投稿者さん 2022年01月03日 14:24:54

駅から少し離れていますが、歩ける範囲です。
近江町市場、兼六園も徒歩で行けるし、コンビニも目の前にある便利な立地。
お部屋も和風の作りで、畳間がとても便利でした。
夜鳴きそばは、年末と言うことで海老天つき年越しそばで、思いがけず旅先でも年末を味会うことが出来ました。
連泊で掃除なしでも、バスタオルなどはドアノブにバックに入れて補充していただけるので、不便さはありません。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月09日 10:43:05

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
仰るように当ホテルの立地は近江町市場・兼六園・21世紀美術館等がいずれも徒歩圏内に有り観光アクセスが至便でございます。
お役に立てましたようで何よりでございます。
ホテル館内は「和」の設えとなっておりご自宅の和室でお寛ぎいただくような仕様となっております。
夜鳴きそばに関しましては大晦日という事もあり代わりに年越しそばを提供させていただきました。
年末を感じて頂けたようで嬉しく思います。
今回お申し込みいただきました清掃不要プランはお部屋の清掃に入らずにごゆっくりとお過ごしいただくプランとなっております。
ご活用いただき幸いでございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後もお客様の満足の為、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

橋本

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年12月19日 08:32:50

朝食付にしましたが、朝食が食べられませんでした。案内の人がいなかったので、空いてる席に座ろうとしたら慌てて追いかけてこられて、その席は案内済みだと。入口には「係が案内しますのでこちらでお待ちください」とかのアナウンスもなし。何のルール説明もなく、勝手に動いたこちらが悪いかのような係の人間の態度にドン引きし、結局食べずに部屋に戻りました。チェックイン時にキレてるおじさんがいたけど、ハード面はいいが、ソフト面でなんだか残念なホテルだと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 18:53:02

この度は「御宿 野乃金沢」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角、ご宿泊頂きましたにも関わらず、レストランでのご案内が不足しており、朝食をお召し上がり頂けず誠に申し訳ございませんでした。
本来はレストランが満席もしくは混雑している場合、順次スタッフがアナウンスの上、お席までのご案内を行っておりますが、お客様ご来店時はその基本的な対応が行えておりませんでした。
また、当方の不手際にもかかわらず、その時の対応につきましても配慮に欠けており、ご不快な思いを抱かせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

今後は同様の事でご迷惑をお掛けする事がないようにご案内を徹底すると共に、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、ハード面だけではなくソフト面もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手な願いとは甚だ承知でございますが、また金沢にお越しの際には当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

御宿 野乃金沢
佐々木

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2021年12月18日 16:58:13

ちょっと狭めの部屋でしたが、いい感じでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 19:34:31

この度は数あるホテルより御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂きましたダブルのお部屋は15.81~17平米でございまして、
同じベッド1台のお部屋ですとキングが19.49~19.64平米、
他にもツインルーム等広いお部屋もございますので
次回ご宿泊の際はご検討頂けましたら幸いでございます。

今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう
スタッフ一同より一層の精進に励んで参りますので、
次回金沢方面へお越しの際は御宿野乃金沢へご宿泊下さいませ。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

投稿者さん 2021年12月16日 17:36:01

残念なのは16時30分頃のCIでしたが10数人並んでいて20分強立ったまま待ちました。いつも混むならば座れるとか整理券とか工夫が必要と思われます。食事・大浴場は良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 19:04:13

チェックインの際に大変お待たせ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

ただいま石川県では「五感にごちそうキャンペーン」、「県民向け県内旅行応援事業」
が大好評でございまして、館内のご説明を簡略化を行ったり、
繁忙時のチェックインカウンター増設により混雑の解消に取り組んでおりますが、
まだまだ至らぬところがございました。申し訳ございません。

その一方で朝食や大浴場につきましてお褒め頂きまして恐縮しております。

お客様よりお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、
更なるチェックインの速度向上に努めて参りますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、次回金沢方面へお越しの際は
挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 加賀の宝泉
御宿 野乃 金沢
副支配人 茂木 崇

投稿者さん 2021年12月02日 11:18:45

全体に金沢をイメージした和のテイストに統一されたオシャレなホテルでしたが、部屋の狭さはちょっと圧迫感がありました。宣言解除後の土曜日。料金が高いのは仕方ないと思いましたが、チェックインの混雑はびっくりしました。手続きが終わるまで40分!あまりの長さに行列の人数を数えたら42人!みどりの窓口のように行列整理のポールが置かれていましたが、ずっと立ちっぱなしの40分にはつらいものがありました。チェックイン窓口も4か所に増やしていましたが、料金が事前払いなのも、チェックインの時間がかかる要因のひとつではないでしょうか?

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月05日 20:34:19

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
先ずは、チェックイン時に大変お待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

当日は、多くのお客様にご宿泊頂いており、チェックインが大変混雑する時間帯もございました。
宣言解除後の楽しみにしていたご家族でのご旅行にも関わらず、お部屋にご案内するまでにつらいお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒すのが、私共の務めでございます。
今後は混雑時のチェックイン窓口の増設等可能な限りではございますが、同じお気持ちにさせない様、オペレーションの変更など真摯に取り組んで参ります。

また、客室内でも手狭に感じさせてしまい大変心苦しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はモデレートダブルタイプのお部屋ですが、当館にはツインタイプやご家族向けの広めのお部屋もご用意致しております。
次回、ご宿泊の際は是非ご利用頂けると幸いでございます。

今後も、お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、改善改修を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち致しております。

山崎

kinokokinoko629さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kinokokinoko629さん [30代/男性] 2021年10月26日 14:19:13

夜鳴きそばがよかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年10月27日 23:47:08

ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
21時半から23時まで無料提供しておりまして、おかわり・テイクアウトも可能でございます。お時間が許す限りお楽しみくださいませ。
またのご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
御宿野乃金沢 小嶋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年08月26日 20:55:07

施設は出来たばかりと言うこともあって、とても綺麗でした。ロビーも広くて、高級感とゆとりがあって、素泊まりで1万円以下の施設とは思えませんでした。
 温泉もとても充実していて良かったです。サウナも広くてゆったりできました。大浴場の温泉も水風呂も深かったです。通常、肩が出る位なのですが、ここは温泉に入ってると鼻ぐらいまでお湯が来る水位でしたが、金沢では温泉は深めなのでしょうか。水風呂は深くて気持ちよかったです。
 朝夕食付きのプランでした。素泊まりとの差額より朝食は2000円で、夕食は3000円のようでした。朝食2000円は今まで泊まったドーミーインの中では最も高かったですが、品数も多く値段相応ぐらいの印象です。朝食では、海鮮より、むしろ揚げ物の方が美味しく感じました。揚げたてで食べられたからかも知れません。夕食も、食材が少なからず多からずで、のどくろもあって、値段相応に感じました。
 スタッフの方の意識の高さというか、なにか不慣れなのに一生懸命でトライアル&エラーで施設運用しているように感じました。
 ただ、私は少し珍しい名前ですが、一定の割合で珍しい名前の人は居ますので、あまり読み間違い聞き間違いをしないで頂けたら幸いです。特に、朝食時になかなか伝わらず、朝食込みのプランですかと聞かれ、結局部屋のキーをタッチして入りましたが、名前を間違えられるのは気持ちの良いものではありません。部屋のキーをタッチして確認できるなら、むしろ宿泊客全員、そのようにして朝食会場に通せば良いのではと思います。
 こんな施設に、数千円で泊まれるなんてうらやましいです。首都圏にも作って頂きたいです。浅草野乃などは行きましたが、ここまででは無かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月28日 19:16:49

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また野乃浅草などチェーンでご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
サウナはドーミーインチェーン内でも最大級のタワーサウナでございまして約95℃~97℃で設定をしております。
当館では、肩まで温泉に浸かってごゆっくりお寛ぎ頂けますよう深めの設計でございます。気持ちよくお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフとして大変嬉しく存じます。
朝食の天ぷらは加賀野菜を使用しておりまして、季節によっても野菜の種類を変えてご用意しております。
夕食は8/29までの期間限定でご提供しております。旬のお刺身に加え、ノドグロの干し焼きや能登牛の竜田揚げ、治部煮など石川県を感じられるメニューとなっております。
朝食会場ではお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様をスムーズにご案内できるよう、今回頂いたお客様のご意見を参考にさせていただきます。
まだまだ欠ける部分が多くございますが、お客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指し、接客・サービス・施設面でもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

【期間限定】-加賀夕膳 盛夏-1泊2食付きプラン
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2021年08月16日 03:54:52

ホテルの綺麗さ、そして、スタッフの方の対応、非常に良かったです、朝食のビュッフェも、とても、対策よく、美味しく、いただきました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月16日 09:25:31

この度は御宿野乃金沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂きましたところご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
朝食は石川県ならではの加賀野菜を使用した天ぷらや小鉢料理、4種類の海鮮がかけ放題の海鮮丼をメインにご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますのでまた機会がございましたらお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面でスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 今川

【期間限定】-加賀夕膳 盛夏-1泊2食付き&飲み放題付プラン

投稿者さん 2021年08月10日 17:50:24

地元への帰省で利用しました。
好みが分かれるとは思いますが、館内が畳敷で靴の脱ぎ履きの手間がなく、1歳のこどもでも歩きやすく楽しそうにしていました。
大浴場はもちろん、湯上がりのアイス、夜鳴きそばなどのサービスにも大満足ですが、唯一枕だけは夫婦共に合いませんでした。もう少し柔らかいものも選べると助かります。
また利用する際はぜひ食事もいただきたいです。快適な時間をありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月14日 21:26:38

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は全て畳敷きでございまして、館内を素足でお過ごしいただけます。お寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができまして、大変嬉しく思います。
しかしながら枕が合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様のお好みに合わせて様々な種類の低反発枕もご用意しておりますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。
この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。

フロント 新井

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年05月21日 16:35:24

スタッフの対応に差がありすぎる。
清掃不備がありお部屋を変わる際に対応していただいた方は本当に申し訳なさそうに謝罪されたが、チェックアウトを担当した方は一言すみませんと言いなれたかのようにいい、忙しい雰囲気をだしており、不快な思いのまま帰ってきました。
横に研修中の方がいたのでベテランの方なのかわかりませんが相当不愉快でした。
ホテルは安い畳を使っているせいか、畳の真ん中が凹んでおり歩いていると凸凹していて歩くだけでもストレスが溜まりました。スリッパはない為、靴下などが汚れる。スタッフの方も部屋に入ってくる際、どこを歩いたかわからない足袋のまま入ってきて不快。大浴場へ行く際は素足の方もいるので気になる時は気になる。スリッパがないのですかと聞いたらありますと言われ、あるのなら最初から部屋に入れてもらいたかった。
あと、予約後に問い合わせをしたが全く返答なし。他のホテルはメールなどで返事があるのにここは返信してくれないみたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月22日 03:51:30

先日は、数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、態々当館にお越しいただいたにもかかわらず、清掃と点検の不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまいました上に、チェックアウトの際もお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深く猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。
本来は、お客様に快適にご安心いただきながらお過ごしいただくことが、然るべきでございますが、私どもに不足していたことが重なりお客様にご満足いただけなかったことが、非常に心残りでございます。
館内用のスリッパにつきましても、案内がお分かりづらく申し訳ございませんでした。
また、メールにて事前にお問い合わせいただきました件につきまして、私どもの見落としによりご返信をお送りできておりませんでした。お客様の信用を失うような管理をしておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より賜ったお声に対し真摯に向き合い、清掃点検の強化、接客応対の再指導、お問い合わせメールの確認方法を一同で改め、徹底してまいります。
勝手な願いであることは重々承知でございますが、次回こそはお客様にご満足いただける環境づくりができるよう努め、お客様をお迎えするため精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心より切望いたします。
支配人 鈴木

【添い寝18歳以下無料】【地元の方歓迎】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

ヨシ4687さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヨシ4687さん [40代/男性] 2023年04月22日 12:37:57

宿泊をおすすめしない宿です。
まず、電話対応についてはこちらから質問を続けないと何も教えようとしません。
館内に入って部屋の上から大きな音が何度もしたのでフロントへ電話すると「適当」に対応するスタッフが2名、支配人においては普通の対応をしてくれました。
しかし、そもそも支配人が言っていた内容と2名のスタッフが言っていたことが全く違います。
情報連携ができていない場所だとよくわかりました。非常に不愉快な1泊となりました。
皆さんにも嫌な思いをしてほしくないのでおすすめできません。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月26日 18:37:32

先日は御宿野乃金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。
しかしながらこの度のご宿泊では、私どもスタッフの対応で、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、電話での対応、上階から騒音対応等、スタッフがお客様のご意向を理解できず、度重なる不備によりご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無きようお客様のご意向をまずは理解する事、スタッフ間のお客様に関する情報共有の徹底を、私を含めた全スタッフに再教育を実施し参る所存でございます。
この度は私どもが失いました信用を回復することは大変な事であると存じますが、
勝手なお願いではございますが金沢にお越し頂ける際には、当ホテルをご用命頂きます様、私はじめスタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人 助實 真

【◆禁煙◆モデレートダブル】

yuu9166さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

yuu9166さん [20代/男性] 2023年04月10日 17:17:42

2023年4月9日に宿泊しましたが、外国人が多く日本人はゆっくりできませんでした。
 まず、団体の受け入れをしており、受付時も邪魔でした。お風呂も団体で入っており、うるさく落ち着けたものではありませんでした。お湯も汚かったです。もう行きません。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月26日 21:47:51

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館では海外のお客様の団体様を、出来る限り一般のお客様のご迷惑にならないよう工夫をしつつお受け入れしております。
団体のお客様は別会場でのチェックインを行っており、フロントやロビーではご迷惑にならないよう最大限の配慮を行っております。
ただ、出入り口は皆様同じでございますので、団体のお客様がご到着された際には、キャリーケースのタイヤを拭く間はお客様が玄関に留まってしまいますので、少しの間ではございますが、お客様のお邪魔になってしまったのではないかと存じます。

尚、海外からの団体のお客様には、ツアーガイドの方を通じて事前に館内のご説明や、大浴場のご利用方法などをご案内させていただいております。
何卒ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。

フロント 巧

投稿者さん 2023年02月17日 17:04:50

お部屋も綺麗でベットも広く朝食バイキングも品数が多くこのお値段でコスパも良く大変充実したほてるでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月22日 15:50:35

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見致しましたところ当館において快適にお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ご朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。海鮮丼や天ぷら、小鉢料理など和食メニューが多くなっておりますが、パンや洋食メニューもございますのでどちらもお楽しみ頂ければと存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

橋元

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2022年11月08日 17:58:58

はじめての金沢旅行で、こちらのホテルに前から泊まりたいと思っていて、9月7日から2泊三日で泊まりました。2日目、清掃なしにしていましたが、観光から帰ってきたらゴミ箱のゴミは処分できてない、部屋着も交換されてない、タオルも新しいのに交換できてませんでした。
フロントの方に聞いたら、清掃なしでも部屋着とタオル交換はすると言ってました。フロントの人にその清掃係の人にちゃんと注意してくださいと言いましたが、最初に話したときに対応したフロントの人は謝りもしなくて、あくまで清掃係が悪いてきなかんじでさらに気分悪かったです。マネージャーを呼べと言いそうなぐらい腹立ちました。
いくら忙しくても、清掃係もフロントの人もプロとして気を引き締めて仕事してほしい。もうこのホテルには泊まりません。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 11:15:44

先ずは、折角当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しましてもご不快な思いをお掛けし、お客様への対応に関しましても、お客様目線に立った対応ではなく配慮に欠けた対応でございましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、私共はプロとしての配慮に欠けた対応であり、返すお言葉もございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

このたびは、折角のご旅行にも関わらず、ご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

大変お忙しい中ご指摘、ご投稿誠にありがとうございました。

安達

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年07月17日 14:41:55

7月12日から4泊で利用しました。
かなり混んでいて、隣の音や上の部屋の音が気になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月22日 14:01:57

しかしながら、ご滞在中はご満足頂けなかったようで、大変心苦しく存じます。
本来、長旅の疲れを癒すホテルで、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

気になる点がございましたら、すぐに対応させていただきます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のお振替も可能でございますので、
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、館内巡回を強化し、他のお客様の迷惑とならないよう、
スタッフから控えめな会話にご協力頂くようお声掛けをさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回金沢へお越しの際には、当館にご宿泊頂き、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

河野

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
【【ウィークリー】モデレートダブル】