天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 16:26:33

友人と2日間宿泊しました
お風呂上がりのアイスや乳酸飲料、朝食、夜鳴きそばなど、どれもうれしい&美味しい、とっても満足のホテルでした
また伺いたいなと思います

唯一残念だったのが、お風呂にきているお客さんがロッカーキーをわざと持ち帰っているのを複数見かけたことでした
ご年配の方が荷物をもって立ちっぱなしでお待ちになっているのを見るとこちらも落ち着いてお風呂に入れなかったです
もうちょっと確実な対策を取ってもらえたらもっと良かったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 18:32:16

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の各種サービスといたしまして、湯上り処にて15:00~深夜1:00まではアイスのサービス、5:00~10:00の間は乳酸菌のサービスも行っておりご満足頂けた様子が伺え嬉しく思います。
また朝食につきましても自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼がご好評で、「おいしかった」との私どもの励みになります。
しかしながら大浴場の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂ける様努めて参る所存でございます。
大浴場巡回強化やロッカーキーのお持ち帰りのお客様がいらっしゃった場合はお声がけさえて頂きます。
またご滞在中にお気づきの点がございましたらフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートダブル】

komoko1217さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

komoko1217さん [40代/女性] 2022年10月01日 21:17:46

殆どのサービスは大満足でした。
一点だけ残念だなと思ったのは大浴場が狭かったことたけです。
平日にもかかわらず激混み。
洗い場待ちが出てました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 18:08:27

殆どのサービスは大満足でしたとのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場の混雑によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、連日多くのお客様にご宿泊頂いているため、お時間によってはお待ち頂く場合がございます。
テレビのVOD画面で混雑状況をご確認いただけますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご活用下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

御宿野乃金沢 藤川

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2022年09月30日 11:57:26

サービスには満足。
近江町も近く、観光には便利。
ただ、チェックイン、アウト時は、受付が混雑するので、連泊の人には、車の出庫依頼をするだけでも長い列に並ぶのは苦痛。傘を借りたいとか簡単な用の窓口も欲しい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:57:07

御宿野乃金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスや立地面へのお褒めのお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら受付の混雑でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後も、お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、改善改修を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち致しております。

御宿野乃金沢 藤川

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月25日 17:21:15

市場から近く、車を利用するなら立地はよかった。駐車場の台数は少ないが、提携先までは近かった。
モーニングバイキングは、とてもおいしかった。海鮮丼や揚げたての天ぷらがあり満足できた。
建物は新しかったが、部屋に入ると細かいところに汚れがあったりと清掃が行き届いているのかと不安になった。部屋の広さも写真のイメージよりは狭い。
大浴場は、少し狭い。部屋数に対して、脱衣所に十分なスペースがない。ピーク時はかなり混雑していた。また、設備的にも壊れたドライヤーがそのまま置いてあった。
12時にチェックアウトできたのは朝に余裕ができてよかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 17:58:45

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
今後はお客様に快適のお過ごし頂けるよう、清掃に努めてまいります。
また当館自慢の朝食にご満足頂けて幸いでございます。
海鮮丼や天ぷらはご当地メニューでございまして、天ぷらのメニューは季節によって変更させていただいております。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

稲田

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年09月18日 21:09:27

荷物を置きに部屋に入った途端、
エアコンの臭いなのか、我々の前に宿泊していた方の臭いなのか異常に臭かったです。

こんなこともあろうかと、消臭スプレーを持参していたのでぎりぎり妥協できましたが、もし持参していなかったらと思うと不満が残りました。

それ以外は、朝食は美味しかったし、泉質もとても良くて満喫できました。

若干清掃が甘いのか、ベッドやトイレに自分たち以外の髪の毛が落ちていたり、大浴場のお湯の入れ替えが足りていないと感じますが、これは私が神経質な方なだけですので、総評としては概ね良いと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 14:01:58

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
先ずは、お部屋のエアコンの臭いに関しまして、ご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまった事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、客室の事前点検を強化しお寛ぎ頂けるお部屋のご提供が出来る様努めて参ります。

最後にご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、朝食や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2021年06月29日 19:28:08

6/28午前5時30分頃大浴場の檜風呂に5、6人で大騒ぎされていて場所を占領されていた人達がいました。すごく不愉快でした。あれさえなければ良かったです。巡回やってくれているのは、わかっています。出来ればこまめにやってほしいです。例えば30分に1回とか出来ないでしょうか?あと夜泣きそば部屋へ持ち帰り出来ないでしょうか?このご時世なので・・・ダメでしょうか?

2021年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 02:39:45

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは、大浴場にてご不快な思いをされたことにお詫び申し上げます。

現状では1時間に1回というホテルチェーン全体のルールに準じて巡回しており、
運営人数などを踏まえましても、現行通りで運営させて頂ければ幸いです。
しかしながら、お気付きの点がございましたら、すぐに対応させて頂きますので、
お手数ではございますが脱衣場内にある内線にてお知らせ頂けましたら幸いです。

また、夜鳴きそばの客室へのお持ち帰りにつきましては、
現在もご要望をお申し出下されば、テイクアウト容器にて提供させて頂いておりますので、
会場にてお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

yuu9166さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuu9166さん [20代/男性] 2023年04月10日 17:17:42

2023年4月9日に宿泊しましたが、外国人が多く日本人はゆっくりできませんでした。
 まず、団体の受け入れをしており、受付時も邪魔でした。お風呂も団体で入っており、うるさく落ち着けたものではありませんでした。お湯も汚かったです。もう行きません。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 21:47:51

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館では海外のお客様の団体様を、出来る限り一般のお客様のご迷惑にならないよう工夫をしつつお受け入れしております。
団体のお客様は別会場でのチェックインを行っており、フロントやロビーではご迷惑にならないよう最大限の配慮を行っております。
ただ、出入り口は皆様同じでございますので、団体のお客様がご到着された際には、キャリーケースのタイヤを拭く間はお客様が玄関に留まってしまいますので、少しの間ではございますが、お客様のお邪魔になってしまったのではないかと存じます。

尚、海外からの団体のお客様には、ツアーガイドの方を通じて事前に館内のご説明や、大浴場のご利用方法などをご案内させていただいております。
何卒ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。

フロント 巧

投稿者さん 2023年03月05日 18:13:47

コーナーツインに宿泊しましたが、部屋に浴槽は設置なく、大浴場を使用しましたが、浴槽と露天風呂が小さいためか、入浴時最大18人でしたので落ち着いて入浴を楽しむことが困難でした。又、お湯の入れ替えがほとんどなく、入浴中に一度だけ1分程度、少量のお湯の継ぎ足しがあっただけでした。せっかくの入浴でしたが、清潔感はなく、残念でした。再訪することはないと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 08:51:16

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

コーナーツインにて、お泊り頂きましたが浴槽がなくご迷惑をおかけ致しました。客室内はシャワーブースのみでございます。ご了承くださいませ。

大浴場もご利用頂きましたが、多くのお客様にてご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
テレビ画面にて、大浴場の混雑状況を確認頂けますので、次回お試しくださいませ。

また、お湯の入替えにつきましてご案内致します。内湯の温泉は大量の湯のため濾過しお湯の中、数カ所にて循環しております。
また毎日、塩素濃度並びに機械測定し数値にて清潔に保つよう心掛けております。

再訪することはないとの残念な言葉を頂戴致しましたが、上記のように取り組んでおりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【◆禁煙◆コーナーツイン】

cana7232さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cana7232さん [30代/女性] 2022年10月11日 16:32:35

お風呂の点以外はとても良かったです。部屋数に対して脱衣所が狭くロッカーも少ない、女性側はいつも混雑で空くまで皆さん並んでいました。それ以外はとても良かっただけに残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 18:34:43

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場の混雑についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り時間帯によりましては大変混雑が予想されます。
チェックイン時の混雑時間帯のご案内をより徹底し混雑緩和に努めて参る所存でございます。
またお部屋のテレビ画面で混雑状況をご確認頂けますので、次回ご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
野坂

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2022年10月02日 19:48:10

雰囲気も良く素敵でした。

お風呂のアメニティの補給と
掃除を定期的に行なってほしいです。

ご麺なさい
をいただけて大変嬉しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:11:08

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。

投稿者さん 2022年10月02日 19:46:11

総合的にはとても良かったです。
残念な所は平日の夜中0時でもお風呂が大変混み合っていたせいか、ヘアブラシが空でした。
また混んでおり、お着替えもしづらかったです。

朝6:00頃にお風呂に入った際に
髪の毛が洗面台にかなり落ちておりビックリしました。
あまりの髪の毛の量に
皆様、そこの洗面台とドライヤーを使えずにおりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 18:19:22

しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしをできなかったことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。
今後もお客様にご満足頂くために、館内設備・サービスの面におきまして、見直しを行い、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月20日 14:58:09

大浴場のドライヤーは、故障が多く。
部屋は、髪の毛が
沢山 落ちていて
今まで宿泊した
ホテルの中で
最悪でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 00:19:10

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをされた事、また、ドライヤーの故障に関しましてもご不便をお掛けし、深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に、清掃、巡回の徹底をさせていただき、今後は皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 支配人 助実

【◆禁煙◆デラックスツイン】

チーバスさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チーバスさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:14:44

女性の風呂が混雑で且つ、待ち時間が長く不満でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 08:08:21

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場混雑により大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご不安な思いをされたかと思います。この場をお借りしお詫び申し上げます。
特に大浴場は22時から24時頃まで混雑が見込まれております。
大変お手数ではございますが、お部屋のテレビモニターからリアルタイムの混雑状況をご確認頂くことが出来ますので参考にしていただければ幸いに存じます。
今後は皆様が安心してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント
橋元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【朝食付】
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2021年10月19日 05:29:40

チェックインの対応が遅いです。段取り良くお願いいたします
それと  宿泊税・入湯税別  が別でいる場合は予約時に目立つように記載してほしいです。

こちらから 温泉 に入らないと言わないと自動的に入湯税とるのもおかしいと思います
あと 館内が裸足は気になります。スリッパは最初から提供してほしい。言わないと出さないのは不親切
キャスター付きのスーツケースが館内が動き回るもは気になる

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 11:15:47

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご利用にも関わらず数々のご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン対応につきましてお待たせする事となり重ねてお詫び申し上げます。
お客様をスムーズにお部屋にご案内できるようご案内内容の見直し、及びトレーニングを重ねて参ります。
宿泊税・入湯税につきましては記載をさせていただいておりますが分かりづらく申し訳ございません。
入湯税につきましては現状の大浴場の利用率を鑑みた結果、原則全てのお客様から入湯税を徴収させていただいております。
しかしながら、大浴場をご利用にならないとお申し出があった際は徴収致しておりません。
ご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
館内のスリッパ及びキャスター付きのスーツケースにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内を全て畳敷きとしてお客様に我が家にいるような寛ぎを感じていただくため、基本的には素足でのご利用を推奨させていただいております。
その為、スリッパはご希望のお客様のみにお渡ししております。
こちらにつきましてもご理解賜りますようお願い申し上げます。
スーツケースにつきましてはご到着のお客様にお声がけしキャスターの拭き上げを行っております。
衛生面を配慮し塩素を希釈したものを使用しておりますのでご安心いただければと存じます。
至らぬ点もございますが、次回のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

篠﨑

投稿者さん 2023年09月20日 21:27:12

ショートステイでしたので食事はついておりませんでしたが、夜鳴きそばはいただけました。お風呂に入りにいきましたが脱衣ロッカーが空きがなく、諦めて部屋のシャワーを浴びました。
ショートステイで、寝ただけになってしまいその割には料金が高いかなぁと感じました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 18:14:56

温泉大浴場のご利用に際して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、混雑状況のご案内など、大浴場ご利用時間帯の分散に努めて参ります。

また、ご滞在中になにかご不便がございましたら、フロントまでお申し付け頂ければ、ご対応させていただきますので、またのご利用の機会がございましたら、是非大浴場もご利用していただければと思います。

重ねてになりますが、この度はご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

北村

※※※※※※※※※※※※※

【FAN×FUN 総選挙 第一回お風呂編】
 公式サイトにて共立ホテルズ総選挙開催中!
 抽選で豪華景品が当たるかも!?
 是非『御宿野乃金沢』に一票を。

期間:R5. 9/15-10/31

※※※※※※※※※※※※※

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月25日 16:55:56

館内入ってすぐ靴を脱ぎますがスーツケースを引いている人たちが多数で車輪を拭いている様子もなかったので素足で歩くのに抵抗があります。フロントでスリッパ、足袋を頂けますがフロントまでの間は素足で歩くしかないので…
あとウエルカムフルーツを頂けると見て楽しみにしてましたが大阪製造のラムネだったのがちょっと残念でした。
立地は良かったですし部屋も他のホテルにはない感じで楽しめたのでその点は良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 20:13:27

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご寄稿にございます通り、当館内は畳敷きでございまして、入口にてお履き物を脱いでいただいております。
フロントにてご希望の方には、館内用スリッパや足袋もお渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スーツケースのタイヤ部分を拭いている様子がなかったとの事ですが、当館では、玄関にてスーツケースのタイヤ部分を拭かせていただいております。お気づきいただけずご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。訂正させていただくとともに、ご安心いただければ幸いでございます。

この度はウェルカムフルーツを楽しみにお越しいただいたとの事でしたが、今年7月より変更になりまして、只今はウェルカムドリンクの「冷やしラムネ」を冷蔵庫にご用意しております。ご観光からのご帰館の際や、お風呂上がりなどにお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、クチコミ投稿にご協力もいただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 巧

【◆禁煙◆モデレートツイン】

エクセル6443さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エクセル6443さん [40代/女性] 2021年07月04日 17:06:23

3度宿泊しておりますが、今回は清掃の不備が目立つ残念な宿泊となりました。
客室の加湿器のフィルターのメンテナンスランプが点滅したままです。
ドライヤーの布袋の下、畳の上、髪の毛が目立ちます。
朝食会場の備品庫の奥が見えてしまいましたが、コーヒーマシンの下の戸棚なのでコーヒー挽の粉かもしれませんが、真っ黒に見えます。

また朝食会場で、調理服の方から、目の前に立っていても朝の挨拶が無いことが気になります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 06:37:11

平素より御宿野乃金沢をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃不備や設備の点検不足だけでなく、朝食会場の備品庫でもお見苦しいものをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。

さらにはサービス業の基本であるお客様へのご挨拶にも欠けていたとのこと、偏にお詫び申し上げます。

今回のご指摘の内容につきましては、各セクションに必ず周知し、同じ過ちを繰り返すことのないよう改善致します。

お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間でご投稿頂き、また寛容なご評価を賜り感謝申し上げます。

甚だ不躾なことではございますが、挽回の機会をお与え頂きたく、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月02日 16:17:05

とにかく朝食が豪華です!!
特に自分の好みで作れる海鮮丼と揚げたての天ぷらが最高でした!!

富山の野乃と違い、部屋に温泉はありませんが、十分寛げました!!

予算と合えばまた宿泊したいです。

2021年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月02日 21:07:45

ご投稿を拝見させて頂きましたところご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく思います。ご朝食につきましては、海鮮丼をはじめ、ホタルイカや加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。また季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いです。

また、最上階にございます大浴場は無量寺温泉より天然温泉を運搬してきておりまして、冷え性や疲労回復に効能がございます。湯上りには5:00~10:00までは乳酸菌飲料、15:00~25:00まではアイスのサービスもございます。お時間の許す限りお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント スヨン

【夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン