投稿者さん 2022年05月13日 15:54:21

GW中の滞在だったからか、部屋の清掃が行き届いていなかった印象です。
棚の角にゴミが溜まっていました。
それ以外は快適に過ごせました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月26日 18:41:55

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたものの、お部屋の清掃が行届いていなかった事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
今後は、客室清掃時及び最終客室点検時の確認を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして改めまして御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち致しております。

フロント
稲田

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

エクセル6443さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エクセル6443さん [40代/女性] 2021年07月04日 17:06:23

3度宿泊しておりますが、今回は清掃の不備が目立つ残念な宿泊となりました。
客室の加湿器のフィルターのメンテナンスランプが点滅したままです。
ドライヤーの布袋の下、畳の上、髪の毛が目立ちます。
朝食会場の備品庫の奥が見えてしまいましたが、コーヒーマシンの下の戸棚なのでコーヒー挽の粉かもしれませんが、真っ黒に見えます。

また朝食会場で、調理服の方から、目の前に立っていても朝の挨拶が無いことが気になります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年07月05日 06:37:11

平素より御宿野乃金沢をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃不備や設備の点検不足だけでなく、朝食会場の備品庫でもお見苦しいものをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。

さらにはサービス業の基本であるお客様へのご挨拶にも欠けていたとのこと、偏にお詫び申し上げます。

今回のご指摘の内容につきましては、各セクションに必ず周知し、同じ過ちを繰り返すことのないよう改善致します。

お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間でご投稿頂き、また寛容なご評価を賜り感謝申し上げます。

甚だ不躾なことではございますが、挽回の機会をお与え頂きたく、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月13日 17:26:49

大きな温泉旅館という感じですが、コロナもあるのでサービスはそこそこという感じでした。朝食は美味しかったです。もう少し地元ならではの要素があれば良いと思います。

2021年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月14日 09:01:17

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
地元食材につきましては現在、能登豚・加賀蓮根・五郎島金時を天ぷらで使用しております。
メニューに関しては能登牛コロッケ・金時草のお浸し・ホタルイカの墨造り等を提供しております。
食材・メニュー共に季節によって変更がございますので更に地元要素を加味したものを提供できるよう努めて参りますので次回ご利用の機会がございましたら是非お召し上がりいただきたく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 篠崎

【室数限定】天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃金沢 OPEN記念プラン <朝食付>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ハル55234728さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ハル55234728さん [50代/女性] 2023年12月20日 20:46:14

中々ビジネスホテルとは思えない良さがあります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月21日 02:32:25

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

御宿野乃は、街中にありながら天然温泉をご堪能いただける「和風ビジネスホテル」として、全国に13箇所店舗を展開しております。
ドーミーインチェーンの中でも温泉旅館のような和風プレミアムブランドでございまして、館内全体を「和」の雰囲気で設えております。
心地よい空間で思い切りお寛ぎいただき、ご移動のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
御宿野乃は、その土地ならではの温泉や食材を使用しておりまして、五感でご当地をご体感いただけます。
ご旅行先やご主張先に御宿野乃がございましたら、是非ご宿泊をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
朝晩の冷え込みが厳しい季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 巧

投稿者さん 2023年08月24日 16:45:50

サービスなどはとてもよかったのですが
部屋のトイレに使用済みナプキンが落ちていました。
それに対して最初からあったんですかと尋ねてきたのですが
でなければスタッフの方に片付けてもらうことはないと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月25日 05:18:32

お部屋のトイレに使用済みの生理用品があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご到着早々、大変残念なお気持ちになられたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご連絡の後、直ちにスタッフがお部屋までお伺いし、回収させていただきました。その際、新しいお部屋へのご移動もご提案させていただきましたが、お部屋替えはしなくてもよいとのご回答を頂き、お客様にはそのままのお部屋でご宿泊いただきました。
当館では、清掃スタッフによる清掃の後、フロントスタッフが最終確認を行っております。
今回スタッフの見落としにより、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を全てのスタッフに共有させていただき、二度と同じことが起きないよう、今後は細心の注意を払って清掃させていただきます。

そのようなことがあったにも関わらず、当館のサービスにつきまして、「とてもよかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場や夜鳴きそばなどの無料サービスはもちろんのこと、お部屋の清潔さやスタッフの接客でお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続くかと存じます。ご自愛くださいませ。

御宿野乃金沢 巧

【◆禁煙◆モデレートダブル】

マササン1714さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

マササン1714さん [60代/男性] 2023年05月01日 08:33:20

ゴールデンウィーク初日という事もありますが、夕方5時には駐車場が一杯になり、近くの駐車場に回されました。雨という事もあり、大変でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月01日 19:56:50

ご到着の際は、雨の中提携駐車場までご足労いただきましてありがとうございました。
お客様の仰る通り、只今ゴールデンウィークの期間中でございまして、連日ほぼ満室の状態が続いており、駐車場も早めのお時間で満車になる可能性が高くなっております。

当館の駐車場は、高さ2m、長さ5.3m、幅1.94mまでのお車がご入庫可能でございます。
また、先着順となっておりまして、ご予約等は受け付けておりませんので、予めご了承くださいませ。
なお、規格外のお車や、当館の駐車場が満車の場合、係りの者が提携駐車場をご案内致します。その際、場合によっては大きなお荷物やお連れ様を先にお車から降ろしていただくことも可能でございますので、満車の表示がされている際でも、一度当館駐車場までお越しくださいませ。

今回はご家族でのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 巧

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

yuu9166さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

yuu9166さん [20代/男性] 2023年04月10日 17:17:42

2023年4月9日に宿泊しましたが、外国人が多く日本人はゆっくりできませんでした。
 まず、団体の受け入れをしており、受付時も邪魔でした。お風呂も団体で入っており、うるさく落ち着けたものではありませんでした。お湯も汚かったです。もう行きません。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月26日 21:47:51

お客様の仰る通り、当館では海外のお客様の団体様を、出来る限り一般のお客様のご迷惑にならないよう工夫をしつつお受け入れしております。
団体のお客様は別会場でのチェックインを行っており、フロントやロビーではご迷惑にならないよう最大限の配慮を行っております。
ただ、出入り口は皆様同じでございますので、団体のお客様がご到着された際には、キャリーケースのタイヤを拭く間はお客様が玄関に留まってしまいますので、少しの間ではございますが、お客様のお邪魔になってしまったのではないかと存じます。

尚、海外からの団体のお客様には、ツアーガイドの方を通じて事前に館内のご説明や、大浴場のご利用方法などをご案内させていただいております。
何卒ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。

フロント 巧

投稿者さん 2022年12月21日 20:15:14

前評判良く期待していた性もあるのか知れませんが期待していたより良さは感じませんでした。
特に風呂場が狹く人でごったがえしていました。値段相応かと。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月12日 06:57:04

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、また、大浴場のご利用の際ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上や館内設備の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

橋詰

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年09月20日 14:58:09

大浴場のドライヤーは、故障が多く。
部屋は、髪の毛が
沢山 落ちていて
今まで宿泊した
ホテルの中で
最悪でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月24日 00:19:10

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをされた事、また、ドライヤーの故障に関しましてもご不便をお掛けし、深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に、清掃、巡回の徹底をさせていただき、今後は皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 支配人 助実

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 22:36:40

連休だったのでホテルの内容にしてはコスパは高い?かなと思いましたが、普段の値段設定だと主要観光施設からも近く、とてもコスパが良いと思います。
部屋はビジネスホテルよりも小さめで、思ったよりも狭い印象でした。ですがお風呂や朝食は非常に満足度が高いです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年07月22日 14:34:10

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

料金につきましては、日毎に変動しており、土日や祝日に関しましては、平日と比べると高めで設定をさせて頂いております。

ご投稿にもございます通り、近江町市場や兼六園など歩いて行ける距離にございます。
お部屋にお荷物を置いてから、お車での外出も可能でございます。

お部屋につきましては、今回ご利用頂きましたモデレートダブルルームの他にも多数のお部屋をご準備致しております。
次回ご利用の際、ご検討いただけますと幸いです。

大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。
サウナのみ安全の為、深夜1時から5時まで休止致します。
予めご了承くださいませ。

ご朝食はいくらやぶり、甘えびなどを好きなだけお取り頂けるお好み海鮮丼や、スタッフが目の前で揚げる天ぷらをご提供致しております。

大浴場、朝食会場ともに、お部屋のテレビ画面から混雑状況をリアルタイムでご確認ご確認頂けますので、ぜひご活用ください。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

河野

【楽天トラベルセール】【朝食付】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年12月02日 11:18:45

全体に金沢をイメージした和のテイストに統一されたオシャレなホテルでしたが、部屋の狭さはちょっと圧迫感がありました。宣言解除後の土曜日。料金が高いのは仕方ないと思いましたが、チェックインの混雑はびっくりしました。手続きが終わるまで40分!あまりの長さに行列の人数を数えたら42人!みどりの窓口のように行列整理のポールが置かれていましたが、ずっと立ちっぱなしの40分にはつらいものがありました。チェックイン窓口も4か所に増やしていましたが、料金が事前払いなのも、チェックインの時間がかかる要因のひとつではないでしょうか?

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月05日 20:34:19

先ずは、チェックイン時に大変お待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

当日は、多くのお客様にご宿泊頂いており、チェックインが大変混雑する時間帯もございました。
宣言解除後の楽しみにしていたご家族でのご旅行にも関わらず、お部屋にご案内するまでにつらいお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒すのが、私共の務めでございます。
今後は混雑時のチェックイン窓口の増設等可能な限りではございますが、同じお気持ちにさせない様、オペレーションの変更など真摯に取り組んで参ります。

また、客室内でも手狭に感じさせてしまい大変心苦しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はモデレートダブルタイプのお部屋ですが、当館にはツインタイプやご家族向けの広めのお部屋もご用意致しております。
次回、ご宿泊の際は是非ご利用頂けると幸いでございます。

今後も、お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、改善改修を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち致しております。

山崎

HaNa1588さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

HaNa1588さん [20代/女性] 2021年11月16日 16:26:30

とにかく色々と待たされます。チェックイン時間の変更を連絡しようと電話しましたが中々出て頂けず、3回目かけてやっと繋がりました。お風呂に入りたくても23時時点でも混雑状況は「混雑」のままなので、脱衣所でロッカーが開くのを待たないと入れません。滞在中お風呂には3回入ったのですが、その内脱衣所に消毒済みの櫛があったのは1回だけでした。朝食も会場の混雑状況が「空」だったので、いざ行ってみたら順番待ち状態。その場で待っていなくてはいけないので貴重な朝の時間がもったいなかったです。「朝食は開始直後と終了前が空いている」と案内がありましたが、お風呂で寝るのが遅くなるうえに、朝かなり早起きしなくてはいけないとなると、ゆっくり寝ていられないですし、観光スケジュールもかなり狂うと思います。観光スポットへのアクセス、お風呂の設備や朝食の内容などハード面は素晴らしいのですが、ソフト面が値段に合っていない感じがして残念でした。もう一度泊まりたいと思いたいけれど、同じように小さなストレスが積み上がるのかもと思うと躊躇してしまいます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年11月30日 20:46:31

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊前と滞在中に何度もお待たせしてしまうことになりまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビ画面から混雑状況を確認するといった情報をご活用いただいたにもかかわらず、朝食時には異なる情報が表示され、貴重なお時間を頂いてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。同じことが起きないよう、改めてシステムの見直しを行います。また、速やかにご案内できるよう対策を講じ、混雑緩和に努める所存でございます。
ご不快な想いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがとうございます。またお客様がご利用いただく機会がございましたら、今回のようなことがないよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

橋本

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

hello_fukaiさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hello_fukaiさん [50代/男性] 2024年02月18日 19:24:07

きれいなビジネスホテルです。
観光の拠点に丁度よいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年02月20日 19:36:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は金沢の中心地にございまして多くの主要観光地が徒歩圏内にございます。兼六園や金沢城、ひがし茶屋街などは徒歩15分、近江町市場は徒歩3分程でお気軽にお出かけ頂けます。路線バスも多く運行しておりますので、少し離れた場所の観光地や、雨天、お子様連れの方でも安心して観光していただけます。当館フロントでは、金沢市内の観光マップやおすすめのお食事処のマップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

久田

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年12月14日 15:44:24

ビジネスホテルっぽいのかと思っていましたが、旅館の雰囲気もありました。
最初に玄関で靴を脱ぐのは旅館ぽいと驚きました。
一つ気がかりなのは、時間帯によっては女性更衣室、洗い場が混むことですね。
私が実際行ったときは、余裕ある感じでしたが、出るときには、荷物を置けない人で溢れていました。
そこだけ注意!
あとは快適に過ごせました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月15日 19:55:54

この度は、ご宿泊先に御宿野乃金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適なひとときをお過ごしていただけましたでしょうか。

当館はお客様のご投稿にもある様に、玄関で靴を脱いでいただき、「和」の雰囲気を直接体感することができるように館内装飾をはじめ、1階ロビーやお部屋は琉球畳を敷いております。

大浴場の混雑状況ですが、お時間帯によっては、お客様の仰るように混雑が予想されております。大浴場とレストランの混雑状況につきましては、お部屋のVODの画面からリアルタイムで確認もできますので、是非そちらの機能もご利用ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 魚住

【お日にち限定】17時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2023年08月13日 20:51:08

外国の方が多いので、
もう少しマナーを守って欲しいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月15日 16:45:12

ご滞在中、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様への利用マナーに関しましては、チェックインの際に館内のご案内と併せてご説明させていただいておりますが、今後はご利用方法やマナーにつきましてより細やかにご案内をさせていただく所存でございます。
さらにスタッフでの館内巡回を強化し、ご利用頂く皆様がご満足してご宿泊頂ける様、努めてまいります。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

奥野

投稿者さん 2023年07月31日 12:38:23

たまたま、花火大会があり部屋から見る事が出来ました。
その他は普通でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月03日 15:17:56

ご宿泊された日は花火大会が開催されておりお楽しみ頂けましたでしょうか。当館の周辺は高い建物に囲まれており一部のお部屋で花火が見えるか見えないかという所でございますので、お部屋からご覧いただけたご様子が伺え嬉しく思っております。
しかしながらご滞在中はお客様にご満足していただけるおもてなしが出来ずに申し訳ございませんでした。
当館は街中にいながらも和を感じながらお寛ぎいただけるホテルをコンセプトにしております。大浴場は金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯を利用しており、朝食は北陸の新鮮な海鮮を使用した海鮮丼やライブキッチンでの揚げたての天麩羅がございます。
館内は畳敷きで至る所に工芸品が展示されており和を感じることが出来ます。
お客様によりご満足していただくためにはこのような館内設備や朝食だけではなく、スタッフの受け応えや笑顔が大切です。
今後はよりお客様の立場に立ったおもてなしができるよう、また夏休み期間に入りお越しいただく沢山のお客様を笑顔で迎えられるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがこの度はお忙しい中貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
厳しい暑さが続きますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝倉

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

umeme115さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2023年05月06日 18:55:38

ドーミーイン系列と思っていたため、ドーミーインですか?と聞いたら、電話対応の方に、「うちは御宿野々です」と怒られてしまいました。なるほど、系列というのは、別のものなのだと初めて知りました。でも、部屋も。温泉も、朝食バイキングも、いつも泊まる「ドーミーイン」系と全く同じでした。世の中は、まだまだ不思議なものであふれていると、ワクワクしました。
部屋は、広め。ゆったり泊まることができました。
それても、ドーミーイン系のホテルは、泊まりなれているため、いつものように快適な宿泊となりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月07日 21:19:10

お電話での対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館はドーミーインの系列ではございますが御宿野乃シリーズと呼ばれます、ドーミーインブランドの和風プレミアムホテルでございます。

雑踏や日常の喧騒を忘れる和空間、アクセスと癒しを兼ね備えた静の領域を目指し全館畳敷きの造りになっております。

今後はお電話での対応を含めお客様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。

石田

投稿者さん 2022年10月13日 21:53:06

新しい施設でとても綺麗でした。忙しい時間だったからだと思いますが
いろいろ聞きたいことがあったのですが諦めました。
アメニティも充実して
お風呂もよかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月04日 19:37:34

この度は御宿野乃金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中にお客様からのご質問への対応が出来ず申し訳ございませんでした。
時間帯によりフロントも大変混雑しお客様にはお並び頂き順番にご案内をさせて頂いております。
また客室より内線頂ければ対応させて頂く事もございますのでお気軽にご連絡下さいませ。
当館の天然温泉は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございます。また次回も広い湯船でゆったりとお体を温めていただき、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
御宿野乃金沢

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年09月25日 17:21:15

市場から近く、車を利用するなら立地はよかった。駐車場の台数は少ないが、提携先までは近かった。
モーニングバイキングは、とてもおいしかった。海鮮丼や揚げたての天ぷらがあり満足できた。
建物は新しかったが、部屋に入ると細かいところに汚れがあったりと清掃が行き届いているのかと不安になった。部屋の広さも写真のイメージよりは狭い。
大浴場は、少し狭い。部屋数に対して、脱衣所に十分なスペースがない。ピーク時はかなり混雑していた。また、設備的にも壊れたドライヤーがそのまま置いてあった。
12時にチェックアウトできたのは朝に余裕ができてよかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年09月30日 17:58:45

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
今後はお客様に快適のお過ごし頂けるよう、清掃に努めてまいります。
大浴場につきましては、連日多くのお客様にご宿泊頂いているため、お時間によってはお待ち頂く場合がございます。
テレビのVOD画面で混雑状況をご確認いただけますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご活用下さいませ。
また当館自慢の朝食にご満足頂けて幸いでございます。
海鮮丼や天ぷらはご当地メニューでございまして、天ぷらのメニューは季節によって変更させていただいております。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

稲田

【夏秋旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年01月31日 06:39:55

寝るだけ、と言ってしまえばですが、友人との会食にギリギリでチェックイン パーキングは3ナンバーでも余裕の駐車!(駅前のドーミーイン金沢は、制限あり) 今回下階層(2階)で路上側! 隣の照明がよく入りました。過去にソウルで ロッテホテルに泊まった時は、屋内遊園地のレイザー光線が入る部屋よりましですが…。 障子戸とスクリーンをあらかじめチェックしておかなかった私のミスでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月02日 00:25:07

しかしながら、窓の遮光カーテンの位置が分かりづらく、外光によりご滞在中お寛ぎ頂けなかった事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当館の窓には、障子戸と併せ遮光カーテンがございます。
遮光カーテンは窓の左側にある操作コード(紐)を上下する事で、遮光カーテンが使用できます。
ご説明不足によりご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また次回ご宿泊頂く機会がございましたら、何でも結構でございますので、お気軽にフロントにお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。

山崎

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】