投稿者さん 2023年02月01日 10:40:42

こちらは温泉があるのが決め手でした。
ご飯は外で食べたかったので素泊まりで。

小松空港からのリムジンバス「近江町市場」のバス停がこちらのほぼ目の前に停まりました。めちゃくちゃ立地良いです。近江町市場までも徒歩3分くらい?すぐご飯に行けます。

ロビーの奥、コーヒーやほうじ茶がありました。寒かったので嬉しいサービス。
お部屋にはウェルカムスイーツのプリン(冷蔵庫)とお水も。かなり充実です。

お部屋もすごく綺麗で大満足。和のテイストですけど、肩肘はらずに過ごせて良い。
ベッドはサータ社。寝心地抜群でした。

温泉は混み具合をテレビの電源入れてすぐのホテルサービスでリアルタイムに知ることが出来ます。夜遅い時間のほうが混んでる事多かった。きっと皆飲み歩いて帰ってきて入る方が多いからかな。
ドライヤーも色々試せて嬉しかったです。

あと、こちらのホテルには21:30~23:00に夜鳴きそばのサービスがあります。
小腹が空いた夜に丁度よいハーフサイズ。
本当にサービスすごいですね。

また金沢に来る時はこちらを利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月09日 18:46:24

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の設備やサービスに関しまして、多数のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館1階には無料でお召し上がりいただけるコーヒーやほうじ茶をご用意しております。隣に温かいおしぼりもご用意しておりますので、併せてご利用いただき冷えたお身体を温めていただけますと幸いでございます。
その他にも13階湯上り処では15時から深夜1時まではアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料、2階のレストランでは21時30分から23時の間夜鳴きそばという無料の醤油ラーメンがお召し上がりいただけます。
今回のご宿泊では、当館の無料サービスを存分にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また館内やお客様のお部屋はすべて畳敷きでございまして、全館靴を脱いでお寛ぎいただけます。
お部屋のベッドはサータ社製でございまして、朝までぐっすりとお休みいただける寝心地でございます。冷蔵庫にはミネラルウォーターとウェルカムスイーツをご用意しておりますのであたたかな和の空間でゆったりとご移動のお疲れを癒してくださいませ。

この度天然温泉大浴場がご利用の決め手だったとのことですが、当館の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃる通りでございまして当館の大浴場はおおよそ21時頃から23時頃が比較的混雑しやすい傾向にございます。ご存知の通り、お部屋のテレビ画面にてリアルタイムの混雑状況がご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。

この度は、ご家族でのご旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年01月31日 17:13:02

ファミリーフォースの部屋を利用。
基地感があり、綺麗でテンションの上がる部屋でした。少し値段が高く感じるかもしれませんが、朝食・館内雰囲気・部屋の清潔感・温泉の体験するととても素晴らしい宿泊だったと振り返ると強く思います。
また利用したいと思いました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月08日 14:39:13

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

現状に満足することなく、ハード面、ソフト面に磨きをかけ、より良いホテル造りを目指してスタッフ一同一丸となって邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2023年01月31日 17:10:31

家族旅行で利用しました。
金沢駅まで徒歩16分、またはバスで移動する必要があります。この立地を除き、朝食は豪華で美味しく、温泉も素敵で、宿自体とても清潔感があり、気持ちの良い宿泊ができました!!
スキーの予定もありましたが、最終的に宿から自宅までの発送もお願いできました。サービスも文句無しでした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月08日 14:19:41

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
お褒め頂きました当館の朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中で目の前で揚げる天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

オグ9907さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

オグ9907さん [60代/男性] 2023年01月31日 16:50:37

朝食が美味しいですね。
周りの皆さんも楽しそうでした。

チェックインの際、フロントを離れてなお聞きたいことがあった私に
フロアに立っていたスタッフの方が親切丁寧に色々教えてくださいました。
金沢のおもてなしを十分に感じ、気持ちよく旅を過ごせました
ありがとうございました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月08日 14:07:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お客様の気持ちよく旅を過ごせたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もよりお客様にご満足いただける素敵なひとときをお届け出来ますように日々精進致してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

phoenix41さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

phoenix41さん [60代/男性] 2023年01月30日 18:59:23

今回は昨年11月以来の宿泊でしたが、前回よりはよく感じました。
旅割の扱いも慣れたのか、ホテル側の機転の利いた対応をして頂き、本当に感謝です。
ただ、傘を借りたのですが、骨の折れたものがあり、チェック不足ですね。
その他はお風呂も綺麗ですし、満点評価です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月06日 07:07:33

いつも、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

前回ご利用時より、良いと感じて頂けて全国割での対応にも、大変喜んで頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、貸出用傘につきましてご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
チェック体制を多くし、注意して参ります。

その他は、お風呂も綺麗と大変喜んで頂けた様子を伺えたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 17:08:31

混み合う時間でしたが駐車場からチェックインまでスタッフの方の対応がとても気持ち良かったです。館内は素足で入るため、鍵付きの下駄箱があり設備全体的に新しく清潔感があります。冷蔵庫にはおもてなしのプリンがあり美味しく頂きました。大浴場はテレビで混雑状況が確認できます。立地も良く、徒歩圏内で金沢のグルメを満喫できました。楽しみにしていた朝食のいくらかけ放題や揚げたての天ぷらもあり、朝一番であれば、そんなに混雑せずに食事をする事ができました。最後、出発時にバッテリー上がりを起こしてしまいましたが、朝の忙しい時間帯にも関わらず駐車場の男性女性2名のスタッフの方が、嫌な顔ひとつせずに対応して頂けました。金沢旅行の良い思い出ができました。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月06日 06:37:45

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場スタッフやチェックインスタッフの対応がとても気持ちが良かったと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
館内での靴を脱いで頂く、和スタイルでの館内衛生にご理解を頂きまして、うれしく読ませて頂きました。

また、冷蔵庫にご用意しておりますウェルカムスイーツプリンを喜んで頂き、レストランを含め大浴場の混雑状況にコインランドリーの利用状況もお部屋に居ながら確認をして頂けます。
金沢の台所の近江町市場や夜の街片町までは徒歩圏内にございます。

朝食の海鮮丼も自分なりの盛り付けを楽しんで頂けて、皆様に大変喜んで頂いております。
天ぷらも揚げたてを召し上がって頂き、季節によって変更をさせて頂いておりますので、次回をお楽しみくださいませ。

ご出発時のことにつきまして、私共も心配しておりましたが、無事にお帰り頂けた様子を伺えましてホッと致しました。対応致しましたスタッフも大変喜んでおります。旅のハプニングは思い出の調味料とも言われます。
金沢での良い思い出と思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

GaryHuenさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

GaryHuenさん [50代/男性] 2023年01月29日 14:13:44

Good location and well room condition

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月02日 08:43:08

Thank you for staying at Onyadonono Kanazawa.

We hope that you enjoyed the trip in Kanazawa and staying at our hotel.
Our hotel has tatami-mat flooring and guests need to take off your shoes.
We are grad if you liked Japanese style stay.

Thank you for writing a review.

Onyadonono Kanazawa
Inada

【◆禁煙◆モデレートツイン】

ひろひろおさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひろひろおさん [50代/女性] 2023年01月25日 16:54:13

近江市場に近く、兼六園他の観光名所へのアクセスのバス停も近く、とても便利でした。
旅館の雰囲気もよく、コーヒー風呂場でのアイスなど、サービスにも満足です。
フロントから荷物を送ったののですが、対応もとても丁寧でした。満足です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月02日 07:54:29

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービスやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。

今回は13時チェックインのプランでご宿泊いただいておりまして、ご出発までにごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご寄稿にございます通り、当館は近江町市場や兼六園、ひがし茶屋街などの観光地の中心に位置しております。
金沢観光を楽しむお手伝いをできたようで大変嬉しく存じます。
またコーヒーやアイスに加え、夜鳴きそばやほうじ茶、乳酸菌飲料などの無料サービスもご利用いただけていましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

稲田

【新春セール】楽天限定◆ 13時チェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年01月24日 19:05:47

平日一泊の宿泊でした。
フロントの方は丁寧でとても気持ちの良い接客でした。
お部屋もほどほどに広く、綺麗でした。大浴場も広く、洗い場も多かったので良かったです。
朝食会場は賑わっていましたが、スムーズにお料理も取ることができました。
全体的にとてもよかったですが、お値段があまり見合わないかなぁと感じました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月02日 06:35:29

当館の施設やスタッフ、サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
近頃は平日でもたくさんのお客様にご利用頂いているため、大浴場や朝食会場が混雑する場合がございます。
お客様にはスムーズにご利用いただけたようで幸いでございます。
お部屋は少し広めのキングルームもございますので、次回お泊りいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月22日 20:02:14

揚げたての天ぷらとお刺身が美味しかったです!席も沢山あってゆったりご飯が食べられました。
近くに市場やコンビニもあるので、素泊まりでも楽しめると思います!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月30日 20:09:31

朝食の天ぷらとお刺を喜んで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。天ぷらはその場にて揚げたてをお召し上がり頂きまして、刺身は酢飯と一緒に自分流、海鮮丼を楽しみながらお作り頂いております。
ゆったりとお召し上り頂けたようで、うれしく感じております。
お近くに近江町市場やデパート、飲食店も多くございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

akisan_net_shoppingさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

akisan_net_shoppingさん [50代/男性] 2023年01月22日 16:45:55

1月20日に昨年に続き2回目の宿泊でした。
近江町市場からほど近く買い物には便利な立地。こちらのホテルの一番のおすすめは最上階の温泉大浴場。明け方4時に入浴しましたが、湯温もちょうど良くスッキリしました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月30日 19:54:40

昨年に続きまして、ご利用頂き重ねて感謝申し上げます。近江町市場へは徒歩1~2分の距離でございます。

一番のおすすめとして、最上階の天然温泉を喜んで頂いている様子を伺えまして、うれしく感じております。温泉はチェックインが始まる15時より翌10時までご利用頂いております。

大変喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

髙橋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

★買ってみました★さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

★買ってみました★さん [40代/女性] 2023年01月22日 15:22:29

靴を玄関で脱ぐので、とてもリラックスできました。ただキャリーケースのコマを拭かれることもなく、拭くように促されることもなく、そのまま上に上げられ、ロビー、エレベーター、廊下、部屋まで転がすことになり、衛生面がとても気になりました。靴も脱いですぐに一足ずつの靴箱に入れるしかなく、風通しをさせるような場所がなく、そこも気になります。他は全て良すぎるくらい良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月29日 17:38:24

靴を玄関にて脱ぐことに、とてもリラックス出来たと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
なるべく皆様のキャリーケースのコマを拭かせて頂くところですが、対応が追いつかないことも稀にございます。ご心配とご迷惑をおかけ致しました。館内衛生の部分からも今後、気をつけて参ります。

季節柄、雪にて靴が濡れてお越しになられることと思います。台数限定にはなりますが、靴乾燥機をご用意しております。是非、スタッフに声かけお願い致します。

他は良かったと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 15:39:27

朝食がとてもよかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月26日 10:56:03

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「朝食がとてもよかった」とのお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
当館の朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

山岸

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

nsw_1123さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

nsw_1123さん [50代/男性] 2023年01月20日 19:51:12

金沢在住ですが何度も利用しています。施設も新しいので清潔感があり、和洋室なのも良いです。駅前や片町で遅くまで飲んだ後でも、露天風呂に入る事が出来るのが嬉しいです。そしてドーミーの売りはやはり朝食。揚げたて天ぷらや、盛り放題の海鮮丼など、豪華で品数豊富です。ただ、海鮮丼のカニ身やイクラは少し塩分強めです。アメニティの歯ブラシは柔らかくて良いです。設備、風呂、食事、接客など、どれも満足でコストパフォーマンスの高い宿です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月25日 17:54:45

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

金沢にお住まいのところ、幾度もご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設内の清潔感や和洋室を喜んで頂け、駅前や片町から飲んだ後でも、翌午前10時まで天然温泉をご利用頂いております。

朝食も品数豊富にて、大変喜んで頂いていることにつきまして、レストランスタッフも喜んでおります。素材の塩分調整は今後、検討させて頂きます。
また、アメニティーを含め設備に大浴場、食事に接客などもご満足頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月19日 08:37:47

コンビニが近い、駐車場も近くてわかりやすい、日本酒バーも近い、、、と、車利用者には立地がよいと思います。
館内はフロントから部屋まで基本的に綺麗で、お風呂も適度な広さがあり、値段にしては十分でした。
子どもの館内着などアメニティはフロント横から持ってゆくスタイルで、大きいサイズはフロントに伝えるともらえます。
朝食は評判通りとても良かったです。天ぷらも揚げたてを絶えず準備してくれて、朝から牡蠣の天ぷらは嬉しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月25日 16:26:54

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当館は、通常11時チェックアウトですが、お車は12時までお泊めいただけます。
近江町市場や、兼六園、金沢城公園などが徒歩圏内にございます。お車ではもちろん、徒歩でも気軽にチェックアウト後にお出かけいただけるかと存じます。
当館自慢の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。メニューは季節ごとにを変更しておりまして、牡蠣の天ぷらは冬季の限定メニューでございます。

この度はご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2023年01月18日 22:36:10

入り口入っての畳張りに感動しました。
また、夜鳴きラーメン屋キャンディーも無料でうれしかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月22日 22:00:33

玄関より靴を脱いで頂き、和スタイルを体感頂けることに喜んで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

また、夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスにも喜んで頂けたことに感謝致しまして、またのご利用を心よりお待ちしております。

髙橋

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月17日 14:37:49

おもてなしが最高でした!
部屋も綺麗だし廊下の金沢らしいデザインや置物もとても素敵でした!
漫画コーナーやアイスのサービスも嬉しかったです!
朝食の天ぷらが美味しすぎて何回もおかわりしました!
今回はサウナ目的で宿泊したのですが、サウナ100度水風呂11度で最高でした!
ひとつだけ要望として、、、
ととのい椅子がひとつしかなく他のお客さんと争奪戦になってしまいあまり使えなかったので増やしていただけるとありがたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月22日 21:50:29

おもてなしが最高とのお言葉を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋も綺麗で、廊下の金沢らしいデザインを気に入って頂け、コミックコーナーやアイスサービスも喜んで頂きまして、うれしく読ませて頂きました。

翌、朝食の天ぷらも大変喜んで頂けて何回もおかわりして頂き、サウナでも最高と感じて頂けたことに私共もうれしく感じております。

しかしながら、椅子につきまして足りない状況にご心配をおかけ致しました。
まだ、コロナ禍でもございますので間隔を開けてのご利用になりますことをご理解お願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

髙橋

【新春セール】楽天限定◆13時チェックアウトプラン【朝食付】
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2023年01月17日 11:58:38

金沢旅行ではここって決めています。
4月にも、和倉海舟からのお伺いしとなりますのでよろしくお願いします。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月20日 17:20:57

幾度も、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

金沢旅行はここと決めておられるとのことに、重ねまして感謝申し上げます。

これからの4月にもご予約を頂いておりますこと、感謝致しまして、こちらこそお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2023年01月16日 21:53:27

観光に便利な立地、温泉も最高で金沢に行く際はまた宿泊したいです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月17日 19:17:44

当館は徒歩圏に多くの観光スポットが点在している立地でございます。喜んで頂きまして重ねて感謝申し上げます。

天然温泉も最高と感じて頂けたことやまた宿泊したいと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 16:00:08

今回は出張で泊まりました。
ドーミーインはお風呂が魅力で、比較的多く泊まります。
いつでも入れるのも良いです。
ここは人気で、いつも混んでいますね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年01月17日 19:05:00

いつも御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は出張にてご利用頂き、天然温泉の大浴場が魅力と感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。

チェックインの15時から翌10時まで夜通しいつでもご利用頂いております。

混雑状況は時期にもよりますが、立地の関係からも多くのお客様にご利用頂いております。

また、季節を変えて頂きまして四季折々の金沢をご体感くださいますよう心よりお待ちしております。