投稿者さん 2022年11月21日 11:49:35

お部屋は富山の野之よりも広く、使いやすかったです。
大浴場の風呂の種類や温度の種類は少ないですがとても気持ち良かったです。
夜泣きそば、朝食、ほうじ茶がとても美味しかったのでまた利用します。
チェックインや朝食、夜泣きそばはかなり混雑ていて、人気の宿だと実感しました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 17:40:52

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、全国旅行支援の影響もございまして、沢山のお客様にお越しいただいており、館内は込み合っております。至らぬ点ございましたこと大変申し訳ございません。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう誠実に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

安達

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫
【◆禁煙◆モデレートダブル】

ダイリ3さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ダイリ3さん [40代/男性] 2022年11月19日 11:47:42

入り口から土禁なので大変快適。お部屋もベッドルームがドアで仕切られている和室作りが凄く良い。ご夫婦、カップルが多いのが分かる。朝食は海鮮、揚げ物、サラダなど満足できる内容。但し、受付が混んでいて順番待ちが分からず後の人に抜かれました。お風呂は13階最上階にあり景色が良く、露天があるのでサウナ後は今の時期、快適でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 17:35:02

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

混雑時の対応では至らぬ点がございまして、申し訳ございませんでした。再度混雑時のオペレーションの徹底を図ってまいります。

安達

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年11月16日 18:03:47

割引適応の為かなり安く宿泊できたので、コスパが良すぎて全く不満はなく快適に過ごせました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 17:26:13

全国旅行支援のご利用は大変お得に宿泊することができ、大変好評でございます。

これからも現状に満足することなく、日々業務に邁進して参りたいと存じます。

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年11月13日 13:50:41

大浴場が小さくコインロッカーも少ないので何時に行っても混んでいました。
それ以外はすっごくよかったです!!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 11:52:05

浴場内の混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

全国旅行支援の影響もございまして、沢山のお客様にお越しいただいております。

今すぐに大浴場の広さを変更等は出来かねますが、お部屋のテレビから、大まかな混雑状況がリアルタイムで確認ができます。曜日や時間帯によっては混雑し続けているタイミングもございますが、そのような機能も是非ご活用いただけると、より一層快適にお過ごしいただけると存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

安達

【秋冬旅セール】◆ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆モデレートダブル】

*ニヤ*さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

*ニヤ*さん [50代/女性] 2022年11月11日 20:12:12

思っていたより、お部屋が広くてとても綺麗でした。夜鳴きそばのサービス、お風呂上がりのアイスのサービスなど、どこのドーミーインでも同じようにあって、嬉しいでふ。チェックイン時は、長蛇の列でしたが、チェックアウトはスムーズでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 11:27:52

私どものサービスがご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

やはり、全国旅行支援の影響もございまして、沢山のお客様にお越しいただいておりますので、チェックイン時は大変混みあっており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

少しでもお時間をお取りせぬよう、混雑緩和に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月08日 15:02:54

ずっと泊まりたかったお宿
立地、内装、サービス、スタッフの対応どれをとっても大満足!
一つ残念だったのは駐車場
キャリアのせている車でHPなど特に記載なかったので高さも問題ないから停めれると思っていたのですが以前トラブルがあったので停めれないと言われてしまい近隣の安い駐車場を案内してもらいました。
スタッフの方がそこまで案内して下さり対応はとても良かったのですが事前に分かる様に何処かに記載などして欲しかったです。
特に宿泊当時雨だったので余計に思ってしまいました。
それ以外はまた泊まりたい!って思った素敵な御宿でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 10:48:11

お客様からの『ずっと泊まりたかったお宿
立地、内装、サービス、スタッフの対応どれをとっても大満足』というお言葉はスタッフ一同大変感激致しております。

駐車場のに関しまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

HP等もより分かりやすい様に改善して参ります。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2022年11月07日 17:50:00

施設内はとても綺麗で清潔感もあり満足です。大浴場のドライヤーがダイソン等最新のものが設置されており、女性としては魅力的でした。
全国旅行支援の影響もあるのか、チェックインに行列ができており、宿に着いてから30分以上待ったので、4点にさせていただきました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月22日 10:43:38

先ずは、折角のご旅行にも関わらず、チェックイン時にお時間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、全国旅行支援の影響は大きく沢山のお客様にお選び頂いております。

今後もお客様の目線に立ちながら、より良いホテル造りに邁進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 11:16:56

朝食の天ぷら サクサクしてとても美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 18:19:29

朝食に関しましては、石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中でもお客様の目の前で揚げる季節の天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 19:30:43

朝食だけのプランだったが、朝食が新鮮な海鮮やおいしい天ぷらなど。食べ放題。夜もラーメンが無料でたべれたり、お風呂のあとは夜はアイス、朝は乳飲料などのサービスがあり。お風呂の混み状況もわかるので、わたしが入りたいときは混んでいたので、先に部屋のシャワーで全部洗ってから。湯舟だけ入りに行きました。ドライヤーが最新式で、つけ方、消し方がわからず。説明書はあるんだけれど。老眼で見えず、結局、他の方に教えてもらいました。 タオルがもう少し大きいのだといいなと思ったのと。夜だけ、洗面所などにとても小さな黒い虫さんがいたのが、気になりました。(朝はいなかった)でも、とても人気がある宿なのは、家族から聞いていたのですが。ルームサービスの塩サイダーとミネラルウオーターのサービスもありがとうございました。

本当に すばらしい宿でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 12:38:58

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく感じております。
ただ、ドライヤーの使用方法等で配慮が行き届かず申し訳ございません。お困りの際はなんなりとフロントへお申し付けくださいませ。

洗面所の小さい虫に関しては、朝はおらず、夜の時間帯との事ですので、夜間の窓開けの際の進入の可能性が高く、巡回時の点検を徹底して参ります。ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

安達

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月30日 14:23:08

朝食が充実していて、すごく満足しました。
風呂上がりのアイスクリーム、朝の乳酸飲料、サービスが細かいところまで行き届いていました。
スリッパがある事を、チェックインの際に、必要の有無を確認していただければもっと良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月21日 12:03:41

お客様の仰る通り、湯上がり処では湯上りサービスとして、15時から25時はアイスの提供、翌5時から10時は乳酸菌飲料のサービスを行っております。
お風呂上りにご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

スリッパに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お声掛けの見直しを行いまして徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

旅人1941さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

旅人1941さん [80代/男性] 2022年10月22日 22:17:13

夕食が無い為探すのに苦労しました。その他は見学場所にも近くであり便利でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月16日 14:00:14

この度は御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当館はJR金沢駅よりバスで5分程の場所にあり、ホテル近隣には近江町市場や、飲食店が多数ございます片町・香林坊の街が徒歩圏内にございます。フロントで、飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にお声掛け頂けると幸いでございます。

まだまだ欠ける部分が多くございますが、お客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指し、接客・サービス・施設面でもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山岸

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年10月22日 13:43:24

立地がよく、近江市場はすぐ近くで、バス停も近く観光にはすごく便利。朝ご飯は海鮮丼が出て美味しく品数も多い。建物も新しくキレイ

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月11日 12:45:26

この度は大切な記念日でのご旅行に御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿より当館のご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当館は、ドーミーインの和風プレミアムブランドで、昨年4月にオープンした比較的新しいホテルでございます。
お履き物を履かずに、日本の良さである畳のぬくもりを感じていただけるよう、全館畳敷きとなっております。そのため、当館の客室にはスリッパをご用意しておりません。ご希望のお客様にのみ、フロントにてスリッパか足袋をお渡ししています。
今後も綺麗な状態を維持し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々清掃に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
また金沢へお越しの際に当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

山岸

投稿者さん 2022年10月22日 09:23:25

立地もよくきれいでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月08日 22:22:15

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。「立地が良く綺麗だった」とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当館は近江町市場をはじめ兼六園、ひがし茶屋街など金沢市の主要観光地に抜群のアクセスでございます。また金沢にお越しの際は是非お立ち寄り頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

投稿者さん 2022年10月22日 09:22:06

立地はとても良かったですが、チェックインのフロントがとても混んで長く待ちされました。スタッフは気持ちのよい応対でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月08日 22:14:21

チェックインの際長らくお待たせしてしまったにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参りますのでこれからも全国のドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

投稿者さん 2022年10月21日 09:39:40

お食事につられて予約しました!
期待通りでとてもおいしかったです!
受付のスタッフさんたちも、とても丁寧でしたので、また利用させていただきたいなと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月07日 10:40:13

今回のご宿泊がご満足いただけた事を伺う事ができ大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は石川県の名物である能登牛コロッケや加賀野菜を用いた天ぷら、海鮮丼などをご用意しております。
「期待通りで美味しかった」とのお言葉スタッフ一同励みになります。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けますよう、サービス向上に努めて参りますので、御宿野乃金沢ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月20日 08:37:38

外履きをロッカーに入れて館内は履物無しで歩くのは不潔な感じです。
フロントで内履きを希望する人には渡すようにしてほしい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月05日 19:23:50

館内は「和」を感じて頂ける様、畳敷きになっており入口で靴を脱いで頂いております。
ご希望のお客様にはスリッパや足袋をご準備させて頂いておりますので、次回ご利用の際はお声掛け頂ければ幸いでございます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様の声に耳を傾け、寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

kumo2722さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

kumo2722さん [50代/男性] 2022年10月17日 12:11:08

10/15.16日で利用させていただきました ドーミーインは毎度の旅行でお世話になってるんですが 和風タイプのホテルは今回初めての利用 いきなりの靴を脱いで素足でホテルの入るところから少し驚きましたが サービス、夜泣そば、朝食等は安定感があり大変満足しました 風呂の方もかなり大きめのサウナもあって利用しやすかったです 入浴ごのアイスもなかなか乙なものでした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月05日 16:16:48

いつもドーミーインチェーン並びに御宿野乃金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回野乃シリーズのご利用は初めてとのことで、野乃シリーズは館内の入口に足を踏み入れた瞬間から「和」を感じられる造りになっておりまして、入口で靴を脱いで、館内は素足で過ごせることから子供連れのお客様にも大変ご好評いただいております。
ご希望の方にスリッパや足袋をフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
野乃は全国に11棟ございますのでぜひご旅行の際はご利用して頂ければ幸いでございます。
最上階にございます大浴場は無量寺温泉より天然温泉を運搬してきておりまして、冷え性や疲労回復に効能がございます。湯上りには5:00~10:00までは乳酸菌飲料、15:00~25:00まではアイスのサービスもございます。
お時間の許す限りお楽しみいただけましたら幸いでございます。
いつお越しいただいても、来てよかったと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 10:42:30

食事が美味しい

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月04日 19:55:16

朝食が「美味しい」とのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
海鮮丼や天ぷらなど、地元の食材を使用した金沢ならではのメニューをお楽しみいただけたことと存じます。当館の朝食は、季節によって少々メニューも変わりますので、次回ご宿泊の際も是非ご堪能くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

cana7232さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

cana7232さん [30代/女性] 2022年10月11日 16:32:35

お風呂の点以外はとても良かったです。部屋数に対して脱衣所が狭くロッカーも少ない、女性側はいつも混雑で空くまで皆さん並んでいました。それ以外はとても良かっただけに残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月04日 18:34:43

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場の混雑についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り時間帯によりましては大変混雑が予想されます。
チェックイン時の混雑時間帯のご案内をより徹底し混雑緩和に努めて参る所存でございます。
またお部屋のテレビ画面で混雑状況をご確認頂けますので、次回ご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様より賜る貴重なご意見をもとに、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2022年10月10日 20:16:18

娘の誕生日に宿泊しました。
事前に伝えると部屋のアップグレードで対応して貰えるとの事で楽しみにしていました。
部屋に入って冷蔵庫を開けると髪の毛があり、仕方ないかと思い手を洗おうと洗面所を見たらまた髪の毛。
フロントへ電話すると部屋替えをして貰えましたが、コチラにも髪の毛が…
清掃の方頑張って下さい。
フロントの方の対応は良かったですし、施設のサービスや温泉も良かっただけに残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年11月04日 18:01:59

この度はお嬢様の誕生日という大切な日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室での清掃が行き届いておらずご不快な念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し清掃の強化ならびにフロントスタッフで客室点検を行う際も同様な事が起こらない様に十分注意しお客様に快適にお過ごし頂ける客室を提供出来るよう努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、施設や温泉など良かったとのお言葉ありがとうございます。
当館の大浴場は県内の源泉である無量寺温泉からの運び湯となっております。また機会がございましたらサウナとあわせてごゆっくりとお入り頂き、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
大変勝手なお願いである事は重々承知しておりますが、金沢にお越しの際には御宿野乃金沢をどうぞ宜しくお願い致します。
次回お越しの際には、スタッフ一同お客様に「快適」「満足」と感じて頂けるよう、精神誠意、真心を込めておもてなし致して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。