投稿者さん 2021年09月23日 16:30:58

当日、間違って同じホテルグループの別のホテルに行ってしまいましたが、そこのスタッフの方のとても丁寧な案内により無事到着。ホテルはセキュリティがしっかりしており、全館畳。ロビーも広々、新しくて素敵です。部屋の冷蔵庫には、お水とフルーツが冷えており、嬉しくなりました。大浴場に行くのに、専用のおしゃれな手提げ籠を提げて行くのがまた良い。バスタオルも大きくて使いやすい。チェックアウトが11時、大浴場は朝10時まで入れるので、朝の時間もゆったり過ごせました。ドーミーイングループが全てこのようになっていけばいいですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月24日 21:23:20

当館のサービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。日頃からサービスの向上に努めておりますが、お客様からこういった形でたくさんのお褒めの言葉をいただけると、こちらとしても大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げるとともにドーミーインチェーン全館において更なるサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 宋

【◆禁煙◆モデレートダブル】

○ちゃん0914さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

○ちゃん0914さん [50代/男性] 2021年09月22日 19:45:16

ビジネス利用ですが、立地も館内設備も十分です。朝食も最高です。
継続して宿泊したホテルです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月27日 08:50:50

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、当館のサービスや設備にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も継続してご利用していただけるよう、更なるサービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

○ちゃん0914さん [50代/男性] 2021年09月22日 19:43:59

ビジネス利用でしたが、立地も館内設備も十分です。朝食もおいしく計ぞkして宿泊したいホテルです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月24日 19:13:22

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は4月28日にオープン致しまして、御宿野乃系列において7棟目のホテルでございます。当系列は全館畳敷きの仕様となっておりまして、素足でお過ごしいただけます。当館においても快適にお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
また、ご朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。海鮮丼や天ぷら、小鉢料理など和食メニューが多くなっておりますが、パンや洋食メニューもございますのでどちらもお楽しみ頂ければと存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 橋元

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

甘海老蔵さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2021年09月21日 20:18:06

9/11に家族と泊まりました。全てにおいて良かったんですけど、唯一お客さんに地元の学生がたくさん来ていて大浴場で大きな声で騒いでいました。
時勢がらやはり不安になります。
その点をしっかりしていただければ100点だと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月24日 19:23:56

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
「全てにおいて良い」とのお言葉をいただき大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場におきましてご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。。
仰るように今の時期、大浴場のご利用は「黙浴」でお願いをしておりますがご案内不足があったかと思われます。
ご不安な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は巡回を強化しお客様へのお声がけを行って参りますと共に掲示物での注意喚起も促進して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、次回のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

橋本

投稿者さん 2021年09月21日 19:03:34

前回は駅前のドーミインに宿泊しましたが、今回はこちらの宿。駅から15分の街中、金沢城など
観光地へは行きやすいので場所のメリデメ判断は必要かと。今回は観光目的なのでOKです。
和様を意識したビジホというポリシーとのことで、朝食は和食中心です。パン好きには辛いかも。
でも、たたみ床のベッドは快適でした。
あ、部屋のアップグレードありがとうございました。次回も多分泊まります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月23日 08:40:49

お客様の仰います通り、当ホテルは金沢駅より15分ほどの近江町市場の近くにございます。ひがし茶屋街や兼六園、金沢城公園、21世紀美術館等、観光地が周辺にございます。観光でのお疲れを当館の温泉やサービスでお癒し頂ければ幸いでございます。
ご朝食は海鮮丼や天ぷら、小鉢料理など和食メニューが多くなっておりますが、パンや洋食メニューもございますのでどちらもお楽しみ頂ければと存じます。
是非お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

マコ1700さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

マコ1700さん [50代/女性] 2021年09月14日 10:20:25

コロナ対策を万全にされていて、館内はむしろ、部屋着ではだしスリッパ着用にしているのが素晴らしかった。スタッフがすぐに消毒しているのも気持ちよかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月15日 15:38:34

当館ではコロナウイルス感染症予防対策といたしまして、館内複数個所に消毒液の設置・マスクご着用の呼びかけ・共用部の換気・サーマルカメラの設置など行っております。
館内巡回時やご朝食会場、夜鳴きそば会場ではエレベーターボタンや共用部の消毒、お席の消毒を行っております。このような状況の中で、お越しいただくお客様に安心してご利用いただけますようこれからも感染症対策を行って参ります。
また当館は全館畳式で裸足でご利用いただけますが、ご希望のお客様にはフロントで足袋やスリッパをご用意しております。スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 小嶋

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫

投稿者さん 2021年09月13日 09:55:26

家族4人で利用しました。お風呂は温泉で、街中にあるとは思えないくらい静かで、湯温もちょうど良くて気持ち良かったです。湯上がりのアイスバーが嬉しかったです。
夜食の夜なきラーメンも無料で美味しかったです。
朝食は海鮮丼が新鮮で具材も自分で調整でき、天ぷらも揚げたてで美味しかったです。
どれも清潔で綺麗で目にも味にも大満足でした。
また機会があれぼ利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月13日 17:50:32

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
「目にも味にも大満足」というお言葉や温泉、当館の無料サービスである湯上りアイスや夜鳴きそば、朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。朝食につきましては、季節によってさまざまなメニューを提供させていただいておりますのでまたのお越しの際もお楽しみいただけるかと思います。
季節の変わり目なのでどうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
御宿野乃金沢 フロント 片岡

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2021年09月08日 19:39:41

フロントの方々の対応素晴らしかったです。また、利用したいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月12日 21:32:38

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努める所存でございます。
また、当館は4月28日にオープン致しまして、御宿野乃系列において7棟目のホテルでございます。全館畳敷きの仕様となっておりまして素足でお過ごし頂けます。フロントで使い捨てのスリッパや足袋もお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 稲木

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

vanilla7143さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2021年09月08日 17:30:05

驚いたのが、ドーミーチェーンで唯一不満だったサウナマット(ウレタン製)が用意されていたことです。通常のドーミーチェーンでは布のサウナマットに直接座る(衛生面というか熱すぎて座れない)ところしか宿泊したことがなく、不満だったためそれだけでも設備は5点としました。朝食は高価ですが、それだけの価値がありました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月11日 08:15:43

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館のサウナは、他のドーミーインと同じようにサウナ内床全体に布のサウナマットを敷いております。
しかし、当館サウナの大きさがチェーン内でも広く設計されており、多くのお客様にご利用頂いても、快適性・絶熱性・衛生維持を保てるよう、サウナ入り口にご自由にお使いいただけるサウナマットを別途ご用意しております。スタッフが大浴場巡回時に点検・洗浄も行っておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
当館のご朝食をお客様にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食がお客様の1日の活力になれば大変幸いでございます。

フロント 小嶋

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年09月02日 19:32:21

初めて宿泊しました
温泉付き 駐車場付き 食事も 美味しい上に
館内が 畳敷で清潔感もあり とても良かったです。
湯上がりのアイスや乳酸飲料 夜鳴きそば
ドリンクのサービスなど全て大満足。
値段もリーズナブルで、金沢に行く時は
次回も、利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月03日 10:35:01

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は4月28日にオープン致しまして、御宿野乃系列において7棟目のホテルでございます。当系列は全館畳敷きの仕様となっておりまして、素足でお過ごし頂けます。当館においても快適にお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
また、夜鳴きそばや、湯上り処の乳酸菌やアイスなどお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 今川

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

azzさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

azzさん [50代/女性] 2021年09月01日 18:12:06

7月18日に宿泊しました。靴を脱いでホテルに入るのは、驚きましたがロビーにウエルカムドリンクとして、コーヒー、ほうじ茶があり浴場横にはアイスとマンガ。
ホテルと温泉の中間みたいな雰囲気でしたが、1日ゆっくりくつろげました。
朝食も天ぷら、卵料理はその場で作っていて、品数も豊富、どれも美味しい。
また、ストレス解消に泊まりたいと思います。
ほうじ茶が補充されていなかったのだけが残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月02日 16:46:48

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂きありがとうございます。

湯上り処では「アイス」や「乳酸菌」の無料サービス、
ご朝食の対面サービスにもご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

しかしながら、「ウェルカムドリンク」のほうじ茶の補充が徹底出来ておらず、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後ともさらなるサービスの向上を図るべく、
従業員によるサービスの管理体制にもより一層注力し、
再びお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

末筆ではございますが、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、
またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 15:32:23

ホテルは新しく、とても綺麗でした。サービスも無料の夜鳴きそばや、湯上がりのアイスや飲み物ととても充実しています。
近江町市場もすぐ近く、ホテルの周りも不便なく立地も良かったです。

ホテルの部屋も綺麗で、小さい子と赤ちゃん連れでしたが、ベッドの広いお部屋を予約したので、添い寝でも十分でした。

欲を言えば大浴場にベビーベッドが欲しかったです。赤ちゃんを着替えさせるところがなく、とても大変でした。

全館畳敷きのため、ロビー前で靴を脱ぐスタイル。スリッパは用意されておらず、希望者のみだったようです。
大浴場に行って戻ってくると、足の裏に少しほこりがついていました。はくか、はかないかは自由ですが、スリッパは必要かと思いました。
とはいえ、綺麗に掃除はされているし気持ちよく過ごせました。
子供連れからすると、全館畳敷は、靴をいちいち履いたり脱いだりしなくてよいし、とてもありがたかったです。

お値段が安い割にとてもよいホテルでした!
また金沢に来ることがあれば利用させていただきたいです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月02日 16:42:27

この度は数多のホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。

湯上り処では「アイス」や「乳酸菌」の無料サービス、「夜鳴きそば」も大変ご好評頂いており
立地につきましては、観光には利便性の高い場所に位置しており、
天候の優れない日が続いておりましたが、市場へもお立寄り頂けたようで何よりでございます。

乳児のお子様への準備品としてましては、
ベビーバスやベビーシャンプーなどのご用意はございますが、
大浴場内でのお着替えのスペースにつきましては、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、スリッパにつきましては、ご希望により提供をしておりましたが、
事前にお部屋へは設置しておらず、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともさらなるサービスの向上を図るべく、
清掃やサービスのご案内にも注力・工夫を行い、
再びお客様を気持ち良くお迎え出来るよう努めて参ります。

フロント 落合

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2021年08月26日 20:55:07

施設は出来たばかりと言うこともあって、とても綺麗でした。ロビーも広くて、高級感とゆとりがあって、素泊まりで1万円以下の施設とは思えませんでした。
 温泉もとても充実していて良かったです。サウナも広くてゆったりできました。大浴場の温泉も水風呂も深かったです。通常、肩が出る位なのですが、ここは温泉に入ってると鼻ぐらいまでお湯が来る水位でしたが、金沢では温泉は深めなのでしょうか。水風呂は深くて気持ちよかったです。
 朝夕食付きのプランでした。素泊まりとの差額より朝食は2000円で、夕食は3000円のようでした。朝食2000円は今まで泊まったドーミーインの中では最も高かったですが、品数も多く値段相応ぐらいの印象です。朝食では、海鮮より、むしろ揚げ物の方が美味しく感じました。揚げたてで食べられたからかも知れません。夕食も、食材が少なからず多からずで、のどくろもあって、値段相応に感じました。
 スタッフの方の意識の高さというか、なにか不慣れなのに一生懸命でトライアル&エラーで施設運用しているように感じました。
 ただ、私は少し珍しい名前ですが、一定の割合で珍しい名前の人は居ますので、あまり読み間違い聞き間違いをしないで頂けたら幸いです。特に、朝食時になかなか伝わらず、朝食込みのプランですかと聞かれ、結局部屋のキーをタッチして入りましたが、名前を間違えられるのは気持ちの良いものではありません。部屋のキーをタッチして確認できるなら、むしろ宿泊客全員、そのようにして朝食会場に通せば良いのではと思います。
 こんな施設に、数千円で泊まれるなんてうらやましいです。首都圏にも作って頂きたいです。浅草野乃などは行きましたが、ここまででは無かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月28日 19:16:49

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また野乃浅草などチェーンでご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
サウナはドーミーインチェーン内でも最大級のタワーサウナでございまして約95℃~97℃で設定をしております。
当館では、肩まで温泉に浸かってごゆっくりお寛ぎ頂けますよう深めの設計でございます。気持ちよくお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフとして大変嬉しく存じます。
朝食の天ぷらは加賀野菜を使用しておりまして、季節によっても野菜の種類を変えてご用意しております。
夕食は8/29までの期間限定でご提供しております。旬のお刺身に加え、ノドグロの干し焼きや能登牛の竜田揚げ、治部煮など石川県を感じられるメニューとなっております。
朝食会場ではお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様をスムーズにご案内できるよう、今回頂いたお客様のご意見を参考にさせていただきます。
まだまだ欠ける部分が多くございますが、お客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指し、接客・サービス・施設面でもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】-加賀夕膳 盛夏-1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年08月22日 16:04:59

ご飯がおいしかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月22日 17:17:46

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館自慢の朝食は、海鮮丼をはじめ、加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。また季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。
フロント 谷口

投稿者さん 2021年08月18日 16:26:42

大変満足しました。ホテルというより旅館ですね。家内も喜んでおりました。また、利用します。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月19日 04:32:35

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はドーミーインチェーンの中でも、我が家のようにお寛ぎいただける全館畳敷きの和風プレミアムホテルとして2021年4月28日にオープン致しました。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただくために試行錯誤を重ね、従業員一同尽力してまいりますので金沢へお越しの際にはまた是非ご利用くださいませ。

フロント 新井

【◆禁煙◆デラックスツイン】

あきちゃん601さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あきちゃん601さん [60代/女性] 2021年08月17日 17:04:32

とてもお安い価格で素晴らしいサービスを受けさせて頂きありがとうございました。もっと価格が高くても泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月17日 19:15:17

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様皆様に湯上り処では、ご宿泊のお客様のみ5:00~10:00までは乳酸菌飲料、15:00~25:00まではアイスのサービスもございます。
お時間の許す限りお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 谷口

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2021年08月16日 03:54:52

ホテルの綺麗さ、そして、スタッフの方の対応、非常に良かったです、朝食のビュッフェも、とても、対策よく、美味しく、いただきました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月16日 09:25:31

この度は御宿野乃金沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂きましたところご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
朝食は石川県ならではの加賀野菜を使用した天ぷらや小鉢料理、4種類の海鮮がかけ放題の海鮮丼をメインにご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますのでまた機会がございましたらお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面でスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 今川

【期間限定】-加賀夕膳 盛夏-1泊2食付き&飲み放題付プラン
【◆禁煙◆モデレートダブル】

どんどん22さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

どんどん22さん [50代/男性] 2021年08月15日 19:34:43

家族で近所のこの旅館に宿泊しました。料理の質が想像以上に良かったです。朝食は朝から海鮮丼やてんぷらが食べられて金沢市民としてもとても嬉しかったです。
新しい施設ですのでとても綺麗でした。部屋は3人で丁度いい広さでした。
最上階のお風呂ですが、全体にもう少し広いと良かったですが清潔さは◎
湯上りもアイスクリーム、乳酸菌飲料のサービスが嬉しかった。
また、スタッフもとても気を使ってくださった。私が食事処のバイキングで茶碗蒸しを取ったのですがs茶碗蒸し用のスプーンを取り忘れて他の物を取りに行ったのが、女性のスタッフが「ご必要ないでしょうか?」とスプーンを持ってきてくださいました。素晴らしい気配りでした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月15日 21:16:06

この度は数ある御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの中でも、和テイストのプレミアムブランドとして運営しており、
地域の皆様にご来館頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、
イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、
50品以上をバイキングにてご用意しており、ご堪能頂けたようで何よりでございます。

その他のサービスやスタッフの応対もお褒め頂き恐縮しております。

これからも地域の皆様にも愛される宿として、
スタッフ一同精進して参りますので、またの機会にお越し頂けましたら幸いです。

末筆ではございますが、貴重なお時間でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【期間限定】-湯上りセット-1泊2食付きプラン
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年08月14日 15:49:18

二回目の宿泊でした。大変満足しています。
特に,朝食のレベルは金沢ならではで素晴らしいです。
このレベルを維持してくださいますように。
また利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月14日 21:33:49

この度は、数多のホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
再びご来館頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

末筆ではございます貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

クロちゃん0944さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

クロちゃん0944さん [60代/女性] 2021年08月13日 16:14:00

4月にオープンしたばかりということでかなり期待して8月10日に泊まりました。夕食もマン防になってしまいましたが飲み放題の代わりに品数を増やしてくれてどれも美味しかったです。あと冷蔵庫にはフルーツも用意してありました。ドライヤーもダイソンで使い心地もよかったです。あとフロアはスリッパ不要の畳敷きでしたが、はだしが気持ち悪い方にはたびの靴下も出してくれて今まで泊まったドーミインのなかで一番良かったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月14日 21:40:35

各種サービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご夕食につきましては、直前での内容変更にもご理解頂き、
数々のお褒めのお言葉を貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

【◆禁煙◆モデレートツイン】