投稿者さん 2023年11月06日 19:23:47

仕事でいっぱいいっぱいになってしまい、一人旅で利用させて頂きました。
宿は接客も丁寧だし、
部屋は自宅みたいに落ち着きました。
近くにコンビニ、近江町市場、
金沢駅までタクシーで約5分、歩いて約20分弱、金沢駅から電車で移動したり、レンタカーを借りたり、充実した旅をする事ができ、とても満足です。
リフレッシュできました。
ただ、外人さんや観光客が多く、
お風呂、朝食も混んでいましたが、今言われているオーバーツーリズムでどこも混んでいるようなので、仕方ないのかもしれません。またのんびり訪れたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年11月07日 20:59:34

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大切なご旅行をお手伝いできましたこと、光栄でございます。

当館は、観光地近辺や市街地に立地しておりますが、お客様の日々の疲れを癒すことができますよう、雑踏や喧騒を忘れることができるようなおもてなしを目指しております。ご滞在中はお客様が自宅のようにお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。私共の接客につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

ありがたいことに、毎日たくさんのお客様にご宿泊いただいております。大浴場、朝食会場の混雑により、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当館にてお過ごしされている皆様が快適に過ごすことができますよう、より努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

喜多

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年10月31日 17:07:08

部屋はキレイで広くて満足。
廊下が畳なのもスリッパが要らないのも新鮮。
いろんな宿に泊まったが、今までで一番ベッドの硬さや枕などストレスがなく眠りやすかった。
大浴場も満足だし、無料のコインランドリーも嬉しい。(乾燥機は有料)
ただ、どこの宿のランドリーも同じで、回して部屋へ帰るお客様がいるため、止まったまま放置して占領する方がいる。その後、並んでる方々がいて混乱するのが多いので、部屋番号の札を洗濯機や乾燥機に付けてスタッフが連絡が取れるようにするなど何か工夫が出来ないのかといつも思う。
ウエルカムドリンクの棒茶が美味しくてビックリした。
グループで有名な夜鳴きそばも美味しいし、嬉しいサービス。
全体的に大満足なお宿でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年11月04日 20:10:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝読いたしましたところ、「全体的に大満足」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館のお部屋のベッドはサータ社製ベッドを使用しております。ベッドや枕もご満足頂けたようで何よりでございます。
ランドリーの混雑でご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在、ランドリー内に掲示物を設置し、洗濯物の早めの回収をお願い致しておりますが、お時間帯によりましては少々お待ちいただく場合もございます。一方で、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様が効率的に洗濯機や乾燥機をご利用いただけるよう工夫を致して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また金沢へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

熊倉

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2023年10月26日 12:26:57

当日は大雨だったためチェックインの時間よりだいぶ前に着いてしまったが快く部屋へ案内してくれた
お風呂も広い温泉で肌がツルツルになった
部屋も綺麗でよかった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月28日 18:49:16

この度は御宿野乃金沢にお足元悪い中ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお時間は通常15時より承っております。ただ、今回のお客様のように、15時前にお越しいただき、お部屋の準備が整っていた場合、チェックインが可能でございます。また、チェックイン時間前に準備が整っていない場合は、フロントにて荷物のお預かりを承っております。
早めにご到着された際は、まずお部屋状況を確認いたしますので、スタッフまでお気軽にお声下さいませ。

当館の温泉は無量寺からの運び湯を使用した自慢の湯でございますので、温泉にご満足いただいたとのこと、大変嬉しく思います。大浴場の営業はチェックイン後の15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。もし新しいタオルが必要な場合は、フロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

※※※※※※※※※※※※※

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

suki5972さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

suki5972さん [60代/男性] 2023年10月24日 22:19:50

部屋の雰囲気も良く、とても落ち着けました。部屋と館内の琉球畳が良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月27日 20:29:45

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、館内の内装や雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご投稿にございますように、館内は畳敷きとなっておりまして、1階ロビーやお部屋はい草の琉球畳を敷いております。館内は素足でお過ごしいただく様式であることも含め、和の雰囲気を直接体感することができるようになっております。また、金沢は金箔の産出で有名であることを考慮し、内装に金箔を用いております。特に1階ロビーの天井は迫力のある仕上がりとなっておりますので、またお越しの際にご注目いただければと存じます。

今後もこの雰囲気を崩さないよう、館内設備の維持に努めてまいります。金沢にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

御宿野乃金沢 橋本

投稿者さん 2023年10月21日 20:48:30

10月19日に4人で宿泊しました。
4人部屋だったのですが4人で座れるテーブルも付いていて、くつろげて過ごしやすかったです!
大浴場に行く用のランドリーバックも付いていてとても便利でした。
湯上りサービスのアイス、ヤクルト、夜食サービスのラーメンも全部美味しかったです!
1日中温泉も入れるし、サウナもあって、かなり満足です◎!
絶対また利用しますっ!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月22日 18:03:06

当館について多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回ご利用頂いたファミリーフォースのお部屋は広くベッドが4つあり、ご家族のお客様に非常にお勧めなお部屋となっております。

当館の温泉でお疲れも癒やしていただけたようで、何よりでございます。疲労回復の効能のあるアルカリ性の温泉を無量寺から運んでおり、チェックイン後の15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただけます。新しいタオルはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当館は和風のビジネスホテルでして、温泉の湯篭及び館内装飾は「和」を感じられるような造りが特徴でございます。現在野乃シリーズは11棟がオープンしておりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、またお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2023年10月18日 20:52:05

とても良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月22日 17:40:15

この度は御宿野乃金沢にご朝食付きプランにてご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食には、名物の海鮮丼だけでなく天ぷらや季節の小鉢をご用意しております。ご満足いただけましたでしょうか?

また、当館は2階のレストランにて、ご朝食の他にも21時30分から23時までの間ドーミーイン名物「夜鳴きそば」と申しまして無料でハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。ご夕飯の後、夜食としてお召し上がりいただくのにちょうどいい量になっておりますのでスタッフ一同お勧めしております。

最後になりますが、また金沢へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

ぬこ7038さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ぬこ7038さん [50代/女性] 2023年10月16日 11:12:33

前から評判の良かったこちらのドーミーインにようやく宿泊出来、大満足です。なんと言っても朝食が素晴らしい。
連泊でしたがタオルも次の日新しく補充していただき助かりました。
畳は靴が脱げて快適ですが室内で結構髪の毛が落ちてしまったりするのでコロコロクリーナーを設置してもらえたら快適ですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月16日 21:51:43

喜ばしいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当館の朝食は和洋食のバイキング形式ですが、季節によって食材やメニューを変更しております。次回当館にご宿泊いただく機会があればぜひ、朝食のご利用を検討くださいませ。

タオルは宿泊プランに関わらず毎日変更しております。追加で必要な場合は、フロントまたは内線でご連絡お願いいたします。

お部屋についてのご意見誠に感謝いたします。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
設備に関するものなので、すぐにでの改善はいたしかねますが、お客様からの貴重なご意見として受け止め、しっかりと検討させていただきます。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

庄司

投稿者さん 2023年10月15日 14:20:44

こちらはどのサイトからの予約に関係なく、すべてほぼ満足しております。
ただ、どちらの観光地でも近頃はインバウンド需要が多く、オバーツーリズムになりがちで人が多いです。
大浴場も大混雑時もありましたが、こちらの「お湯」はすごく良く自分の肌に馴染んで気に入りました。
個人的には野乃さんを(共立施設系を好きで)行ける範囲で巡っており徒歩す(笑)
一晩中お風呂に入れること、部屋着のまま朝食を食べれること、夜鳴きそば等、他のホテル宿泊では出来ないことが、お気に入りの一番の理由です。
金沢野乃は近江町市場近くにあり、兼六園、ひがし茶屋街ともに歩圏内で一通りの観光は出来ます。
駅からももちろん徒歩で十分です。
売りの朝食も大変美味しく満足し、お腹いっぱいになりました。
スタッフの皆様もどこでも同じように親切で明るく接して頂いております。
これからもお忙しいでしょうが、頑張って下さい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月15日 21:51:36

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました所、多くのお褒めのお言葉を頂いておりまして、大変恐縮でございます。

最上階にございます大浴場は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございます。ご滞在中何度でもお入りいただけますので、ごゆっくり旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

朝食も当館の自慢のサービスの一つでございまして、地元の食材を多く取り揃えた50種類以上の品目からバイキング形式でお楽しみいただけます。
お客様のお好みに合わせてお作りいただける海鮮丼や、揚げたての天ぷら等、季節によりましてはメニューや食材の変更もございますのでまた次回お越しの際には、一味違った料理もお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久田

投稿者さん 2023年10月13日 22:28:01

立地も良いので徒歩で行ける観光地も多く快適に過ごすことができました。館内も清潔感があり綺麗で大浴場もゆっくり入ることができ、夜鳴きそばも美味しかったです。朝食は口コミ通りで海鮮丼や天ぷらなど種類も多く大変満足いたしました。また泊まりたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月15日 21:41:30

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、また沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご寄稿にもございます通り当館は観光に便利な立地にあり、金沢駅までは徒歩でも15分程、その他の観光地も徒歩圏内や市内バスが沢山出ていることから大変多くのお客様にお越し頂いております。中でも兼六園は日本三名園でございまして、四季折々の景色をご覧頂けこれからの時期は雪釣りをお楽しみいただけます。金沢は非常に降雪量が多く雪の重さで枝が折れるのを防ぐために縄で
吊っており、北陸の冬の始まりを告げる風物詩として定着しています。その他にも近江町市場や21世紀美術館などの観光地がございます。フロントにて観光案内を承っておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

またドーミーイン名物の夜鳴きそばや朝食もご満足して頂けまして何よりでございます。
朝食のメニューは季節によって変更しておりますのでまたご来館頂けました際にはお召し上がり頂けますと幸いでございます。

今後もお客様から頂いた温かいお言葉に満足して終わるのではなくよりよいサービスが提供できるようにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
肌寒く感じる季節になりました。ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝倉

投稿者さん 2023年10月10日 14:36:48

とても快適に過ごさせて頂きました。
小さい子供にはスリッパは歩きにくいし、部屋の中でも脱いだり履いたりが大人でも面倒だったり。。。
館内が畳敷きだったのはとても感動でした!
無料のサービスも充実していて、どれも堪能させて頂きました。
朝食もとても美味しかったです!
お部屋もお風呂も清潔感があり、リピートしたいお宿でした。
…しいて言うなら、チェックアウト前にお風呂に行った時、
脱衣所に設置のアメニティが空で、シャワーキャップもチューブもなく、
タオル入れも外に溢れかえっていました。
混雑する時間だったので、仕方がないかなとは思いましたが。
また金沢泊の際は利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月14日 21:01:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きとなっており素足でお寛ぎいただけます。お子様連れのお客さまにもご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。また、当館の無料サービスにもご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクやスイーツ、夜鳴きそば、アイスクリームなどをお楽しみいただけます。

しかしながら、チェックアウト前の大浴場の状況に関しまして、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。今後はチェックアウト前の時間帯でも定期巡回を強化して参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。また、金沢へお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月08日 18:49:10

10/2に一泊しました。入口入ってすぐ靴をロッカーに入れ、ホテル内は裸足。部屋は畳でとても気持ちが良かったです。
部屋も大浴場もとてもきれいです。スタッフさんの対応も良く、入浴後のアイスや夜鳴きそばやコーヒーやお茶などサービスも盛り沢山。洗面所が少し暗くお化粧をする時に見にくいと思いましたが、真横のシャワー室の鏡が明るく対応できます。金沢の定宿決定です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月10日 03:38:06

この度は御宿野乃金沢似ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館内は、レストランや大浴場などの共用部及びお客様のお部屋も全て畳敷きとなっております。玄関にてお履き物を脱いでいただき、館内では素足でお寛ぎいただけます。
ご希望の方には、館内用スリッパや足袋をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

また、今回のご宿泊では、当館の無料サービスもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
13階湯上り処では、15時から深夜1時まではアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料の湯上りサービスをご提供させていただいております。
2階レストランでは、毎晩21時から23時まで夜鳴きそばという、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意しております。夜鳴きそばの会場であるレストランでは、ソフトドリンクがお好きなだけお召し上がりいただけます。
是非無料サービスを存分にお楽しみいただきまして、快適に旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

だんだんと寒くなってまいります、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2023年10月07日 18:30:44

2泊で利用しました。
車で行きましたが、車は提携の駐車場で1日1200円で利用できましたが、何故か2日間出すことができませんとの事でした。
料金が追加になってよければ、出す事ができたのかどうか分かりませんが。お土産屋さんや、飲食店まで1km以上だいたいあったので、あちこち歩き回りかなりくたびれました。車を少しでも使えたら助かったかなと思いました。
部屋は小さめでしたが、清潔感もあり、寝るだけなので問題ないです。温泉ばかりでシャワーは使いませんでしたが、何かの時にはあればら安心だなと思いました。
温泉も気持ちよかったですし、シャワーヘッドや、ドライヤーもいま流行りの物で、色々試せるので購入を迷ってる人にも良いと思いました。
一番は、やはり朝のバイキングです。2泊で内容は同じですが、1日でとても全種類頂けないし、むしろ気に入った物をまた食べられるので、2泊で大満足でした。
とても朝ごはんの内容ではない豪華さです。
お風呂後のアイスのサービスや、夜鳴きそばも嬉しいですね。
アイスは共立グループさんの他のホテルでも頂いたことがありましたが、そば(ラーメン)は食べそびれていたので、今回は食べられて、美味しく満足でした。
また他の地でも近くにあれば利用したいホテルです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月08日 20:22:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場のご案内不足でご迷惑おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。満車やお客様のお車のサイズが大きい場合、当館のタワー式駐車場はご利用頂けず提携先駐車場のご利用となってしまいます。ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。提携先駐車場にて途中出庫は可能ではございますが、その際に発生する追加料金に関しましてはお客様のご負担となってしまいます。

ご迷惑おかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。天然温泉の大浴場は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございまして、チェーン最大級のサウナもお楽しみいただけます。またご投稿の通り、ダイソンやリファのドライヤーなどをご用意させていただいております。そちらもお試しいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食や夜鳴きそば、アイスクリーム等のサービスもご満足頂きまして、幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様へわかりやすいご案内を心掛けて参ります。引き続きドーミーイングループをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月01日 00:25:17

たいへん満足出来る宿泊となりました。サービス面もよかったですが、何より朝食はとても美味しくいただきました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月01日 21:35:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊では、当館の朝食バイキングをお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、お好みの海鮮丼や揚げたての天ぷらなど季節に合わせた食材で、毎朝美味しいお料理を和洋それぞれご用意しており、沢山のメニューの中からお好きなものをお好きなだけ取ってお召し上がりいただけます。
各イベントごとにも特別メニューなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

rimasuさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

rimasuさん [50代/男性] 2023年09月30日 23:11:53

母と2人で久しぶりに旅行しました。母が金沢の兼六園に行きたいとのリクエストでアクセスが良さげなホテルを探していたら、野々がヒットしました。大正解でした。兼六園や近江市場も近く、ロングステイが選べたのでゆっくり過ごせました。
温泉も綺麗で気持ち良く、また朝食も最高でした。駐車場も敷地内に有るので凄く良かったです。また宿泊したいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月01日 20:55:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館から兼六園までは、徒歩15分ほどでございます。
その他の観光地もほとんどが徒歩圏内にございまして、ご観光には大変便利な立地かと存じます。
当館のフロントでは、観光マップのお渡しや、目的地までの経路をお調べすることが可能でございます。ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館の天然温泉、朝食、駐車場に関しましてのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
今後とも御宿野乃をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2023年09月30日 16:23:50

立地が便利でよかった!金沢に泊まるときはまた選択すると思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月01日 20:04:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のおしゃる通り、当館は金沢市街の中心地にございまして、主な観光地は当館の徒歩圏内にございます。
金沢駅、兼六園、金沢城、ひがし茶屋街などは徒歩15分ほど、近江町市場は徒歩3分ほどの場所にございます。
街中でございますので、飲食店もたくさんございます。当館フロントにて、おすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

clover greenさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

clover greenさん [60代/女性] 2023年09月29日 22:51:03

9月27日に宿泊しました。お風呂はぬるめでしたが、ゆっくりとお湯につかれました。大きなホテルですが、お風呂が人でいっぱいになるような事もなく、また、とても良い天然温泉でした。1日の疲れが取れました。夜はアイスキャンディ、朝は乳飲料のサービスがありました。
今回は、素泊まりでしたが、食事も楽しみたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月01日 21:42:35

ご寄稿を拝見いたしました所、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた事が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館では天然の温泉を使用しておりまして筋肉痛や冷え性、疲労回復などの効果がございます。サウナは安全性の為深夜1時から5時までは停止させて頂いておりますが温泉は夜通しご利用頂けますので何度でもご入浴いただければと思います。
また大浴場を出られまして湯上がり処には様々な無料サービスがございます。投稿にご記載のもの以外でドーミーイン名物の夜鳴きそばがございます。こちらは2階のレストランで毎晩行っておりましてあっさり系の醤油ラーメンでございます。
小腹がすいた時にぜひお立ち寄り下さいませ。

『食事も楽しみたい』とのお言葉ありがとうございます。朝食はバイキング形式で和洋のメニューを多数ご用意しております。中でもぜひお召し上がり頂きたいのは海鮮丼と揚げたての天麩羅でございます。海鮮丼は北陸の新鮮な海鮮を5種ご用意しておりお客様の好きなネタを好きな分だけ自由にお取りいただいております。
現在はまぐろ・サーモン・甘えび・いか・いくらをご用意しておりますが冬はぶりやカニのほぐし身など季節によって変更しておりますのでまた金沢にお越しの際にはお召し上がり頂けますと幸いでございます。天麩羅では加賀野菜の加賀蓮根や五郎島金時を使用しております。
またドーミ—イングループではそれぞれのご当地名物や食材を使用したメニューをご用意しておりますのでご旅行の際にお近くにドーミーインがございましたらお召し上がり頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝倉

投稿者さん 2023年09月29日 15:48:00

又利用したいです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月30日 20:28:31

当館でのご滞在にご満足頂けましたでしょうか。

お客様からまた利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。現在御宿野乃シリーズは全国11店舗展開しております。野乃の特徴と致しまして、館内は畳敷きとなっており、館内全体を素足でご利用頂けてお客様に「和の寛ぎ」を感じて頂けます。お客様がごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

最後になりますが、引き続きお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

blue-bard2020さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

blue-bard2020さん [30代/男性] 2023年09月26日 21:56:29

ホテルの外観、内観とも
私好みでとても良かったです。
食事も種類が多く、
とても美味しいかったです。
冷蔵庫に入っていたサービス
には、大変驚きました。
また、金沢へ来た際は、
泊まりたいと思います。
1点だけ、トイレの流れが
悪かったのが唯一残念点でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年10月03日 22:18:55

この度は、数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の内装・外装につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。雑踏や日常の喧騒を忘れる和空間にてお客様をおもてなしできますよう、御宿野乃の最大の特徴であります全館畳敷きや、金沢ならではの伝統工芸品をお楽しみいただける工夫を施しております。

ご朝食や様々なサービスにつきましても、ご満足いただけましたようで幸いでございます。ご朝食のメインでございます海鮮乗せ放題の海鮮丼、ライブキッチンでの揚げたて天ぷらの他、全てのお客様がお腹いっぱいになれるメニューを用意しております。季節によって一部のメニューを変更しておりますので、もしまたご来館いただけました折もご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

客室内のトイレにてご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館スタッフが客室の最終チェックを行っておりますが再度徹底し、より快適なご滞在となりますよう努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

喜多

【◆禁煙◆モデレートダブル】

あん09さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年09月26日 12:02:04

金沢滞在は出来る限り選んでいます。今回も快適な滞在になりました。12月も来る予定があり、一応予約を入れましたが、めちゃくちゃ宿泊費が高い(二人で30000オーバー)のでもしかするとキャンセルするかもしれません。せめて20000円台でないと厳しいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月30日 19:34:58

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

次回ご宿泊のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご希望に沿ったご料金の提示ができず大変申し訳ありませんでした。ご宿泊代金に関しまして、お客様にご負担をお掛けし大変心苦しい限りでございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊代金に見合ったサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。引きつづき御宿野乃、ドーミーイングループをご愛顧いただけます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月24日 11:36:08

お部屋がとても綺麗で心地よかったです。サービスも素晴らしく、大満足でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月27日 17:42:32

この度は御宿野乃金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

御宿野乃シリーズはお客様によりお寛ぎいただけますよう全館畳敷きの和風テイストの造りになっております。ご投稿を拝見いたしましたところ、ご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。

また、当館のサービスにもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お部屋の中には、無料のウェルカムスイーツとお水、コーヒー、お茶のご用意がございます。
その他には2階レストランにて無料の醤油ラーメン「夜鳴きそば」や、13階の湯上がり処にて4種類のアイスと乳酸菌飲料のサービスもございます。
こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

三門

【◆禁煙◆モデレートトリプル】