投稿者さん 2021年10月26日 15:26:09

部屋に数ヶ所、髪の毛が落ちていたりしてあまり清潔ではなく残念でした。おそらく畳敷きの床なので、カーペットと比べてホコリや髪の毛が目立つのかもしれません…。
他の方の口コミを読みましたが清掃不備で部屋を変わってもらったとのことで、私も我慢せずに伝えたらよかったと後悔しました。

設備はキレイでした。ただ、宿泊客が多く、お客さんたちのマナーが問われる気がします。。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月27日 23:34:50

しかしながらお部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室清掃後、フロントスタッフにより点検も行っておりますが、確認不足でご迷惑をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今回の件を清掃スタッフ及び、フロント全スタッフへ共有し、今後同じようなことないよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

kinokokinoko629さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kinokokinoko629さん [30代/男性] 2021年10月26日 14:19:13

夜鳴きそばがよかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月27日 23:47:08

ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
21時半から23時まで無料提供しておりまして、おかわり・テイクアウトも可能でございます。お時間が許す限りお楽しみくださいませ。
またのご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
御宿野乃金沢 小嶋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年10月25日 19:01:20

チェックインの方法を見直したほうがいいですね。30分以上も待たされました。夜のラーメンもいいサービスですがこれも待たされ。コロナ全く関係ない状態です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月27日 23:09:44

しかしながらチェックインの手続きにお時間がかかり、お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。県内旅行向けのキャンペーンの手続きなどもあり、お時間がかかってしまっておりますが、館内案内の方法などチェックイン手続きの流れを見直し、少しでもスムーズにご案内を行えるよう改善して参ります。
また夜鳴きそばのご提供方法を見直し、提供時間の短縮や、混雑緩和を行えるようにし、皆様が安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は折角当館にお越し頂いたにも関わらず、快適な時間をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後はより皆様にご満足頂けるようサービス向上に努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月25日 17:36:11

忘れものをしたのですが、確認して頂き、無事持ち帰りました。
部屋もきれいでよかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月27日 23:36:22

お忘れ物を無事にお渡しできまして幸いでございます。
当ホテルのご滞在で日々のお疲れをお癒し頂けましたでしょうか。
天然温泉大浴場や湯上り処のアイス・乳酸菌の無料サービス・ウェルカムドリンクサービス・夜鳴きそば等無料サービスを多くご用意しておりますので、どうぞお時間が許す限りお楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
御宿野乃金沢 小嶋

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年10月25日 06:49:42

館内畳敷でリラックスして過ごせました。サービスも言うこと無し。
周りにコンビニあり便利ですが、館内にもカップ麺など軽食の自販機を置いて欲しいです。
金沢でNO1ホテルです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月27日 23:15:01

当ホテル内には軽食の自動販売機はございませんが、2階のレストランにて21時30分から23時まで夜鳴きそばと申します
ハーフサイズのしょう油ラーメンを無料でご提供しております。また23時に間に合わなかったお客様には無料のカップ麺をフロント
にてお渡ししております。ご希望の場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
金沢でNO1、とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様よりいただいたお言葉に恥じない様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月24日 19:01:00

今回も利用させて頂きました。
各種サービスにいつも大変満足しています。
特に、朝食は素晴らしいと思っています。

ひとつ改善点をあげれば、
大浴場で使用済みのブラシ等を入れる場所がわかりづらく
殺菌済みの新しいブラシ等の棚に戻してしまう方がいることです。
すぐにでも改善できると思われますので善処願います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月27日 22:45:34

当ホテルのサービスやご朝食をお楽しみいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
大浴場のブラシ回収ボックスにつきまして、お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御宿野乃金沢 小嶋

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫
【◆禁煙◆コーナーツイン】

おさむちゃん3550173さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [60代/男性] 2021年10月24日 09:20:00

創業したてなので設備が新しいのは当たり前であるが、その設備が素晴らしい。
風呂も温泉でサウナ関連も満点の評価でしょう。
また金沢観光には立地が非常によいしコスパも高い。
ぜひまた宿泊したいし、友人や子供に勧めたい宿です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月24日 22:21:19

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は今年の4月28日にオープンしたばかりになります。設備の面で「素晴らしい」とお言葉頂け大変嬉しく思います。
天然温泉大浴場にお気に召されたご様子が伺え安堵しております。サウナはドーミーイン系列の中でも最大級の大きさとなっており、水風呂は強冷水でございます。サウナ好きのお客様より大変好評得ております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 篠崎

【使い方イロイロ!】クオカード1,000円分付プラン♪<素泊り>
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2021年10月20日 14:30:44

子連れで快適にすごせました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月22日 11:21:03

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様連れで快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様用シャンプーやベビーバス・絵本・館内用ベビーカーをご用意しております。
今回のご滞在でご利用頂いていらっしゃれば幸いでございます。
いただいた評価に恥じぬよう今後もお客様満足向上のため、スタッフ一同励んで参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

中川

投稿者さん 2021年10月19日 05:29:40

チェックインの対応が遅いです。段取り良くお願いいたします
それと  宿泊税・入湯税別  が別でいる場合は予約時に目立つように記載してほしいです。

こちらから 温泉 に入らないと言わないと自動的に入湯税とるのもおかしいと思います
あと 館内が裸足は気になります。スリッパは最初から提供してほしい。言わないと出さないのは不親切
キャスター付きのスーツケースが館内が動き回るもは気になる

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月22日 11:15:47

折角のご利用にも関わらず数々のご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン対応につきましてお待たせする事となり重ねてお詫び申し上げます。
お客様をスムーズにお部屋にご案内できるようご案内内容の見直し、及びトレーニングを重ねて参ります。
宿泊税・入湯税につきましては記載をさせていただいておりますが分かりづらく申し訳ございません。
入湯税につきましては現状の大浴場の利用率を鑑みた結果、原則全てのお客様から入湯税を徴収させていただいております。
しかしながら、大浴場をご利用にならないとお申し出があった際は徴収致しておりません。
ご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
館内のスリッパ及びキャスター付きのスーツケースにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内を全て畳敷きとしてお客様に我が家にいるような寛ぎを感じていただくため、基本的には素足でのご利用を推奨させていただいております。
その為、スリッパはご希望のお客様のみにお渡ししております。
こちらにつきましてもご理解賜りますようお願い申し上げます。
スーツケースにつきましてはご到着のお客様にお声がけしキャスターの拭き上げを行っております。
衛生面を配慮し塩素を希釈したものを使用しておりますのでご安心いただければと存じます。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

篠﨑

えり850698315896さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

えり850698315896さん [50代/女性] 2021年10月18日 18:46:12

スリッパがないのは如何なものでしょうか?
朝食不味いです。期待外れ。
温泉が夜中ずっと入れるのは良かったけど、それ以外はいまひとつ

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月19日 03:37:54

スリッパに関しましてご案内不足でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は全館畳敷きとなっており、館内は全て素足でお過ごし頂けますが、使い捨てのスリッパと足袋をフロントにてご準備しておりますので次回ご宿泊の際にはご用命頂ければ幸いに存じます。
朝食に関しましてもご満足頂ける内容ではなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様が安心してご利用いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 17:00:51

スタッフの方も親切でした。
もちろん、説明も丁寧です。
施設もキレイで気持ちよく宿泊出来ました。お風呂や食事などの混雑状況を部屋から確認できるのも親切です。

不満点をあげるなら、食事などの開始時刻に合わせて行った際に入り口でかなり密になる。このときに臨機応変に空けて中で待たせてくれたりしたらいいのにと思った。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月19日 05:12:48

和の心を感じることができる畳敷きの和風プレミアムホテル「野乃」シリーズをお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を原動力とし、今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努める所存でございます。
 この度は、朝食の待ち時間の際にエレベーターホールで密になる時間があり、不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 朝食会場オープン前には感染症対策の観点からも、レストラン入り口の混雑解消のために、レストラン内への入場していただく等の対策を講じて少しでもお客様の不安を取り除けるよう努めて参ります。
 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。今後ともも当館並びに、全国のドーミーイン、御宿野乃をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
フロント 高橋

310sattoさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

310sattoさん [50代/女性] 2021年10月17日 16:16:17

ファミリーフォースに家族で泊まりました。安いのに思ったより広く、快適な部屋でした。洗濯機無料、乾燥機20分100円は便利で有難かったです。サービスが充実していて、湯上りにアイスや乳酸菌飲料もらって、夜鳴きそばも無料。朝食は凄くお得で、わざわざ他で海鮮食べなくても良いくらい満ち足りています。朝食なしのプランでしたが、後から追加出来ました。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月19日 04:22:24

お客様が当館にて快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 当館は13階の湯上り処にて15時から25時までアイスクリーム、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しておりまして、ご宿泊のお客様皆様にご好評いただいております。
 「夜鳴きそば」はあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメンでございまして長年に亘り多くのお客様にご好評いただいるドーミーインオリジナルサービスでございます。
 また、ご朝食に関しても、新鮮な海鮮丼や揚げたての天ぷら、種類の豊富な小鉢など、品ぞろえが豊富なバイキングになっておりまして、こちらも当館の自慢となっております。

フロント 高橋

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

羅文さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

羅文さん [40代/男性] 2021年10月07日 23:58:26

いやー、最高です。
綺麗で、豪華で、また利用したくなります。

部屋も大浴場も、夜泣きそばも、アイスサービスも、クチコミ高評価なのが納得できる宿でした。
朝食は食べすぎてしまいました(笑)

これで夕食まで出すようになったら、他の温泉宿も勝てないですね。それくらい一人勝ちだと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月10日 22:23:34

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当館は今年の4月28日にオープンいたしまして、館内には落ち着きのあるデザインを多数取り入れておりますので、内観にはご満足頂けたかと思います。また、アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなど多数のサービスをご用意致しておりまして、特に、夜鳴きそばはドーミーインオリジナルサービスで無料でしょうゆラーメンをご提供する自慢のサービスでございます。ご朝食に関しても、新鮮な海鮮丼や揚げたての天ぷら、種類の豊富な小鉢など、品ぞろえが豊富なバイキングになっておりまして、こちらも当館の自慢となっております。
 「また利用したくなる」とのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。お客様を再びお迎え出来ますようにスタッフ、サービスの質の向上に尽力いたしますとともに、スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年10月07日 17:06:40

前回とても良かったので再度伺いました。よりまた満足しました。従業員の方々がとても誠実で、安心して過ごすことができました。宿泊される方々も黙食、黙浴を心がけてらっしゃったのも野乃さんの誠実さの影響かなと感じました。ありがとうございました。また寄らせていただきたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月14日 06:48:28

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、大変ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

御宿野乃金沢 橋本

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年10月06日 15:39:01

お風呂上がりのサービスが充実してました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月07日 11:04:54

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。湯上り処でのサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
15:00~25:00まではアイス、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を無料にてご用意しておりますので、またのご利用の際にもどうぞお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 今川

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年10月05日 15:55:15

コンビニ至近、繁華街も近く、立地は最高です
部屋は必要十分な広さでちょうどよいです
一番楽しみにしてたお風呂はサウナ、水風呂が本格的でよかったです
朝食もバラエティに富んでおり十分満足でした
漫画コーナー、夜食など細かいサービスもとても好印象です

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月07日 09:33:56

ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
立地につきましては仰るように商業施設や市場、飲食店舗がいずれも徒歩圏内でございます。
ご滞在中は便利にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は男女別でどちらも100℃近い高温サウナと12~13℃のキンキンに冷えた水風呂を完備しており、サウナ—のお客様よりご好評いただいております。
しっかりと「ととのう」事ができましたでしょうか。
朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
地元食材を使用した揚げたての天ぷらやいくら・甘エビが乗せ放題のお好み海鮮丼が自慢でございます。
夜食の夜鳴きそばはお客様からのご注文を受けてからスタッフが一杯一杯、心を込めてお作りしております。
その他のサービスにつきましてもご堪能いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、精進して参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント
中川

【◆禁煙◆モデレートツイン】

大好きアルビレックスさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

大好きアルビレックスさん [60代/女性] 2021年10月05日 15:43:18

近江市場にも近く、夕食は徒歩で、新鮮なお刺身を提供しているお店を選んで夫婦で久しぶりに外食できました。また、翌日は12時チェックアウトプランでしたので、午前中、金沢城址公園、兼六園に徒歩で行って、ゆっくりじっくり見てくることができました。よけいな駐車料金がかかることもありませんので、とてもよい立地だと思います。またホテル内はすべて畳になっていて、スリッパは不要。温泉旅館に宿泊したような感じで、気持ちよく過ごせました。また金沢にくることがありましたらこちらを利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月07日 09:21:11

数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは近江町市場より徒歩1分、兼六園も徒歩圏内の立地で観光地へのアクセスが至便でございます。
ごゆっくりとご観覧されたとの事でお役に立てました事、嬉しく存じます。
館内につきましては全館畳敷となっておりまして、我が家にいらっしゃるような寛ぎを提供させていただいております。
いただいた評価に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小嶋

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪素泊り≫
【◆禁煙◆モデレートダブル】

FEAGO SHOPさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

FEAGO SHOPさん [50代/男性] 2021年10月01日 20:53:12

これからの温泉宿  という感じ。洗練されていて素晴らしい。また行きます。  金沢のもてなし最高

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月02日 08:46:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
蔓延防止措置が解除され当ホテル近隣の観光地や飲食店も徐々に営業を再開しております。
また御来県の際は是非当ホテルにご宿泊頂ければと存じます。
また行きたいとお客様に思っていただけるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
フロント 小嶋

【期間限定】-加賀夕膳 盛夏-1泊2食付きプラン
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

FEAGO SHOPさん [50代/男性] 2021年10月01日 20:50:52

いうことなし。かならずまた行きます

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月01日 21:50:03

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は様々なサービスをご用意いたしておりまして、それらをご満喫いただけましたようで何よりでございます。

今後ともさらなるサービスの向上を図るべく、
清掃やサービスのご案内にも注力・工夫を行い、
再びお客様を気持ち良くお迎え出来るよう努めて参ります。

末筆ではございますが、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宋

【期間限定】-加賀夕膳 盛夏-1泊2食付きプラン
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2021年09月29日 17:31:38

フロントのスタッフ、立地(金沢駅からも歩いていけます)、朝食、温泉、どれをとってもほんとによかったです。口コミを読んで選んだのですが、ほんとによかった。朝食はたべるものにうるさい主人もきにいったようです。夜泣きそばも、まん防がでていてはやめの夕食を金沢駅近くでとっていたので、助かりました。温泉は混雑具合が部屋のテレビで確認できてよかったです。何回も入ってきました。
コーナーツインでしたが、十分な広さがありました。金沢には以前から何回もいっていますが、お気に入りのホテルになりそうです。ホテル入り口で靴をぬいであるく、畳になっていますが、気になる人はフロントで靴下をもらえるようです。私たちはもっていっていたので、それをはいていました。今は、裸足であるくのはちょっと抵抗があるかもしれませんね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月30日 16:15:03

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、これほど多くのお褒めの言葉お頂き、当館のサービスや設備にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

大浴場は、サウナ・水風呂はもちろん、天然温泉を利用した浴槽など様々な種類の設備があり、ご満足頂けたかと思います。ご朝食は、食べ放題となっておりまして、新鮮な海鮮丼、揚げたての天ぷらが自慢となっております。

コーナーツインルームは各階に一室ずつございまして、ほかのツインルームよりも広めでご用意致しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。

「お気に入りのホテルになりそう」とのお言葉を頂けましたこと、感謝申し上げるとともに、今後とも更なるサービスの向上を図るべく、従業員共々、一層注力し、再びお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

この度は、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、またの機会のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆コーナーツイン】