百桃ママさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

百桃ママさん [30代/女性] 2023年07月18日 12:32:40

場所も近江市場からすぐですし香林坊まで徒歩圏内。
お部屋はビジネスだと言う広さでしたが和の飾り付けで良かったし。何よりもサービスがとっても良かったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月18日 21:04:16

この度は、数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お寄せいただきましたご投稿にございますとおり、当館は近江町市場から徒歩2、3分のところにございます。近江町市場だけでなく、尾山神社や香林坊、金沢城公園などが徒歩圏内にございますので、観光に適した立地かと存じます。チェックイン前やチェックアウト後はお荷物のお預かりが可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

客室内につきましてはご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。大変暑い日が続きます、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

喜多

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイ
【◆禁煙◆モデレートダブル】

くまいこちゃんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くまいこちゃんさん [40代/女性] 2023年07月12日 23:17:39

2泊で利用させていただきました。フロントの方も駐車場の方もとても感じもよく、お部屋もきれいだし、ドライヤーの種類が豊富だったり、お風呂の後の無料アイスや夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料など、いい意味で地味なサービスがうれしかったです。あえて一つだけ言うならば、駐車場待ちの間の場所にもう少し屋根ありの場所があればありがたかったです。自分たちの利用時は出庫時に少しぱらついていただけなので問題ありませんでしたが。
金沢はとてもステキなところだったので、また行きたいと思っておりますその際はまた利用させてください。ありがとうございました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月13日 20:40:31

この度は御宿野乃金沢にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から、スタッフや当館のサービス内容についてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館の最上階13Fには天然温泉大浴場がございます。
内湯には金沢無量寺温泉を使用しておりまして、湯冷めしにくく保湿効果のある泉質でございます。
また、女性大浴場のみ4種類のシャンプーからお好きな物をお使い頂けるシャンプーバーをご準備させて頂いております。
お客様の仰る通り、男性女性両方の大浴場には様々なメーカーのドライヤーを設置しております。
こちらをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

その他、乳酸菌飲料、夜鳴きそば、アイスキャンディーの各種無料サービスもお楽しみ頂けましたようで安堵しております。

また、駐車場でお車を待たれる際に屋根ありの場所がもう少し欲しいとのご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂ければと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 高畑

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

roku4726さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

roku4726さん [40代/男性] 2023年07月10日 16:00:13

ホテル内は土禁になっており、入り口で靴を鍵付き下駄箱にいれます。
その為、館内は凄くリラックスして過ごせます。
館内はとても清潔感がありオシャレです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月10日 20:29:18

この度は、数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お寄せいただきましたご投稿にございます通り、当館は全館畳敷きの造りでございますので、入口にてお履き物を脱いでいただき、館内では素足でお寛ぎいただいております。フロントにてスリッパや足袋のご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

御宿野乃は、「和」をコンセプトとしたドーミーインプレミアムホテルでございます。お客様が日常の喧騒から離れ、和の心を感じられますよう館内や備品も工夫を施してありますので、お客様のご旅行に華を添えることができましたら幸いでございます。

末筆ながら、お忙しい中のご投稿誠に感謝申し上げます。お風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

喜多

投稿者さん 2023年07月05日 15:40:03

お風呂のサービスに大満足です。外国の方が多く入浴マナーは気になりましたが仕方ないかなと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月05日 18:22:05

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊では、当館のお風呂のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場には1時間に1回フロントスタッフによる巡回を行っておりまして、その際に脱衣所内の清掃、ゴミ箱内や浴場内の確認をさせていただいております。ご利用のマナーに関するお声掛けも場合によってはさせていただいておりますが、今一度巡回の強化と細やかなお声掛けを徹底してまいります。
また、海外のお客様への大浴場利用マナーに関しましては、チェックインの際に館内のご案内と併せてご説明させていただいておりますが、今後はご利用方法やマナーにつきましてより細やかにご案内をさせていただく所存でございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 佐藤

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年07月03日 11:20:57

立地が良く、サービスも良かったです。朝食も美味しく満足でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月03日 22:18:11

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から、当館での滞在をご満足頂けた様子が伺えまして幸いです。

当館は金沢駅からバスで5分程の場所にございまして、近江町市場やひがし茶屋街、金沢城、兼六園といった有名な観光スポットからも徒歩圏内とアクセスが良い場所に立地しております。

ご朝食は2Fレストランでご提供しておりまして、スタッフがお客様の目の前で揚げる天ぷらやお好きな具材が取り放題の海鮮丼等盛りだくさんの料理をご準備させて頂いております。
料理に使用する食材やメニューは、季節によって少し異なりますので次回お客様がお越しになる際はまた違った一味をお楽しみいただけるかと思います。

また、無料サービスとして時間帯によってアイスキャンディー、夜鳴きそば、乳酸菌飲料のサービスを行っております。こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また当館に足をお運び頂ければ幸いです。
最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 23:27:00

近江町市場の隣で立地がよく、チェックアウト後も荷物や車を預かってくれたのでよかったです。
あと朝食がおいしかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月02日 19:41:22

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご寄稿にもございます通り当ホテルはすぐそばに沢山の観光地がございまして、市内のバスもご不便なくご利用頂けると思います。お荷物はチェックアウト当日中にお引き取り頂けるようでしたらお預かりさせていただきます。チェックイン前の預かりも可能でございますので、身軽に観光していただけたら幸いでございます。駐車場は12時までは追加料金なしでお停めいただけます。最大で14時までお停めいただけますがその場合は1時間当たり200円の追加料金がかかりますのでご了承下さいませ。
朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。当館の名物でもあるお好きなネタをお好きな分だけお取りいただける海鮮丼はお子様からご年配の方までご好評を頂いております。7月より夏メニューに変更致しまして現在当館で提供しているのは、甘えび・まぐろ漬け・サーモン・いくら・いかの5種盛でございます。
海鮮だけではなく揚げたての天婦羅や加賀野菜を取り入れたメニューが多数ございますのでまたご来館頂けました際にはお召し上がりいただけると幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
暑い日が続きますのでお体を大切にお過ごし下さいませ。
朝倉

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【朝食付】
【◆禁煙◆モデレートツイン】

Hawaiiiさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年06月30日 22:23:58

5月31日から2泊しました。金沢駅前からは少し離れるが近江町市場バス停近くなので交通便利で、観光地も近い。
外観・内部とも高級和風旅館のようで、素晴らしい。外国人が喜びそうだと感じた。事実、外国人の宿泊客も多い感じでした。御宿野乃は、以前に富山や松江で経験済みで、その素晴らしさを知っていたが、期待を裏切らない良い滞在でした。室内にある美しい備品など、盗難に会わないかと心配するほどの素晴らしさでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月02日 19:07:02

また、日頃よりドーミーインチェーンのご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から5分程バスに乗り「武蔵が辻・近江町市場」というバス停で下車後徒歩1分と、アクセスしやすい場所にございます。
そして、当館の徒歩圏内には金沢城、兼六園、ひがし茶屋街等の人気観光スポットがございます。

当館はお客様に日本の和を感じて頂きたく、全館畳敷きのため素足でお寛ぎいただけます。
ご希望のお客様には、フロントにて館内用スリッパや足袋をお渡しさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、他の御宿野乃とは違う点として、一部の客室や館内の至る所に石川県加賀地方で生産される陶磁器の九谷焼の置物を飾っております。
1Fのロビーでは、金沢が発祥の加賀棒茶をウェルカムドリンクとしてご提供させて頂いております。

ご朝食は2Fのレストランで提供しております。
お好きな具材が乗せ放題の海鮮丼や揚げたての天ぷら等、地元の食材をふんだんに使用した和洋様々な料理をご準備しております。

これらから金沢らしさを感じて頂けるのではないかと思います。

最後にはなりますが、お客様にご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

いくちゃん0263さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年06月28日 06:44:52

学生時代の友達と恒例の旅行で利用。
コロナの為久しぶりのお泊まりです。
金沢はたくさんのホテルがあり
迷いましたが
立地と温泉で決めました。
その決定に間違いはなかったです!みんなにも満足して貰えました。

駅、近江町、兼六園と何処へ行くのも徒歩圏内。とても便利。

お風呂上がりのアイス、乳酸飲料、夜泣きそばのサービスが嬉しい。

朝ごはんも
石川ならではの食材が使われていてとても美味しかったです。
朝から食べ過ぎてしまいました。

部屋も狭いかと心配してたけど
ソファとテーブルもあり
広さは十分。
ただ…ゴミ箱の位置が不便で
後1つ洗面台の所にあれば良いのにと思いました。

おかげで久しぶりに楽しい時間を過ごせました。
有難うございます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月28日 19:28:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は金沢市街地の中心にございまして、主要な観光地はほとんど徒歩圏内にございます。路線バスの停留所もすぐそばにございますので、雨の日やお子様連れの方も安心して観光していただけます。
周辺の観光マップや飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

また、今回のご宿泊では当館の無料サービスをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
13階湯上り処にて、15時から深夜1時まではアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料を無料でご用意しております。2階レストランでは21時30分から23時まで夜鳴きそばを無料でご提供させていただいております。併せてご利用いただき楽しくお過ごしいただけますと幸いでございます。

当館の朝食では、お好みに合わせて作ることができる海鮮丼やライブキッチンでの揚げたて天ぷら、選べる小鉢など、たくさんの品数で和洋どちらもご用意させていただいております。お時間の許す限り、心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

また今回、お部屋のごみ箱に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、只今はお部屋の中に1つのごみ箱があるのみでございます。是非今後の運営の参考にさせていただければと存じます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

natu4727さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

natu4727さん [50代/女性] 2023年06月23日 16:27:38

館内素足や靴下で歩けますが畳が硬いので魚の目やタコがあると痛いです。
部屋は畳にシミ汚れがあって綺麗とは言い難かったですが清掃は行き届いており清潔で、広さもあって良かった。
朝食はバイキングで楽しめますが普通な感じ。
部屋にはシャワーしかないので大浴場の温泉があるのは嬉しいです。大浴場にはリファのシャワーヘッドが付いてました。
二人で駐車場代込みで1万6千円程だったので自分としては満足です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月25日 18:51:12

ご投稿から、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

当館は和風プレミアムホテルでございまして、全館畳敷きのため館内を素足でお過ごし頂けます。
キャリーケースやベビーカーをお持ちのお客様には、入口にてスタッフがキャリーケースやベビーカーのタイヤを拭き上げさせていただきます。
しかし、タイヤなどの汚れが畳に付着してしまうこともございますので、今後より一層お客様に快適にお過ごし頂ける様に清掃を徹底していきます。
ご希望のお客様にはフロントにて、館内用スリッパと足袋をご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当館最上階の13Fには天然温泉大浴場がございます。
内湯にのみにはなりますが、金沢無量寺温泉からの運び湯を使用しておりまして湯冷めしにくい泉質でございます。
また、全てのシャワーヘッドはリファ製の物をご準備させて頂いております。
女性大浴場のみにはなりますが、ドライヤーもリファ製とダイソン製の物をご用意しておりますのでお寛ぎ頂けるかと思います。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

アイ・ココさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

アイ・ココさん [60代/女性] 2023年06月19日 13:58:12

今回家族旅行で利用しました。ホテルの立地がとても良く、夜近江市場に夕飯を食べに行くのも翌日の観光にもとても近くて良かったです。またホテルがとてもきれいで清潔で高級感もあり、お部屋も4ベットで快適でした。フロントの珈琲と加賀茶のサービスも良かったです。主人達は珈琲を私はお茶を頂きました。珈琲しかない所が多いのですが私のように珈琲が飲めないとお茶があると助かりました。またお風呂も露天風呂もサウナもあり子供たちも大喜びでした。あと夜泣き蕎麦も頂きましたが、あっさりとしてちょっと小腹を満たすのに最適でした。また朝食がとても豪華で美味しく、こんなに美味しい朝食は初めてです。贅沢な朝食はお値段以上の素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月19日 22:12:29

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は近江町市場から徒歩約3分の距離に位置しており、その他にも兼六園や21世紀美術館、ひがし茶屋街など金沢の主要観光地を徒歩圏内で楽しんで頂ける立地となります。
当館は全館畳敷きで、ロビーからお履き物を下足処に収めていただき、素足でゆっくりとお寛ぎいただくコンセプトとなっております。また玄関から正面にあります1階のロビーではウェルカムドリンクとして珈琲と加賀棒茶を提供しております。そちらもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
2階のレストラン会場では、朝食として和洋食をバイキング形式で、人気のお好みで作れる海鮮丼、揚げたての天ぷらに北陸の食材を活用した小鉢などを用意しております。夜から提供しておりますドーミーイン自慢の夜鳴きそばはあっさりの醤油ベースに仕上げております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最上階13階の大浴場では露天風呂のほかに、露天風呂と壺風呂、サウナ、そして水風呂を用意しておりおります。大浴場の隣にあります湯上り処ではアイスを無料で提供しておりますので、何度でもお召し上がり頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 庄司

投稿者さん 2023年06月14日 16:26:26

6/13宿泊しました!
お風呂も朝食も大満足です。
また来たいと思わせて頂きました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月14日 21:01:05

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館の温泉は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございまして、筋肉痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。温泉で温まった後は13階湯上り処にてアイスの無料サービスもございます。

また、 ご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。ご朝食につきましては、海鮮丼をはじめ、季節の旬な食材や加賀野菜を使用しております。天ぷらは、直接スタッフが揚げて提供しております。 またのご来館の際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

平岩

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

Tanaka.Mさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Tanaka.Mさん [40代/男性] 2023年06月11日 15:59:01

値段以上の施設・設備・サービスでした。
夕食は手配しませんでしたが、ドリンクやラーメンのサービス、朝食のバリュエーションもとてもよかったです。
スタッフさんも対応よかったですね。
フロントのアサクラさんがしっかり説明してくれて迷いなくホテルを満喫出来ました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月11日 18:12:52

ご寄稿を拝見致しました所、施設・サービス・食事など様々な面でご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。また温かいお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館では夕食の提供は行っておりません。それでもご宿泊頂きましたお客様の旅がより一層楽しいものになるように、そして野乃を最大限に堪能して頂けるよう工夫を凝らしております。何杯でもおかわり自由の「夜鳴きそば」やお好きな海鮮をお好きな分だけお取りいただける「海鮮丼」など見どころ満載でございます。朝食メニューは季節によって変更しておりますので、またご来館頂けました際にはお楽しみ頂けると幸いでございます。また当館はすぐそばに近江町市場をはじめ飲食店が多数ございます。夕食の提案もフロントにて承っておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
少しずつ暑くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 15:32:20

次に来た時も泊まりたいと思うし、友人や家族にも是非泊まってみてとすすめたいホテルでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月08日 18:02:25

次回もご利用いただきたいとのお言葉や、ご友人やご家族にもおすすめしたいとのお言葉、誠に光栄でございます。
只今御宿野乃金沢は、街中にいながら天然温泉をご堪能いただける「和風ビジネスホテル」として全国に11箇所店舗を展開しております。
朝食のメニューや使用してる食材、温泉の泉質などが異なりますので、ご旅行先などに御宿野乃がございましたら、是非ご利用いただきまして、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

willizumiさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

willizumiさん [50代/男性] 2023年06月01日 05:41:20

入り口での荷物受付の丁寧な男性
の方、ありがとうございました。

フロントの方、笑顔が素敵な
丁寧な対応ありがとうございます。

朝食利用しましたが、
海鮮等、美味しくいただきました。

妻と旅行で利用させていただきました。心地よい時間になりました。お世話になりありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年06月01日 15:53:18

ご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただきいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当館の朝食バイキングをお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
新鮮な海鮮をお好きなだけのせていただける海鮮丼や、ライブキッチンでの揚げたての天ぷらなど、温かくおいしいメニューを毎朝ご用意しております。
和食だけでなく、洋風のものもご用意がございますので、お好きな組み合わせでお召し上がりいただけます。
季節や店舗によって献立も異なりますので、是非ご旅行先に御宿野乃がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、今回フロントスタッフへのお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
引き続き、皆様が心地よく旅のお疲れを癒していただけるよう、気持ちの良い接客を心掛けてまいります。

最後になりますが、本日はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

chotomiさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

chotomiさん [20代/女性] 2023年05月29日 19:08:44

全てが最高でとても満足しています。建物自体とてもきれいですが、お部屋もきれいでかわいい。セキュリティもしっかりしている。お風呂も高温サウナがあり、アメニティも女性に嬉しいものばかりで豊富。朝ごはんは海鮮丼など美味しいものばかり。スタッフさんの対応ももちろん丁寧で、最高でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月29日 21:32:21

今回はロングステイプランでのご宿泊でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

只今、お客様の客室には歯ブラシやシェーバー、ヘアブラシ、コットンセット、綿棒など必要なアメニティをご用意しております。
また、女性浴場の脱衣所には、化粧水や乳液、クレンジングリキッドのご用意がございます。女性浴場内には選べるシャンプーバーもございますので是非ご利用くださいませ。
男性浴場にはシェービング後にご利用いただけるスキンローションやヘアトニック、ヘアリキッドをご用意しております。
当館はシャワーヘッドやドライヤーにもこだわっておりますので、お肌や髪を労わりつつ、天然温泉でお体のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

私共御宿野乃は、街中にありながら天然温泉をご堪能いただける「和風ビジネスホテル」として日本全国に11箇所店舗を展開しております。
館内が和テイストのデザインとなっておりまして、畳敷きの館内で旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
ご旅行先などに御宿野乃がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

cocoarakutenさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

cocoarakutenさん [60代/男性] 2023年05月28日 16:18:52

5月26日に宿泊しました。コンパクトに設備は充実していて金沢見物に立地最高でした。エレベーターの混雑はびっくりでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月28日 21:25:03

当館は金沢の中心街にございまして、兼六園・金沢城公園やひがし茶屋街は徒歩15分、近江町市場は徒歩3分の距離にございます。
金沢市内を走る周遊バスや路線バスの停留所もすぐ近くにございますので、雨の日やお子様連れの方でも安心して観光していただけます。
市内の観光マップや近隣のお食事処マップもフロントにてご用意しておりますので、ご入用であればお気軽にお声掛けくださいませ。

今回のご宿泊では、エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館には3基のエレベーターがございますが、皆様がお食事からお戻りになられるお時間帯や、朝食のお時間帯、チェックアウトのお時間帯は沢山のお客様がご利用されるため、エレベーターをご利用の際に少々お待ちいただく場合がございます。
階段はセキュリティーの為、2階から13階までしか繋がっておらず、1階から上がられる際はエレベーターに乗っていただく必要がございます。
誠に恐れ入りますが、ご理解とご協力を賜れますと幸いでございます。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

ymno55さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ymno55さん [50代/男性] 2023年05月23日 21:46:03

駅近、各観光地まで近い。
ホテルの部屋、公共スペース、お風呂きれいです。スタッフもフレンドリーで気持ちの良い対応でした。
朝ごはん ビュッフェ利用しました。ぶり、いくら、カニ、天ぷらなど大満足。コストも外食より安く、ビュッフェなので、たくさんの種類を食べることが出来ました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月25日 23:11:24

ご投稿を拝見いたしましたところ、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は観光地に囲まれており、立地は非常に便利なものとなっております。ご滞在の間、気軽に観光地に足を運んで頂けたかと思います。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より一層皆様がご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、ご朝食バイキングは、金沢の新鮮な魚介類を用いた海鮮丼が自慢となっております。天ぷらも揚げたてのものをご用意致しておりますので、そちらの方もご満足いただけましたようで何よりでございます。

繰り返しになりますが、お客様からお褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく存じます。この投稿を励みにこれからも精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 宋

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

投稿者さん 2023年05月21日 17:44:51

温泉に入りたくて、こちらのホテルを予約しました。
観光するなら最高の立地です。
金沢は観光都市としてかなり整備されてるので、バスがじゃんじゃん来ます。
バス停も近いので、遠い場所にはバスで。
有名な近江市場へは歩いてすぐ。お城も散歩がてらに歩ける距離。
他の観光場所もほぼ歩ける場所にあります。
受け付けは少し混みますが、スムーズ。
なにより温泉がとても良かったです。
そして、大浴場の脱衣所には洗濯機(フロントで鍵を借ります。)
乾燥機は100円。連泊するなら安心便利だなと思いました。
温泉入りつつ、洗濯。合間に乾燥機に入れ替え。上がる頃には乾燥まで終了。
ありそうでない画期的。
素泊まりでしたが、しっかり夜泣きそばも頂きました。美味しかったです。
あとは、接客がとっても良くて気持ちの良い旅になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月24日 14:30:39

ご寄稿頂いている通り、当館は金沢市の主要観光地の兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・近江町市場などは徒歩圏内にございます。バス停も近くにございますので、観光に適した立地でございます。

また、ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
21時半から23時まで無料提供しておりまして、おかわり・テイクアウトも可能でございます。お時間が許す限りお楽しみくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

山岸

投稿者さん 2023年05月14日 19:18:55

清潔で 気持ちの良いお部屋と 広い天然温泉で疲れも吹っ飛びました。
ベッドも快適でぐっすり眠れました。ぜひ次回も泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月15日 04:41:50

この度は御宿野乃金沢にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場の天然温泉は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございます。筋肉痛、冷え性、疲労回復に効能のあるナトリウム塩化物強温泉で、湯冷めしにくいのが特徴でございます。
内湯だけでなく、壺風呂や、金沢の風情を感じられる露天風呂、檜の香るサウナ、水風呂がございます。
時間帯によっては、たくさんのお客様にご利用いただき、混雑している場合もございますが、ごゆっくりご利用いただけたようで幸いでございます。

次回も泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

稲田

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2023年05月10日 18:08:06

期待以上で、大満足でした。廊下が板張やコンクリートではなく、畳っぽくて素足で気持ち良かったのが第一印象
お風呂上がりのサービスは、よくありますが、アイスの選び放題やお蕎麦のサービスもわざわざルームナンバー言う必要なく、またドリンクサーバーも使えて至れり尽くせり。徹底してるのが素晴らしい。また一番感動したのが、朝食ビュッフェ。ありきたりなメニューではなく、イクラや蟹の海鮮丼が、好きなだけ。種類も多く、朝から大満足でした。フロントには、コーヒーのサービスもあり、正直こんなに素敵なホテルとは思いませんでした。
近江町市場にもすぐで立地条件も最高で、大浴場があるのが条件で選んだのですが、同伴者も大喜びです。地域クーポンも使えたし、リーズナブルでお値段以上、期待は裏切りません。絶対お勧めです。お世話になりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月10日 19:07:37

沢山のお褒めの言葉や、満足のお声を頂き大変嬉しく感じております。当館はビジネスホテルでございますが観光地にございますことから沢山のお客様にお越し頂いております。ご宿泊頂いたすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう数々のサービスを提供しております。
朝食につきましては大変ご好評を頂いております。その一つがご寄稿にもございます通り『海鮮丼』でございます。北陸の海鮮を食べたいなと思った際にはまたご来館して頂けると幸いでございます。またフロントにて観光地のご案内も承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体に気を付けてお過ごしく下さいませ。