投稿者さん 2022年10月02日 19:48:10

雰囲気も良く素敵でした。

お風呂のアメニティの補給と
掃除を定期的に行なってほしいです。

ご麺なさい
をいただけて大変嬉しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月03日 20:11:08

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

御宿野乃金沢 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月02日 19:46:11

総合的にはとても良かったです。
残念な所は平日の夜中0時でもお風呂が大変混み合っていたせいか、ヘアブラシが空でした。
また混んでおり、お着替えもしづらかったです。

朝6:00頃にお風呂に入った際に
髪の毛が洗面台にかなり落ちておりビックリしました。
あまりの髪の毛の量に
皆様、そこの洗面台とドライヤーを使えずにおりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月03日 18:19:22

しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしをできなかったことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。
今後もお客様にご満足頂くために、館内設備・サービスの面におきまして、見直しを行い、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

御宿野乃金沢 藤川

投稿者さん 2022年07月17日 11:43:15

全館きれいで温泉も良くて満足してます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月20日 19:31:44

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は昨年4月にオープンいたしまして、館内には全館畳敷きなど「和」を基調とした、落ち着きのあるデザインを多数取り入れております。立地に関しましては、近江町市場や金沢城公園、兼六園、ひがし茶屋街などの観光地が徒歩圏内にあるため、観光しやすい場所に位置しております。チェックイン前とチェックアウト後のどちらでもお荷物のお預かりを承っておりますので、ご宿泊も観光もどちらもお楽しみいただければと存じます。
また、当館自慢の大浴場に関しましても、お褒めの言葉を賜り誠に光栄に存じます。温泉は無量寺温泉からの運び湯でございまして、疲労回復や冷え性に効果があります。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様がお寛ぎいただける御宿で在り続けられるよう、サービスの改善、館内設備の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿賜り誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
奥野

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年06月28日 23:47:17

金沢らしい内装や小物や畳…どれも素敵で落ち着きました。お部屋もキレイでホテル内もお掃除がとっても行き届いていると思いました。この暑い中お掃除の方々、スタッフの皆様ありがとうございました(^人^)
コンビニも近くて便利でした。サービスも良かったです。ありがとうございました(^人^)

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月29日 16:54:21

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き改めてお礼申し上げます。
当館は「和」をコンセプトにお客様がゆったりとお寛ぎいただけますよう全館畳敷きでございます。エレベーターホールの装飾や、客室の手鏡、大浴場へお持ちいただけるカゴバックなど、館内で日本らしさを感じて頂けるかと存じます。

当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。ドーミーイン名物「夜鳴きそば」のサービスも行っております。ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく存じます。

この度はお忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

中川

投稿者さん 2022年06月06日 18:11:32

お湯の感じがはだにあっていてとても良かった。金沢キャンペーンの適用方法がよく分からず残念、プランのページや宿の概要に明示あれば良かった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月08日 21:54:10

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

石川県旅行応援事業県民旅行割に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。現在、楽天トラベル経由のお客様に関しては、ご予約後、直接お電話頂き、県民割適用希望の旨をお伝えいただいた方のみ適用させて頂いております。

当館自慢の大浴場に関しましては、ご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。
大浴場は、ナトリウム塩化物泉でサラリとした茶褐色のお湯の金沢港近くの無量寺温泉の運び湯でございます。15時から翌日10時まで夜通し営業していますので夜も朝もご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

稲田

【◆禁煙◆モデレートダブル】

yas-18さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

yas-18さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:28:25

近江町市場から近く、朝から気楽に食べに行けました。補助ベッドではなくトリプルだったので快眠できました。タワー駐車場もあり、多くの荷物やお土産があっても気になりませんでした。最上階に露天風呂やサウナもあり、観光疲れを癒せますが、時間帯により大混雑してロッカー空待ちや、洗い場待ちになるのは残念点です。サウナは高温だったせいか、常に満員にはなりませんでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月26日 21:05:09

当館の設備や大浴場にお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当館は近江町市場のほか、兼六園や金沢城などの観光地が徒歩圏内にございます。

大浴場は無量寺温泉からの運び湯でございまして、15:00~10:00までのお時間で何度でもご利用いただけます。

ご滞在中は大変ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お時間によっては大浴場が大変混雑致しますので、また機会がございましたらお部屋のVOD画面から混雑状況も確認出来ますのでこちらのご活用もよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三門

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

gken319さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

gken319さん [50代/男性] 2022年05月20日 21:19:19

ドーミーインはお風呂がいいですね!
今回は食事を目的とした金沢の旅だったので、朝食なしのプランでしたが、次回はぜひ朝食付きのプランで泊まりたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月25日 16:40:59

当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。当館の大浴場は金沢港近くの無量寺温泉の運び湯でございます。ナトリウム塩化物泉でサラリとした茶褐色のお湯で、疲労回復や冷え性に効果があります。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非次回ご宿泊時はお召し上がりいただければ幸いです。

お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。
この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

山岸

投稿者さん 2022年05月07日 17:33:37

立地が観光地に近く、計画が立て安かったです。
また、サービスもよく満足して利用できました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:37:23

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は金沢での観光や当館のサービスをご堪能頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。またチェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
各種サービスにつきましてもお褒めいただきまして、大変光栄なことでございます。その他にも、当館自慢の朝食もございますので、またご来館頂けました際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

橋元

投稿者さん 2022年05月06日 17:04:42

GWに宿泊しました。
立地が最高で大体の観光地が
徒歩圏内でほぼバスを使わなかったです。金沢に行くときは、また泊まろうと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:20:33

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り当館の近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光やビジネスでのご利用拠点として最適でございます。。
便利に感じていただき何よりでございます。
当館は靴を脱いで寛ぐ「畳」文化をはじめ、日本の方にも金沢で日本文化の素晴らしさを体感していただける、和風プレミアムブランドでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋元

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

室見828さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

室見828さん [60代/男性] 2022年03月25日 18:25:43

3/23に宿泊、立地良く価格サービス共に満足しました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月06日 21:14:45

この度は御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、文面よりご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

当館はJR金沢駅よりバスで5分程の場所にあり、ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光やビジネスでのご利用拠点として最適でございます。

また最上階には男女別天然温泉大浴場があり、内湯・露天風呂・壺風呂・水風呂・サウナをご用意致しております。ご利用可能時間は15時から翌10時迄となっており、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。
今後もお客様にご満足頂ける御宿で在り続けられる様、お喜び頂けるサービスのご提供と館内設備の維持に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち致しております。

山崎

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

バンビ17さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2022年03月15日 00:11:55

バス停からすぐ、また近江市場 に近いので素泊まりにしましたが、皆さんのコメントに朝食が美味しかったとあったので、次回は朝食付きで泊まりたいです。
冷蔵庫にフルーツや湯上がりのアイスは嬉しいサービスです。
しかしお風呂にいってからカードキーだけでは入れなく、暗証番号がわからなくてはドアが開かない。
チェックイン時説明されたかもしれませんが、普通はカードキーだけで開くのですが・・・
他は新しくてきれいでいいホテルです
金沢は大好きで、よくいくので今後の定宿にしたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月06日 19:38:29

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当館の朝食はお客様ご自身でお作り頂く海鮮丼や、ご当地メニューである加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。またご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

大浴場に関しまして、ご案内不足でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。防犯上の為、女性のお客様は暗証番号の入力は必要となりますので予めご了承くださいませ。また、フロント直通のインターホンがありますのでそちらからお気軽にご連絡頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

岩田

投稿者さん 2022年02月20日 19:01:27

清潔感もあってとてもきれいな部屋でした。
無料の飲み物等、サービスが充実していてとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月22日 16:02:05

また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝読させていただきましたところ、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当館では、ウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。
ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく思います。

お寄せ頂いた応援のお言葉を励みに、いつご来館頂いてもご満足頂けるホテル運営ができますよう、スタッフ一同更なる精進に行って参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

山岸

◆━━━2022年2月23日開業━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

ひろのり8561さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひろのり8561さん [30代/男性] 2022年02月12日 09:35:17

お風呂がよかったです。サウナ水風呂、外気浴がしっかりできるので 旅の最中でもサウナ好きにはオススメです

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月13日 21:46:57

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ大浴場に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のサウナは下段で95℃程、上段は100℃程の温度でございます。水風呂は12℃前後でございますのでサウナで整うにはぴったりだと思います。
また、大浴場は、内湯のみでございますが天然温泉でございます。少し茶色の濁りが特徴の塩化物泉でございまして、筋肉痛や冷え性などに効能がございます。毎日15時~翌10時まで営業しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩田

◆━━━2022年2月23日開業━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年12月27日 16:05:12

チェックインが混んでいて待たされたが、ホテルの方の対応がスムーズで気分が良くなりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月08日 20:11:05

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

長旅でお疲れの所、チェックイン時に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お待たせしたにも関わらず、ホテルスタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様が気分良く、当館でお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、観光でのご宿泊でございましたが、再度金沢へご旅行の際には、再び当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

山崎

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2021年12月20日 18:20:08

15時チェックインでしたが、12時過ぎに行くと部屋の準備ができておりチェックインできました。とてもありがたかったです。部屋・施設全てが清潔です。またお風呂上がりのアイスや夜鳴き蕎麦のサービスなど、粋なサービスが多くて楽しめます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月22日 06:49:13

この度は「御宿 野乃金沢」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当館は本年4月にオープンしたばかりのホテルでございますが、お客様から清潔とのお言葉をいただきました事は大変嬉しく思うと同時に、これからもお客様に安心・安全をご提供出来るホテルでいられるよう、日々努めて参る所存でございます。
 また、当館のサービス内容にお褒めの言葉をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 当館は13階の湯上り処にて15時から25時までアイスクリーム、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しておりまして、ご宿泊のお客様皆様にご好評いただいております。
 「夜鳴きそば」はあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメンでございまして長年に亘り多くのお客様にご好評いただいるドーミーインオリジナルサービスでございます。
 この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後とも当館並びに、全国のドーミーイン、御宿野乃をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

御宿 野乃金沢
フロント 高橋

投稿者さん 2021年12月18日 16:58:13

ちょっと狭めの部屋でしたが、いい感じでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 19:34:31

この度は数あるホテルより御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂きましたダブルのお部屋は15.81~17平米でございまして、
同じベッド1台のお部屋ですとキングが19.49~19.64平米、
他にもツインルーム等広いお部屋もございますので
次回ご宿泊の際はご検討頂けましたら幸いでございます。

今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう
スタッフ一同より一層の精進に励んで参りますので、
次回金沢方面へお越しの際は御宿野乃金沢へご宿泊下さいませ。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

投稿者さん 2021年11月25日 17:48:01

リピート予定です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月30日 19:58:06

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用いただく予定とお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様がまたご満足していただけるよう、充実したサービスの提供に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

橋本

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2021年11月21日 19:45:45

恋人との旅行で宿泊しました。
駅からも観光地からも徒歩圏内で、また、目の前にコンビニがあり、非常に立地がよく便利です。

玄関ホール先全てが素足で過ごせるためとても気楽でしたが、お部屋は全体的に少し狭く、スーツケースを広げくらいのスペースしか無かったのが残念でした。
(どこのホテルも比較的そうなのですが…)

食事の利用はなかった為分かりませんが、宿泊サービスで提供されていた夜鳴きそばはシンプルでとても美味しく頂きました!
他にもコーヒーや乳酸飲料、アイスなどがあり、サービス提供が多く嬉しかったです。

築の浅いホテルなので全般的に綺麗で、露天もあるため、また金沢旅行の際は宿泊したいかなと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 20:19:07

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まだまだ手探りな状況でございますが私どもの思案したサービスがお客様にお喜び頂けた様子がご投稿から拝見でき嬉しい限りでございます。
当館には今回お泊りいただいたお部屋タイプ以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非ご検討いただければ幸いです。
今後とも機会がございましたら当館をご利用下さいますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿や、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

前川

投稿者さん 2021年11月20日 21:49:12

ドーミーインはお気に入りで色々な場合て利用していますが大浴場のドライヤーがこんなに充実していた所は初めてでした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月23日 20:00:46

また、日頃からのドーミーインチェーンのご愛顧誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が、ご投稿から拝見でき嬉しい限りでございます。
当ホテルではダイソン社製のドライヤーや、女性大浴上にはシャンプーバーなどご準備しておりまして、お客様により一層、ご入浴をお楽しみいただけます様、創意工夫を致しております。
また、金沢にお越しのご機会ございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

前川

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2021年08月10日 17:50:24

地元への帰省で利用しました。
好みが分かれるとは思いますが、館内が畳敷で靴の脱ぎ履きの手間がなく、1歳のこどもでも歩きやすく楽しそうにしていました。
大浴場はもちろん、湯上がりのアイス、夜鳴きそばなどのサービスにも大満足ですが、唯一枕だけは夫婦共に合いませんでした。もう少し柔らかいものも選べると助かります。
また利用する際はぜひ食事もいただきたいです。快適な時間をありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月14日 21:26:38

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は全て畳敷きでございまして、館内を素足でお過ごしいただけます。お寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができまして、大変嬉しく思います。
しかしながら枕が合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様のお好みに合わせて様々な種類の低反発枕もご用意しておりますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。

フロント 新井

【◆禁煙◆コンパクトツイン】