投稿者さん 2022年10月09日 11:21:47

まず、やはり温泉が素晴らしい!
露天風呂は体の芯から温まって、万年肩こりでしたが、風呂上がりはだいぶ楽でした。

また、お部屋の広さが一人にちょうど良く落ち着く空間でした。
特に良かったには布団で、普段寝つきが悪く、夜中に何度も起きてしまうのですが、朝までぐっすり眠れスッキリ起きれました。
こんなにスッキリ起きれたのは十数年ぶりでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月01日 08:51:44

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿を拝見しましたところ今回のご宿泊では、当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館の天然温泉は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございます。広い湯船でゆったりとお体を温めていただき、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
当館の大浴場は、しっかり熱いサウナと冷たい水風呂が特徴でございまして、熱いサウナで汗を流していただき、冷たい水風呂で一気に体を冷やしていただくことによって、「ととのう」をご体感いただけるものとなっております。露天風呂には休憩用の椅子もございますので、是非ご利用下さいませ。
また、脱衣所内には冷水機もございますが、水分補給の為のお飲み物のお持ち込みも可能となっておりますので、是非当館のサウナで心身ともにととのっていただければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
中川

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月03日 07:26:55

オープンしたばかりと言うことで、フロントやお部屋がとても綺麗でした。館内は畳敷きとなっており、靴下や素足で歩くので、全体的に「和」を感じました。部屋は収納や、動線を熟考し、コンパクトに収まるよう考えられているのを随所に感じました。非常に使いやすいお部屋でした。
全体的に利用者が20から30代と若い層が多かったです。漫画を読めたり、PC利用者のための配備もされていました。お風呂はかなり混み合っていましたが、お風呂あがりにアイスが無料だったり、ラーメンサービスがあったりと、茶目っ気もあって素敵なお宿でした。また泊まりたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月06日 20:16:37

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
ご寄稿にもございます通り、当館は「和」をコンセプトに昨年4月オープン致しました。また、館内や一部の客室内に石川の伝統工芸品も飾ってありますので、お客様のご滞在に華を添えられるかと存じます。
館内の様々な無料サービスもご堪能いただきまして、感謝申し上げます。今回は朝食がついていない素泊まりのプランでございましたが、またご来館いただけました折には、当館自慢の朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。だんだん秋も深まってくるころでございます、ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

喜多

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2022年10月02日 19:48:10

雰囲気も良く素敵でした。

お風呂のアメニティの補給と
掃除を定期的に行なってほしいです。

ご麺なさい
をいただけて大変嬉しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月03日 20:11:08

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

御宿野乃金沢 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月02日 19:46:11

総合的にはとても良かったです。
残念な所は平日の夜中0時でもお風呂が大変混み合っていたせいか、ヘアブラシが空でした。
また混んでおり、お着替えもしづらかったです。

朝6:00頃にお風呂に入った際に
髪の毛が洗面台にかなり落ちておりビックリしました。
あまりの髪の毛の量に
皆様、そこの洗面台とドライヤーを使えずにおりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月03日 18:19:22

しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしをできなかったことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。
今後もお客様にご満足頂くために、館内設備・サービスの面におきまして、見直しを行い、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月30日 11:57:26

サービスには満足。
近江町も近く、観光には便利。
ただ、チェックイン、アウト時は、受付が混雑するので、連泊の人には、車の出庫依頼をするだけでも長い列に並ぶのは苦痛。傘を借りたいとか簡単な用の窓口も欲しい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月03日 20:57:07

御宿野乃金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスや立地面へのお褒めのお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら受付の混雑でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後も、お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、改善改修を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち致しております。

御宿野乃金沢 藤川

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月12日 11:21:57

ドーミーインのサウナは最高です。
温度も高く、水風呂も冷たく文句なしでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月12日 21:41:50

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで何度でもご利用頂けます。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時までの間休止致します。
追加のタオルが必要なお客様にはフロントにてお渡しをさせていただきますので、
お気軽にお申し出くださいませ。

ドーミーイン系列の中でも当館のタワー式サウナは最大級の広さでございます。
約95度~100度の設定とさせて頂いております。

水風呂は約12~13度で設定を致しております。
露天風呂の場所にはイスをご用意致しておりますので、ごゆっくりととのっていただけるかと存じます。

同じく13階お休み処にてアイスキャンディー(15時から深夜1時)や乳酸菌飲料(翌朝5時から10時)のご提供もございます。
無料のサービスでございますのでご自由にご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月03日 12:23:18

夏休み家族旅行で利用。きれいで全体空調が効いており快適。
ファミリーで泊まれる部屋もあり大変良かったです。
ただ5人で泊まりベットが4つのためもう一人は、何かしらの用意はほしかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月10日 17:29:10

この度はご家族でご旅行の折、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、人数分のベッドのご用意がなかった件に関しましては申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の寝具に関しましては、ベッドとは別に新たな布団を追加でご用意することができません。その代わりに、枕や毛布を追加でご用意することは可能でございます。また、ベッドが2台以上あるお部屋に関しては、あらかじめベッド同士をくっつけるといったハリウッド仕様にすることも可能でございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。
当館はご家族でご宿泊されることが多いため、寝具の追加に関しましては改めて検討させていただきます。
また金沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

あん09さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年08月31日 19:54:41

最近駅前よりもこちらに泊まる事が多くなりました。奇麗だし、温泉も良くて非常に良いと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月07日 07:03:45

いつも御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、金沢駅近くのドーミーイン金沢にも何度かご宿泊いただいていることがうかがえまして、チェーンホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館を含めた御宿野乃系列は、ビジネスホテルでありながら、和風プレミアムをコンセプトとした仕様でございまして、趣きのある内装でお客様をお迎えしております。当館以外に日本全国で10棟の御宿野乃系列のホテルがございますので、機会がございましたらぜひ他棟もご利用くださいませ。
また、ご投稿にてご満足いただいていることがうかがえる大浴場でございますが、男女ともに内湯のみ天然温泉でございます。金沢の無量寺温泉と呼ばれる湯を運び入れて使用しておりまして、筋肉痛や冷え性に効能があり、健康増進が期待されます。ぜひゆったりと浸かっていただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、および館内設備の点検維持に努めて参ります。当館ならびにチェーンホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 橋本

【◆禁煙◆コーナーツイン】

まありこさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まありこさん [40代/女性] 2022年08月07日 17:25:05

ショートステイで十分でした。
夜ご飯は海鮮丼など土地のものが楽しめる場所が近くにあるので困りません。

朝も8時から回転寿司に行きました(^-^)

部屋はとても綺麗でした。ベットも快適に眠ることが出来ました。
こじんまりしてましたが、2人で素泊まりなら十分です。

サービスでいただけるラーメンが美味しかったです。

ホテルの立体駐車場はいっぱいで提携駐車場に停めました。チェックアウト後も荷物を車に戻し、周りを散策するのに駐車場代を気にしなくて済むので良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月30日 19:55:57

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、19時チェックインから9時チェックアウトのショートステイで、素泊まりのご利用でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりも可能でございまして、フロントにて24時間承っております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご寄稿にもございます通り、当館は金沢市街地の中心にございますので、繁華街の片町や金沢駅周辺へもすぐにお出かけいただけます。
観光地の中でも、近江町市場や尾山神社は当館から程近くにございまして、徒歩5分ほどで散策が可能でございます。
また、ご入用の方には、目的地までの経路や路線バスの情報もお調べしてお渡し致しますので、こちらもお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、今回はご家族でのご利用だったということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。

フロント 巧

投稿者さん 2022年07月24日 18:49:05

内装が和風で高級感漂う綺麗な内装でした。
また金沢を訪れた際はお世話になろうと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月29日 04:51:52

内装をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は、ドーミーインの和風プレミアムブランドで、昨年4月にオープンした比較的新しいホテルでございます。
お履き物を履かずに、日本の良さである畳のぬくもりを感じていただけるよう、全館畳敷きとなっております。そのため、当館の客室にはスリッパをご用意しておりません。ご希望のお客様にのみ、フロントにてスリッパか足袋をお渡ししています。
また、お部屋の手鏡や玉手箱、湯かごなどでも和の雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。

この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月22日 11:45:35

とても綺麗で快適に過ごせました。
作務衣の胸元にボタンがあり、はだける心配がなく、特に女性には嬉しい心配りだと感じました。
お風呂へ移動用のカゴバッグもタオルと共に用意されていて便利で、温泉もいいお湯でした。
また金沢に行く機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月07日 14:15:57

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

作務衣やカゴバックなどをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
作務衣は上下が分かれているため、館内でお過ごしの際も、お休みになられる際も快適にお過ごし頂けます。
またサイズは、お子様用の120サイズ、S、大人用はMから3Lまでご用意しており、フロントでお客様のご希望のサイズをお渡ししております。
大浴場もごゆっくりご利用頂けたようで幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】【素泊り】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年07月20日 11:16:44

フロントから部屋までとても綺麗で利用していて居心地が良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月01日 05:54:16

この度は野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お部屋でお過ごししていただくだけでなく、当館には広いロビーや湯上り処もございます。ほうじ茶や乳酸菌飲料を飲みながらごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
また、昨年4月に開業した比較的新しいホテルでございます。
今後も綺麗な状態を維持し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々清掃に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
また金沢へお越しの際に当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月19日 14:05:00

二度目の宿泊です。
一度目に気になったことがニ度目も気になる結果となりました。
温泉旅館風を謳っているわりには女風呂が狭い。脱衣所のロッカーだけでなく、お風呂の洗い場でまで順番を待つのはちょっとめんどう。
玄関で靴を脱ぎ、館内は靴下または素足で過ごすのですが、スリッパや靴下は後からフロントで申告しないともらえない。利用したことがあり知っていれば先にもらうこともできるでしょうが。衛生的に気持ち悪いのでチェックイン時に声かけして希望者には先に渡すようにしてほしい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月24日 22:08:11

この度は前回に引き続き、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場には、男女共に12個の洗い場がございます。
お客様がご宿泊いただいたお日にちは、休日ということもあり、沢山のお客様にご利用いただいておりました。土日祝や連休中は特に沢山の方がご利用致しますので、お時間によってはお待ちいただく可能性がございます。
混雑緩和の為、お部屋のテレビのVOD画面にて、大浴場とレストランの混雑状況が確認していただけるようになっております。是非ご確認の上、お越しいただけますと幸いでございます。

館内用スリッパや足袋につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご寄稿にもございます通り、当館は玄関にてお履き物を脱いでいただき、館内は素足でお寛ぎいただくスタイルでございます。
素足で歩いていただくことに抵抗がある方には、館内用の足袋やスリッパをフロントにてご用意しております。
フロントの中央にポップを設置し、エレベーター内にもお知らせを掲示しておりますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 巧

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:44

スタッフさんも皆さま元気で親切でとっても気持ちよかったです!!

大浴場のドライヤーがリファやダイソンだったり、アメニティや細かなサービスが行き届いていました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月22日 14:09:10

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

大浴場では、女性のみにはなりますが、様々な種類からお好みのシャンプーをお選びいただくシャンプーバーのご提供を致しております。

アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばといった各種無料のサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進致して参りますので、今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】【素泊り】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年07月17日 14:41:55

7月12日から4泊で利用しました。
かなり混んでいて、隣の音や上の部屋の音が気になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月22日 14:01:57

しかしながら、ご滞在中はご満足頂けなかったようで、大変心苦しく存じます。
本来、長旅の疲れを癒すホテルで、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

気になる点がございましたら、すぐに対応させていただきます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のお振替も可能でございますので、
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、館内巡回を強化し、他のお客様の迷惑とならないよう、
スタッフから控えめな会話にご協力頂くようお声掛けをさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回金沢へお越しの際には、当館にご宿泊頂き、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

河野

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【【ウィークリー】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年07月17日 11:43:15

全館きれいで温泉も良くて満足してます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月20日 19:31:44

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は昨年4月にオープンいたしまして、館内には全館畳敷きなど「和」を基調とした、落ち着きのあるデザインを多数取り入れております。立地に関しましては、近江町市場や金沢城公園、兼六園、ひがし茶屋街などの観光地が徒歩圏内にあるため、観光しやすい場所に位置しております。チェックイン前とチェックアウト後のどちらでもお荷物のお預かりを承っておりますので、ご宿泊も観光もどちらもお楽しみいただければと存じます。
また、当館自慢の大浴場に関しましても、お褒めの言葉を賜り誠に光栄に存じます。温泉は無量寺温泉からの運び湯でございまして、疲労回復や冷え性に効果があります。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様がお寛ぎいただける御宿で在り続けられるよう、サービスの改善、館内設備の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿賜り誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
奥野

投稿者さん 2022年07月14日 13:42:51

金沢駅からバスですぐ行ける距離にあり、清潔感がある良いお宿でした。
とくにお風呂が最高で、肌がツルツルになりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月20日 16:30:57

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は昨年4月28日にオープンいたしまして、館内には全館畳敷きなど「和」を基調とした落ち着きのあるデザインを多数取り入れておりますので、内観にはご満足頂けたかと思います。

当館自慢の大浴場に満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
大浴場には内湯・露天風呂・壺風呂・水風呂・サウナをご用意致しており、県内にございます無量寺温泉からの運び湯でございます。
ご利用可能時間は15時から翌10時迄となっており、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。

今後はお客様が安心してご利用いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山岸

投稿者さん 2022年06月28日 23:47:17

金沢らしい内装や小物や畳…どれも素敵で落ち着きました。お部屋もキレイでホテル内もお掃除がとっても行き届いていると思いました。この暑い中お掃除の方々、スタッフの皆様ありがとうございました(^人^)
コンビニも近くて便利でした。サービスも良かったです。ありがとうございました(^人^)

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月29日 16:54:21

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き改めてお礼申し上げます。
当館は「和」をコンセプトにお客様がゆったりとお寛ぎいただけますよう全館畳敷きでございます。エレベーターホールの装飾や、客室の手鏡、大浴場へお持ちいただけるカゴバックなど、館内で日本らしさを感じて頂けるかと存じます。

当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。ドーミーイン名物「夜鳴きそば」のサービスも行っております。ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく存じます。

この度はお忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント
中川

hajua15147さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hajua15147さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:27:02

施設全体が畳になっていて観光で疲れた足にはとても楽でした。ただ、大浴場に入った後、素足で部屋に戻るのがちょっと抵抗がありました。後で気づいたのですが、フロントでスリッパを貸し出していたようで...
部屋に使い捨ての足袋があれば良いのですが。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月28日 14:52:39

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スリッパに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は全館畳敷きになっており、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトにしております。
来館時にお申し付け頂ければ、スリッパや足袋をお渡しさせて頂きますので、お気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。

これからもご利用頂く皆様に気持ちよくお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。

山岸

投稿者さん 2022年06月19日 09:43:10

さすがドーミー。
ホスピタリティ、風呂、サービス、建物の新しさは申し分なしだったが、建物の構造上なのか、プレハブ小屋レベルに上階、廊下、隣の部屋の歩く音、物音などどったんバッタン、天井・床・壁からの騒音がすごかった。
ほかのドーミーでは経験したことがなかったので驚いた。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月26日 23:14:17

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねまして御礼申し上げます。

数あるホテルの中より、御宿野乃金沢をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中客室内でお寛ぎ頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
本来は、お客様にとって大切なご旅行の旅の疲れを癒す事が私どもの務めでございます。
当日は週末と言う事もあり、ご家族でご利用頂いているお客様も大変多くお泊り頂いておりました。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける客室のご提供が出来なかった事、大変心苦しく感じております。
改めまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室内でお気づきの点がございましたら、大変ご面倒お掛け致しますが、お気軽にフロントにお申し付け頂けると幸いでございます。

最後にお寛ぎ頂けなかったにも関わらず、私どものサービスや館内設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上、館内設備の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度金沢へご旅行の際は、当館にご宿泊頂き、挽回の機会を与えて頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

山崎

【◆禁煙◆モデレートツイン】