投稿者さん 2024年04月04日 16:37:13

宿泊代金に照らし合わせての忖度なしのコメントです
気になった点
自室フロアの自販機が故障
室内の調度品が安っぽい
朝になるとBSが見れない
大浴場のガラスに白い付着物が多い
露天風呂が熱くてゆっくり入ってられない
朝食のメニューにカレーがない
駐車場入り口を示す看板が運転手からは街路樹の影になり見えにくい
良かった点
スタッフの方の対応
部屋やロビーの清潔さ
天ぷらをその場で揚げるなど朝食の豪華さ
近江町市場に近いのも良かったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年04月10日 20:07:51

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中から、御宿野乃金沢をお選び頂いたにもかかわらず、数々のご不便と不快なお気持ちにさせ、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を一つ一つ必ず改善し、お客様により満足いただけるよう、設備の管理を強化しスタッフ一同精進して参ります。

大変恐縮なお願いではございますが、今後も御宿野乃金沢ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

田原

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ふわじゅん626さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ふわじゅん626さん [50代/女性] 2023年12月19日 11:28:21

12/16に1泊しました。総合的には満足ですが、アメニティ不足が気になりました。お風呂で使用するボディタオルがなく、室内から持って行ったタオルで体を洗う必要があります。エコの為準備していないのかなと思いましたが少し残念に思いました。また、ヘアゴムが欲しかったのですが、これもお風呂には見当たりませんでした。他のホテルと比較するとお風呂に関するアメニティ不足が否めません。
館内は全畳敷きの為靴は玄関に預けましたが、これが予想以上に快適でした。はだしや靴下のままが気になる方はスリッパの貸し出しもありますし、風呂上がりは頂いた靴下を履きますので問題ありません。部屋から出る都度靴を履く煩わしさがなく、とても便利でした。
食事は満足でした。あらかじめ混雑が予測される時間帯のご案内があったり、メニューも豊富でつい食べ過ぎてしまうほどでした。
また当日は雨でスニーカーが濡れた為、乾燥用のタオルをお貸しいただきました。その際のスタッフさん含め、フロントの対応も大変丁寧でした。
立地も金沢駅と片町のちょうど中間くらいにあり、どちらも多少歩きますがタクシーに乗っても良いですし、路線バスのバス停もすぐそばで比較的便利です。
また金沢に行く機会があれば利用したいホテルです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月21日 02:17:23

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館の立地やフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご寄稿にもございます通り、当館は全館畳敷きでございまして、玄関にてお履き物を脱いでいただき、館内では素足でお寛ぎいただけます。お部屋内には足袋のご用意もございますが、フロントにて使い捨てスリッパもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
なお、13階天然温泉大浴場へは、お部屋よりタオル類をお持ちの上お越しいただきますようにお願い申し上げております。
ヘアゴムは女性大浴場脱衣所内の冷水機近くにご用意しております。ご自由にお持ちいただけますので、是非ご利用くださいませ。

また今回のご宿泊では、当館の朝食バイキングもご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
季節毎に一部メニューや食材を変更してご提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多忙の中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 巧

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2023年12月14日 16:31:25

部屋は綺麗で過ごしやすかった。
女風呂にはシャンプーバーがあったり、ドライヤーがリファやパナソニックと複数置かれてるのも好印象だった。
朝食のブュッフェも朝なのに海鮮丼や揚げたての天ぷらが食べられて満足いく内容だった。
金沢に行く時はまた利用したい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月15日 20:21:52

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。頂いたご投稿より、当館のご宿泊についてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

「お部屋が綺麗で過ごしやすい」とのお言葉、そして女性大浴場におけるシャンプーバーとリファ、パナソニックのドライヤーが好印象だったとのこと、誠に嬉しいお言葉を頂戴いたしました。これらの点が快適なご滞在に繋がったことを嬉しく思います。

また、当館の朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

金沢に再訪される際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。また、12月に入り、金沢の冷え込みも厳しくなってまいりました。風邪などにお気をつけいただき、暖かくしてお過ごしくださいませ。

フロント 魚住

【◆禁煙◆モデレートダブル】

K&Kハウスさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

K&Kハウスさん [50代/女性] 2023年12月12日 22:34:38

3階だったので部屋の展望はいまひとつ。壁ではないが開けられない。
14:30頃でしたが早めにチェックインさせてもらえて感謝。
大浴場ですが、お湯がすごくよかった。
つるつるになるお湯で塩素臭も感じず。シャワーはリファだしシャンプーバーにDHCもありました。
バスタオルに漂白剤の匂いがきついのが残念。
女湯はロッカーが大混雑。小さい子供連れにはお勧めできない。夜早めの時間はずっと混雑してたし、あんな狭いところで子供連れてお風呂とか無理かも。
日曜泊だからか男湯は基本空いていた。
いつものことですがインバウンドの入浴マナーが悪い。
ドーミーよりロビー等が高級感ある作りでした。機能性はいつもながら素晴らしい。
この立地で駐車場付き(時間外1時間200円)はありがたい。
小さ目の加湿器が常備でした。
部屋が畳で過ごしやすかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月15日 14:33:18

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

女性大浴場の混雑、そしてバスタオルの漂白剤の匂いにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。混雑状況につきましては、お部屋のVODの画面からリアルタイムで確認もできますので、是非そちらの機能もご利用ください。
また、お部屋の眺望ですが、もしお部屋に空きがございましいたら可能な限り対応させていただきますので、チェックインの際にフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

一方で、早めのチェックインに関してはご好評いただき、大浴場のお湯やアメニティについても好評をいただけたようで大変嬉しく思います。また、駐車場もご利用いただき、当館の立地にもご満足いただけたようで何よりでございます。

畳の部屋で過ごしやすかったとのお言葉、そして加湿器のご用意がお役立ちできたこと、大変嬉しく存じ上げます。

何かご要望やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 魚住

【◆禁煙◆モデレートツイン】

kkhk101さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kkhk101さん [50代/男性] 2023年11月17日 07:50:58

風呂が思ってたより小さくて残念でした。
紅葉シーズンと言うこともあってか女風呂は一杯で体を洗うのも大変でした。
他は問題無く綺麗で館内2足制というのも良かったと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年11月18日 21:33:20

当館の大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご利用いただいたお日にちは、平日にもかかわらず、紅葉シーズンということで満室のご予約を頂いておりました。
そのため、お時間帯によっては13階大浴場や2階レストランなどの共用部が大変混雑し、ご迷惑をおかけする場面もあったことと存じます。
なお、当館ではお部屋のテレビ画面にて、大浴場とレストランの混雑状況がご確認いただけます。
是非ご活用いただきまして、快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

御宿野乃金沢 巧

投稿者さん 2023年10月18日 15:32:14

畳の部屋でくつろぐ事が出来ました。
近江市場に近いので朝から行けるので助かります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月20日 21:02:08

ご投稿を拝見させて頂いたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

当館は和風のビジネスホテルでして畳の上を靴を脱いで歩いていただき「和」を感じられられるようになっております。もしスリッパ・足袋がご必要でしたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、当館は近江町市場をはじめ兼六園・金沢城公園などの観光地にアクセスしやすい立地となっております。観光地に関しましてご質問等ございましたらVODの「観光案内」もしくは、フロントスタッフがご案内させて頂きます。

最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

魚住

※※※※※※※※※※※※※

【FAN×FUN 総選挙 第一回お風呂編】
 公式サイトにて共立ホテルズ総選挙開催中!
 抽選で豪華景品が当たるかも!?
 是非『御宿野乃金沢』に一票を。

期間:R5. 9/15-10/31

※※※※※※※※※※※※※

投稿者さん 2023年08月14日 23:03:19

近江市場で朝食を食べたかったので、素泊まりのプランを選択。立地でこちらのホテルを選びましたが、大正解でした。周遊バス停も近くにあり、コンビニは近江市場からホテルまでに1軒、ホテル前の道を挟んで1軒。部屋の冷蔵庫にお水もいただけたので助かりました。ただ、夕飯を食べる場所が周囲にあまり多くなく早めに閉まる印象(自分は事前予約しておいたので困らなかったが)。グループでの旅行の方はどこで食べるかイメージしておいたほうが得策かなと思いました。お風呂はロッカーが少ないので、自分がいた間も、断続的に空き待ちが出ていました。フロントの方も親切でした。部屋はモデレートトリプルで、3つとも正ベットでした。洗面とトイレが別で使い勝手も良かったです。混雑時のエレベーターの動きがいまいちでしたが、それ以外は満足です。お世話になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月16日 20:42:10

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しました所ご旅行が楽しいものになったことが伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は観光に便利な立地にございまして近江町市場をはじめ多くの観光地がございます。今回はご朝食無しのプランでご予約いただきましたが当館でも北陸の新鮮な海鮮を使用した海鮮丼を提供しております。ネタも旬のものをご用意しておりまして現在は漬けマグロ・サーモン・甘えび・いくら・いかの五種でございます。その他加賀野菜を使用したメニューや揚げたての天婦羅もございます。また金沢にお越しの際にはぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。
夕食に関しましてはフロントにて近隣の飲食店のマップのお渡しやご案内を行っておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
大浴場はお時間帯によっては混み合いますのでお部屋のテレビ画面から混雑状況をご確認いただけますのでご覧頂いてからお越し頂ければと思います。

最後になりますがこの度はお忙しい中貴重な意見を沢山頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターの動きをはじめお客様目線に立ったおもてなしができるよう今後も精進して参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願い致します。
厳しい暑さが続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝倉

投稿者さん 2023年06月12日 20:51:49

観光後、寝るだけのつもりで予約しましたが、温泉、無料アイスクリーム、無料夜鳴きそば、部屋に持ち帰れる漫画等楽しむことができました。
部屋も清潔で快適に過ごせました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月13日 06:47:27

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の様々な無料サービスについてお褒めの言葉を頂き、お客様にとって大変充実したご滞在になられたようで、嬉しく存じます。
当館では2階レストランにて、21:30~23:00までは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンの提供がございます。また13階の湯上り処ではアイスキャンディや乳酸菌飲料、漫画コーナーをご用意しており、多種多様なサービスがございます。
漫画コーナーの漫画は5冊までお部屋へお持ち帰りいただけます。漫画の種類も随時入替えをして参りますので、是非ご宿泊の際はお客様のお好きなお時間にお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
御宿野乃金沢

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年04月02日 11:26:41

春休みシーズンなので、朝食時とお風呂は大変混んでいました。お風呂の洗い場は並びました。朝食は海鮮丼と揚げたて天ぷらが美味しかったです。ラウンジはコーヒーサービスもあったし、お風呂上がりにアイスのサービスもあったので、満足です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月11日 10:19:07

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスに大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時や大浴場の混雑面に関してご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の仰る、通り時間帯によりましては大変混雑が予想されます。またお部屋のテレビ画面で混雑状況をご確認頂けますので、次回ご参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただくために試行錯誤を重ね、従業員一同尽力してまいりますので金沢へお越しの際にはまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

山岸

【◆禁煙◆モデレートツイン】

sakurapuraimaryさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sakurapuraimaryさん [60代/女性] 2023年03月29日 12:50:27

ドーミーイン系はどこに宿泊しても本当に気持ち良く過ごすことができるのでありがたく思っております。サウナ好きの私は特にこのホテルのファンになりました。ヒノキの香りがとても良くいやされます。
食事も盛り付けも味も良く特に天ぷらは揚げたてで美味しかったです。
ただ1つだけ、テレビのリモコンとエアコンのリモコンがベタベタしてたので綺麗にしていただきたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月31日 06:13:51

数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご宿泊に関してご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食に関しましても、美味しかったとのお言葉は大変嬉しく日々の励みとなります。

当館の朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、目の前で揚げる天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、リモコンに関してご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの見直しおよび向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

橋詰

【◆禁煙◆モデレートダブル】

マフまふさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

マフまふさん [50代/男性] 2023年03月14日 18:50:10

家族旅行で宿泊させていただきました。
近江市場、兼六園までのアクセスがよく立地的に満足。
部屋も清潔感があり、ゆっくりすることが出来ました。
また、利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月14日 21:36:46

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご家族旅行に、数ある金沢のホテルより当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

近江町市場や兼六園にも近く、立地にもご満足頂け、お部屋も清潔と感じて頂けたことを伺えまして、うれしく感じております。

また、利用したいと思って頂けたことに感謝致しまして次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月23日 18:17:29

金沢駅前にあるドーミーインを予約したつもりだったが、市場の近くでした。(その節はこちらの案内を紙でいただき助かりました)
観光目的の方はこちらがよろしいかと思います。
雪降る中でしたので、バスが近くにあります。ですので駅までのアクセスはわりと楽です。
バスは電子系交通カード二種がつかえました。(現金限りのバスもあるので注意です)
バスは全くまちません。

スリッパがフロントで頼めば出てくるので、部屋備え付けでではないのが不便でした。
はだしで歩きたくはないので、靴下必須です。

早めに伺って荷物を預ける若しくはチェックイン前にチェックインできる。
すごいサービスだと思います。
16時~18時以降のフロントは激込みなので、繁忙期は大変なんだろうなと思いました。
12時のアウトでよかったです。子ずれの方もいましたが、部屋が離れてたので全く声が気になりませんでした。
そういう心遣いに感謝いたします。

お風呂ですが、洗面所のドライヤーが不能になっており、そこが困りました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月27日 17:57:53

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駅前のドーミーイン金沢へお越しになられて、野乃金沢までご移動頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
観光目的にて、便利と感じて頂け雪の降る中でしたがバスでのご移動もされた様子は、うれしく読ませて頂きました。近江町市場前より金沢駅まで
頻繁にバスが行き来しております。

当館は玄関にて、靴を脱ぐスタイルでございますので、ご希望のお客様にはスリッパや足袋をご利用頂いております。

チェックイン時間の15時前後より、混雑が予想されます。また、全国割期間中でもありますのでインに時間を要している状況でございます。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解をお願い申し上げます。
プランにもよりますが、12時アウトにてゆっくりとご滞在された様子を伺えて、大変うれしく読ませて頂きました。

お風呂でのドライヤーの件ではご迷惑をおかけ致しました。申しわけございませんでした。
すぐさま、動作確認を致しましてご利用頂ける状況にございます。

貴重なご意見を参考に、これからも務めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月31日 17:10:31

家族旅行で利用しました。
金沢駅まで徒歩16分、またはバスで移動する必要があります。この立地を除き、朝食は豪華で美味しく、温泉も素敵で、宿自体とても清潔感があり、気持ちの良い宿泊ができました!!
スキーの予定もありましたが、最終的に宿から自宅までの発送もお願いできました。サービスも文句無しでした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月08日 14:19:41

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
お褒め頂きました当館の朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中で目の前で揚げる天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
中川

投稿者さん 2023年01月17日 14:37:49

おもてなしが最高でした!
部屋も綺麗だし廊下の金沢らしいデザインや置物もとても素敵でした!
漫画コーナーやアイスのサービスも嬉しかったです!
朝食の天ぷらが美味しすぎて何回もおかわりしました!
今回はサウナ目的で宿泊したのですが、サウナ100度水風呂11度で最高でした!
ひとつだけ要望として、、、
ととのい椅子がひとつしかなく他のお客さんと争奪戦になってしまいあまり使えなかったので増やしていただけるとありがたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月22日 21:50:29

おもてなしが最高とのお言葉を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋も綺麗で、廊下の金沢らしいデザインを気に入って頂け、コミックコーナーやアイスサービスも喜んで頂きまして、うれしく読ませて頂きました。

翌、朝食の天ぷらも大変喜んで頂けて何回もおかわりして頂き、サウナでも最高と感じて頂けたことに私共もうれしく感じております。

しかしながら、椅子につきまして足りない状況にご心配をおかけ致しました。
まだ、コロナ禍でもございますので間隔を開けてのご利用になりますことをご理解お願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

髙橋

【新春セール】楽天限定◆13時チェックアウトプラン【朝食付】
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2023年01月09日 11:16:22

朝食が最高でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月13日 20:04:53

朝食が最高とのお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
当館は一日のスタートの大事な食事を大切に思い、ご提供させて頂いております。

数種類の小鉢から海鮮丼に作り立ての天ぷらと約50種類からお好きな物をお好きなだけ、お召し上り頂いております。

投稿者さん 2022年11月16日 18:03:47

割引適応の為かなり安く宿泊できたので、コスパが良すぎて全く不満はなく快適に過ごせました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 17:26:13

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。

全国旅行支援のご利用は大変お得に宿泊することができ、大変好評でございます。

これからも現状に満足することなく、日々業務に邁進して参りたいと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

安達

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年11月08日 15:02:54

ずっと泊まりたかったお宿
立地、内装、サービス、スタッフの対応どれをとっても大満足!
一つ残念だったのは駐車場
キャリアのせている車でHPなど特に記載なかったので高さも問題ないから停めれると思っていたのですが以前トラブルがあったので停めれないと言われてしまい近隣の安い駐車場を案内してもらいました。
スタッフの方がそこまで案内して下さり対応はとても良かったのですが事前に分かる様に何処かに記載などして欲しかったです。
特に宿泊当時雨だったので余計に思ってしまいました。
それ以外はまた泊まりたい!って思った素敵な御宿でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 10:48:11

お客様からの『ずっと泊まりたかったお宿
立地、内装、サービス、スタッフの対応どれをとっても大満足』というお言葉はスタッフ一同大変感激致しております。

駐車場のに関しまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

HP等もより分かりやすい様に改善して参ります。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう誠実に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

安達

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月20日 08:37:38

外履きをロッカーに入れて館内は履物無しで歩くのは不潔な感じです。
フロントで内履きを希望する人には渡すようにしてほしい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月05日 19:23:50

館内は「和」を感じて頂ける様、畳敷きになっており入口で靴を脱いで頂いております。
ご希望のお客様にはスリッパや足袋をご準備させて頂いておりますので、次回ご利用の際はお声掛け頂ければ幸いでございます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様の声に耳を傾け、寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御宿野乃金沢

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートダブル】

cana7232さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

cana7232さん [30代/女性] 2022年10月11日 16:32:35

お風呂の点以外はとても良かったです。部屋数に対して脱衣所が狭くロッカーも少ない、女性側はいつも混雑で空くまで皆さん並んでいました。それ以外はとても良かっただけに残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月04日 18:34:43

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場の混雑についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り時間帯によりましては大変混雑が予想されます。
チェックイン時の混雑時間帯のご案内をより徹底し混雑緩和に努めて参る所存でございます。
今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月10日 20:16:18

娘の誕生日に宿泊しました。
事前に伝えると部屋のアップグレードで対応して貰えるとの事で楽しみにしていました。
部屋に入って冷蔵庫を開けると髪の毛があり、仕方ないかと思い手を洗おうと洗面所を見たらまた髪の毛。
フロントへ電話すると部屋替えをして貰えましたが、コチラにも髪の毛が…
清掃の方頑張って下さい。
フロントの方の対応は良かったですし、施設のサービスや温泉も良かっただけに残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月04日 18:01:59

この度はお嬢様の誕生日という大切な日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室での清掃が行き届いておらずご不快な念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し清掃の強化ならびにフロントスタッフで客室点検を行う際も同様な事が起こらない様に十分注意しお客様に快適にお過ごし頂ける客室を提供出来るよう努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、施設や温泉など良かったとのお言葉ありがとうございます。
当館の大浴場は県内の源泉である無量寺温泉からの運び湯となっております。また機会がございましたらサウナとあわせてごゆっくりとお入り頂き、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
大変勝手なお願いである事は重々承知しておりますが、金沢にお越しの際には御宿野乃金沢をどうぞ宜しくお願い致します。
次回お越しの際には、スタッフ一同お客様に「快適」「満足」と感じて頂けるよう、精神誠意、真心を込めておもてなし致して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

野坂

【◆禁煙◆コンパクトツイン】