投稿者さん 2024年02月22日 16:48:38

部屋は狭かったのですが
床が畳だったので、狭さがまったく気にならず、とてもくつろげました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月24日 21:19:38

この度は御宿野乃金沢にご宿いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館はドーミーイン系列の中でも和風プレミアムをコンセプトとして、全館畳敷きであることが特徴でございます。旅の途中でも自宅に帰ってきたかのようなくつろぎ空間で疲れを癒していただけたら幸いでございます。

またお部屋タイプに関しましては、今回お客様のご宿泊いただいたお部屋のほか、もう少し大きめのモデレートツインルーム、コーナーツインルームなどもご用意がございますのでまたご来館いただく機会がございましたらよりゆったりとご滞在いただくことができるかと存じます。

重ねてではございますが、お忙しい中ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

三門

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年12月01日 13:41:31

従業員の方の対応があまり心地の良いものではありませんでした。荷物の預りは可能であると電話で確認させて頂きましたが、中々冷たい態度で対応されました。
モニターでお風呂や食事の混雑を確認できるのは助かりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月04日 18:51:22

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、当館スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はチェックイン前とチェックアウト後にお荷物をお預かりすることが可能でございます。
皆様の旅の思い出をお手伝いさせていただくものとして、配慮に欠ける対応であったと猛省しております。
件のお声をスタッフ全員に共有させていただき、再発防止に努めてまいります。

ご滞在中残念なお気持ちになられたにも関わらず、当館のシステムに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご寄稿の通り、当館では客室テレビ画面より、13階大浴場と2階レストランの混雑状況がご確認いただけます。
是非ご活用いただき、快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でござますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

kkhk101さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kkhk101さん [50代/男性] 2023年11月17日 07:50:58

風呂が思ってたより小さくて残念でした。
紅葉シーズンと言うこともあってか女風呂は一杯で体を洗うのも大変でした。
他は問題無く綺麗で館内2足制というのも良かったと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年11月18日 21:33:20

当館の大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご利用いただいたお日にちは、平日にもかかわらず、紅葉シーズンということで満室のご予約を頂いておりました。
そのため、お時間帯によっては13階大浴場や2階レストランなどの共用部が大変混雑し、ご迷惑をおかけする場面もあったことと存じます。
なお、当館ではお部屋のテレビ画面にて、大浴場とレストランの混雑状況がご確認いただけます。
是非ご活用いただきまして、快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多忙の中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月30日 15:45:28

まだ、新しいこともあり衛生的でとてもキレイでした。夕食は外食になるためかお風呂の時間が集中していました。もう少しゆったり入ることができると良かったなぁと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月30日 22:04:30

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

大浴場の混雑に関してですが、お部屋のテレビの画面から状況確認が可能でございますので、宜しければそちらもご利用くださいませ。
貴重なご指摘ありがとうございました。

最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

田中

※※※※※※※※※※※※※

【FAN×FUN 総選挙 第一回お風呂編】
 公式サイトにて共立ホテルズ総選挙開催中!
 抽選で豪華景品が当たるかも!?
 是非『御宿野乃金沢』に一票を。

期間:R5. 9/15-10/31

※※※※※※※※※※※※※

投稿者さん 2023年09月01日 20:42:21

主要な駅の近くではありませんでしたが、利便性の高い位置にあり、「金沢」を満喫するには格好の場所で、しかも施設的にも良かったと思います。入り口で靴を脱いで上がるのは、抵抗のある人もいるかも知れませんが、「くつろぎ」のための一工夫として「あり」でした。
ただ、朝食の料金は内容からすれば「高過ぎ」でしたね。以前利用させていただいた金沢駅前のドーミーインさんの方がコスパが高かったように思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月06日 13:44:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地や施設などお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り当館は観光に便利な立地でございます。金沢駅からは徒歩15分ほど離れておりますが、当館の最寄りのバス停からは各方面に市内バスが出ております。バス時刻や観光地への行き方などフロントにてご案内しておりますのでお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。またお履き物を脱いで素足でお過ごし頂けることも当館の特長でございます。金沢を思いっきり観光した後はまるで家にいるかのようにリラックスして頂けますと幸いでございます。なお、ご希望のお客様にはスリッパや旅の貸し出しをフロントにて行っております。
朝食につきまして貴重な意見を頂きましてありがとうございます。お客様により美味しく、金沢の味を楽しんでもらえるように、食材やメニューを再考致しまして7月より朝食料金を変更しております。
当館自慢の海鮮丼は北陸ならではの新鮮な海鮮を5種ご用意しております。その他加賀野菜の五郎島金時、加賀レンコンなどを使用した揚げたての天ぷらや和洋の小鉢をご用意しております。
またドーミーイングループではそれぞれの土地の名産品や伝統料理をご用意しておりますので、ご旅行の際にお近くにドーミーインがあればぜひお召し上がり頂けますと幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を決して見逃さず、お客様目線に立ったお料理やおもてなしができるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
季節の変わり目でございますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

朝倉

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2023年08月25日 18:15:35

チェックインの時説明不足部分があるので、ホテル内で注意された。配布資料に書いてもらいたい。
連泊時の掃除不要時の礼品配布、館内スリッパ等。マッサージ機を設置して欲しかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月26日 05:59:00

チェックインの際の館内のご説明に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、ご連泊のお客様でご滞在中に清掃不要にご協力いただいた方には、ささやかながら御礼の品をお渡しさせていただいております。チェックアウトの際にスタッフよりお渡しさせていただきますので、清掃不要をご希望の方は、お部屋のVOD画面よりご選択くださいませ。
なお、ご予約時に清掃不要プランをご選択いただいているお客様に関しましては、通常プランとご宿泊代金自体が異なるためお渡しは行っておりません。ご了承くださいませ。
また、館内用スリッパや足袋のご案内に関しましては、フロントとお客様がご利用になられるエレベーター内にご案内がございます。
ご希望の方のみのお渡しとなりますので、ご入用の方はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また、「マッサージ機を設置してほしかった」とのことで、素晴らしいご意見をありがとうございます。
しかしながら、設置可能なスペースが今ところ当館にはなく、現段階では導入が難しい状況でございます。
お客様のご要望にすぐにお応えすることができず大変心苦しく思いますが、是非今後の運営の参考にさせていただければと存じます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選びいただき、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 23:03:19

近江市場で朝食を食べたかったので、素泊まりのプランを選択。立地でこちらのホテルを選びましたが、大正解でした。周遊バス停も近くにあり、コンビニは近江市場からホテルまでに1軒、ホテル前の道を挟んで1軒。部屋の冷蔵庫にお水もいただけたので助かりました。ただ、夕飯を食べる場所が周囲にあまり多くなく早めに閉まる印象(自分は事前予約しておいたので困らなかったが)。グループでの旅行の方はどこで食べるかイメージしておいたほうが得策かなと思いました。お風呂はロッカーが少ないので、自分がいた間も、断続的に空き待ちが出ていました。フロントの方も親切でした。部屋はモデレートトリプルで、3つとも正ベットでした。洗面とトイレが別で使い勝手も良かったです。混雑時のエレベーターの動きがいまいちでしたが、それ以外は満足です。お世話になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月16日 20:42:10

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しました所ご旅行が楽しいものになったことが伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は観光に便利な立地にございまして近江町市場をはじめ多くの観光地がございます。今回はご朝食無しのプランでご予約いただきましたが当館でも北陸の新鮮な海鮮を使用した海鮮丼を提供しております。ネタも旬のものをご用意しておりまして現在は漬けマグロ・サーモン・甘えび・いくら・いかの五種でございます。その他加賀野菜を使用したメニューや揚げたての天婦羅もございます。また金沢にお越しの際にはぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。
夕食に関しましてはフロントにて近隣の飲食店のマップのお渡しやご案内を行っておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
大浴場はお時間帯によっては混み合いますのでお部屋のテレビ画面から混雑状況をご確認いただけますのでご覧頂いてからお越し頂ければと思います。

最後になりますがこの度はお忙しい中貴重な意見を沢山頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターの動きをはじめお客様目線に立ったおもてなしができるよう今後も精進して参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願い致します。
厳しい暑さが続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

朝倉

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

rodmanさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

rodmanさん [60代/男性] 2023年07月26日 00:57:31

とても良いお部屋とサービスで気持ちよく過ごせました。主な観光地との距離も近くてとても便利でした。
ただWiFiの接続がとても不安定で困りました(同行者全員の様々なデバイス全てで同様の現象が起こっていました)。この点だけは次回宿泊するときまでに改善していただければと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月26日 20:56:59

ご寄稿からご滞在中は当館のサービスにご満足頂いて、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は兼六園をはじめ、ひがし茶屋街や長町武家屋敷、尾山神社などの観光地のおよそ中心に位置しており、ご滞在中は様々な観光地に気軽に足を運べるようになっております。観光をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

Wi-Fiの件ですが、ご不便をお掛けしましたようで、大変申し訳ございませんでした。お部屋ごとにWi-Fiルーターが取り付けらており、快適な通信環境でお過ごし頂けたはずなのですが、お客様のお部屋のルーターに不具合があったようです。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様が泊まられたお部屋のルーターはしっかりと点検しておきます。ご指摘ありがとうございました。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。また、金沢に来られる際には是非当館にご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年04月08日 17:13:57

朝食がバイキングで美味しくて、朝から、海鮮丼を頂き、一緒に行った子ども達も大満足でした。
ただ残念なのが、部屋に忘れ物をしたのですが、チェックインの時に、連絡先を記入したのに、連絡頂けなかった事です。こちらから問い合わせして、忘れ物を自宅まで送って頂いたのですが、連絡頂ければ、まだ、取りに戻れたので、その点が、マイナスです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月13日 10:44:32

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食がバイキング形式で美味しく感じて頂き、海鮮丼などお子様も喜んで頂けて、うれしく感じております。

しかしながら、お部屋からの忘れ物の件ですが申し訳ございませんが、緊急を要する物につきましてご連絡を差し上げております。ご了承くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 11:26:41

春休みシーズンなので、朝食時とお風呂は大変混んでいました。お風呂の洗い場は並びました。朝食は海鮮丼と揚げたて天ぷらが美味しかったです。ラウンジはコーヒーサービスもあったし、お風呂上がりにアイスのサービスもあったので、満足です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月11日 10:19:07

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスに大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時や大浴場の混雑面に関してご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の仰る、通り時間帯によりましては大変混雑が予想されます。またお部屋のテレビ画面で混雑状況をご確認頂けますので、次回ご参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただくために試行錯誤を重ね、従業員一同尽力してまいりますので金沢へお越しの際にはまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

山岸

【◆禁煙◆モデレートツイン】

ぶるーすばるさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ぶるーすばるさん [60代/男性] 2023年03月19日 13:13:16

3時のチェックインに合わせて入館させていただきましたが、月曜日の平日なのにものすごく混雑していて特に旅行クーポンの手続きなどに手間取り30分以上待たされました。後は立地も良く夜鳴きそばも美味しく朝のバイキングの海鮮丼などとても美味しく頂きました。
コスパも良くまた行きたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月27日 21:46:19

15時のチェックインの際に、長時間お待ち頂きご迷惑をおかけ致しました。また、全国割の申請書類にて両面の記載項目がございまして、多くの時間を要している状況にございます。
全国割をご利用のお客様、利用されないお客様も15時のチェックインに合わせて、多くのお客様がご来館頂いております。観光地に近いこともございまして、インが早い傾向にございますことをご了承くださいませ。

その他は、21時半からの夜鳴きそばに翌朝食の和洋バイキングなどお喜び頂き、感謝申し上げます。また、行きたいと思って頂けたことに感謝致しまして次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

マフまふさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

マフまふさん [50代/男性] 2023年03月14日 18:50:10

家族旅行で宿泊させていただきました。
近江市場、兼六園までのアクセスがよく立地的に満足。
部屋も清潔感があり、ゆっくりすることが出来ました。
また、利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月14日 21:36:46

ご家族旅行に、数ある金沢のホテルより当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

近江町市場や兼六園にも近く、立地にもご満足頂け、お部屋も清潔と感じて頂けたことを伺えまして、うれしく感じております。

また、利用したいと思って頂けたことに感謝致しまして次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2023年03月02日 16:15:45

建物内部は綺麗。入り口に鍵付き下駄箱があり、館内は靴を脱いで廊下も移動。その為キャリーのコマを拭いてくれる方がホテル入り口にいるけれど、何個ものキャリーのコマを拭いて濯いでまた拭くからバケツの水は真っ黒…コマ綺麗になってるのか?意味があるのか気休めかは微妙に感じた。いちいち靴を履かずに動けるのは楽だったけど。室内でスリッパを履くのが面倒な人や子供さんにはいいかも。(トイレにはトイレ用スリッパあり)
部屋はベッド幅も広く、寝具も良かった。大浴場利用で部屋のシャワー室は使ってないけど、腰が掛かれるようになっていて楽そうで良き。掃除も行き届き綺麗だった。ホテル規模が大きいので大浴場は深夜でも混んでいた。朝食バイキングは熱い物は熱く、揚げたての天ぷらや海鮮もあり、とても充実していたし美味しかった。フロントで市内観光のバス周遊券の扱いがなく、向かいのホテルでなら売ってもらえると聞いて行ってみたら、そのホテルに宿泊している人にしか売れないと言われて無駄足だった。周遊券を扱って欲しい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月07日 22:18:47

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

玄関にお越し頂きまして、靴を下足箱に入れて頂くスタイルでございます。建物内部は綺麗と感じて頂けてうれしく感じております。
しかしながら、スーツケースのキャスターにつきまして衛生管理も含めまして拭かせて頂いております。多くのお客様がお越しの際はまれに拭けない状況もあるかと思われますが、なるべく拭くよう心掛けております。なかなかそのような状況でございますので、バケツの水が濁ってしまいご心配をおかけ致しました。こちらも水の交換なども行っておりますが、不衛生に感じられたことについてはご心配をおかけ致しました。

しかしながら、お部屋のベッドは広く感じられ寝具も良かったと思って頂き、お部屋のシャワーブースも個の椅子ではなく、壁付きイスでございますので次回、ご利用くださいませ。
また、掃除も行き届いていたとのコメントも頂いたことや朝食も揚げたて天ぷらや海鮮なども喜んで頂けたことを伺えまして、スタッフも大変喜んでおります。

最後にバスの周遊券につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。確かな情報を伝えられるよう注意して参ります。また、バス周遊券の取り扱いは難しくお近くのエムズにてお取り扱いがございますのでご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月16日 11:40:14

2月10日 一泊しました
朝食がとてもよかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月22日 15:46:33

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きましたところご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。ご朝食につきましては、海鮮丼をはじめ、季節の旬な食材や加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いです。

橋元

投稿者さん 2023年01月31日 17:10:31

家族旅行で利用しました。
金沢駅まで徒歩16分、またはバスで移動する必要があります。この立地を除き、朝食は豪華で美味しく、温泉も素敵で、宿自体とても清潔感があり、気持ちの良い宿泊ができました!!
スキーの予定もありましたが、最終的に宿から自宅までの発送もお願いできました。サービスも文句無しでした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月08日 14:19:41

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
お褒め頂きました当館の朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中で目の前で揚げる天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
中川

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

★買ってみました★さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

★買ってみました★さん [40代/女性] 2023年01月22日 15:22:29

靴を玄関で脱ぐので、とてもリラックスできました。ただキャリーケースのコマを拭かれることもなく、拭くように促されることもなく、そのまま上に上げられ、ロビー、エレベーター、廊下、部屋まで転がすことになり、衛生面がとても気になりました。靴も脱いですぐに一足ずつの靴箱に入れるしかなく、風通しをさせるような場所がなく、そこも気になります。他は全て良すぎるくらい良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月29日 17:38:24

靴を玄関にて脱ぐことに、とてもリラックス出来たと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
なるべく皆様のキャリーケースのコマを拭かせて頂くところですが、対応が追いつかないことも稀にございます。ご心配とご迷惑をおかけ致しました。館内衛生の部分からも今後、気をつけて参ります。

季節柄、雪にて靴が濡れてお越しになられることと思います。台数限定にはなりますが、靴乾燥機をご用意しております。是非、スタッフに声かけお願い致します。

他は良かったと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【新春セール】楽天限定◆ 13時チェックアウトプラン【素泊り】
【◆禁煙◆モデレートダブル】

nsw_1123さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

nsw_1123さん [50代/男性] 2023年01月20日 19:51:12

金沢在住ですが何度も利用しています。施設も新しいので清潔感があり、和洋室なのも良いです。駅前や片町で遅くまで飲んだ後でも、露天風呂に入る事が出来るのが嬉しいです。そしてドーミーの売りはやはり朝食。揚げたて天ぷらや、盛り放題の海鮮丼など、豪華で品数豊富です。ただ、海鮮丼のカニ身やイクラは少し塩分強めです。アメニティの歯ブラシは柔らかくて良いです。設備、風呂、食事、接客など、どれも満足でコストパフォーマンスの高い宿です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月25日 17:54:45

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

金沢にお住まいのところ、幾度もご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設内の清潔感や和洋室を喜んで頂け、駅前や片町から飲んだ後でも、翌午前10時まで天然温泉をご利用頂いております。

朝食も品数豊富にて、大変喜んで頂いていることにつきまして、レストランスタッフも喜んでおります。素材の塩分調整は今後、検討させて頂きます。
また、アメニティーを含め設備に大浴場、食事に接客などもご満足頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年01月17日 14:37:49

おもてなしが最高でした!
部屋も綺麗だし廊下の金沢らしいデザインや置物もとても素敵でした!
漫画コーナーやアイスのサービスも嬉しかったです!
朝食の天ぷらが美味しすぎて何回もおかわりしました!
今回はサウナ目的で宿泊したのですが、サウナ100度水風呂11度で最高でした!
ひとつだけ要望として、、、
ととのい椅子がひとつしかなく他のお客さんと争奪戦になってしまいあまり使えなかったので増やしていただけるとありがたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月22日 21:50:29

おもてなしが最高とのお言葉を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋も綺麗で、廊下の金沢らしいデザインを気に入って頂け、コミックコーナーやアイスサービスも喜んで頂きまして、うれしく読ませて頂きました。

翌、朝食の天ぷらも大変喜んで頂けて何回もおかわりして頂き、サウナでも最高と感じて頂けたことに私共もうれしく感じております。

しかしながら、椅子につきまして足りない状況にご心配をおかけ致しました。
まだ、コロナ禍でもございますので間隔を開けてのご利用になりますことをご理解お願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

髙橋

【新春セール】楽天限定◆13時チェックアウトプラン【朝食付】
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2023年01月09日 11:16:22

朝食が最高でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月13日 20:04:53

朝食が最高とのお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
当館は一日のスタートの大事な食事を大切に思い、ご提供させて頂いております。

数種類の小鉢から海鮮丼に作り立ての天ぷらと約50種類からお好きな物をお好きなだけ、お召し上り頂いております。

投稿者さん 2022年12月27日 21:22:03

和の雰囲気で落ち着けました。ベッドが想像より大きくて寝心地良かったです。お目当ての朝食はメニュー豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月12日 07:38:26

お客様におかれましては、ご宿泊に関してご満足頂けた様子が伺え、また、朝食に関しましても、美味しかったとのお言葉は大変嬉しく日々の励みとなります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの見直し、および向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

橋詰