投稿者さん 2022年05月07日 19:00:03

朝食は新鮮な海の幸が食べ放題で大満足でした。部屋と露天風呂が少し狭かったのと、館内畳で裸足が基本のようですが、フロントでスリッパを希望しないと出てこないのが少し残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:52:11

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご当地朝食として提供しております、お客様ご自身で自由に作れる海鮮丼や揚げたての天ぷらだけでなく、季節によってメニューの変更を行っております。次回ご宿泊の際にも是非ごお召し上がりいただけますと幸いです。
しかしながら、お部屋や大浴場に関しましてご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じております。
また、スリッパに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトにしております。
来館時にお申し付け頂ければ、お渡しさせて頂きますので、お気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。
これからもご利用頂く皆様に気持ちよくお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月07日 13:32:33

GW中に利用。近江市場が近いので朝食抜きにしようか迷いましたが、朝食付きプランで正解でした。海鮮丼だけでなく、デザートの麩饅頭(ふまんじゅう)やヨーグルト(ご当地のもの)、天ぷら(軽くてさくさく)もとても美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:28:59

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして、
ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しており、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
季節により一部メニューの変更をしておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと存じます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

橋元

チーバスさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

チーバスさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:14:44

女性の風呂が混雑で且つ、待ち時間が長く不満でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 08:08:21

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場混雑により大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご不安な思いをされたかと思います。この場をお借りしお詫び申し上げます。
特に大浴場は22時から24時頃まで混雑が見込まれております。
大変お手数ではございますが、お部屋のテレビモニターからリアルタイムの混雑状況をご確認頂くことが出来ますので参考にしていただければ幸いに存じます。
今後は皆様が安心してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

橋元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【朝食付】
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年05月04日 21:12:47

金沢城にも近江町市場にも近く、とてもいい場所にあるホテルでした。
 スタッフも気持ちのいい対応をしてくれましたし、朝食も美味しい海鮮丼が作れて大変満足でした。
 唯一の不満は、家族4人で泊まるには狭い部屋で2~3人部屋を無理やり4人部屋にしたという感じでしたし、4人で泊まるのにゴミ箱が1つしかなく、チェックアウト時には満杯になっていました。
 きっとGWみたいな時期でなければとても良い宿だと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 07:37:40

部屋の広さについてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、大浴場や各種サービス等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
当館の立地につきましてもお褒めいただき重ね重ね御礼申し上げます。金沢の主要観光地の近江町市場、尾山神社、金沢城公園や兼六園の徒歩圏内でございますので、金沢観光にはぴったりの立地かと存じます。
また、当館の朝食は石川や北陸地域の名物であるブリなどの魚介類や加賀野菜の天ぷらなども取り揃えております。
季節によってメニューは随時変更させていただておりますので、次回ご来館の際にも是非お召し上がりいただだけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。

橋元

みー2879さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

みー2879さん [20代/女性] 2022年05月02日 17:50:11

お部屋は清潔感があり居心地がよかったです。お風呂もいくつか種類があり楽しめました。
ただ、サービスに関してですが
前回宿泊した際部屋のカードキーが一枚壊れておりそれを報告しにロビーまで行ったのですが、
特に謝られることはなく淡々と再発行致しましたのでこちらお使い下さいと新しいカードを渡されました。
もう少し言葉があってもよかったのかなと思ったのでその点だけ残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月07日 07:23:43

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
しかしながらカードキーの不具合がありご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、カードキーの再発行に関しましても不適切な対応となりご不快な思いをおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様に寄り添った接遇を行えるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山口

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:33:08

当館は2回目の投宿です。ドーミーインホテルの安定したクオリティです。
金沢駅からは10分程度歩きますが、雨が降っていなければちょうど良い距離に思います。逆に観光であれば、近江市場はすぐですし、兼六園も近く最適に思います。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月13日 00:56:46

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

金沢駅からですと、バスも出ておりますので、雨天時にはそちらのご利用をおすすめしております。

ご投稿にもございます通り、近江町市場や兼六園といった観光地にもすぐでございます。

金沢駅近くには系列のドーミイン金沢もございます。

また、4月14日に天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本のオープンを予定しております。機会がございましたらご利用くださいませ。

引き続き今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

河野

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

kuroべえさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2022年03月28日 11:21:28

ホテルからは金沢城公園・兼六園・近江町市場・長町武家屋敷跡などの観光地に徒歩で行ける好立地。歩いて疲れた体は温泉にゆっくり浸かって癒せました。
なんといっても朝食が最高でした。海鮮丼、揚げたて天ぷら、豊富な小鉢など、ついつい欲張りすぎて食べ過ぎてしまいました。
唯一、チェックアウト時間によっては人が集中して時間がかかるため、特に駐車場を利用する場合は時間に余裕を持つとか、時間をずらすとかした方がいいですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月06日 21:45:02

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
先ずは、駐車場に関しましてチェックアウトが集中した事もあり、出庫にお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
少しでも駐車場の混雑緩和を図る為、通常のチェックアウト時間は11時でございますが、駐車場利用時間を13時迄とさせて頂いております。
チェックアウト後の荷物預かりも行っておりますので、近隣観光地の散策などに活用頂けると幸いでございます。

朝食や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける朝食やゆっくりと浸かって頂ける大浴場のご提供を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊お待ち致しております。

山崎

【◆禁煙◆モデレートツイン】

sokw1472さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sokw1472さん [20代/女性] 2022年02月16日 22:14:59

朝食の海鮮丼が気になって一度泊まってみたかったホテルでした。期待通り朝食のクオリティが高くて大満足です。いくらやカニや天ぷらが好きなだけ食べられます。

サービスも充実していて缶のお酒ドリンク1本サービスだったりお風呂上がりのアイス無料だったり、夜泣きそばも無料で食べられたりします。夜泣きそば想像以上に美味しくてびっくりでした!

洗濯も無料で、乾燥機もたった100円でかけられるのも嬉しいポイントでした。

全館畳ばりで清潔です。靴をぬいで過ごすので本当にリラックスできました。お部屋はコンパクトな感じでしたが2人で利用するには私は十分でした。

お風呂は露天も付いていて街中ということを忘れるほどでした。付属のアメニティの他、ジュレームやDHCなどのシャンプーコンディショナーが無料で貸出されていて自由に使うことができ良かったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月20日 01:48:03

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見いたしましたところ、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同心から嬉しく存じます。

朝食ではご当地ならでわの食材を取り揃えており、加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。ご満足頂けたようで安心致しました。

当館の大浴場はチェーンの中でも最上級の大きさでございまして、露天だけでなくサウナでは最大で20名様はご利用いただくことが出来る広さでございますがコロナウイルス感染予防対策の一環といたしまして入室制限や一定の距離を開けてのご利用のご協力をお願い致しております。夜間はアイスを朝方は乳酸菌飲料を入浴後のお客様方のひとときとして無料提供しております。

最後にこの度お客様の貴重なお時間を割いてご投稿していただき誠にありがとうございます。今後もサービス向上だけでなく、設備の管理等をスタッフ一同尽力していく所存でございます。またのご利用お待ちしております。

由井

◆━━━2022年2月23日開業━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年02月12日 19:17:33

とてもきれいな宿でした。
朝食も美味しく お部屋のフル—ツも美味しく 飲み物のサービスも充実していて大満足でした

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月13日 21:58:15

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ朝食に大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館を含めたドーミーイン系列並びに御宿野乃系列では、その土地ならではの食材を用いたご朝食を提供しております。当館では、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼と、加賀野菜などを用いた天ぷらを提供しております。その他に小鉢など60品以上をバイキングにてご用意しております。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩田

◆━━━2022年2月23日開業━━━◆

投稿者さん 2022年01月17日 16:48:33

1/15に宿泊しました。11時過ぎに到着して荷物だけを預けようとしたら、お部屋にチェックインさせていただけたので良かったです。
大浴場はリファのシャワーヘッド、ドライヤーは、リファとダイソンがあり気になっていたものが試せて良かったです。シャンプー、コンディショナーはジュレーム、ポーラ、DHC、ポーラの洗顔用クレンジング、化粧水、乳液もありました。
ロビーで靴を脱いで靴ロッカーに入れ上がると、館内は全て畳敷きです。スリッパはないので、裸足が嫌な方は、靴下は持っていかれると良いと思います。
フロントに言えば、スリッパ、旅ソックスを用意してもらえるようですが。
大浴場の混雑状況がお部屋のテレビで見られるのは良かったです。
またぜひ泊まりたいおすすめのホテルです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月17日 19:32:47

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、「またぜひ泊まりたい」とお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックインでございますが、通常は15時よりチェックインを承っておりますが、混雑緩和の一環として、お部屋のご準備が整っておりましたら順次ご案内致しておりました。結果としてご満足頂けたようで幸いでございます。
また、当館は畳敷きでございまして、素足で館内をご利用頂くことが出来る仕様となっております。ご希望のお客様には、フロントにて足袋もしくはスリッパをお渡ししております。ご入用の際はフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 橋本

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆

投稿者さん 2021年12月16日 17:36:01

残念なのは16時30分頃のCIでしたが10数人並んでいて20分強立ったまま待ちました。いつも混むならば座れるとか整理券とか工夫が必要と思われます。食事・大浴場は良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 19:04:13

この度は数あるホテルより御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際に大変お待たせ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

ただいま石川県では「五感にごちそうキャンペーン」、「県民向け県内旅行応援事業」
が大好評でございまして、館内のご説明を簡略化を行ったり、
繁忙時のチェックインカウンター増設により混雑の解消に取り組んでおりますが、
まだまだ至らぬところがございました。申し訳ございません。

その一方で朝食や大浴場につきましてお褒め頂きまして恐縮しております。

お客様よりお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、
更なるチェックインの速度向上に努めて参りますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、次回金沢方面へお越しの際は
挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 加賀の宝泉
御宿 野乃 金沢
副支配人 茂木 崇

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ぬるま湯ではさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ぬるま湯ではさん [50代/男性] 2021年12月14日 17:23:06

綺麗

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 17:54:13

この度は御宿野乃金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また館内の清掃状況につきましてもお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍により衛生面に関心を持たれる方も多く、
当館でも細心の注意を払い日々の清掃を行っております。

いまだ予断を許さぬ状況でございますので、
日々の清掃につきましても常に情報収集に気を払い
安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、
今後とも御宿野乃金沢をご愛顧賜れますようよろしく願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ひでぴょんRC8さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひでぴょんRC8さん [50代/男性] 2021年12月05日 18:14:49

部屋は、清潔感があり、かなり満足しました。
朝ご飯の種類が豊富で、凄く美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月05日 21:31:07

この度は御宿金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お部屋とご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お褒め頂きました事を励みにより良いサービスの提供に努めて参りますので、御宿野乃金沢を末永くご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

御宿 野乃 金沢
フロント 道前

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートダブル】

たけるさんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

たけるさんさん [40代/男性] 2021年11月09日 19:58:01

11月7日に家族で宿泊しました
金沢をめぐる旅をするには抜群の立地です

最上階にある大浴場もキレイで設備がよくてとても満足でした
朝食のバイキングもリゾートホテルを思わせる内容でとても美味しかったです

設備がともかくよく、色々なところに気を配っていると感じられ
とても満足した宿泊ができました

しいて言えば、フロントが忙しすぎて、ちょっと聞きたいことも
チェックインの列に並ばなければいけないので残念でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 23:33:28

数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階大浴場、ご朝食を満喫されたご様子で私共も嬉しく存じます。
客室や共用部には金沢の雰囲気を感じれる様々な仕掛けがあり、お喜び頂けたご様子が拝見でき何よりでございます。
しかしながらフロントが混雑していたとの事で大変申し訳ございません。
早急に対策を実施し、混雑緩和に努める所存でございます。
また、客室からフロントへ内線することが出来ますのでよろしければご活用下さいませ。
ご不便な点があったにも関わらず多くのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、金沢にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月05日 18:09:37

お部屋もきれいで朝食も美味しかったです。
夜いつでも大浴場に入れるのがいいですね。
また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 20:49:16

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿内容よりご満足頂けたご様子が拝見でき私共も嬉しい限りでございます。
仰います通り当館の大浴場は夜通しご利用いただけます。最上階大浴場より金沢の夜景がご覧いただけますのでお愉しみ頂けると何よりでございます。
引き続きお客様のご期待に応えることのできるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月04日 15:02:34

温泉が良かった。朝ごはんも美味しい。色々なサービスが至れり尽くせりです。また行きたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月09日 20:41:02

この度は御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場、地元の食材をふんだんに取り入れたご朝食をご満喫して頂けたご様子が拝見でき、私共も安堵しております。
チェーン最大級のタワーサウナはご利用になられましたでしょうか?今話題の「ととのう」を体感して頂ければと存じます。
「また行きたい」とのご期待に沿えることが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 稲葉

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆コンパクトツイン】

vanilla7143さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2021年09月08日 17:30:05

驚いたのが、ドーミーチェーンで唯一不満だったサウナマット(ウレタン製)が用意されていたことです。通常のドーミーチェーンでは布のサウナマットに直接座る(衛生面というか熱すぎて座れない)ところしか宿泊したことがなく、不満だったためそれだけでも設備は5点としました。朝食は高価ですが、それだけの価値がありました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年09月11日 08:15:43

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館のサウナは、他のドーミーインと同じようにサウナ内床全体に布のサウナマットを敷いております。
しかし、当館サウナの大きさがチェーン内でも広く設計されており、多くのお客様にご利用頂いても、快適性・絶熱性・衛生維持を保てるよう、サウナ入り口にご自由にお使いいただけるサウナマットを別途ご用意しております。スタッフが大浴場巡回時に点検・洗浄も行っておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
当館のご朝食をお客様にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食がお客様の1日の活力になれば大変幸いでございます。

フロント 小嶋

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年08月10日 15:54:06

履物を脱いで活動できるのはリラックスできました。お風呂も大変良かったです。ただ、駐車場の不便さと、そちらの係の方々のピリピリ感が怖かったです。その他は全てスムーズに過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年08月14日 21:07:00

この度は、数多のホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当時の駐車場での対応について振り返りましたが、
お客様のお車を誘導させて頂く際の言動などに配慮が足りず、
ご案内なども不足していたと猛省しております。

それにも関わらず貴重なお時間を割いて寛容な評価を賜り、
また大浴場などもお褒め頂き大変恐縮致しております。

これからもサービスの向上のため、
設備の維持管理だけでなく、接遇についてさらに磨きをかけ、
再びお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年06月04日 20:31:33

全てが綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
ご飯がとても美味しかったです。

2021年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月04日 21:08:45

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝読させて頂きましたところ、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変安堵しております。今後も更に満足して頂けますようサービスの向上に努めさせていただきます。
朝食につきましてはぶり・いくら等をお好きにトッピングしていただける海鮮丼や地元食材を使用した天ぷら等をご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 篠崎

【添い寝18歳以下無料】【ちか旅×大浴場】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2021年05月16日 17:26:31

金沢市民ですが、旅にも出られず、旅気分を味わいたくて泊まってみました。
このご時世なので部屋はたくさん空いていたようですが、大通り側ではなく、駐車場の壁しか見えない部屋に通されました。これでは家と同じなので非常に残念です。満室だったならあきらめもつきますが・・私の選んだプランの部屋はどこも大通りが見えない部屋だったのでしょうか。

その他の部分については、野乃シリーズらしく満足できるものでした。
個人的にがっかりだったので評価を下げていますが、金沢の宿泊先としてはおすすめできるホテルだと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月17日 02:23:55

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角の御宿泊にお部屋の景観の件で不快な思いを抱かせてしましいましたこと、この場をお借りいたしまして心より深くお詫び申し上げます。
今回ご予約いただきましたキングルームですが、全て駐車場の壁側に位置しており、大通りの反対側へのご案内となってしまいました。ご説明が欠けており大変申し訳ございません。キングルーム以外のお部屋でしたら大通り沿いのお部屋もございます。できる限りお客様のご要望にお応えしたく存じておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
ご迷惑おかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮するあまりです。お客様にご満足いただける素敵なひとときをお届け出来ますように日々精進致します。この度はご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 副支配人 篠崎

【地元の方歓迎】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫