投稿者さん 2023年06月17日 18:05:26

自分史上最高のコスパとクオリティのホテルでした。最初は玄関で靴を脱ぐのに驚きましたが、中に入って納得。まるで高級旅館に泊まっているみたいな気分でした。
金沢に来たら絶対にまた泊まりたいし、今度は家族を連れてきてあげたい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月19日 21:07:14

自分史上最高のコスパとクオリティのホテルとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館は全館畳敷きでございまして、玄関でお履き物をお納めいただいて我が家かのようにお寛ぎいただけます。
スリッパや足袋のご用意もございますので、ご希望の方にはフロントでお渡しさせて頂いております。

最上階13Fには当館自慢の天然温泉大浴場がございます。
こちらは金沢無量寺温泉からの運び湯でして、保温力が高く湯冷めしにくいのが特徴でございます。
また女性大浴場のみにはなりますが、四種類のシャンプーバーやリファ製とダイソン製のドライヤー等もご準備させて頂いておりますので是非ご利用くださいませ。

ご家族と一緒に当館へお越しになられた際は、ぜひ皆様でアイスキャンディー、夜鳴きそばや乳酸菌飲料の無料サービスをお楽しみいただいて当館で充実したひと時をお過ごしいただければと思います。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 高畑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイ

投稿者さん 2023年06月14日 16:26:26

6/13宿泊しました!
お風呂も朝食も大満足です。
また来たいと思わせて頂きました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月14日 21:01:05

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館の温泉は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございまして、筋肉痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。温泉で温まった後は13階湯上り処にてアイスの無料サービスもございます。

また、 ご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。ご朝食につきましては、海鮮丼をはじめ、季節の旬な食材や加賀野菜を使用しております。天ぷらは、直接スタッフが揚げて提供しております。 またのご来館の際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

平岩

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

Tanaka.Mさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Tanaka.Mさん [40代/男性] 2023年06月11日 15:59:01

値段以上の施設・設備・サービスでした。
夕食は手配しませんでしたが、ドリンクやラーメンのサービス、朝食のバリュエーションもとてもよかったです。
スタッフさんも対応よかったですね。
フロントのアサクラさんがしっかり説明してくれて迷いなくホテルを満喫出来ました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月11日 18:12:52

ご寄稿を拝見致しました所、施設・サービス・食事など様々な面でご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。また温かいお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館では夕食の提供は行っておりません。それでもご宿泊頂きましたお客様の旅がより一層楽しいものになるように、そして野乃を最大限に堪能して頂けるよう工夫を凝らしております。何杯でもおかわり自由の「夜鳴きそば」やお好きな海鮮をお好きな分だけお取りいただける「海鮮丼」など見どころ満載でございます。朝食メニューは季節によって変更しておりますので、またご来館頂けました際にはお楽しみ頂けると幸いでございます。また当館はすぐそばに近江町市場をはじめ飲食店が多数ございます。夕食の提案もフロントにて承っておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
少しずつ暑くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
朝倉

投稿者さん 2023年06月08日 15:32:20

次に来た時も泊まりたいと思うし、友人や家族にも是非泊まってみてとすすめたいホテルでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月08日 18:02:25

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

次回もご利用いただきたいとのお言葉や、ご友人やご家族にもおすすめしたいとのお言葉、誠に光栄でございます。
只今御宿野乃金沢は、街中にいながら天然温泉をご堪能いただける「和風ビジネスホテル」として全国に11箇所店舗を展開しております。
朝食のメニューや使用してる食材、温泉の泉質などが異なりますので、ご旅行先などに御宿野乃がございましたら、是非ご利用いただきまして、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

willizumiさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

willizumiさん [50代/男性] 2023年06月01日 05:41:20

入り口での荷物受付の丁寧な男性
の方、ありがとうございました。

フロントの方、笑顔が素敵な
丁寧な対応ありがとうございます。

朝食利用しましたが、
海鮮等、美味しくいただきました。

妻と旅行で利用させていただきました。心地よい時間になりました。お世話になりありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月01日 15:53:18

ご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただきいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当館の朝食バイキングをお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
新鮮な海鮮をお好きなだけのせていただける海鮮丼や、ライブキッチンでの揚げたての天ぷらなど、温かくおいしいメニューを毎朝ご用意しております。
和食だけでなく、洋風のものもご用意がございますので、お好きな組み合わせでお召し上がりいただけます。
季節や店舗によって献立も異なりますので、是非ご旅行先に御宿野乃がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、今回フロントスタッフへのお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
引き続き、皆様が心地よく旅のお疲れを癒していただけるよう、気持ちの良い接客を心掛けてまいります。

最後になりますが、本日はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

御宿野乃金沢 巧

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【朝食付】
【◆禁煙◆モデレートツイン】

chotomiさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

chotomiさん [20代/女性] 2023年05月29日 19:08:44

全てが最高でとても満足しています。建物自体とてもきれいですが、お部屋もきれいでかわいい。セキュリティもしっかりしている。お風呂も高温サウナがあり、アメニティも女性に嬉しいものばかりで豊富。朝ごはんは海鮮丼など美味しいものばかり。スタッフさんの対応ももちろん丁寧で、最高でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月29日 21:32:21

今回はロングステイプランでのご宿泊でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

只今、お客様の客室には歯ブラシやシェーバー、ヘアブラシ、コットンセット、綿棒など必要なアメニティをご用意しております。
また、女性浴場の脱衣所には、化粧水や乳液、クレンジングリキッドのご用意がございます。女性浴場内には選べるシャンプーバーもございますので是非ご利用くださいませ。
男性浴場にはシェービング後にご利用いただけるスキンローションやヘアトニック、ヘアリキッドをご用意しております。
当館はシャワーヘッドやドライヤーにもこだわっておりますので、お肌や髪を労わりつつ、天然温泉でお体のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

私共御宿野乃は、街中にありながら天然温泉をご堪能いただける「和風ビジネスホテル」として日本全国に11箇所店舗を展開しております。
館内が和テイストのデザインとなっておりまして、畳敷きの館内で旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
ご旅行先などに御宿野乃がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

ymno55さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ymno55さん [50代/男性] 2023年05月23日 21:46:03

駅近、各観光地まで近い。
ホテルの部屋、公共スペース、お風呂きれいです。スタッフもフレンドリーで気持ちの良い対応でした。
朝ごはん ビュッフェ利用しました。ぶり、いくら、カニ、天ぷらなど大満足。コストも外食より安く、ビュッフェなので、たくさんの種類を食べることが出来ました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月25日 23:11:24

ご投稿を拝見いたしましたところ、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は観光地に囲まれており、立地は非常に便利なものとなっております。ご滞在の間、気軽に観光地に足を運んで頂けたかと思います。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より一層皆様がご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、ご朝食バイキングは、金沢の新鮮な魚介類を用いた海鮮丼が自慢となっております。天ぷらも揚げたてのものをご用意致しておりますので、そちらの方もご満足いただけましたようで何よりでございます。

繰り返しになりますが、お客様からお褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく存じます。この投稿を励みにこれからも精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 宋

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年05月21日 17:44:51

温泉に入りたくて、こちらのホテルを予約しました。
観光するなら最高の立地です。
金沢は観光都市としてかなり整備されてるので、バスがじゃんじゃん来ます。
バス停も近いので、遠い場所にはバスで。
有名な近江市場へは歩いてすぐ。お城も散歩がてらに歩ける距離。
他の観光場所もほぼ歩ける場所にあります。
受け付けは少し混みますが、スムーズ。
なにより温泉がとても良かったです。
そして、大浴場の脱衣所には洗濯機(フロントで鍵を借ります。)
乾燥機は100円。連泊するなら安心便利だなと思いました。
温泉入りつつ、洗濯。合間に乾燥機に入れ替え。上がる頃には乾燥まで終了。
ありそうでない画期的。
素泊まりでしたが、しっかり夜泣きそばも頂きました。美味しかったです。
あとは、接客がとっても良くて気持ちの良い旅になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月24日 14:30:39

ご寄稿頂いている通り、当館は金沢市の主要観光地の兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・近江町市場などは徒歩圏内にございます。バス停も近くにございますので、観光に適した立地でございます。

また、ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
21時半から23時まで無料提供しておりまして、おかわり・テイクアウトも可能でございます。お時間が許す限りお楽しみくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

山岸

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月10日 18:08:06

期待以上で、大満足でした。廊下が板張やコンクリートではなく、畳っぽくて素足で気持ち良かったのが第一印象
お風呂上がりのサービスは、よくありますが、アイスの選び放題やお蕎麦のサービスもわざわざルームナンバー言う必要なく、またドリンクサーバーも使えて至れり尽くせり。徹底してるのが素晴らしい。また一番感動したのが、朝食ビュッフェ。ありきたりなメニューではなく、イクラや蟹の海鮮丼が、好きなだけ。種類も多く、朝から大満足でした。フロントには、コーヒーのサービスもあり、正直こんなに素敵なホテルとは思いませんでした。
近江町市場にもすぐで立地条件も最高で、大浴場があるのが条件で選んだのですが、同伴者も大喜びです。地域クーポンも使えたし、リーズナブルでお値段以上、期待は裏切りません。絶対お勧めです。お世話になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月10日 19:07:37

沢山のお褒めの言葉や、満足のお声を頂き大変嬉しく感じております。当館はビジネスホテルでございますが観光地にございますことから沢山のお客様にお越し頂いております。ご宿泊頂いたすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう数々のサービスを提供しております。
朝食につきましては大変ご好評を頂いております。その一つがご寄稿にもございます通り『海鮮丼』でございます。北陸の海鮮を食べたいなと思った際にはまたご来館して頂けると幸いでございます。またフロントにて観光地のご案内も承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体に気を付けてお過ごしく下さいませ。

朝倉

投稿者さん 2023年05月07日 07:01:52

全てが最高です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月07日 21:22:06

大変嬉しいお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に満足することなく、お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

石田

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2023年05月05日 22:43:59

初めて利用しましたが、館内土足厳禁で靴を履かなくて歩けるのが凄く新鮮でした。フロントに言えば使い捨てのスリッパを貰えるので温泉に入った後もそれを履けば不潔ではないのでありがたかったです。
部屋も凄く綺麗でした。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。車がチェックアウトしても12:00まで1泊分の料金内で預かってもらえるので、駅前や近江市場に車を置いて遊びに行けるので駐車場を探す心配がなかったです。
1つ不満があるとしたら部屋に湯船がなくシャワールームだけなので大浴場に連れて行けない小さなお子さんがいるご家庭は大変だと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月07日 16:21:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご寄稿にございます通り、当館を含め、御宿野乃シリーズは全館畳敷きになっており、ご自宅と同じようにお履き物を脱いでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。お気に召していただけたようで幸いでございます。
スリッパは大人のお客様のみのご用意でございますが、足袋は小さなお子様用もご用意させていただいております。
またお子様のお風呂に関してでございますが、お部屋がシャワールームのみのため、ご不便をおかけするお客様もいらっしゃるかと存じます。数に限りがございますが、ベビーバスのご用意もございますのでフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
季節によってメニュー変更を行っておりますので、次回ご利用いただける際もお召し上がりいただけると幸いでございます。

稲田

投稿者さん 2023年05月05日 18:20:21

旅行で1泊利用させていただきました。館内は裸足で過ごせるので楽です。お部屋も綺麗でおしゃれでした!とにかく温泉が最高!
よなきそばも量がちょうど良くてとても美味しかったです!何をとっても大大大満足なホテルでした!また利用します!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月05日 20:57:39

この度は御宿野乃金沢へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させて頂きましたところ、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館は全館畳敷きでございまして下足処でお履物をお脱ぎ頂きお寛ぎ頂いております。
スリッパや足袋のご用意もございますのでご希望の場合はフロントにてお渡し致します。

最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
サウナのみ安全の為深夜1時から5時までは休止致します。ご了承ください。
ご宿泊者様は何度でもご利用頂けますので、心ゆくまでお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
定期的にスタッフが巡回を行っておりますのでお気付きの点がございましたらお申し出くださいませ。
また、アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございますのでお風呂上りにぜひお召し上がりください。

夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで2階レストラン会場にてご提供致しております。
ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンですのでシメの一杯やお子様にもオススメでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
引き続き今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

河野

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2023年05月04日 13:32:00

朝食の種類が多く特に海鮮がとても良かったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月04日 15:21:36

この度は、数あるホテルより御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当館自慢の朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

当館自慢の朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

ただ現在、朝食のご利用人数も大変多くなっており、混雑する時間帯があります。誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

庄司

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

クロち君さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

クロち君さん [40代/女性] 2023年04月30日 16:37:29

リピーターです。
露天風呂付浴場、夜鳴きそば、朝食にドハマりしています。
野乃金沢は玄関で靴を脱ぐところも気に入っています。
また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月01日 18:08:32

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見しますところ、今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

当館の天然温泉大浴場では、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯を使用しております。
さらっとした泉質で、疲労回復や冷え性にも効果があるとされております。
天然温泉は内湯のみでございまして、露天には岩風呂がお一つと壺風呂お二つ、サウナ後に外気浴をお楽しみいただける整い椅子もございます。
当館の天然温泉大浴場で日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

夜鳴きそばは、毎晩21時30分から23時まで無料でお召し上がりいただけるハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
お夜食として是非お召し上がりくださいませ。

当館は、街中にいながら温泉をお楽しみいただける“旅館風”のビジネスホテルでございまして、館内では素足でお寛ぎいただいております。
いつでも清潔な館内でお客様をお待ちしておりますので、またご来館いただけますと嬉しく存じます。

フロント 巧

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年04月29日 23:54:07

最高のひと時でした!!
綺麗な館内と美味しいご飯で大満足でした!何度でも泊まりたい!
様々なサービスに驚かされました。

ただ、大浴場では洗顔料がない(見つけられなかっただけかもしれないですが...)ので、持参することをお勧めします!

また、私のお世話になった日は殆どが外国人観光客だったのですが、特に英語圏の方々は英語表記の案内が少なくて苦戦されていました。ドライヤーの使い方とか。
リファのドライヤーは私としては最高でしたが、ボタンが沢山あって難しかったみたいです。
電源ボタンを分かりやすくしてあげて頂くと良いかなと感じました!

海外のホテルで働いていたこともありますが、日本のホテルのサービス、清潔さにはいつも感心します。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月01日 17:51:10

お客様の仰る通り、当館の大浴場内には、メイク落としはございますが、洗顔料のご用意はございません。ただ、脱衣所内と客室にはポンプ状の洗顔料兼ハンドソープがございますので、ご利用くださいませ。
また、ドライヤーの使用方法の表記につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
是非今後の運営の参考にさせていただければと存じます。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
これからも、地域にも皆様にも愛されるホテルを目指して邁進してまいりますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月27日 18:23:04

最高です…大満足!
立地ですが、市場が徒歩圏内のためぷらっと行きやすいですし、海鮮メインで考えてた私にはありがたかったです。ただ、主要な観光地やお店に歩いて行けるのは、香林坊エリアです。でも、バスも多いし都内とか歩き慣れてる人からしたら、兼六園とか歩けますw
ホテルやサービスについては、文句ないです!満足すること多くて、ゆっくりもできるし。他の場所も泊まりたいです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月28日 20:08:40

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご寄稿頂いている通り、当館周辺には近江町市場や兼六園等、お買い物や観光に便利な場所が複数ございますので、立地面でも好評を頂いております。仰る通り、すべて徒歩となると少し距離がありますので、公共バスやタクシーを使うことも頭の片隅に入れていただけたらと思います。ただ同じ名前のバス停がいくつかございます。見つからない場合は気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

ちなみに当館はバス停から徒歩2、3分の距離に立地しております。駅方面や香林坊、片町エリアにもバス一本での移動が可能でございます。

また、当館についてもお褒めの言葉頂き、嬉しく思います。当館系列のドーミインと野乃は全国各地に展開しておりますので、機会があれば是非ご利用頂ければと存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

庄司

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

まろんろっぴさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まろんろっぴさん [50代/女性] 2023年04月26日 14:05:01

観光名所に近い上、ホテル内は土足厳禁で清潔感があり、お部屋は和風で落ち着きがあり、大浴場もリファのシャワーヘッドやパナのドライヤーなど良いものを設備してあり大変満足でした
またドーミーグループだけあって風呂上がりのアイスや夜鳴きそばの無料提供には感激でした
また是非利用させて頂きます

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 20:14:26

ご寄稿にございます通り、御宿野乃はドーミーインの系列であるため、ドーミーインと同じように夜鳴きそばやアイスクリーム、乳酸菌のサービスがございます。
内装は畳敷きで和を感じられる装飾もあり、ドーミーインとは異なる雰囲気を感じていただけるかと存じます。女性大浴場のみではございますが、シャンプーバーもございます。お部屋にはシャワーブースがございますが、大浴場にて様々なシャンプーやリファやダイソンのドライヤーをお試しいただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
稲田

投稿者さん 2023年04月20日 09:38:43

1日半の金沢観光でしたが、どこに行くにも歩いて行けて、目の前にコンビニあり立地最高です。
スタッフのサービスも良く、朝食もとても美味しかったです。
金沢を訪れる時はまたここに泊まりたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 16:15:56

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

いつお越しいただいても、現状に満足することなく、お客様へよりご満足いただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同業務へ邁進してまいる所存でございます。
金沢へお越しの際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 15:53:17

館内は靴を脱いで過ごせるのでリラックスできました。ベッドも大きくて部屋もゆったりしていたし、大浴場にはReFaのシャワーヘッドが付いていてダイソンのドライヤーもあったので良かった。
今回は旅行割を利用して安く泊まれたので大満足でしたが、もうちょっと安いとビジネスでも使いたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 16:13:10

当館は和風テイストのビジネスホテルで全館畳敷きとなっており、お客様に「和の寛ぎ」を感じていただける仕様でございます。快適に感じていただき何よりでございます。

ご滞在中は当館自慢の大浴場をお楽しみいただけたご様子がご投稿から伺えまして、大変嬉しく存じます。
ダイソン社製のドライヤーや、女性大浴上にはシャンプーバーなどご準備しておりまして、お客様により一層、ご入浴をお楽しみいただけます様、創意工夫を致しております。

現状に満足することなく、ハード面、ソフト面に磨きをかけ、より良いホテル造りを目指してスタッフ一同一丸となって邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月15日 07:01:43

最初に靴を脱がなければいけなかったが、ホテル内は、清潔に保たれ、音も静かでとても良かった。
食事が良かった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月26日 22:04:01

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は玄関にてお履き物を脱いでいただき、館内では素足でお寛ぎいただいております。素足に抵抗のある方は、フロントにて足袋や使い捨てのスリッパをお渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

只今御宿野乃は全国に11店舗展開しております。
朝食のメニューや天然温泉などは棟によって異なりますので、ご旅行先に御宿野乃がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
寒暖差の激しい季節でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。