天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

沙樹369さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

沙樹369さん [50代/男性] 2024年09月17日 11:27:55

大人二人子供一人にはベットが小さ過ぎた。
洗濯機の鍵を借りるのにいちいちフロント行って並ぶのが大変。

2024年09月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 22:06:42

このたびは、御宿野乃金沢にお越し頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたダブルルームは広さ16㎡で幅140㎝のベッド1台でございます。2名様対応のお部屋の中では、1地番小さくなっております。ベッドの広いキングルームや2台以上のベッドを備えているお部屋も数多く取り揃えております。次回、ご利用の機会がございましたら、ご検討いただければ、有難く存じます。

洗濯機でございますが、鍵を利用しなくてもご利用可能でございます。必要な場合のみ、お手数ですがフロントまでお立ち寄り頂きたく存じます。またランドリーコーナーは館内に2カ所ございます。共用部の方が混み易く、女性脱衣場のランドリーコーナーは比較的空いておりますので、ご参考下さいませ。

この度はご満足頂けるご滞在ではなかったと存じますが、またお越し頂けることを勝手ながら切に願っております。末尾にはなりますがお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月03日 19:17:14

掃除なしプランだったのですがタオルや館内着を新しくしてくださったのでよかったです。ゴミも廊下に出しておいておけば袋を交換してくださるとのことで気持ちよく連泊できました。
お風呂とサウナも最高でした。コーヒーと棒茶がとてもおいしかったです。
部屋のところどころに髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが全体的にきれいでした。スタッフの方たちもみなさん親切でうれしかっです。

2024年08月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月03日 21:19:59

このたびは、御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃不備で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフによる客室セッティング後、フロントスタッフにて二重チェックを致しておりますが、今回の髪の毛や埃があったことを改めて全スタッフに共有し、清掃やチェックの精度の向上に努めてまいります。
またそれにも関わらず、当館大浴場にてお喜びいただけましたことに、ホッと胸をなでおろしております。
今回頂いたお言葉を忘れることなく、再び泊まりたいと思っていただけるよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び金沢にお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2024年09月02日 19:38:43

最高のおもてなしと、サウナに大変満足させていただきました。
夜鳴きそばやアイスもおいしくいただきました。
また、宿泊したいホテルです。

2024年09月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 21:15:33

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館のサウナは、市内最大級のタワー式の高温サウナでございまして、強冷の水風呂とともにサウナ好きの方からも大変ご好評頂いております。
湯上り処にございます、アイスキャンディーや乳酸菌飲料も併せてご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

御宿野乃金沢 磯本

【楽天月末セール】【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙◆モデレートツイン】

LaLaら8872さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LaLaら8872さん [40代/女性] 2024年08月30日 19:06:14

初めて利用させて頂きました。
ホテルに着くとすぐに靴箱があり、靴を脱いでからの移動に新鮮さを感じました。
そのせいか、ホテルの隅々までキレイで裸足でも気持ちがよかったです。

部屋は和モダンな感じで、きれいで居心地がよかったです。

口コミを見て楽しみにしていた、夜鳴きそばもあっさりしていて、とてもおいしかったです。

立地の問題で仕方ないことですが、駐車場の出し入れが少し不便に感じました。

楽しみにしていた朝食も、朝から海鮮丼を食べれて贅沢な1日でした。

2024年08月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 02:37:47

この度は御宿野乃金沢にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館はドーミーイングループの中でも和をコンセプトにした作りとなっております。ホテルでは珍しく履物を脱いでいただくので最初は皆様戸惑われますが、すぐにその快適さを気に入っていただいております。エントランスではキャリーケースのタイヤを拭かせていただいたり、ご希望のお客様にはスリッパや足袋もお渡ししておりますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

またドーミーイン名物でもある夜鳴きそばや朝食をとても美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばはお客様と少しでも話す機会を増やしたい、またお客様同士の憩いの場の提供ができたらいいなという思いから生まれました。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンはお夜食にはピッタリです。夜にラーメンはちょっと…という方でもペロッと食べてしまえる、そんなドーミーイン特製の夜鳴きそばです。21時30分から23時までですが、間に合わなかったお客様には深夜1時までしたらフロントでカップ麺のお渡しもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。街中にあり、場所も大通りから1本曲がっていただく必要があり少し分かりにくいかもしれません。お電話いただければ丁寧にご説明させていただきます。またタワー式の立体駐車場でございますので、サイズ制限もございます。その場合や満車の場合は提携の駐車場をご案内させていただいております。機械ですのでチェックイン・チェックアウトが混み合う時間にはお待たせしてしまいますが、できるだけ外で待たせてしまうことのないよう呼び出しベルの工夫もしておりますので今後ともご利用いただけますと幸いです。
お客様の意見はスタッフの間で共有させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

朝倉

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

saya122883さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saya122883さん [20代/女性] 2024年08月28日 07:42:09

大浴場と朝食のバイキングが良かったです。また泊まりたいです。

2024年08月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月28日 20:55:56

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿を拝見いたしましたところ、当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。

当館の大浴場は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でして、天然のナトリウム塩化物強温泉となっております。こちらの温泉には、筋肉痛、冷え性、疲労回復、健康増進などの効用がございます。リラックスしてご利用いただけた様子が伺え、幸いでございます。
また朝食つきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。バイキング形式で提供している当館の朝食は、ご自身でお好みでお作りいただける海鮮丼、揚げたての天ぷらが人気でございます。その他にも、季節によってメニューもアレンジしておりますので、次回も是非ご利用頂けたらと存じます。

最後になりますが、この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりをお待ち申し上げます。。

竹中

投稿者さん 2024年08月26日 06:33:32

とにかく朝ご飯の種類の多さと美味しさに満足です。不満な点は廊下に洗濯物やゴミを出したり風呂上がりのアイスを1本/人を守らず鞄に大量に入れて部屋に帰る人がいたのでワンランク上の野乃ではそんな人に泊まってほしくありません。
スペース的に仕方ないのかもしれませんが湯上がりくつろぎスペースが他のドーミーインより狭かったのが残念です。

2024年08月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月26日 21:19:37

このたびは、数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご朝食では、お喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。地元の食材を多く取り揃えた50種類以上の品目からバイキング形式でお楽しみいただけます。お客様のお好みに合わせてお作りいただける海鮮丼や、揚げたての天ぷら等はお客様に人気の品でございます。次回お越しの際にも、ぜひお召し上がり下さいませ。

しかしながら、マナーの点ではご不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。ご利用される全ての方が気持ち良くお過ごし頂けるよう、私どももお客様に選ばれるサービスを心掛けてまいります。何卒、ご理解下さいませ。

この度は御多忙のところ、ご投稿お寄せ頂きまして、有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりをお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2024年08月20日 14:57:56

8/18に家族3人で宿泊しました。
何人かのスタッフの方とお話ししましたが、みなさん対応が良かったです。夜鳴きそばを提供してくれた若いスタッフは、2人だけで手際よく作って提供してくれて、応対も良く、感心しました。部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。チェックアウト後荷物を預かっていただけたので観光時に助かりました。
また泊まりたいと思いました。

2024年08月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月20日 19:33:51

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご寄稿を拝読したところ、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました朝食も、当館の自慢のサービスの一つでございます。金沢ならではの新鮮な魚介類をふんだんに使用した海鮮丼や、揚げたての天ぷらなどのメニューを毎日ご用意させていただいております。また、季節によって一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご寄稿くださいまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適で安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

磯本

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

pake0316さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pake0316さん [50代/女性] 2024年08月07日 19:03:10

和風旅館の様でゆっくり過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

2024年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月08日 19:20:22

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、お部屋や大浴場につきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
御宿野乃は、和風プレミアムをテーマに全館畳敷きとなっており、館内は靴を脱いでご移動いただけます。
また大浴場は、金沢市内の無量寺温泉から毎日運んでおります。ご自宅のように、ゆっくりお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。

これからも皆様に安全で快適にご宿泊頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。
再度のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月04日 16:11:05

食事やアイス、乳酸菌飲料、夜泣きそばなど、大変満足でした。
お部屋もゆったりしていて、のんびりできました。良い家族旅行となりました。
スタッフの方は、全体的には親切でしたが、上辺だけで心のこもっていない対応があり、嫌な気分になり、残念でした。

2024年08月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月07日 21:49:08

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご滞在に関するご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフのサービスで至らない点から、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする上で、大切なおもてなしの心を全員で話し合い、サービス向上に努めて参ります。

それにも関わらず、数多くの心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再び金沢にお越しの際には是非とも当ホテルへお戻りくださいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【◆禁煙◆【連泊】モデレートツイン】

投稿者さん 2024年08月04日 11:26:57

金沢観光にちょうどよい立地でした。兼六園や金沢城、尾山神社や武家屋敷、美術館などのみどころの観光地と金沢駅の中間点でどこへ行くにも行きやすいです。近江町市場も近く、目の前にコンビニもあるので、困りません。またお風呂とサウナもとてもよく気持ちよく使えました。全館畳なのがまたよかったです。最近はなかなか畳を歩くことも少なくなったので、足も喜んでいました。
朝食をつけなかったので、食事はわかりませんが、噂ではとても豪華だと聞きました。

2024年08月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月04日 21:20:08

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は、金沢の中心市街地に位置しております。徒歩圏内には近江町市場、金沢城、ひがし茶屋街や21世紀美術館など多くの観光スポットがございます。フロントにて、金沢市内のマップや近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は、地元の食材を多く取り揃えた50種類以上の品目からバイキング形式でお楽しみいただけます。お客様のお好みに合わせてお作りいただける海鮮丼や、揚げたての天ぷら等はお客様に人気の品でございます。次回お越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

これから暑い日が続きますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

田原

【お日にち限定】17時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年07月31日 09:49:29

ファミリーフォースの部屋で、子供も一人ずつベッドで寝れて喜んでいました。漫画読み放題で、くつろぎました。

2024年07月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月01日 21:07:38

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でお寛ぎいただき、ご満足いただけましたようで、大変うれしく拝読させていただきました。「子供も一人ずつベッドで寝れて喜んでいました。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、13階の湯上り処には、漫画をお楽しみいただけるスペースがございまして、幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけますように人気の話題作から昔から根強い人気を誇る名作まで様々なジャンルの漫画を取り揃えております。

その他にも、お時間に限りはありますが湯上り処には、乳酸菌やアイスクリームの無料サービスなどがございます。

これらは、全国のドーミインチェーンで同様に行っている無料サービスでございますので、次回、当館のみならず、ドーミインチェーンにご宿泊時もお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また、金沢へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月31日 09:47:38

近江町市場歩いて1分で立地最高です。夜鳴きそば、無料ドリンク充実、お風呂の後のアイスなど嬉しいサービスが充実しています。
館内、裸足で過ごせてリラックスできました。また利用したいです。

2024年07月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月01日 20:44:00

当館のサービスにご満足いただけましたようで、大変うれしく拝読させていただきました。「また利用したい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

当館は、金沢の中心市街地に位置しておりまして、徒歩圏内には近江町市場、金沢城、ひがし茶屋街など多くの観光スポットがございます。フロントにて、金沢市内のマップや近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、湯上り処には、アイスクリームの無料サービスの他にも、乳酸菌飲料や漫画を楽しめるスペースがございます。また、21時半からは、夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンを提供しております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

1107makiさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1107makiさん [40代/女性] 2024年07月31日 04:30:58

7月29日に宿泊しました。前回、夜鳴きそばの時間、寝てしまい今回リベンジでき満足です。清潔感あり、安心して宿泊できます。お風呂も気に入っています。また、金沢に旅行するときは、利用するつもりです。

2024年07月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月31日 16:12:31

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで2階レストラン会場にてご提供致しております。ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンですのでシメの一杯やお子様にもオススメでございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館の天然温泉大浴場は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯を使用しております。
さらっとした泉質で、疲労回復や冷え性にも効果があるとされております。次回ご利用時にもゆっくりとご利用いただき旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
また、今後も暑い日が続くかと存じます。どうぞご自愛くださいませ。

今川

【◆禁煙◆モデレートダブル】

マッドネスhm80さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2024年07月17日 18:01:46

立地、部屋の新しさ、きれいさ、お風呂申し分無ないです。楽しめました。

2024年07月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月18日 19:52:07

この度は「御宿野乃金沢」にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見いたしましたところ、お部屋や天然温泉をご堪能いただき、旅のおくつろぎをお取りいただけた様子で、大変喜ばしく存じます。

当館は、お客様のおっしゃる通り、観光地の中心地に位置しておりまして、近江町市場や兼六園、ひがし茶屋街などの有名な観光地を始め、様々な観光スポットに行きやすい立地となっております。多くの観光スポットをご訪れになられたことかと存じます。観光をご満喫いただけましたら幸いでございます。

この度は、お客様の貴重なお時間をご投稿賜り、まことにありがとうございます。また、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

だっじらんださんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だっじらんださん [40代/男性] 2024年07月17日 14:26:53

いいところだらけなのですが1番伝えたいのは朝食バイキングです!やはりバイキングなのでそれほど期待はしていなかったのですが、見事に裏切られました!!海鮮丼の具材はとても美味しく、てんぷらは揚げたてサクサク、和食の小鉢、茶碗蒸し、デザート全て満点でした!(前日の夕食は控えて朝食に集中することを強くお勧めします)。廊下や部屋が畳敷きでとても新鮮で気持ちよかったです。エレベーターやお風呂はカードキーを使用するのでセキュリティーも万全です。ウェルカムドリンクや、デザート、お風呂上がりのアイス、ヤクルト、漫画の貸し出しなど痒い所に手が届く細やかなサービスがとてもよかったです。お風呂はリラックスできる音楽が流れ金沢の夜景が楽しめます。細かいところですが洗顔フォーム有、高級ドライヤー有と、いままで泊まったホテルの中で1番良かったです。また泊まります。

2024年07月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月18日 19:43:10

ご投稿にもございます通り、時間帯により様々な無料サービスをご用意しております。ご朝食では、お客様のお好みでお作りいただける海鮮丼やオープンキッチン形式でお作りする揚げたての天ぷら、様々な小鉢等をご用意しております。こちらのメニューは季節によって変更いたしますので、次回ご宿泊いただける際にその違いもお楽しみいただければ幸いでございます。
また、お風呂の音楽についてもドラマ「サ道」の音楽を手掛けたトクサシケンゴ氏によるものでございます。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
厳しい暑さが続きますので、お体にご留意くださいませ。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

なーーーーーーーさんんんんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なーーーーーーーさんんんんさん [20代/女性] 2024年07月15日 16:31:43

すべてが大満足です。このお値段で、こんなにサービス良すぎて大丈夫なんですかと思うくらいです

2024年07月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月15日 20:45:28

この度は、御宿野乃金沢にて、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見いたしましたところ、当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。

当館では毎日、夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料の無料サービスをご提供しております。
今後も、お客様のニーズに沿ったサービスの提供に努めてまいります。

弊社御宿野乃は全国に13箇所の店舗を展開しております。全て当館と同様の天然温泉大浴場のある、畳敷きの旅館風ビジネスホテルでございます。
各地域によって温泉の泉質や朝食に使用する食材などが異なってまいりますので、ご旅行先などに御宿野乃がございましたら、是非ご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年07月08日 19:28:48

近江町市場や兼六園へのアクセスも良く、観光の立地が良かったです。
初めて野々さんに宿泊しましたが、部屋、お風呂ともに想像以上でした。とくに朝食が素晴らしかったです。また宿泊させていただきたいと思いました!

2024年07月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月09日 13:42:54

大浴場の内湯では、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯を使用しており、塩度が高く、湯冷めしにくいことが特徴でございます。
この頃は寒暖差の激しい季節でございますので、天然温泉にゆっくりと浸かっていただき、お風邪など召されぬよう、しっかりとお体を温めていただければと存じます。加えて、「朝食が素晴らしかった」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当館は朝食も自慢のサービスの一つでございまして、金沢ならではの新鮮な魚介類をふんだんに使用した海鮮丼と中心に、揚げたての天ぷらや様々な種類の小鉢などのビュッフェ形式でのご用意しております。季節やイベントごとによって一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も心ゆくまでご堪能頂けますと幸いでございます。

また、立地に関しまして、当館は金沢市街地の中心にございますので、お車でなくても、徒歩でさまざまな観光地へお出かけいただけます。
すぐ近くの近江町市場へは徒歩3分程、兼六園・金沢城やひがし茶屋街、21世紀美術館などは徒歩15分ほどの場所にございます。
市内の観光に便利な「周遊バス」のバス停もすぐの便利な立地にございます。観光やお食事、お買物など、様々な用途でご活用いただければと存じます。
当館フロントでは、市内の観光マップやおすすめの飲食店マップなどもございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
梅雨に入りじめじめとした日が続きますがお体ご自愛下さい。

【◆禁煙◆【連泊】モデレートツイン】

keyumi3181さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keyumi3181さん [50代/男性] 2024年07月07日 12:10:24

妻と2人で利用させて頂きました。想像していたよりも部屋も大浴場も素晴らしかったです。
価格以上の価値を感じ大変満足でした。
次回は娘夫婦達も連れて、連泊したいと思います
ありがとうございました

2024年07月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月07日 19:30:18

当館でのご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿を拝見いたしましたところ、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋はモデレートツインルームでございますが、その他にも4名様までお泊りいただけるお部屋など、様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、ご旅行スタイルに合わせてご検討いただければ幸いでございます。大浴場の内湯には、金沢港近く無量寺温泉からの運び湯を使用しております。少し色のついたお湯が特徴でござます。サウナはドーミーインチェーン最大級の大きさの三段タワー式の高温サウナでございます。水風呂も通常より冷たく設定されており、整いスペースも風通しがよく、気持ちよくお寛ぎいただけると存じます。
また、次回も宿泊したいとのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしい限りでござます。お客様のお褒めのお言葉に甘んじず、引き続きより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。梅雨の季節の蒸し暑さが続いておりますが、お客様におかれましても、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

熊倉

【◆禁煙◆モデレートツイン】

ken8989さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ken8989さん [50代/男性] 2024年06月26日 15:51:36

良い宿でした。こんなに高級そうな宿がこの価格?と思えるほどの高級感。場所も食事場所にも駅にも近く、その近辺に行くことがあれば再度利用することが私の中では確定しています。
仕事柄年間50泊以上する私ですが、間違いなく今年のNo1でした。残念ながら最近会社の規定で朝食付きのホテルは宿泊不可になってしまったので今回も食事はとれませんでしたが、雰囲気だけで、「食事もおいしいのだろうな」と思わせるほどでした。

2024年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月26日 17:03:30

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしました所、大変ご満足いただけた様子が伺え、「No.1」とのお言葉を頂き誠に光栄に思います。
今回はビジネス利用でのご宿泊でしたが日々のお疲れを癒していただけたのなら幸いです。当館はビジネスホテルではありますが、立地も良く様々な無料サービスも取り揃えておりますので、ビジネスをはじめ、家族連れや海外の方など大変多くのお客様にお越し頂いております。
今後もお客様のニーズに合ったサービスが提供できるように努めて参ります。
また今回はお召しあがれなかった朝食も当館の自慢でございます。ドーミーイングループは全国にございますので、ご旅行の際にお近くにあればぜひお召し上がりいただければと思います。

梅雨に入りじめじめとした日が続きますがお体ご自愛下さい。

朝倉

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ひなまま1212さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひなまま1212さん [50代/女性] 2024年06月23日 22:11:12

6月15日に泊まりました。何と言っても金沢城跡や近江町市場や片町の美味し処も近い立地で、歩いて楽しめました。スタッフの方々はお若いですが気さくな方ばかりでゆったりと過ごせました。ベットの高さがよかったし、そうそう畳敷きもです!ゆったりと過ごせたのは(笑)お世話になりました。

2024年06月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月26日 15:18:46

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在に関するご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地では、ご満足いただき幸いに存じます。当ホテルから近江町市場までは徒歩2分、兼六園には徒歩15分、中心街の片町・香林坊まで10分と全て徒歩圏内でございます。

またご滞在について、数多くの心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルへお戻りくださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。