかったんだとは思いますがそこはお掃除されてないんだろうな、という感じでホコリもありました。また、受付の方の態度は少し気になりました。そのため星4評価です。
それ以外は全体的に清潔感もあり良かったです。また機会があればお願いします。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 20:51:26

この度は御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしました所、特にサービスのご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。

ワンドリンクサービスやフルーツサービスの他に湯上りサービスとして15時から25時まではアイスを朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。ご利用の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お部屋の清掃とフロントスタッフの態度に重ね重ね不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、お部屋の二重確認や態度の再教育を徹底いたします。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

バンビ17さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2022年03月15日 00:11:55

バス停からすぐ、また近江市場 に近いので素泊まりにしましたが、皆さんのコメントに朝食が美味しかったとあったので、次回は朝食付きで泊まりたいです。
冷蔵庫にフルーツや湯上がりのアイスは嬉しいサービスです。
しかしお風呂にいってからカードキーだけでは入れなく、暗証番号がわからなくてはドアが開かない。
チェックイン時説明されたかもしれませんが、普通はカードキーだけで開くのですが・・・
他は新しくてきれいでいいホテルです
金沢は大好きで、よくいくので今後の定宿にしたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 19:38:29

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当館の朝食はお客様ご自身でお作り頂く海鮮丼や、ご当地メニューである加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。またご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

大浴場に関しまして、ご案内不足でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。防犯上の為、女性のお客様は暗証番号の入力は必要となりますので予めご了承くださいませ。また、フロント直通のインターホンがありますのでそちらからお気軽にご連絡頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 19:01:27

清潔感もあってとてもきれいな部屋でした。
無料の飲み物等、サービスが充実していてとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 16:02:05

また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝読させていただきましたところ、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当館では、ウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。
ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく思います。

お寄せ頂いた応援のお言葉を励みに、いつご来館頂いてもご満足頂けるホテル運営ができますよう、スタッフ一同更なる精進に行って参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

山岸

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

sokw1472さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sokw1472さん [20代/女性] 2022年02月16日 22:14:59

朝食の海鮮丼が気になって一度泊まってみたかったホテルでした。期待通り朝食のクオリティが高くて大満足です。いくらやカニや天ぷらが好きなだけ食べられます。

サービスも充実していて缶のお酒ドリンク1本サービスだったりお風呂上がりのアイス無料だったり、夜泣きそばも無料で食べられたりします。夜泣きそば想像以上に美味しくてびっくりでした!

洗濯も無料で、乾燥機もたった100円でかけられるのも嬉しいポイントでした。

全館畳ばりで清潔です。靴をぬいで過ごすので本当にリラックスできました。お部屋はコンパクトな感じでしたが2人で利用するには私は十分でした。

お風呂は露天も付いていて街中ということを忘れるほどでした。付属のアメニティの他、ジュレームやDHCなどのシャンプーコンディショナーが無料で貸出されていて自由に使うことができ良かったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月20日 01:48:03

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見いたしましたところ、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同心から嬉しく存じます。

朝食ではご当地ならでわの食材を取り揃えており、加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。ご満足頂けたようで安心致しました。

当館の大浴場はチェーンの中でも最上級の大きさでございまして、露天だけでなくサウナでは最大で20名様はご利用いただくことが出来る広さでございますがコロナウイルス感染予防対策の一環といたしまして入室制限や一定の距離を開けてのご利用のご協力をお願い致しております。夜間はアイスを朝方は乳酸菌飲料を入浴後のお客様方のひとときとして無料提供しております。

最後にこの度お客様の貴重なお時間を割いてご投稿していただき誠にありがとうございます。今後もサービス向上だけでなく、設備の管理等をスタッフ一同尽力していく所存でございます。またのご利用お待ちしております。

由井

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

ひろのり8561さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろのり8561さん [30代/男性] 2022年02月12日 09:35:17

お風呂がよかったです。サウナ水風呂、外気浴がしっかりできるので 旅の最中でもサウナ好きにはオススメです

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 21:46:57

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ大浴場に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のサウナは下段で95℃程、上段は100℃程の温度でございます。水風呂は12℃前後でございますのでサウナで整うにはぴったりだと思います。
また、大浴場は、内湯のみでございますが天然温泉でございます。少し茶色の濁りが特徴の塩化物泉でございまして、筋肉痛や冷え性などに効能がございます。毎日15時~翌10時まで営業しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年01月17日 16:48:33

1/15に宿泊しました。11時過ぎに到着して荷物だけを預けようとしたら、お部屋にチェックインさせていただけたので良かったです。
大浴場はリファのシャワーヘッド、ドライヤーは、リファとダイソンがあり気になっていたものが試せて良かったです。シャンプー、コンディショナーはジュレーム、ポーラ、DHC、ポーラの洗顔用クレンジング、化粧水、乳液もありました。
ロビーで靴を脱いで靴ロッカーに入れ上がると、館内は全て畳敷きです。スリッパはないので、裸足が嫌な方は、靴下は持っていかれると良いと思います。
フロントに言えば、スリッパ、旅ソックスを用意してもらえるようですが。
大浴場の混雑状況がお部屋のテレビで見られるのは良かったです。
またぜひ泊まりたいおすすめのホテルです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 19:32:47

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、「またぜひ泊まりたい」とお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックインでございますが、通常は15時よりチェックインを承っておりますが、混雑緩和の一環として、お部屋のご準備が整っておりましたら順次ご案内致しておりました。結果としてご満足頂けたようで幸いでございます。
また、当館は畳敷きでございまして、素足で館内をご利用頂くことが出来る仕様となっております。ご希望のお客様には、フロントにて足袋もしくはスリッパをお渡ししております。ご入用の際はフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 橋本

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆

投稿者さん 2021年11月25日 17:48:01

リピート予定です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 19:58:06

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用いただく予定とお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様がまたご満足していただけるよう、充実したサービスの提供に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

橋本

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2021年11月21日 19:45:45

恋人との旅行で宿泊しました。
駅からも観光地からも徒歩圏内で、また、目の前にコンビニがあり、非常に立地がよく便利です。

玄関ホール先全てが素足で過ごせるためとても気楽でしたが、お部屋は全体的に少し狭く、スーツケースを広げくらいのスペースしか無かったのが残念でした。
(どこのホテルも比較的そうなのですが…)

食事の利用はなかった為分かりませんが、宿泊サービスで提供されていた夜鳴きそばはシンプルでとても美味しく頂きました!
他にもコーヒーや乳酸飲料、アイスなどがあり、サービス提供が多く嬉しかったです。

築の浅いホテルなので全般的に綺麗で、露天もあるため、また金沢旅行の際は宿泊したいかなと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 20:19:07

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まだまだ手探りな状況でございますが私どもの思案したサービスがお客様にお喜び頂けた様子がご投稿から拝見でき嬉しい限りでございます。
当館には今回お泊りいただいたお部屋タイプ以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非ご検討いただければ幸いです。
今後とも機会がございましたら当館をご利用下さいますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿や、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

前川

【◆禁煙◆モデレートダブル】

たけるさんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけるさんさん [40代/男性] 2021年11月09日 19:58:01

11月7日に家族で宿泊しました
金沢をめぐる旅をするには抜群の立地です

最上階にある大浴場もキレイで設備がよくてとても満足でした
朝食のバイキングもリゾートホテルを思わせる内容でとても美味しかったです

設備がともかくよく、色々なところに気を配っていると感じられ
とても満足した宿泊ができました

しいて言えば、フロントが忙しすぎて、ちょっと聞きたいことも
チェックインの列に並ばなければいけないので残念でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 23:33:28

数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階大浴場、ご朝食を満喫されたご様子で私共も嬉しく存じます。
客室や共用部には金沢の雰囲気を感じれる様々な仕掛けがあり、お喜び頂けたご様子が拝見でき何よりでございます。
しかしながらフロントが混雑していたとの事で大変申し訳ございません。
早急に対策を実施し、混雑緩和に努める所存でございます。
また、客室からフロントへ内線することが出来ますのでよろしければご活用下さいませ。
ご不便な点があったにも関わらず多くのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、金沢にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

フロント 稲葉

投稿者さん 2021年11月04日 15:02:34

温泉が良かった。朝ごはんも美味しい。色々なサービスが至れり尽くせりです。また行きたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 20:41:02

この度は御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場、地元の食材をふんだんに取り入れたご朝食をご満喫して頂けたご様子が拝見でき、私共も安堵しております。
チェーン最大級のタワーサウナはご利用になられましたでしょうか?今話題の「ととのう」を体感して頂ければと存じます。
「また行きたい」とのご期待に沿えることが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 稲葉

投稿者さん 2021年08月10日 15:54:06

履物を脱いで活動できるのはリラックスできました。お風呂も大変良かったです。ただ、駐車場の不便さと、そちらの係の方々のピリピリ感が怖かったです。その他は全てスムーズに過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:07:00

この度は、数多のホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当時の駐車場での対応について振り返りましたが、
お客様のお車を誘導させて頂く際の言動などに配慮が足りず、
ご案内なども不足していたと猛省しております。

それにも関わらず貴重なお時間を割いて寛容な評価を賜り、
また大浴場などもお褒め頂き大変恐縮致しております。

これからもサービスの向上のため、
設備の維持管理だけでなく、接遇についてさらに磨きをかけ、
再びお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

投稿者さん 2021年06月04日 20:31:33

全てが綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
ご飯がとても美味しかったです。

2021年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月04日 21:08:45

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝読させて頂きましたところ、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変安堵しております。今後も更に満足して頂けますようサービスの向上に努めさせていただきます。
朝食につきましてはぶり・いくら等をお好きにトッピングしていただける海鮮丼や地元食材を使用した天ぷら等をご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 篠崎

【添い寝18歳以下無料】【ちか旅×大浴場】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

とらさん1952さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらさん1952さん [60代/女性] 2021年05月24日 19:12:02

近江町市場・尾山神社→金沢城公園に徒歩で行けるので良かったです。
最寄りのバス停から徒歩で5分以内なのでタクシーを利用しなくても大丈夫です。
バス停(近江町市場)金沢駅から二つ目で下車

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 21:09:59

ご投稿頂いておりますように、当館は近江町市場のバス停から徒歩1,2分程の距離に位置しておりまして、金沢市内の観光におけるアクセスが大変便利かと存じます。近江町市場のバス停からは、兼六園やひがし茶屋街といった観光地行きの周遊バスがございますので、そちらをご利用頂くことも可能でございます。
また、フロントにて近江町市場に関する簡単な案内マップや、近隣の飲食店を掲載したミニマップをご用意致しております。ご参考としてご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
御宿野乃金沢 橋本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【【ウィークリー】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年05月16日 17:26:31

金沢市民ですが、旅にも出られず、旅気分を味わいたくて泊まってみました。
このご時世なので部屋はたくさん空いていたようですが、大通り側ではなく、駐車場の壁しか見えない部屋に通されました。これでは家と同じなので非常に残念です。満室だったならあきらめもつきますが・・私の選んだプランの部屋はどこも大通りが見えない部屋だったのでしょうか。

その他の部分については、野乃シリーズらしく満足できるものでした。
個人的にがっかりだったので評価を下げていますが、金沢の宿泊先としてはおすすめできるホテルだと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 02:23:55

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角の御宿泊にお部屋の景観の件で不快な思いを抱かせてしましいましたこと、この場をお借りいたしまして心より深くお詫び申し上げます。
今回ご予約いただきましたキングルームですが、全て駐車場の壁側に位置しており、大通りの反対側へのご案内となってしまいました。ご説明が欠けており大変申し訳ございません。キングルーム以外のお部屋でしたら大通り沿いのお部屋もございます。できる限りお客様のご要望にお応えしたく存じておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
ご迷惑おかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮するあまりです。お客様にご満足いただける素敵なひとときをお届け出来ますように日々精進致します。この度はご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 副支配人 篠崎

【地元の方歓迎】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートキング】

投稿者さん 2024年05月30日 15:52:36

外履を靴箱に入れるシステムでしたが、雨で靴が濡れていたので、抵抗がありました。乾かすために部屋に持っていくと、シャワールームがあったので、濡れたものを干すことができて良かったです。
ツインでしたが、ベッドのサイズが違ったのは不思議でした。
お風呂は最高でした。

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月31日 16:55:42

当館は全館畳敷きでございまして、玄関にてお履き物を脱いでいただいております。在庫に数はございますが、貸出用の靴乾燥機をご用意しておりますので、ご希望の場合はお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はデラックスツインルームと言いまして、通常のモデレートツインルームよりベッドもお部屋も大きく、最大三名様までお泊りいただける広めのお部屋となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の最上階にございます大浴場でお疲れを癒やしていただけたようで、何よりでございます。疲労回復の効能のあるアルカリ性の温泉を無量寺から運んでおり、チェックイン後の15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。しっかりとした高温が特徴のサウナと、水風呂・露天風呂スペースにある外気浴用の椅子もご利用いただき、旅のお疲れをリフレッシュしていただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山岸

【◆禁煙◆デラックスツイン】

灼熱のブタ0211さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

灼熱のブタ0211さん [60代/男性] 2024年05月29日 15:52:31

早朝出発にもかかわらず、対応いただきありがとうございました。

2024年05月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月29日 21:08:49

いつも御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は24時間体制でスタッフを配置しておりますので、お客様のご都合に合わせてお好きなお時間にご出発いただけます。
ご丁寧なお言葉をいただきましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊集院

【お日にち限定】17時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年04月04日 16:37:13

宿泊代金に照らし合わせての忖度なしのコメントです
気になった点
自室フロアの自販機が故障
室内の調度品が安っぽい
朝になるとBSが見れない
大浴場のガラスに白い付着物が多い
露天風呂が熱くてゆっくり入ってられない
朝食のメニューにカレーがない
駐車場入り口を示す看板が運転手からは街路樹の影になり見えにくい
良かった点
スタッフの方の対応
部屋やロビーの清潔さ
天ぷらをその場で揚げるなど朝食の豪華さ
近江町市場に近いのも良かったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 20:07:51

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から、御宿野乃金沢をお選び頂いたにもかかわらず、数々のご不便と不快なお気持ちにさせ、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を一つ一つ必ず改善し、お客様により満足いただけるよう、設備の管理を強化しスタッフ一同精進して参ります。

大変恐縮なお願いではございますが、今後も御宿野乃金沢ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

田原

投稿者さん 2024年03月30日 19:42:32

お風呂や食堂の混雑具合が
テレビで見られるので大変便利でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 19:48:17

このたびは、数あるホテルの中から、御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り,客室テレビのvodからでもスマホからでも、館内の混雑状況をご覧頂くことが可能でございます。お手数ではございますが、空いている時間を見ながら、ご活用いただければ、有難く存じます。
これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も御宿野乃金沢並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 田原

【◆禁煙◆モデレートツイン】

summy63さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

summy63さん [60代/女性] 2024年03月23日 11:43:32

朝食が美味しかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月31日 15:47:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は和テイストの温泉旅館風ビジネスホテルでございまして、日本の良さである畳のぬくもりを感じていただけるよう、全館畳敷きとなっております。また、お部屋の手鏡や玉手箱、湯かごなどでも和の雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。ご希望の方には、フロントにて足袋やスリッ
パをお渡ししております。
またご寄稿にもございます朝食は当館の自慢でもございまして、北陸の新鮮な海鮮を使用した海鮮丼や、スタッフが目の前で揚げる天婦羅はお子様からご年配の方までご好評を頂いております。また季節によってメニュー内容が異なりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊お待ち致しております。

竹田

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年02月22日 16:48:38

部屋は狭かったのですが
床が畳だったので、狭さがまったく気にならず、とてもくつろげました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 21:19:38

この度は御宿野乃金沢にご宿いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館はドーミーイン系列の中でも和風プレミアムをコンセプトとして、全館畳敷きであることが特徴でございます。旅の途中でも自宅に帰ってきたかのようなくつろぎ空間で疲れを癒していただけたら幸いでございます。

またお部屋タイプに関しましては、今回お客様のご宿泊いただいたお部屋のほか、もう少し大きめのモデレートツインルーム、コーナーツインルームなどもご用意がございますのでまたご来館いただく機会がございましたらよりゆったりとご滞在いただくことができるかと存じます。

重ねてではございますが、お忙しい中ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

三門