投稿者さん 2022年10月30日 19:30:43

朝食だけのプランだったが、朝食が新鮮な海鮮やおいしい天ぷらなど。食べ放題。夜もラーメンが無料でたべれたり、お風呂のあとは夜はアイス、朝は乳飲料などのサービスがあり。お風呂の混み状況もわかるので、わたしが入りたいときは混んでいたので、先に部屋のシャワーで全部洗ってから。湯舟だけ入りに行きました。ドライヤーが最新式で、つけ方、消し方がわからず。説明書はあるんだけれど。老眼で見えず、結局、他の方に教えてもらいました。 タオルがもう少し大きいのだといいなと思ったのと。夜だけ、洗面所などにとても小さな黒い虫さんがいたのが、気になりました。(朝はいなかった)でも、とても人気がある宿なのは、家族から聞いていたのですが。ルームサービスの塩サイダーとミネラルウオーターのサービスもありがとうございました。

本当に すばらしい宿でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 12:38:58

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく感じております。
ただ、ドライヤーの使用方法等で配慮が行き届かず申し訳ございません。お困りの際はなんなりとフロントへお申し付けくださいませ。

洗面所の小さい虫に関しては、朝はおらず、夜の時間帯との事ですので、夜間の窓開けの際の進入の可能性が高く、巡回時の点検を徹底して参ります。ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

安達

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月30日 14:23:08

朝食が充実していて、すごく満足しました。
風呂上がりのアイスクリーム、朝の乳酸飲料、サービスが細かいところまで行き届いていました。
スリッパがある事を、チェックインの際に、必要の有無を確認していただければもっと良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 12:03:41

お客様の仰る通り、湯上がり処では湯上りサービスとして、15時から25時はアイスの提供、翌5時から10時は乳酸菌飲料のサービスを行っております。
お風呂上りにご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

スリッパに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お声掛けの見直しを行いまして徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

安達

投稿者さん 2022年10月21日 09:39:40

お食事につられて予約しました!
期待通りでとてもおいしかったです!
受付のスタッフさんたちも、とても丁寧でしたので、また利用させていただきたいなと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月07日 10:40:13

今回のご宿泊がご満足いただけた事を伺う事ができ大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は石川県の名物である能登牛コロッケや加賀野菜を用いた天ぷら、海鮮丼などをご用意しております。
「期待通りで美味しかった」とのお言葉スタッフ一同励みになります。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けますよう、サービス向上に努めて参りますので、御宿野乃金沢ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月20日 08:37:38

外履きをロッカーに入れて館内は履物無しで歩くのは不潔な感じです。
フロントで内履きを希望する人には渡すようにしてほしい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月05日 19:23:50

館内は「和」を感じて頂ける様、畳敷きになっており入口で靴を脱いで頂いております。
ご希望のお客様にはスリッパや足袋をご準備させて頂いておりますので、次回ご利用の際はお声掛け頂ければ幸いでございます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様の声に耳を傾け、寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御宿野乃金沢

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートダブル】

cana7232さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

cana7232さん [30代/女性] 2022年10月11日 16:32:35

お風呂の点以外はとても良かったです。部屋数に対して脱衣所が狭くロッカーも少ない、女性側はいつも混雑で空くまで皆さん並んでいました。それ以外はとても良かっただけに残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月04日 18:34:43

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場の混雑についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り時間帯によりましては大変混雑が予想されます。
チェックイン時の混雑時間帯のご案内をより徹底し混雑緩和に努めて参る所存でございます。
またお部屋のテレビ画面で混雑状況をご確認頂けますので、次回ご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2022年10月10日 20:16:18

娘の誕生日に宿泊しました。
事前に伝えると部屋のアップグレードで対応して貰えるとの事で楽しみにしていました。
部屋に入って冷蔵庫を開けると髪の毛があり、仕方ないかと思い手を洗おうと洗面所を見たらまた髪の毛。
フロントへ電話すると部屋替えをして貰えましたが、コチラにも髪の毛が…
清掃の方頑張って下さい。
フロントの方の対応は良かったですし、施設のサービスや温泉も良かっただけに残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月04日 18:01:59

この度はお嬢様の誕生日という大切な日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室での清掃が行き届いておらずご不快な念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し清掃の強化ならびにフロントスタッフで客室点検を行う際も同様な事が起こらない様に十分注意しお客様に快適にお過ごし頂ける客室を提供出来るよう努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、施設や温泉など良かったとのお言葉ありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
大変勝手なお願いである事は重々承知しておりますが、金沢にお越しの際には御宿野乃金沢をどうぞ宜しくお願い致します。
次回お越しの際には、スタッフ一同お客様に「快適」「満足」と感じて頂けるよう、精神誠意、真心を込めておもてなし致して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:30:39

一泊二日の旅行目的で利用しました。金沢駅からの道順が分かりやすく迷わず到着できました。
観光名所からのアクセスも良く、目の前にコンビニもあったので利便性がとても良かったです。

お風呂の混雑状況が部屋のテレビから確認できるのも便利でした。
ダイソンのドライヤーがあるのもGOODでした!
朝ご飯のバイキングが誰も美味しくいただきました。

またドーミーインさんにはお世話になりたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月04日 10:20:01

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご寄稿にもございます通り、備え付けのリファのドライヤー、ほかにもシャワーヘッドはお客様から大変ご好評いただいております。また女性大浴場では、4種類のシャンプー、コンディショナーをお試しいただけるシャンプーバーなどご準備しておりまして、お客様により一層ご入浴をお楽しみいただけます様、創意工夫を致しております。

13階の湯上り処では、15時から深夜1時まではアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。また、2階レストランでは、21時半から23時まで夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを無料でお召し上がりいただけます。ご注文時にテイクアウトの旨をお伝えいただけますと、お部屋へのお持ち帰りも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。

最後になりますがこの度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
中川

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月03日 08:21:52

こちらの店舗が2店舗あることを知らず、私の確認不足によりチェックイン時間大幅に遅れてしまったのですが嫌な顔せず笑顔で迎え入れていただきました。

そして、フロントからお部屋、そしてお風呂等館内全体を通して清潔感がありました!朝食付きのプランを予約しましたがバイキングで美味しかったです。

ただ写真を見て予約したのですが、思ってたよりお部屋が狭く感じました。アイスバーや朝のヤクルト等、また、アメニティは自分で必要な分取るシステムで私的にはここに宿泊して良かったと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月20日 14:13:11

またご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたことを伺うことができ大変嬉しく存じます。
朝食では海鮮丼や揚げたての天ぷらをご用意しており皆様に好評いただいております。

お部屋に関しまして狭く感じたとのこと心苦しく思います。
今回ご利用頂きましたダブルルームの他にも22㎡のモデレートツインルームや、25㎡のコーナーツインルームがございます。
次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。ご多用の中当館へ感想をお寄せいただきありがとうございます。是非金沢にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月02日 20:46:57

初めての金沢旅行で利用させていただきました。
スタッフの方も感じがよくて、サービスも充実していました。
お部屋も綺麗で快適で、お風呂もTVの館内情報で空いてる時間に行ったので落ち着いて入れました。お風呂上がりのアイスは幸せでした。
朝食も朝から海鮮丼や天丼、フルーツやデザートとよかったです。
またの機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月06日 19:23:06

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めての金沢旅行、いかがでしたでしょうか。

大浴場をごゆっくりご利用いただけたようで幸いでございます。毎晩22時前後が混雑しますが、週末はお時間に関わらずたくさんのお客様にご利用いただいております。テレビ画面での混雑状況をご活用いただきありがとうございます。
お召し上がりいただいた海鮮丼や天ぷらは当館の
ご当地メニューでございます。
フルーツは季節によって異なるものをご準備しており、現在はぶどうやなしを提供させて頂いております。次回お泊りいただける機会にはまた少し異なる物をお召し上がり頂けるかと存じます。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。次第に寒くなってまいりました、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

喜多

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月02日 20:45:11

初めての金沢旅行で利用させていただきました。
スタッフの方も感じがよくて、サービスも充実していました。
またの機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月05日 22:02:17

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

お召し上がりいただいた海鮮丼や天ぷらは当館の
ご当地メニューでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

ga2ymoさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ga2ymoさん [20代/男性] 2022年09月25日 18:11:41

記念日の旅行で泊まらせてもらいました。部屋は思ってたよりも狭めでしたが、綺麗でよかったです。
そんなことよりも、風呂のサウナ、水風呂が整うには最高で、風呂上がりのアイスも無料で食べ放題、夜泣き蕎麦も美味しく、1番良かったのは朝食でした!美味しすぎました!
また行きたいです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月03日 15:53:13

この度は大切な記念日でのご旅行に御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿より当館のご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

サウナで整っていただけましたようでなによりでございます。また当館の大浴場は県内の源泉である無量寺温泉からの運び湯となっております。また機会がございましたらサウナとあわせてごゆっくりとお入り頂き、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お褒め頂きました朝食につきましてはご当地メニューとしてお客様ご自身でお作りいただける海鮮丼や、加賀野菜を用いた天ぷらを提供させていただいております。他にも季節限定メニューなどございますのでまた金沢へお越しの際にはまたぜひお召し上がりくださいませ。

今川

投稿者さん 2022年09月18日 18:12:21

金沢観光の際に妻と二人で利用させていただきました。
夏休み明けの平日にも関わらず、ホテルには宿泊客が多かったです。

■立地
金沢駅から歩いて15分程度の距離にあります。
スーツケース持っていると大変なので、バスを利用しました。バス停からは5分程度でした。
ホテルの向かいにコンビニがあるので買い物には困りません。

■接客
気持ちよく接客していただきました。
入口からは土足禁止なのでスーツケースのタイヤを拭いていただきますが
見ていて大変だなと思いました・・・。

■部屋
モデレートツインの部屋でしたが、結構狭かったです。
スーツケースを広げると通路がなくなる程度に。ただ、部屋の中は和を意識した
装飾となっており、可愛かったです。広めが良い方は、広い部屋にした方が良いと思います・
部屋に備え付けのエアコンの風が臭かったのが気になりました。

■大浴場
このホテルを選んだ一番の目的です。
楽しみにしていたのですが、大学生のグループがいて大浴場内で騒いでいたのが残念でした。
されさえなければ満足いくレベルでした。

■食事
夜鳴きそばのサービスはいいですね。麺が少し硬かったですが、あの時間に食べるラーメンは染みます。。。
朝食はビュッフェで、朝から揚げたての天ぷらや海鮮丼をいただきました。大満足です。
8時頃に行くと待ち時間なしで会場に入れましたが、出る頃には待つ客で入口が混雑しておりました。
利用される方は早い時間帯に行かれた方が混雑を避けられると思います。

■まとめ
大浴場で大学生グループが騒いでいたのと客室内のエアコンが臭かったのは残念ですが、総じて満足いくホテルでした。
ホテル内では素足で過ごせるようになっていますが、気になる方はフロントでスリッパをもらえます。
また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月21日 14:19:13

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館をお選びいただいた一番の理由が大浴場であったにも関わらず、ごっゆくりご利用いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。
チェックイン直後や早朝は比較的空いておりますが、平日でも多くのお客様にご宿泊いただいているため、夜も朝も常に混雑している場合がございます。

またエアコンの異臭で大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃に努めて参ります。
また、客室内でお気づきの点がございましたら、大変ご面倒お掛け致しますが、お気軽にフロントにお申し付け頂けると幸いでございます。

お寛ぎ頂けなかったにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月03日 12:51:39

入り口から畳敷きで、靴を脱げるのは、とても快適でした。
大浴場もゆったり、とても気持ちよく過ごせました。部屋に置いてある籠に、大浴場へ行くセットがあって、籠のまま持っていける工夫は、とても素晴らしかったです。リファのシャワーや、ダイソンのドライヤー、湯上り処にある、アイスや乳酸菌など、気遣いがとても嬉しかったです。
夜鳴きラーメンも楽しいです。
朝食スペースが広く、噂通り、食べきれないくらい種類が多く、海鮮丼ももちろん美味しかったのですが、デザートのメロンも、あの形で出てくるバイキングははじめてでした。たいへんよかったです。
ここまでで、100点満点なのですが、一点だけ残念なことがありました。
枕カバーが、生乾き洗濯物の匂いがして、臭くて使用できませんでした。それ以外は全てとてもよかったので、ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月11日 20:22:26

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場や湯上がり処でのサービスにつきまして、ご堪能いただけまして幸いでございます。女性大浴場内では、4種類のシャンプーバーのご用意もございますので、ぜひご利用いただけましたらと存じます。
また、当館自慢の朝食もお召し上がりいただけましたようで、光栄なことでございます。只今の時期はメロンの提供でございますが、季節によってメニューを変更しておりますので、またご利用いただけました折にはお楽しみいただけますと幸いでございます。
枕カバーの件につきまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。より一層入念なチェックを心掛け、今後このような事がないよう尽力いたします。
「また利用させていただきたい」とのお言葉、大変恐縮でございます。より快適に滞在できますよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

喜多

投稿者さん 2022年08月04日 00:28:08

朝食が美味しい!
アイスやラーメン等のサービスもあり満足です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月30日 17:41:34

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させて頂きましたところ、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当館の無料サービスもご利用いただき、お喜びいただけたご様子で、嬉しく存じます。21時半から2階レストランにてご利用いただける夜鳴きそばと13階湯上り処にて15時から深夜1時までお召し上がりいただけるアイスキャンディーはいかがでしたでしょうか。13階湯上り処では、朝5時から10時までは乳酸菌飲料も無料でご用意しておりますので、こちらも是非お召し上がりくださいませ。

当館の朝食バイキングはご満足いただけたようで、何よりでございます。当館では金沢らしいメニューをたくさんご用意いたしておりますが、他棟の御宿野乃でも、その地の美味しいご朝食がお召し上がりいただけます。ご旅行先に御宿野乃がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

本日はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スヨン

投稿者さん 2022年07月28日 11:24:40

2泊でご利用させて頂きました
到着し駐車場がいっぱいでしたが近くの駐車場と隣接しているため宿へもそんなに歩かず到着できました。
フロントでの受付は、少し声が小さいため聞き取りづらかった。
お部屋お風呂、朝食、立地最高の宿だと思います。
また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年08月30日 16:36:42

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場やサービス等を気に入って頂けましたご様子に、安堵すると共に厚く御礼を申し上げます。

当館はJR金沢駅よりバスで5分程ございまして、ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光の拠点として最適でございます。

大浴場は、15時から翌朝10時迄ご利用頂けます。
湯上り処は無料サービスとして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばといったサービスもご用意致しております。
ぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、ぶり、いくら、甘えび、かにの4種類の海鮮丼をはじめ、蛍烏賊や加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。約60種類のバイキング形式でございます。また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。

スヨン

【楽天トラベルセール】【朝食付】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年06月15日 17:31:45

3時のチェックインが激混みなのが不満

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月22日 15:52:18

しかしながらチェックインの手続きにお時間がかかり、お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
県内旅行向けのキャンペーンの手続きなどもあり、お時間がかかってしまっておりますが、館内案内の方法などチェックイン手続きの流れを見直し、少しでもスムーズにご案内を行えるよう改善して参ります。

また、お時間をずらしてお越しいただければスムーズなご案内が出来るかと思われますのでご協力いただければ幸いでございます。

至らぬ点もございますが、今後もお客様の満足の為、従業員一同知恵を出し少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

山岸

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年05月24日 21:59:54

とにかく綺麗です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月30日 20:53:06

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は昨年4月末にオープン致しました。
館内は定期的にスタッフが清掃、巡回を行っております。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後もご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

末筆ですが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

河野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートダブル】

すゞ子さんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

すゞ子さんさん [40代/女性] 2022年05月17日 16:24:47

金沢駅や兼六園も徒歩圏内でとても便利でした。朝食の、のせ放題の海鮮丼が、とてもお得な感じです♪近江町市場の価格をみた後だとなおさらお得感があります。
夜鳴きそばやアイス無料などサービス満点でまた利用したいです。以前、長野の同グループを利用してファンになりました。
1つ残念だったのは内風呂から露天風呂に出る一角が臭かった事です。排水?お香とか置いたら良いとおもいました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月24日 16:27:24

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また御宿野乃松本もご利用いただいたということで重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館を含めた御宿野乃、ドーミーイン系列では、その土地ならではの食材を用いた朝食を提供させていただいています。季節やイベントごとに異なるメニューを提供させていただいておりますので、次回ご利用の際お楽しみいただければ幸いです。
しかし大浴場ご利用の際に異臭がしたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。清掃時及び大浴場巡回時の確認を徹底して参ります。
今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント
稲田

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートダブル】

強欲な壺…さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

強欲な壺…さん [30代/女性] 2022年05月16日 17:21:21

家族で宿泊しました。
1ウェルカムフルーツに子供が大喜びでした。
2お風呂にリファのドライヤーとシャワーヘッドがあるのはありがたかったです。
2朝食の海鮮丼バイキングも新鮮で美味しかったです。

あとは、ヘアアイロンの貸し出しが有れば良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 20:47:29

ご投稿の通り、当館ではご宿泊者様皆様に季節によって内容の変わるウェルカムフルーツをご提供させていただいております。お子様もご満足いただけたようで何よりでございます。
また、備え付けのリファのドライヤー、シャワーヘッドはお客様から大変ご好評いただいております。
朝食は海鮮丼の他、加賀野菜を使った金沢らしいお食事がお楽しみいただけます。
貸出用の備品につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご来訪お待ちしております。

フロント 三門

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

chitan.papaさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

chitan.papaさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:25:08

値段から考えると大変満足ゆくお宿でした。また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月21日 19:50:09

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館は系列のドーミーインとは異なり、全館畳敷きの和風プレミアムブランドでございます。
また無料サービスといたしましてウェルカムフルーツ、湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【◆禁煙◆デラックスツイン】