天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 03:54:52

ホテルの綺麗さ、そして、スタッフの方の対応、非常に良かったです、朝食のビュッフェも、とても、対策よく、美味しく、いただきました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 09:25:31

この度は御宿野乃金沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂きましたところご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
朝食は石川県ならではの加賀野菜を使用した天ぷらや小鉢料理、4種類の海鮮がかけ放題の海鮮丼をメインにご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますのでまた機会がございましたらお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面でスタッフ一同精進して参ります。

御宿野乃金沢 今川

【期間限定】-加賀夕膳 盛夏-1泊2食付き&飲み放題付プラン
【◆禁煙◆モデレートダブル】

どんどん22さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どんどん22さん [50代/男性] 2021年08月15日 19:34:43

家族で近所のこの旅館に宿泊しました。料理の質が想像以上に良かったです。朝食は朝から海鮮丼やてんぷらが食べられて金沢市民としてもとても嬉しかったです。
新しい施設ですのでとても綺麗でした。部屋は3人で丁度いい広さでした。
最上階のお風呂ですが、全体にもう少し広いと良かったですが清潔さは◎
湯上りもアイスクリーム、乳酸菌飲料のサービスが嬉しかった。
また、スタッフもとても気を使ってくださった。私が食事処のバイキングで茶碗蒸しを取ったのですがs茶碗蒸し用のスプーンを取り忘れて他の物を取りに行ったのが、女性のスタッフが「ご必要ないでしょうか?」とスプーンを持ってきてくださいました。素晴らしい気配りでした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 21:16:06

この度は数ある御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの中でも、和テイストのプレミアムブランドとして運営しており、
地域の皆様にご来館頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、
イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、
50品以上をバイキングにてご用意しており、ご堪能頂けたようで何よりでございます。

その他のサービスやスタッフの応対もお褒め頂き恐縮しております。

これからも地域の皆様にも愛される宿として、
スタッフ一同精進して参りますので、またの機会にお越し頂けましたら幸いです。

末筆ではございますが、貴重なお時間でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【期間限定】-湯上りセット-1泊2食付きプラン
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年08月14日 15:49:18

二回目の宿泊でした。大変満足しています。
特に,朝食のレベルは金沢ならではで素晴らしいです。
このレベルを維持してくださいますように。
また利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:33:49

この度は、数多のホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
再びご来館頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

末筆ではございます貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

クロちゃん0944さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クロちゃん0944さん [60代/女性] 2021年08月13日 16:14:00

4月にオープンしたばかりということでかなり期待して8月10日に泊まりました。夕食もマン防になってしまいましたが飲み放題の代わりに品数を増やしてくれてどれも美味しかったです。あと冷蔵庫にはフルーツも用意してありました。ドライヤーもダイソンで使い心地もよかったです。あとフロアはスリッパ不要の畳敷きでしたが、はだしが気持ち悪い方にはたびの靴下も出してくれて今まで泊まったドーミインのなかで一番良かったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:40:35

各種サービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご夕食につきましては、直前での内容変更にもご理解頂き、
数々のお褒めのお言葉を貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

みや3901さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みや3901さん [30代/男性] 2021年08月13日 11:50:36

8月9日から友人と3泊しました。

・いいところ
食事 揚げたての天ぷらと海鮮が食べられて、味もおいしい!

風呂 サウナは高温、水風呂は低温。混雑状況も部屋から確認できます。

部屋 今年できたということもあり、とてもキレイです。男3人、部屋で軽く飲むぐらいなら十分です。

対応 とても丁寧です。お値段以上です。

自販機のビールは定価で販売している。
セブンイレブンが目の前にある

・人によってはきになるところ
館内が裸足なところ→スリッパの貸出あります。

館内着にポケットがついていないところ

総合的にはかなりいいと思います!人にオススメできるぐらいだと思いますので、ぜひ朝食付きで楽しんでください!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:52:24

お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を賜り、幸甚の至りでございます。
お食事やお風呂、お部屋等項目ごと細かく懇切にご投稿をいただき、スタッフと嬉しく拝見させていただいておりました。
気になるところに関しましても、お客様の仰る通りでございまして、当館は全館畳敷きで素足でお過ごしいただけます。
スリッパのほかにも足袋もご用意しておりますので、ご希望であればフロントまでお問い合わせくださいませ。
館内着にポケットがついていない件につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
下の館内着には後部にポケットがついておりますので、ご利用いただければ幸いです。
引き続きスタッフ共々サービスの向上に尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
最後になりますが猛暑が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 新井

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年08月12日 16:17:52

コストパフォーマンスが圧倒的に良かったです。当初食事無しプランを検討していたのですが、お天気の心配があったので食事付きに。結果、どれも美味しく大満足でした。
他お風呂も良く、子どもは漫画コーナーに大喜びでした。
強いて言うならば、小学生の子供と親2人という構成だったのですが、置いてあった部屋着がL2つ、M1つで後から小さいサイズのものをフロントにもらいに行きました。受付時に特にサイズに関する質問もなかったので、出来れば確認頂けたら嬉しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:37:27

ご投稿を拝見致しました所、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食では加賀野菜や能登豚などの揚げたての天ぷらやまたイクラやブリなどをお好きなだけ盛り込める海鮮丼を提供しております。
最上階にございます漫画コーナーは、お一人様5冊までお部屋お持ちいただいてお読みいただくことが可能でございます。
しかしながら、館内着の件でご不便をおかけして申し訳ございません。清掃後、ご宿泊のお客様のお部屋をフロントスタッフで二重チェックを行っておりますが、確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時お子様の館内もお渡し出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。

フロント 谷口

【期間限定】-加賀夕膳 盛夏-1泊2食付きプラン
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2021年08月11日 21:11:43

この値段で、朝食がとても豪華で感動しました!
ホテルも綺麗でよかったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:04:33

当館自慢の朝食は、海鮮丼をはじめ、加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。また季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 谷口

【室数限定】天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃金沢 OPEN記念プラン <朝食付>

投稿者さん 2021年08月10日 17:50:24

地元への帰省で利用しました。
好みが分かれるとは思いますが、館内が畳敷で靴の脱ぎ履きの手間がなく、1歳のこどもでも歩きやすく楽しそうにしていました。
大浴場はもちろん、湯上がりのアイス、夜鳴きそばなどのサービスにも大満足ですが、唯一枕だけは夫婦共に合いませんでした。もう少し柔らかいものも選べると助かります。
また利用する際はぜひ食事もいただきたいです。快適な時間をありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:26:38

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は全て畳敷きでございまして、館内を素足でお過ごしいただけます。お寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができまして、大変嬉しく思います。
しかしながら枕が合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様のお好みに合わせて様々な種類の低反発枕もご用意しておりますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。
この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年08月10日 15:54:06

履物を脱いで活動できるのはリラックスできました。お風呂も大変良かったです。ただ、駐車場の不便さと、そちらの係の方々のピリピリ感が怖かったです。その他は全てスムーズに過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 21:07:00

しかしながら、駐車場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当時の駐車場での対応について振り返りましたが、
お客様のお車を誘導させて頂く際の言動などに配慮が足りず、
ご案内なども不足していたと猛省しております。

それにも関わらず貴重なお時間を割いて寛容な評価を賜り、
また大浴場などもお褒め頂き大変恐縮致しております。

これからもサービスの向上のため、
設備の維持管理だけでなく、接遇についてさらに磨きをかけ、
再びお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年08月02日 11:57:50

本格的な温泉と清潔な館内で最高でした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 15:38:28

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「最高でした!」とのお言葉を賜り、幸甚に存じております。
今後もお客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一同精励してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

サトシッさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サトシッさん [40代/男性] 2021年07月27日 23:26:18

2021年7月26日に家族で泊まらせていただきましたが、子供が大変気に入って、ここに住みたいと言ってました(湯上がりのアイス、まんが、夜鳴きそばがあるためらしいです)。
建物自体きれいなので、基本的には満足ですが、ホテル内を素足で移動するのは若干抵抗があります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 09:29:48

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは湯上りのアイス・乳酸菌に加えご注文を受けてから一杯一杯心を込めてお作りする夜鳴きそばを全て無料で提供しております。
お子様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
館内は基本素足でお過ごしいただくコンセプトとなっておりますがご希望の方には館内用のスリッパをお貸出しさせていただいております。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

橋本

【小学生以下添い寝無料◆駐車場付き】家族旅行応援!ファミリープラン♪<素泊り>
【◆禁煙◆ファミリーフォース】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2021年07月27日 15:57:07

野乃は、畳敷きで玄関で靴を脱いで館内が過ごせますので、とてもリラックスできます。
大浴場、夜泣きそばなどはドーミーインホテルおなじみの高品質です。ここでは湯上りアイスが種類豊富でした。
特筆は朝食のすばらしさです。ドーミーインチェーン全般に言えますが、小鉢は種類豊かでその他のおかずの種類も大変多く、さらにその場で挙げた天ぷらがいただけます。サラダのドレッシングやフルーツ、スイーツも種類が多くあり、食べ過ぎ必至です。
立地は近江町市場すぐで、散歩がてら行ってみるのも良さそうです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 20:37:15

この度は数多のホテルより御宿野乃金沢をお選び頂きありがとうございました。

ご寄稿頂きました通り、当館はドーミーインチェーンでも和風プレミアムブランドとして、全館畳敷きにて運営しており、最上階の大浴場には無量寺温泉より運んだ天然温泉をご用意しております。

お褒め頂きましたご朝食は加賀野菜や能登豚を天ぷらにて、その他イクラやブリやカニ等をお好きなだけ盛り込める海鮮丼をご用意しております。

立地に関しまして駅からは少し離れてはおりますが、観光地には程近い場所に位置しております。

今後とも更なるサービスの向上のため、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。

末筆ではございますが、貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月22日 22:41:02

サウナあります

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 07:51:51

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂きありがとうございます。

当館の客室には浴槽はなく、シャワーブースのみとなりますが、最上階の大浴場では無量寺温泉より運んだ天然温泉をご用意しており、自慢の3段掛けサウナもご堪能頂けたようで何よりでございます。

ご朝食では加賀野菜や能登豚を揚げたての天ぷらで、またイクラやブリなどをお好きなだけ盛り込める海鮮丼を中心にバイキングスタイルで提供しております。

今後ともさらなるサービスの向上を図るべく、設備だけでなく従業員の教育にも注力し、再びお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

フロント 落合

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!12時チェックアウトプラン【素泊まり】
【◆禁煙◆モデレートダブル】

はっちゃん3555さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2021年07月19日 15:15:55

畳敷きなのはとても過ごしやすいです。部屋の冷蔵庫には、フルーツと水、お風呂上がりのアイスなど、お値段以上のサービスを提供されていると思いました。

ただ兼六園は、徒歩だと少し遠かったです。でも、歩くのが平気な方なら、朝の散歩には、お城の石垣など見ながら歩く快適な散歩コースだと思います。
市場には近いです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 23:23:27

お客様のおっしゃいます通り、当館ではお部屋にウェルカムフルーツといたしまして、季節のフルーツをご用意しております。1Fではウェルカムコーヒや石川県ならではの加賀ほうじ茶をお楽しみいただけます。また最上階13階ではアイス、乳酸菌飲料のサービスも行っております。
兼六園は当ホテルより徒歩ですと15分ほどの距離にございます。もしご希望でしたら、タクシーもフロントでいつでもお呼びいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

あん09さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年07月15日 17:07:30

ずっと駅前のドーミーにしていましたが、初めてこちらに宿泊致しました。期待通り全てが良かったですが、何よりも従業員の方の対応が素晴らしいと思います。詳しくは書きませんが、非常に快い滞在になりました。信州富山からの帰りは駅前にしましたが、またこちらも泊まります。本当に有難うございました。ドーミーは素晴らしいチェーンです!!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月17日 00:56:56

この度は御宿野乃金沢にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
「非常に快い滞在になりました。」とのお言葉スタッフとして大変光栄でございます。
駅前のドーミーインと野乃金沢それぞれの違いを味わっていただければと思います。
また御来県の際はぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 16:02:07

スタッフさん皆親切で気持ちが良かったです。ホテルなのに旅館のようで地元でしたが旅行気分が味わえました(^^)
朝食の海鮮丼の食べ放題は最高でした。また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 20:16:05

中々遠出が難しい状況が続いておりますが、近場でも旅行気分を味わっていただければ幸いでございます。
当館の朝食目玉の海鮮丼をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
季節によってメニューの変更もございますので、是非またの機会にもご利用頂ければと存じます。
フロント 小嶋

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月06日 20:20:56

家族で利用させて頂きました。
小1と小4の子供がいるのですが、子供用のアメニティ(パジャマと足袋とクマ型のスポンジ)があり2人ともとても喜んでいました。
その他にもウェルカムフルーツやお風呂上がりのアイスなど、子供が本当に喜んでいて私も凄く嬉しい気持ちになれました。
あまり立地を見ずに予約したのですが、近江町市場が歩いてすぐの距離で、夜は市場近くのご飯屋さんで美味しい海鮮丼が食べられて良かったです。
ホテルでの朝食もどれも美味しく、非常に満足でした。
子供達はこのホテルに住みたいと言って、もう一度泊まりたいと熱望しているので、また年内にもう一度行けたらと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 18:14:53

この度は数多のホテルの中より、当館をお選び頂きありがとうございました。
お子様用のアメニティやアイスなど、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

私共の思案したサービスが「お子様の喜ぶお姿」となり、
それが結果として「親御様の喜びとなる」とのこと、
サービス業に携わるものとして感涙の極みでございます。

立地につきましては、駅からは少し離れておりますが、
観光には利便性の高い場所に位置しており、
天候の優れない日が続きますが市場へもお立寄り頂けたようで何よりでございます。

「このホテル住みたい」とのお子様達のご期待に添えますよう、
スタッフ一同これに慢心することなく努めて参ります。

末筆ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、
ならびに数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月06日 19:31:12

観光で利用させていただきました。
平日だったためお風呂も広々と使え有意義な時間でした。
細かいサービスから大きなサービスまでとにかく最高でした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 10:04:22

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きありがとうございました。
また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り平日は比較的余裕がありますので、
大浴場や朝食会場などもゆったりお過ごし頂けるかと存じます。

大浴場ではReFaのシャワーヘッドやdysonのドライヤーなど気になる商品をご用意したり、
湯上り処では「アイス」や「乳酸菌」の無料サービス、「夜鳴きそば」も大変ご好評頂いており、
「最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフの士気も高まります。

立地としては駅からは離れておりますが、近江町市場や金沢城公園にもほど近く、
観光には便利な場所に位置していると自負しております。

お客様の貴重な時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、
またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年07月06日 15:31:43

非常に良いホテルです。よく宿泊しています
良いがゆえにマナーの悪さが目についてしまいます
・タトゥー、入墨の方は入浴NGだが普通に入っている
・サウナでの大声の会話、汗飛ばし、水風呂での潜水行為
ここはサウナ施設ではないのでマナーを知らない方が多いと思われるので、今一度マナーについて啓蒙してほしいです
タトゥー、入墨の方については、かつて別のホテルで注意して揉めたことがあるので、野乃金沢さんの方でしっかりと注意喚起を行ってほしく思います。
野乃金沢さんはお気に入りのホテルなので、みんなが気持ちよく泊まれるホテルであってほしいと願っています

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 00:58:40

いつも御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場利用ルールにつきまして、注意喚起がきちんと行われておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。大浴場内にもルールを掲示しておりますが、守れていないお客様にはスタッフが巡回の際に直接注意致しております。再度スタッフ内でもルールを再確認し、注意喚起を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

エクセル6443さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エクセル6443さん [40代/女性] 2021年07月04日 17:06:23

3度宿泊しておりますが、今回は清掃の不備が目立つ残念な宿泊となりました。
客室の加湿器のフィルターのメンテナンスランプが点滅したままです。
ドライヤーの布袋の下、畳の上、髪の毛が目立ちます。
朝食会場の備品庫の奥が見えてしまいましたが、コーヒーマシンの下の戸棚なのでコーヒー挽の粉かもしれませんが、真っ黒に見えます。

また朝食会場で、調理服の方から、目の前に立っていても朝の挨拶が無いことが気になります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 06:37:11

平素より御宿野乃金沢をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃不備や設備の点検不足だけでなく、朝食会場の備品庫でもお見苦しいものをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。

さらにはサービス業の基本であるお客様へのご挨拶にも欠けていたとのこと、偏にお詫び申し上げます。

今回のご指摘の内容につきましては、各セクションに必ず周知し、同じ過ちを繰り返すことのないよう改善致します。

お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間でご投稿頂き、また寛容なご評価を賜り感謝申し上げます。

甚だ不躾なことではございますが、挽回の機会をお与え頂きたく、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫